Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости - 4. Зевс

Сообщение Polinushka » 27 дек 2012, 00:29

Ю-ху! Едет посылка :)
Лен, а если не трудно будет, покажешь по приезду, интересно, насколько она на самом деле большая :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2012, 00:34

а я вчера хотела написать про эту ерундень на дайриках, а форум отрубился... а сегодня целый день болела ) видимо из за скачков давления и температуры...

честно - мне не понравилось... не люблю когда даже анонимно грязью поливают ... а потом оправдываются - ну я типа такой хороший - правду в глаза не сказал, а тут анонимно гадостей написал и пар спустил...
неприятно, что может оказаться, что ты мило общаешься с человеком тут на форуме, а там он тебе обливает помоями...

хотя в принципе во многих темах угадываются их авторы и те про кого они пишут ) я люблю лазить по разным темам на ДП и читать все подряд, поэтому примерно представляю у кого что с кем, и кто потом пошел и написал...

последние годы живу под девизом - Не судите, да не судимы будете... не всегда правда получается... но если не получается - я просто прекращаю всякое общение, что бы даже позывов на попытку осуждения не было...

как то так...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 00:50

Bliss писал(а):turtle_cherry, ну я ж говорила :mrgreen:
теперь желаем ей легкого и быстрого пути!

спасибо! :) ну, если ты говоришь - то она точно прилетит! :)
Polinushka писал(а):Ю-ху! Едет посылка :)
Лен, а если не трудно будет, покажешь по приезду, интересно, насколько она на самом деле большая :)

ага. пришла Юля и навела порядок :mrgreen:

да она на самом деле не экстремально большая. 20 фунтов 7 унций. Около 10 кг. То есть для меня - здоровая. И по весу, и по размерам. Но для Шопфанса, где тьма оргов набивает посылки под завязку (как они проходят таможню с декларациями типа "детские штаны - 50шт" - мне неведомо), это фигня. Ограничение, кажется, 20 кг для приорити и 30 (?) для Емс. Для Емс точно больше.

У меня уже была примерно такая - 23 фунта 10 оз, та самая, которая была большая, тяжелая (еле доперла) и побилась сама о себя, приехала чуть не круглая. Значит, в той были 7 кукол в больших коробках (типа тоннеровских и больше), две голых-бескоробочных, еще всякие коробки с играм тоже немаленькие и мягкие игрушки.

В этой будут, хм, ну чуть поменьше... 5 кукол в коробках плюс 3 голых... и куча железячек и пластмассок всяких (ждем с интересом, как это все доедет... побиться нафиг может всё - и железячки, и пластмасски, и куклы тоже. голыми едут Теодора и мальчик). (эпик фэйл - я забыла в эту посылку что-нибудь ребенку кинуть, блин, блин). Ага, ну по размеру должна получиться поменьше вроде. Вес железячки добавили.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 01:02

PaOla писал(а):честно - мне не понравилось... не люблю когда даже анонимно грязью поливают ... а потом оправдываются - ну я типа такой хороший - правду в глаза не сказал, а тут анонимно гадостей написал и пар спустил...
неприятно, что может оказаться, что ты мило общаешься с человеком тут на форуме, а там он тебе обливает помоями...

хотя в принципе во многих темах угадываются их авторы и те про кого они пишут ) я люблю лазить по разным темам на ДП и читать все подряд, поэтому примерно представляю у кого что с кем, и кто потом пошел и написал...

Вот ты знаешь, а я там сроду не угадывала, что, да про кого. Мне кажется, это потому, что я только по Тоннерам шарюсь, а личных тем читаю мало, только тех, с кем общаюсь. А уйма народу общается в Маттеловских и прочих темах. Так что я обычно не понимаю, про кого и кто пишет, там в основном не про Тоннеров. Ну, бывают исключения, была когда-то тема про ООАКи Тоннеров, так мы там все друг друга поузнавали, да и не скрывались особо.

последние годы живу под девизом - Не судите, да не судимы будете... не всегда правда получается... но если не получается - я просто прекращаю всякое общение, что бы даже позывов на попытку осуждения не было...

как то так...

Я последнее время со всеми ругаюсь и за неискренность больно кусаю :) (Не судить - это не особо подъемная задача, ИМХО. Я стараюсь просто не обманывать и других, и себя, и говорить что думаю. И на данный момент у меня лихой перекос. Но если я что-то в себе вдруг задавлю - меня начинает плющить. И выходит еще хуже). Так что я вам всё в глаза скажу - даже не сомневайтесь :mrgreen: На полиграф не пойду. И в темы, где народ мед льет, не хожу - не могу, там ужас. Вот кстати, точно. Вспомнила. Что-то было на эту тему на полиграфе, кто в теме мед льет, туда приходит слить накопившееся дерьмо. Ну это логично, что тут скажешь... Если общаться половиной себя, вторую тоже куда-то девать надо. А некоторые по-другому не могут. Воспитание или еще цели какие.

В общем - там познавательно. Даже с учетом, что я ни черта не понимаю, что про кого. Там все искренни.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 01:17

а мне на Полиграфе весело. Потролить можно ))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 03:39

Лена, вместе с Юлей подпинываю твою посылочку! Пусть летит!
У меня Тая неожиданно резво по Москве перемещаться начала, мебель по Москве перемещалась много дольше :) Но до НГ не успеет, конечно, но все равно приятно, может к Рождеству успеет :roll:

Bliss писал(а):а мне на Полиграфе весело. Потролить можно ))

Йок-макарек, я даже не знаю, что это такое "полиграф" :oops: И когда вы все успеваете? :) Меня еле-еле на ДП и дайрик хватает, и то чаще на дайрик уже и не хватает :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2012, 04:53

Мне Полиграф тоже понравился. Я не люблю, когда за глаза помоями обливают, но когда на форуме за любое инакомыслие ты реально можешь получить модерское предупреждение, и когда прямо у тебя на глазах трут самое обычное обсуждение про новый ООАК, потому что мастеру высказали прямо в глаза все, что его "шедевр" совсем не шедевр - это уже как-то напрягает. Нельзя честно говорить здесь - народ нашёл м есто где можно говорить, всё что вздумается, в другом месте. Но, на ДП ещё по божески, народ на Ликсах жалуется, что на Клабе даже за вопрос о бутлеге сразу банили. :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 07:54

Я вчера почти весь день этот детектор читала, что называется, дорвалась :) . Первоначальное веселье поубавилось: ну слишком много в некоторых обсуждениях яда, снобизма и апломба. Анонимная и безнаказанная правда превратилась в непотребство. С другой стороны, зато ведь можно узнать истинное отношение форумчан к происходящему на форуме, ибо в куче мусора все равно осталось то, с чем я позволю себе согласиться.
Интереснее, конечно, было читать темы про тоннеров: в них я узнала многих форумчан. Дошла и до того, о чем писала Анжела. Да уж...
Лена, можно я тоже примкну к гоп-компании?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 08:56

Ну вот, пошли примазываться к нашей всенародной славе гопоты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
А если без шуток, меня сначала плющило, а сейчас смешно, и да, троллить один кайф, когда настроение плохое. Согласна, что тем, кто не льет мед - оно и яд сливать особо незачем, не накапливается.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 09:15

Jenna писал(а):Ну вот, пошли примазываться к нашей всенародной славе гопоты ...

В такой авторитетной компании и гопотой приятно побыть :mrgreen: .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 10:24

Да, блин, о чем речь вообще?! Вы меня убьете моим же любопытством! :shock:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 10:59

Tehhie, о Детекторе http://small-format-detected.diary.ru/ , душа моя :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 11:00

вот про это http://small-format-detected.diary.ru/ сообщество и вот про этот http://small-format-detected.diary.ru/p179906216.htm тредик...
Ой, вроде нет. Где там про гоп-компанию-то было, подскажите Тане, кто участвовал!
Последний раз редактировалось Jenna 27 дек 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 дек 2012, 11:02

О-о, а я до этого тредика еще не добралась...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 11:09

Этаж пестня и шыдевр :mrgreen: , я столько ржала, прелестно...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 12:18

Оу... а... г-но по полочкам расладывают :roll: ню-ню... не ну... когда времени будет выше крыше :roll: А хто этот полиграфичный наш на дп интересно :?: Просто любопытства ради сходила бы в идеальную тему этого человека. Я вообще люблю совершенство во всех его проявлениях :roll: хотя сама не дотягиваю, конечно :?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 дек 2012, 12:42

Ой, Женя, а я до этой именно темы не добиралась, сейчас только прочитала, и что интересно, я чувствовала, что ООАК куклы неосознанно похожи на их создателя-художника-самоучки, и оказывается это давно замеченный факт.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2012, 12:46

Bliss писал(а):а мне на Полиграфе весело. Потролить можно ))

ну только если потроллить :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 дек 2012, 12:48

Evrika Grecheskaja писал(а): я чувствовала, что ООАК куклы неосознанно похожи на их создателя-художника-самоучки, и оказывается это давно замеченный факт.

а у меня никогда не получаются раскраски на мня похожие :mrgreen: нарисую - и думаю - блин, опять какой то грузин получился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотя я совсем другая )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:15

Tehhie писал(а):Оу... а... г-но по полочкам расладывают :roll: ню-ню... не ну... когда времени будет выше крыше :roll: А хто этот полиграфичный наш на дп интересно :?: Просто любопытства ради сходила бы в идеальную тему этого человека. Я вообще люблю совершенство во всех его проявлениях :roll: хотя сама не дотягиваю, конечно :?

О! Наконец поняла суть этого дайрика! Это же не только полиграфа мнение, это он потемно высказывает мнение вских анонимов, а потом все обсасывают тему :roll: Чего немного бесит, ну пишешь ты свое мнение пиши уж под своим ником, страна должна знать своих героев в лицо! В конце концов, нечестно какать на кого-то и не показывать ему свое лицо, это уже трусость. Имеешь мнение - так остаивай его честно.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:20

PaOla писал(а):а у меня никогда не получаются раскраски на мня похожие :mrgreen: нарисую - и думаю - блин, опять какой то грузин получился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: хотя я совсем другая )

Если постоянно рисуешь "грузинов" - это ты и есть, твой стиль, твоя фишка! :D
У каждого оформившегося художника есть свой стиль, который ему очень сложно поменять, если он не пытается копировать под кого-то и у него к копированию талант. Но не факт что кукла похожа на человека внешне, скорее внутренне. Т.е. есть определенные линии, приемы, которые разобрать может только психиатр или хороший психолог, по которым можно составить примерный портрет характера рисовавшего.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 дек 2012, 13:23

Tehhie писал(а):А хто этот полиграфичный наш на дп интересно Просто любопытства ради сходила бы в идеальную тему этого человека

Тань, ты полагаешь, что практически каждый не считает свою тему совершенством? :mrgreen:
Evrika Grecheskaja писал(а):я чувствовала, что ООАК куклы неосознанно похожи на их создателя-художника-самоучки

Здесь я увы не спец, не рисую от слова совсем... Единственный ооак ни на что не похож :lol:

Так там заявки выкладывают, а потом полиграф публикует... Насчет анонимности - ну вот смотри, например, мне что-то не нравится, я такая гордый орел выкладываю, вычислить мой профиль на дп - два раза плюнуть, обиженный - друг модератора, и ку-ку, банхаммер. Тусняк-то небольшой, многие друг друга знают. Ну это чисто мое мнение, почему... Я там общаюсь анонимно просто потому, что в чужой монастырь...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 13:39

Tehhie писал(а): Чего немного бесит, ну пишешь ты свое мнение пиши уж под своим ником, страна должна знать своих героев в лицо! В конце концов, нечестно какать на кого-то и не показывать ему свое лицо, это уже трусость. Имеешь мнение - так остаивай его честно.

Тань, это же все идет с ДП. Это, так сказать, филиал ДП, ему не подчиняющийся, оазис свободы слова. Ну ты не помнишь что ли эпизодов даже в нашей тусовке. Которые даже обсуждать нельзя. Потому что на ДП ничего обсуждать нельзя даже в личных темах. Чего трусость - ну вон мы в теме про ООАКи чего только не наговорили - пришли модераторы и быстро все снесли. Какой смысл в такой отваге? Даже поговорить не дадут.

(Гоп-компанией нас назвали где-то на ДП... Как раз за обсуждение Ирки в ООАКах).

Ну и плюс там тусуются те, кто просто не умеет говорить правду в глаза, что поделать. Стесняются люди. В глаза льют мед.

Я там сначала что-то пыталась даже говорить не закрываясь, от своего ника - но это глупо. Выпендрежно. Можешь попробовать. Входишь такая в белом пальто и других смущаешь. И половина даже тебе возразить постесняется, даже анонимно.

Там что, там все правильно.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:43

Jenna писал(а):Так там заявки выкладывают, а потом полиграф публикует... Насчет анонимности - ну вот смотри, например, мне что-то не нравится, я такая гордый орел выкладываю, вычислить мой профиль на дп - два раза плюнуть, обиженный - друг модератора, и ку-ку, банхаммер. Тусняк-то небольшой, многие друг друга знают. Ну это чисто мое мнение, почему... Я там общаюсь анонимно просто потому, что в чужой монастырь...

Если меня забанят, потому что обиженный друг модератора, то грош цена такому форуму. Ну не буду ходить на форум, есть же еще и дайрики: пиши делай чего хочешь, всех неугодных бань, угодных - восхваляй! :mrgreen: Круг переписки сузится, и к лучшему, больше времени будет на творчество, меньше на лясы. Хотя лясы это наше все!
Я смотрю там и по нашим темкам проехались: типа кукол показывают мало, а лясы точат много 8) Блин, хде они видели женщин, которые бы мало лясы точили?! Даже мужики и те страдают, а нам по складу ума положено! :lol: И так уже в общих темах молчим по большей части, только в своей теме свободным и чувствуешь, или смежной, но сходной по складу ума и порядку :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 13:46

Tehhie писал(а):Если меня забанят, потому что обиженный друг модератора, то грош цена такому форуму.

Таня, я даже не знаю, что тебе ответить :) Ты, наверное, много отсутствовала, пока мы много чего обсуждали :) Ну да. Грош цена. Давайте все уйдем. И кому от этого будет хуже, кроме нас самих?

Я неонократно порывалась отсюда свалить, потому что много чего и модераторов даже обсуждать нельзя, даже в личных темах, но все здесь - и я здесь. Форум единственный в своем роде. Но совершенно не идеальный. Поэтому и появляются полиграфы. Как с медовыми темками. Если яд запрещен, он дырочку найдет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 13:48

Tehhie писал(а): только в своей теме свободным и чувствуешь, или смежной, но сходной по складу ума и порядку :)

Я и говорю, ты много пропустила. Типа предупреждений, что в личной теме обсуждаешь не то или выложил фото НЕ куклы.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:52

turtle_cherry писал(а):Ну и плюс там тусуются те, кто просто не умеет говорить правду в глаза, что поделать. Стесняются люди. В глаза льют мед.

Это-то и обидно, что в глаза мед, а за спиной - яд. Мне когда яд в глаза не так обидно. В прошлом году меня всколыхнуло именно то, что неприятная мне особа заявила, что про меня за спиной говорят гадости те, кто в лицо говорят приятности, а не ее личное мнение по поводу моих умений и талантов... :roll:

turtle_cherry писал(а):Я там сначала что-то пыталась даже говорить не закрываясь, от своего ника - но это глупо. Выпендрежно. Можешь попробовать. Входишь такая в белом пальто и других смущаешь. И половина даже тебе возразить постесняется, даже анонимно.

Может быть... Не, ну мне тогда лучше не ходить. Потому что сидишь и думаешь... а фигню всякую думаешь потом. Я люблю честно. Либо сказал, но в лицо, либо промолчал, но в себя и не смокуешь с другими. Я вот с некоторыми даже из-за этого отношения порчу, но я отношусь к людям так, как ко мне бы хотела чтобы относились. если человек не хочет слышать мое мнение о себе, то он и меня слушать не хочет, а занчит знать меня и общаться. Чужому человеку я редко свое мнение высказываю, потому что чужие меня не волнуют, а близкие, на то и близкие, чтобы понимать смысл моих слов. Иногда может быть обидных, но ведь у медали всегда есть две стороны... Если близкий высказал что-то в лицо, значит верит, что ты его поймешь и не обидешься на его чувства. Ну может расстроишься слегка, но не обидешься.
ну эт мои тараканы, понятно :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 дек 2012, 13:53

turtle_cherry писал(а):Я и говорю, ты много пропустила. Типа предупреждений, что в личной теме обсуждаешь не то или выложил фото НЕ куклы.

А чего уже и до личных тем добрались? :shock: Во блин... ну тогда точно мы совсем неформатные :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2012, 13:56

Ой, "йа балею", все утро читаю полиграф, получаю море удовольствия. Посмешила темка, где упомянули толпу куколок в одинаковых платьишках, ага 8) Вот она, слава-то!
А у меня будет толпа куколок в одинаковых джинсиках и маечках (правда, ввиду очень кривых рук, все равно не моего производства), можно мне к вам, а то обо мне еще никто не пишет, так не честно, все уже прославились, а я еще нет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пойти, что ли, пнуть кого-то в ООАКах, а то я как раз их "большой любитель"...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 дек 2012, 13:58

turtle_cherry писал(а):Я и говорю, ты много пропустила. Типа предупреждений, что в личной теме обсуждаешь не то или выложил фото НЕ куклы.

а что, в личных темах нельзя выставлять фото не куклы???? как же так, я у кого-то даже рецепты, вроде, в личных темах видела... и сама постила фото любимых книжек...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»