Лен, а если не трудно будет, покажешь по приезду, интересно, насколько она на самом деле большая

Модератор: admin
Bliss писал(а):turtle_cherry, ну я ж говорила![]()
теперь желаем ей легкого и быстрого пути!
Polinushka писал(а):Ю-ху! Едет посылка
Лен, а если не трудно будет, покажешь по приезду, интересно, насколько она на самом деле большая
PaOla писал(а):честно - мне не понравилось... не люблю когда даже анонимно грязью поливают ... а потом оправдываются - ну я типа такой хороший - правду в глаза не сказал, а тут анонимно гадостей написал и пар спустил...
неприятно, что может оказаться, что ты мило общаешься с человеком тут на форуме, а там он тебе обливает помоями...
хотя в принципе во многих темах угадываются их авторы и те про кого они пишут ) я люблю лазить по разным темам на ДП и читать все подряд, поэтому примерно представляю у кого что с кем, и кто потом пошел и написал...
последние годы живу под девизом - Не судите, да не судимы будете... не всегда правда получается... но если не получается - я просто прекращаю всякое общение, что бы даже позывов на попытку осуждения не было...
как то так...
Bliss писал(а):а мне на Полиграфе весело. Потролить можно ))
Jenna писал(а):Ну вот, пошли примазываться к нашей всенародной славе гопоты ...
Bliss писал(а):а мне на Полиграфе весело. Потролить можно ))
Evrika Grecheskaja писал(а): я чувствовала, что ООАК куклы неосознанно похожи на их создателя-художника-самоучки, и оказывается это давно замеченный факт.
Tehhie писал(а):Оу... а... г-но по полочкам расладываютню-ню... не ну... когда времени будет выше крыше
А хто этот полиграфичный наш на дп интересно
Просто любопытства ради сходила бы в идеальную тему этого человека. Я вообще люблю совершенство во всех его проявлениях
хотя сама не дотягиваю, конечно
PaOla писал(а):а у меня никогда не получаются раскраски на мня похожиенарисую - и думаю - блин, опять какой то грузин получился
![]()
![]()
хотя я совсем другая )
Tehhie писал(а):А хто этот полиграфичный наш на дп интересно Просто любопытства ради сходила бы в идеальную тему этого человека
Evrika Grecheskaja писал(а):я чувствовала, что ООАК куклы неосознанно похожи на их создателя-художника-самоучки
Tehhie писал(а): Чего немного бесит, ну пишешь ты свое мнение пиши уж под своим ником, страна должна знать своих героев в лицо! В конце концов, нечестно какать на кого-то и не показывать ему свое лицо, это уже трусость. Имеешь мнение - так остаивай его честно.
Jenna писал(а):Так там заявки выкладывают, а потом полиграф публикует... Насчет анонимности - ну вот смотри, например, мне что-то не нравится, я такая гордый орел выкладываю, вычислить мой профиль на дп - два раза плюнуть, обиженный - друг модератора, и ку-ку, банхаммер. Тусняк-то небольшой, многие друг друга знают. Ну это чисто мое мнение, почему... Я там общаюсь анонимно просто потому, что в чужой монастырь...
Tehhie писал(а):Если меня забанят, потому что обиженный друг модератора, то грош цена такому форуму.
Tehhie писал(а): только в своей теме свободным и чувствуешь, или смежной, но сходной по складу ума и порядку
turtle_cherry писал(а):Ну и плюс там тусуются те, кто просто не умеет говорить правду в глаза, что поделать. Стесняются люди. В глаза льют мед.
turtle_cherry писал(а):Я там сначала что-то пыталась даже говорить не закрываясь, от своего ника - но это глупо. Выпендрежно. Можешь попробовать. Входишь такая в белом пальто и других смущаешь. И половина даже тебе возразить постесняется, даже анонимно.
turtle_cherry писал(а):Я и говорю, ты много пропустила. Типа предупреждений, что в личной теме обсуждаешь не то или выложил фото НЕ куклы.
turtle_cherry писал(а):Я и говорю, ты много пропустила. Типа предупреждений, что в личной теме обсуждаешь не то или выложил фото НЕ куклы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей