Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Чуток не совпадает. Мне - некритично. До этого она сидела на тушке Глэм - вот там точно был ахтунг!
Честно говоря не понимаю я таких пересадок. На мой взгляд, уж извините, смотрится диспропорционально.
Последний раз редактировалось maby 06 сен 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Необоснованно резкое высказывание в адрес оппонента.
Причина: Необоснованно резкое высказывание в адрес оппонента.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*пожала плечами*
Не стану вас разубеждать, мадам.
П.С. Но слова все же выбирайте.
Не стану вас разубеждать, мадам.
П.С. Но слова все же выбирайте.
Tatin, ну может хотя бы поясните, чем руководствовались?
Признаю, высказалась резковато. Но на мой взгляд у монстряшек достаточно наивные подростковые личики, да и головы несколько нетипичной формы для пересадки на такое тело.
Но с интересом выслушаю ваше мнение)
Признаю, высказалась резковато. Но на мой взгляд у монстряшек достаточно наивные подростковые личики, да и головы несколько нетипичной формы для пересадки на такое тело.
Но с интересом выслушаю ваше мнение)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ох, если бы тут каждый ООАКер начал всем объяснять, чем он руководствовался, переделывая ту или иную куклу... По нам всем и так психушка плачет (по мнению "нормальных" людей
).
Просто примите как данность, что здесь люди сплошь и рядом могут изменять своих кукол так, как это нравится и хочется ИМ. И они, в общем-то, не обязаны отчитываться в своих действиях перед другими форумчанами.
Но раз вы хотите моего мнения - извольте. На МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - у Клодин (а также у Клео, но это к слову) лицо не подростковое. И мне нужен был именно взрослый персонаж, поскольку у меня страдает без пары красивый, сильный и в меру накачанный индеец 30 лет. Так что я решила, что никакого лолитства в рядах своих 1/6 я не потерплю.

Просто примите как данность, что здесь люди сплошь и рядом могут изменять своих кукол так, как это нравится и хочется ИМ. И они, в общем-то, не обязаны отчитываться в своих действиях перед другими форумчанами.

Но раз вы хотите моего мнения - извольте. На МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд - у Клодин (а также у Клео, но это к слову) лицо не подростковое. И мне нужен был именно взрослый персонаж, поскольку у меня страдает без пары красивый, сильный и в меру накачанный индеец 30 лет. Так что я решила, что никакого лолитства в рядах своих 1/6 я не потерплю.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Наверное просто монстры ассоциируются с чем-то более тонким и хрупким на вид... Ну тоньше, чем тело Барби
Tatin, а вы чем рисовали? Брови, я так понимаю, акрил?(хотя на первом фото напомнило гуашь
) а губы? И чем закрепляли?(если закрепляли)
Но ведь тут действительно личное дело каждого - что он/она в итоге хочет получить, какой образ создать... в конце концов, какое тело приятней и ближе... Тут скорее понятия "моё/не моё" должны присутствовать... В переделках монстров ведь есть и с вставленными в глаз шестернями, и с "внутренностями наружу" - и от них тоже кто-то плюётся, а кто-то восторгается

Tatin, а вы чем рисовали? Брови, я так понимаю, акрил?(хотя на первом фото напомнило гуашь

Но ведь тут действительно личное дело каждого - что он/она в итоге хочет получить, какой образ создать... в конце концов, какое тело приятней и ближе... Тут скорее понятия "моё/не моё" должны присутствовать... В переделках монстров ведь есть и с вставленными в глаз шестернями, и с "внутренностями наружу" - и от них тоже кто-то плюётся, а кто-то восторгается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, брови рисовала акрилом, губы стёрла вообще. Действительно, смотрится, как лёгкий мейк, но на губах - всего лишь следы стёртой краски. Пока что брови не закрепляла, но будет матовый акриловый лак.
По поводу тел - родные монстрячьи, конечно, прикольные, но у меня был замысел - взрослая девушка.
По поводу тел - родные монстрячьи, конечно, прикольные, но у меня был замысел - взрослая девушка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото Tatin разница между тушкой и лицом скорее всего обусловлена
не столько разным скинтоном, сколько разной глянцевостью пластика. Матовый "резиновый" пластик мордочки всегда получается на фото темнее, чем гладенький пластик барбейских тушек.
В защиту Рыси от Tatin: мне сейчас очень нравятся монстрики целиком, а поначалу, когда я их первый раз увидела, то тела показались уродскими и хотела приобрести показавшуюся симпатичной мордочку ушастой героини на обычном тельце (обитсу, что ли...)Это уже сейчас монстрики кажутся мне соврешенно гармоничными, вместе с их явным сколиозом))Так что понимаю, что в глазах многих не монстро-маньяков барбейские тела могут смотреться лучше.
Тем более, что у меня была одинокая головешка МХ, я её посадила на свободное барбейское тело и не нахожу в этом ничего страшного
и продавать не собираюсь. Она мне нравится, как и её сестрёнка на родном теле

Кстати, у неё выражение лица после пересадки изменилось, как ни странно это говорить.
Она совершенно явно довольна результатом
не столько разным скинтоном, сколько разной глянцевостью пластика. Матовый "резиновый" пластик мордочки всегда получается на фото темнее, чем гладенький пластик барбейских тушек.
В защиту Рыси от Tatin: мне сейчас очень нравятся монстрики целиком, а поначалу, когда я их первый раз увидела, то тела показались уродскими и хотела приобрести показавшуюся симпатичной мордочку ушастой героини на обычном тельце (обитсу, что ли...)Это уже сейчас монстрики кажутся мне соврешенно гармоничными, вместе с их явным сколиозом))Так что понимаю, что в глазах многих не монстро-маньяков барбейские тела могут смотреться лучше.
Тем более, что у меня была одинокая головешка МХ, я её посадила на свободное барбейское тело и не нахожу в этом ничего страшного
и продавать не собираюсь. Она мне нравится, как и её сестрёнка на родном теле

Кстати, у неё выражение лица после пересадки изменилось, как ни странно это говорить.
Она совершенно явно довольна результатом

Последний раз редактировалось Ingrid777 26 дек 2012, 23:13, всего редактировалось 4 раза.
SELESTA, вот это да.вот так должна выглядеть Робека(моё личное мнение)
Nesladkaya_N, какие у Хоулин глаза! утонула в них! вся вселенная во взгляде
муж не поверил что это всё монстрики.высказал своё "фи" по поводу Рошели.мол какая-то она везде обделённая,грустная печальная у всех.ему эмоций подавай.критик нашёлся! а правда кто нибудь видел "счастливую" Рошель а не с отрешённым взглядом?
спасибо вам за такую красоту
Nesladkaya_N, какие у Хоулин глаза! утонула в них! вся вселенная во взгляде
муж не поверил что это всё монстрики.высказал своё "фи" по поводу Рошели.мол какая-то она везде обделённая,грустная печальная у всех.ему эмоций подавай.критик нашёлся! а правда кто нибудь видел "счастливую" Рошель а не с отрешённым взглядом?
спасибо вам за такую красоту
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустная и печальная - это тоже эмоции, смею заметить. И грустным и печальным человек бывает не только потому, что чем-то лично обделён.
Жизнерадостные Рошели есть,и зловещие Рошели есть, своенравные тоже есть конечно, стоит только полистать эту ветку.
Вот мои (зловещих не держим):

Жизнерадостные Рошели есть,и зловещие Рошели есть, своенравные тоже есть конечно, стоит только полистать эту ветку.
Вот мои (зловещих не держим):

Последний раз редактировалось Ingrid777 26 дек 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта - родная сестричка кареглазой Рошели и скоро они встретятся: Муррина и Амбер.

(Мы так и просили Дашу, чтобы нарисовала нам ещё сестричку, именно))

(Мы так и просили Дашу, чтобы нарисовала нам ещё сестричку, именно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а это из моей фото-коллекции,что-то как раз зловещее - всё это было на форуме.
Клодин и Рошель - мои любимицы, поэтому я тут соловьём разлилась))

Клодин и Рошель - мои любимицы, поэтому я тут соловьём разлилась))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Сколько ж нужно мне вина?
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную?
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую"

(Ebay)
Мне нравится, когда глаза у куклы пусть чуть, но обязательно выходят за пределы реалистичности.Как например на этом фото.Глаза вроде человеческие, но в то же время... А реалистичность меня пугает, поскольку монстрики всё же далеки от реалистичности в своих чертах и сочетание их мордочек с остановившимся человеческим взглядом - это уже в жанре horror
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную?
Ах какая женщина, какая женщина.
Мне б такую"

(Ebay)
Мне нравится, когда глаза у куклы пусть чуть, но обязательно выходят за пределы реалистичности.Как например на этом фото.Глаза вроде человеческие, но в то же время... А реалистичность меня пугает, поскольку монстрики всё же далеки от реалистичности в своих чертах и сочетание их мордочек с остановившимся человеческим взглядом - это уже в жанре horror
Последний раз редактировалось Ingrid777 27 дек 2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Это мне кажется, или у нее и в самом деле глазки вставные?
Ephemera, Неожиданно для себя, тааак понравилась Лора с розовой челочкой, я просто потеряла покой и сон, хочу такую!
А вот Робекка явно "подгуляла"))) И у нее получилось будто бы 6 бровей 
Ephemera, Неожиданно для себя, тааак понравилась Лора с розовой челочкой, я просто потеряла покой и сон, хочу такую!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Ingrid777, Это мне кажется, или у нее и в самом деле глазки вставные?
Не могу понять.Самой интересно. На аукционе есть возможность увеличения картинки под "лупой", можно посмотреть:
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Custom-Monster-High-repaint-by-MoMo-dolls-Mariannette-/140900352056?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item20ce50c038
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Нет не вставные, они нарисованы! Очень красиво, сохранила себе в коллекцию ООАКов красивых.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa писал(а):А мне Клео очень понравилась, чудесные глаза и узоры на теле
sribna_alisa, наши ("форумские") художники эти египетские штуки много лучше рисовали, поэтому взялось в сравнении. Автор этого ООАКа до нашего уровня не дотянул

Хотя идея сама по себе замечательная и в целом симпатично, как мне кажется

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем отличного предновогоднего настроения и всего самого наилучшего в Новом году!
http://farm9.staticflickr.com/8357/8290762723_97b705790a_z.jpg
:) by Lineledolls, on Flickr
http://farm9.staticflickr.com/8357/8290762723_97b705790a_z.jpg
:) by Lineledolls, on Flickr
Последний раз редактировалось Тилли 01 янв 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 200 кб убраны под ссылку
Причина: фото более 200 кб убраны под ссылку
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Последняя работа уходящего года. Клео-Терминатор, наречённая Магратея
Девушка с характером, на которую ацки трудно шить. И первая подопытная для пирсинга))

Последнее фото темно вышло, но уж больно оно мне нравится))
Всех с наступающим Новым Годом! Огромных куклоуспехов всем ООАКерам!))) И побольше парней в коллекции

Девушка с характером, на которую ацки трудно шить. И первая подопытная для пирсинга))

Последнее фото темно вышло, но уж больно оно мне нравится))

Всех с наступающим Новым Годом! Огромных куклоуспехов всем ООАКерам!))) И побольше парней в коллекции

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Попытка номер два и три... Пятая перерисовка куклы вообще.
Хотелось удалить стервозность и сделать таких...Милых озорных девочек.
Сперва глазки были так

Потом обвела темнее радужку. Думю добавить блеск лаком и выровнять иглой с ацетоном линии (рисовать с грудным ребенком на руках все еще сложно)

и Лаурка. У нее опять провалились зубы

Хотелось удалить стервозность и сделать таких...Милых озорных девочек.
Сперва глазки были так

Потом обвела темнее радужку. Думю добавить блеск лаком и выровнять иглой с ацетоном линии (рисовать с грудным ребенком на руках все еще сложно)

и Лаурка. У нее опять провалились зубы

Никто не подскажет? Видела, мне казалось, в этой теме фото веркошек со стертым белым цветом на мордочках, без других изменений (глаза точно родные были). Никак найти не могу. Может, у кого такая фотка в запасниках?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибее много нового, но не стала тратить время на тех new-монстриков, которым срочно к офтальмологу или психотерапевту,также на каляки-маляки,
также на измазюканных клеем и нарисованных неуверенной рукой или с феерической цветовой гаммой.И на перепевы прошлых достижений тоже время не тратила.
В итоге получилось на сегодня всего одно новое фото)) Мастер из США.

Адрес фото:
http://www.ebay.com/itm/Mei-Ling-OOAK-M ... 337eeacb85
также на измазюканных клеем и нарисованных неуверенной рукой или с феерической цветовой гаммой.И на перепевы прошлых достижений тоже время не тратила.
В итоге получилось на сегодня всего одно новое фото)) Мастер из США.

Адрес фото:
http://www.ebay.com/itm/Mei-Ling-OOAK-M ... 337eeacb85
Тилли, похожи на эти, только мне казалось, что там обе сестрички. Но эти тоже подходят. Спасибо большое! Такая милая девочка! Зачем они только эти жуткие пятна на них нарисовали?! Чем-то напоминают щетину у Гомера )))
http://www.maxblogs.ru/images/751.jpg
http://www.maxblogs.ru/images/751.jpg
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

пижамная Дракулаура
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть фото (ещё одно, уже дома) Амбер, нарисованной Дашей (Nesladkaya_N) будет и здесь, в теме ООАК:

Последний раз редактировалось Tamarisk 07 янв 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На аукционах полно мусора (уж простите,назову это так, без церемоний)), но вот эти сделаны не дилетантами, как мне кажется. (Образ Дракулоры, конечно, не нов, но уверенно всё так...)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»