Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka У меня просто слов нет, как красиво Revolit Поздравляю с потрясающей обновкой Speranza nel cuore Нет, на затылке написано 2010.Но спасибо, что указали на недочет, буду учиться на ошибках. Может в следующий раз стану чуть умней
Kasatka, браво! Шикарный образ и исполнение! Revolit, красавица! mashka, ничего страшного, тем более кукла действительно похожа на Маки. Желаю удачи в изучении молдов.
Kasatka, Обожаю самобытные сказки Бажова! Великолепная Хозяйка вышла! А какой труд кропотливый!!!Браво Очень понравилось Revolit, Поздравляю с новенькой! А кто она?
большое всем спасибо за коменты! я долго выбирала для нее образ, поэтому очень рада, что понравилась цветочная окантовка) alha, это Barbie Society girl
Valery, очень понравились все три девочки! Такие разные, но каждая по-своему красива
А я вот раньше к этому молду была равнодушна... Потом как-то, просматривая с подругой форум, наткнулись на живые фото свадебной Бэллы, после чего подруга принялась убеждать меня, что кукла чем-то на меня похожа Я тогда оставила это замечание без внимания - ну похожа и похожа, да и не видела я особого сходства, а спустя какое-то время вдруг поняла, что просто "заболела" этой куклой! Вот хочу - и всё Пришлось поселить у себя красавицу)) И не пожалела! А уже теперь, глядя на неё, думаю, что с удовольствием поселила бы у себя еще парочку её сестричек по молду
Ну и, собственно, сама героиня моей небольшой истории:
ricateno, chornaya_koshka, спасибо, очень приятно)) nata leto, образ просто роскошный получился! *__* И действительно идет куколке даже больше, чем её "родной" А платье тоже сами шили?
решила дать все же своей Испанской Барби второй шанс) Когда увидела ее в коробке - поняла, что хочу себе такую куклу... а принесла, распаковала... через пару дней поняла, что ну не моя и все) Вроде и придраться не к чему, да и мой МЧ, увлекающийся Испанской культурой сразу оценил и куклу, и ее аутфит.. Отдать/продать жалко (да и возьмут ли ), так что рискнула я куклу ошарнирить) Результат порадовал)
torimh, Белла очень красивая. nata leto, брависсимо! Artemis_Arty, такая милая девочка. HelenTao, красотка! А как у неё сзади волосы выглядят? Там пучок или просто хвостик?
Speranza nel cuore, спасибо) сложно объяснить) я бы сказала, что это хвостик, но залачен он как пучок, поэтому смывать лак я боюсь, вдруг все испорчу) вот фото на фликре, тут крупный план с разных сторон, если Вам интересно http://www.flickr.com/photos/40426942@N00/7756075408/
Speranza nel cuore, не за что) да, голова была сделана на ура) а вот ноги были как будто обгрызанные, и когда голову снимала, увидела, что шея по шву, оказывается, разошлась) не от моих усилий, замечу)