Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Опрос. Любовь. Танго

Сообщение Natnats » 26 дек 2012, 08:05

А с той штучкой на голову так и не решила, что делать. Пыталась Лиизи приделать на голову, но только растрепала ей волосы. Мне кажется, чтобы она держалась, нужны длинные волосы.

Оль, у меня такие же непонятки с этим шиньоном... Я его и так и эдак крутила - но не нравится он мне вообще никак, а если просто на хвост прикрутить - так вообще уши спаниэля напоминает :D В общем, лежит и ждет лучших времен..

Девушки, кто смотрел Хоббита, лучше смотреть 3D или 2D? Он вообще снимался в 3D или был конвертирован?

Оль, я смотрела 3Д, фильм и сам по себе зрелищный, но думаю, объемная картинка придает ему определенную прелесть. Правда, он идет почти 3 часа - глаза под конец устали:(

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Опрос. Любовь. Танго

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 08:47

Оля, Хоббит изначально снимался в 3D. Я видела и обычный вариант, и объемный. Могу сказать, что если в кинотеатре стоит качественное оборудование и нет личных противопоказаний, то стоит идти именно на 3D-версию.
В этой части, кстати, Люка Эванса нет, он будет позднее. И Камбербетча еще не слышно, хотя уже немножко видно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры и Барби

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 11:43

Contessa, Люба, спасибо огромное :) !
Реальность и мои ожидания превзошла. Он стал совсем другим, глаза полны нежности, даже хрупкость какая-то появилась.

Aislynn7, Лена, спасибо большое за рекомендацию :) !

GreenEyes, спасибо, Мариночка :D !

Natnats, Наташа, мне этот шиньон как раз очень понравился, и я придумала целых два ( :mrgreen: ) варианта, как я бы хотела его одеть, но, увы, ни одного варианта - как его закрепить :roll: Думаю, может, совсем эту резинку отрезать и какими-нибудь заколочками-булавочками попробовать. В общем, на досуге займусь.
Спасибо за совет по Хоббиту :) !

Larelle, Лара, спасибо за ценную информацию :) ! Тогда точно на 3D пойду. Я уже давно заметила, что после конвертированных фильмов (не мультиков, там другое дело) всегда жалею деньги и думаю, что надо было 2D смотреть. А от снятых в 3Д фильмов действительно впечатления шикарные.
О, жаль, что Люка Эванса нет, уж больно он мне нравится. Но есть и плюс: получается, что в следующих частях меня ждет больше Ли Пейса, да еще и Люк Эванс :P Буду ждать вторую часть. А пока буду смотреть фильмы из фильмографии Пейса. Здорово, что его разглядели и начали брать в крупные проекты, теперь хоть не только на маленьком, но и на большом экране его можно увидеть.

Я тут просмотривала фото Арагорна в теме ВК и неожиданно разглядела Галадриэль. Какая обалденно красивая кукла, оказывается :shock: Я даже пожалела, что у меня так много Тоннеров, поэтому не смогу ее купить. Но она потрясающая, мейк как я люблю - нежный, ресничек много, волосы длинные и богатые! Ооохх, жаль, что раньше ее не разглядела... Похоже, мой маленький список "Мои любимые куклы, которых у меня нет, и скорее всего не будет" только что пополнился еще одной. У меня даже мелькнула шальная мысль, может, все переиграть и ее сделать Анжеликой, волосы у нее того самого оттенка, который я всегда представляла по книгам. Но нет, и глаза у нее голубые, и форма лица совсем не анжеликская...Увы... :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 11:45

Я решила под конец года завалить вас фотографиями своих кукол :D . Надеюсь, вы не против? :roll:
Фрэнсис и Джонни
Изображение Изображение
Изображение
Ромео и Джульетта, еще в летнем варианте, вчера, наконец-то, переодела их в зимнее.
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 дек 2012, 12:13

Ann_
Оля, пары у тебя очень красивые!
Джонни идет этот аутфит!

Оленька, я поздравляю тебя с Сотой страничкой!!!))) Ура!)))
Долго думала с кем идти поздравлять. И решила, что все же приду с ним! :wink:

Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 12:59

Marinach, огромное спасибо :D :D :D !
Ты абсолютно точно угадала того, кто меня заставит улыбаться до ушей :P Теперь моя сотая страничка стала совершенной :D
Хотя Дэвид не лидирует в моих бесконечных списках типа самых красивых и самых сексуальных. Но он однозначный лидер в главном списке - самых любимых. Из всех актеров, которые мне нравятся, Дэвид - самый-самый любимый мой актер. 8)
А еще первая фотография - времен, когда он снимался в Баффи и Ангеле, он тогда был такой потрясающе красивый и неотразимый! Я просто таю... :roll: Не зря же у меня сразу два его потретных кукела (и в отдаленных планах есть еще один).
Мариночка, спасибо, что украсила мою темку и мой день моим обожаемым солнышком :D :!:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 13:14

Оля, поздравляю с сотой страничкой! :D
Обе парочки просто очаровательны))) Джульетта в летнем - отдельный восторг! У нее невероятно красивые стройные ножки)))
Галадриэль мне тоже в этом году как-то стала особенно нравиться. Интересно, к чему бы это... :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 дек 2012, 13:48

Ann_
Оля, я рада, что смогла тебя порадовать!) :D :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2012, 13:54

Новогодняя Элен прекрассна.
Дима секретничает со своей дамой сердца? 8)
Обожаю танго.

Мы всегда за такие фотки, няяя 8)
Мечтаю себе завести когда нибудь такого Ромео :oops:

Поздравляю!
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 26 дек 2012, 14:56

Какая красота, сколько классных фоток, смотреть-не насмотреться! :o
Особенно мне нравится Джульетта, она само очарование, самое светлое создание, какое можно себе вообразить))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 дек 2012, 16:32

Танго прекрасно! Как танцуют-то, ого! Браво!
Парочки чудесные, всегда рады их видеть :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 дек 2012, 16:35

Какая красота! так много фотографий твоих замечательных жителей, здорово! И с сотой страничкой! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 16:37

Мои голодные игроки доехали до России! УРА!!!!!!!! :D 8)
Интересно, как почта на следующей неделе работает? :?
Последний раз редактировалось Ann_ 26 дек 2012, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 16:48

Larelle, спасибо, Ларочка :) !
О, ножки у Барби на теле Model Muse - это отдельный восторг, сама любуюсь часто на ножки своих девочек. Повезло их мальчикам ))))
А ведь у тебя могла бы уже быть Галадриэль, если бы мистер Лейтон не забраковал "бабулю" :mrgreen: Было бы здорово, если бы она у тебя поселилась. Я бы ей у тебя любовалась :oops:

Marinach, спасибо еще раз, Марина :D !

Nasty, Настя, большущее спасибо за приятные слова и поздравления :) !
Ага, Дима секретничает, у них с Лолой вообще сплошные обнимашки, целовашки, нежности :D
Смайлик с танго шикарный, смешной такой :lol:
Надеюсь от всего сердца, что Райан-Ромео у тебя тоже появится! :P Мальчик очаровательный, мне уж больно волосы его нравятся, так лежат хорошо, челку по-разному можно укладывать.

Aeon Estelio, Юлиана, огромное спасибо :) !
Да, Джульетта очень светлая девочка, недаром она по происхождению ангел ;) Они с Ромео были новогодним подарком год назад, кстати ))))

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !
Не привыкну к твоей новой аватарке, не успеваю следить за их сменой :mrgreen: . Но Розу всегда очень приятно видеть )))

Taisija, Таечка, спасибо большое за поздравления и теплые слова :) !

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 дек 2012, 17:15

Красивые пары. Очень люблю такое сочетание: голубоглазый брюнет +голубоглазая изящная блондинка.)))
Ромео и Джульетта одна из любимых пар, собственно после твоих фоток в самом начале темы, я влюбилась в этого парня-фешинистас и поселила у себя такого же, то есть моего Дэниела.
Про Фрэнсис и Джонни я уже писала когда-то, но повторюсь: очень-очень красивая и нежная пара. А ещё мне очень понравились наряды все четверых.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 100 СТРАНИЦЕЙ твоей чудесной, доброй, замечательной и всегда интересной ТЕМОЙ!
Изображение
А также поздравляю, что твои тонноровские Пит и Китнис уже в России.))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 дек 2012, 17:15

Ура, 100 интересных страничек :!:
Поздравляю:)

Парочки принарядились, к встрече Нового Года готовы:) Платье у Френсис очень ретро-стильное:)
А Джульетта уже в маскарадном костюме принцессы?:)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 дек 2012, 22:36

Все нет времени по достоинству оценить твои последние фотографии!!
Дима и Лола очаровательны, особенно мне нравится эта фотография http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/167 ... 90b_XL.jpg
Да и как ты грамотно сняла пиджак, чтобы красная вышивка стала созвучна с кофточкой!
У Марка и Элизабет получился очень зажигательный танец, мне нравится ее "испанский" наряд
Все читать не успеваю, но как будет время, обязательно изучу все подробно
Ах и еще. С 100 страничкой, с ЮБИЛЕЕМ!! УРА!!!!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 дек 2012, 22:51

Присоединяюсь к поздравлениям! :D Пусть темка и дальше растет и развивается в таких же темпах! Я сюда, как на праздник, захожу всегда :P Заваливать нас фотографиями твоих чудесных пар можно и даже нужно!
Очень-очень жду голодных ребят!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 00:16

Arvin, Лизонька, огромное спасибо за поздравления и за теплые слова о моей темке и моих ребятах :) !
Для меня оказалось очень приятным сюрпризом, что это мой Ромео вдохновил тебя на покупку Дэна :P :shock: Я-то всегда считала, что это просто совпадение. Я очень неравнодушна к твоему Дэни, не раз об этом говорила, поэтому очень рада, что мы с Ромашкой тоже немного причастны :D Привет ему от меня и Ромео+Джульетты.

Natnats, Наташенька, большое спасибо :D !
Мне самой очень нравится наряд Фрэнсис. Я очень люблю эту юбочку: ее шила мама для моей Виктории, когда я была еще маленькой. А значит, этой юбке и самой Виктории уже 19 ( :!: ) лет. К счастью эта юбочка довольно большая в талии, поэтому она оказалась как раз Тоннерам и Мокси Ане. Они ее теперь и носят. А блузка и украшения у Фрэнсис от родного аутфита Элен (то есть аутфита Лилы).
Парочки принарядились, к встрече Нового Года готовы:)

Да, наряжаю всех потихоньку. Я давно уже думала, как нарядить Ромео и Джульетту так, чтобы их наряды отражали мое восприятие этих персонажей. И тут меня осенило на днях (как я уже писала, решение о покупке Арагорна-Торнтона способствовало появлению множества идей и относитеьно других кукол :mrgreen: ). Так что теперь Ромео одет так, как я вижу Ромео (у меня давно лежал костюм, который я не представляла, кому отдать, уж больно он не современный, а для Ромео подошел идеально). А Джульетте не хватает для полного образа одной детали, которую мне надо сшить. Так что пока я ее нарядила...нет, не как принцессу...я ее нарядила в очень красивое зимнее платье, которое я связала в детстве и которым горжусь больше всего из своих детских вязалок. Видимо в тот день, когда я наряжала Джулс, я сильно мерзла )))))))))))))

leelu, Танечка, спасибо большое за поздравления и комплименты моим фото :D !
Да и как ты грамотно сняла пиджак, чтобы красная вышивка стала созвучна с кофточкой!

Ты разгадала мой план :mrgreen: Мне очень нравится, как этот костюм смотрится без сюртука. Так что я была рада возможности снять его )))))

GreenEyes, Марина, спасибо огромное! Мне так приятно :D Это взаимно, я в твою тему тоже как на праздник захожу, с огромной радостью )))))
Очень-очень жду голодных ребят!

Ой, сама их жду очень-очень. Надеюсь, что до конца следующей недели уже приедут. Почта у нас обычно 3-4 января уже работает. Китнисс ведь у меня первая кукла, которую я заказала до того, как увидела хоть какие-нибудь живые фото. Она на момент заказа уже вышла, но у меня уже не было сил ждать коробочных фото, вот я ее сразу и заказала. Так хочется увидеть, какая она вживую и как они смотрятся вместе с Питой. )))))
Заваливать нас фотографиями твоих чудесных пар можно и даже нужно!

Это хорошо ))))) У меня до конца года планируется еще несколько фотосетов, причем один - давно обещанный. И я думаю всем будет очень любопытно его увидеть, хотя далеко не всем он понравится. Ну что, заинтриговала? :twisted:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 дек 2012, 00:19

Ann_ писал(а):Ну что, заинтриговала?
:shock: Да! Что это за фотосэт, который может не понравиться?!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 дек 2012, 09:04

Оля, поздравляю с импортом Голодных игроков!
Галадриель у меня появится если не в виде куклы, то в виде вышивки точно. У меня на очереди схема картины по ВК. Закончу текущую работу и примусь за нее. С моими вышивальными темпами и размерами готового полотна, где-то года через полтора она у меня будет))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 11:14

GreenEyes, Марина, он связан с горячо любимым многими фильмом. Это главные герои одного из величайших фильмов всех времен :D А главного героя, в отличие от героини, никогда не выпускали в виде портретной куклы (не считая любительских фирмочек), так что выбирала я его среди непортретных на свой страх и риск...

Larelle, спасибо, Лара!
Надеюсь увидеть твои вышивки у тебя в теме ;)

Я продолжаю предновогодний спам своими ребятами.
Катори в новом костюмчике, и Оля тоже утеплилась. В результате получилась очень зимняя и уютная парочка )))))) (к нам уже едет Харлей из сета, так что через месяц у Катори будет новое секси тело, как у Джонника, с длинной шеей и татуировкой :mrgreen:, и сразу скажу, что на ребятах на этих фото все покупное, ничего сама не шила-не вязала :oops: )
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 дек 2012, 11:15

Поздравляю с 100 страничкой! Какие же у тебя красивые пары, смотреть одно удовольствие!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 дек 2012, 12:39

Ann_
Оля, красивая пара!
От Катори я в бешеном восторге! Шикарный! Потрясающий! Красавец! А какой джемпер на нем!..
В общем, я влюбилась в очередного твоего мужчину! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 12:52

Aislynn7, огромное спасибо :D !

Marinach, Марина, большое спасибо :) ! Я рада, что Катори произвел такое впечатление )))). Его фото, если интересно, были еще здесь:
viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1440#p1884861
viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1470#p1891969

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 дек 2012, 13:25

Катори шикарен! Такое выразительное лицо!
А у Оли красивая прическа)))
(ушла показывать вышивки)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 27 дек 2012, 13:48

Ann_
Оля, фотосет с мотоциклом я не видела! Я в августе была на даче, а там у меня Интернет жуткий! Фотографии еще кое-как могу посмотреть, если повезет, а вот что-то комментировать сложно! Поэтому твои фотографии смотрела через раз.
Но повторюсь, что мужчина шикарный! Особенно мне в джемпере понравился! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 дек 2012, 14:21

Larelle, спасибо :) !
Катори, по-моему, один из самых необычных, колоритных и удачных Кенов. ))) А Оля у меня все с распущенными волосами ходила, я решила ради разнообразия косу заплести.
Кстати, тот давно обещанный фотосет, о котором я писала чуть выше и который покажу завтра - это тот самый, о котором ты когда-то спрашивала ;)

Marinach, Марина, значит, хорошо, что я ссылку дала. Теперь посмотрела ;)
Я от джемпера этого без ума. Весь набор исключительно из-за него купила. Очень красивый! Так обтягивает стройный торс :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2012, 15:00

Иш, как тепло и красиво оделись оделись :D К елочке их давай :lol:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 дек 2012, 16:08

Кстати, тот давно обещанный фотосет, о котором я писала чуть выше и который покажу завтра - это тот самый, о котором ты когда-то спрашивала ;)

Интересно, это те, о ком я думаю и которых вместе ты еще не показывала?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»