Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. My Lord

Сообщение Fanni » 23 дек 2012, 22:01

Люба, ничего, мы с удовольствием помотрим и после нового года.
Сейчас у всех спешка, а как праздники настанут, то будем смотреть и любоваться красивыми куклами!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2012, 22:09

Марина, спасибо за понимание :) .

К нам еще со всех сторон едут посылки :) . На последней предновогодней неделе ожидаются две посылки с тремя девами. Еще две девы, которых я ждала до праздников, к сожалению, уже не успеют, их только сегодня отправили :? . Посылка с мужчинами так и висит в экспорте. Завтра будет отправлена еще одна большая посылка с четырьмя ( :shock: !!!) девами из-за границы.
Неплохо я оторвалась в последний месяц года :wink: !
Последний раз редактировалось Contessa 23 дек 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 дек 2012, 22:15

Fanni писал(а):а как праздники настанут

так форум и отключат :mrgreen:

Люба, круто! Еще четыре девы! 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2012, 22:20

turtle_cherry писал(а):так форум и отключат

Ага, опять отключают :( . Ну, в этот раз хоть ненадолго, на пару дней всего.

turtle_cherry писал(а):Еще четыре девы!

Ну, четыре - не четыре... Пока четыре. Все из нового релиза, по предзаказу. Одну уже рассмотрела на живых фото - чего-то мне не того :? . Впрочем, если что, так деву уже и забрать хотят :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2012, 13:23

Ура-ура-ура!
Сегодня импортнулись мои мужчины! Они уже в Москве! Изображение
Все равно до Нового Года домой приехать не успеют. Но хотя бы в России уже...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 14:00

Люба, поздравляю! :D Как же я жду твоих фот Стефана!!!!! Скорее бы доехали :)
Он ведь у меня один из главных кандидатов на сердце Жени или Эли. :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2012, 14:10

Оля, спасибо большое!
Хочется верить, что Стефан меня не разочарует :) !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 16:15

Люба, какой у тебя урожайный на заказы выдался декабрь! Я уже со счета сбилась, сколько выехало, сколько почти приехало))))
Пусть они все, как можно скорее, прибудут в целости и сохранности! И пусть после распаковки дарят тебе только приятные ощущения)))) А нам - новые фото)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 дек 2012, 20:20

Larelle писал(а):Люба, какой у тебя урожайный на заказы выдался декабрь! Я уже со счета сбилась, сколько выехало, сколько почти приехало))))
Пусть они все, как можно скорее, прибудут в целости и сохранности! И пусть после распаковки дарят тебе только приятные ощущения)))) А нам - новые фото)))

Лара, спасибо большое!
Щас буду подводить итоги - тогда всё встанет на свои места :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Подводим итоги 2012 год

Сообщение Contessa » 24 дек 2012, 22:02

Ну вот, все посылки оплачены и отправлены, теперь можно и итоги кое-какие подвести :) . Тем более, что подвести вроде как есть чего. Впрочем, пробежала глазами по пунктикам флэшмоба и поняла, что ничего особо интересного не будет...

Для начала (для тех, кому это интересно) вспомним итоги 2011 года. Можно посмотреть, что из задуманного удалось в этом году, а что нет.

Скрытый контент: показать
1. Открытие года - существование кукол. В этом году состоялось мое куклорождение . А еще одно открытие года - этот форум.
2. Событие года – я начала коллекционировать куклы!
3. Брэнд года – Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – Скарлетт производства Robert Tonner.
5. Сбывшаяся мечта – Эрик и Кристина из "Призрака Оперы".
6. Несбывшаяся мечта года – Скарлетт Don't Look Back.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – их много, не могу выделить какую-то одну, все примерно одинаково желанные.
8. Разочарование года – качество кукол Тоннера.
9. Безумство года – трата денег на куклы, которые я в принципе не могу себе позволить, в связи с этим появившиеся "кукольные"кредиты.
10. Сюрприз года – "вот это да, я и не знала, что такие куклы на свете бывают!" .
11. Боль года – мы о куклах говорим, да? Тогда вроде бы не было...
12. Крышеснос года – Скарлетт!!!
13. Глупость года – могла бы купить Скарлетт Don't Look Back, да не купила, потому что продавали б/у, а теперь вот смотрите пункт 6. Еще покупка нескольких не столь нужных мне кукол в самом начале коллекционирования.
14. Умиление года – Марли производства Robert Tonner.
15. Неприятность года – недвигающаяся голова Дафны Wild Inspiration.
16. Правильное решение года – хорошенько подумать, прежде чем кого-то покупать .
17. Жаба года – до последнего времени не замечала ее присутствия, а теперь вот она проявилась во всей красе: очень и очень нравится новый аутфит Тоннера Anna Karenina, но так жаба душит...
18. Настроение года – ожидание приезда очередной куклы.
19. Непонятка года – неужели я могу тратить такие деньги на куклы?
20. Продажа года – продала двух куколок, но назвать их продажей года не могу. Так, рабочие моменты. Хотя радует, что одной маленькой девочке удалось найти очень хороший, любящий дом.
21. Равнодушие года – другие куклы, кроме тоннеров, кукол Франклина Минта и БЖД (и еще некоторых Барби ).
22. Утрата года – да вроде не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
23. Неожиданная покупка года – Andy Mills - Event Planner! Увидела его за смешную цену и спонтанно купила . И нисколько не жалею.
24. Итог года – 24 куклы в наличии, одна в дороге и одна - в процессе покупки ! Боже, это еще только начало!!!

Ну а теперь, собственно, то, ради чего я начала весь этот монолог.
Итак, итоги 2012-го кукло-года :

1. Открытие года - а их не было. Я по-прежнему осталась верна куклам Тоннера, которые и составляют всю мою коллекцию, за исключением императрицы Александры от Франклина Минта. Были какие-то поползновения в сторону других кукол, которые остались тайной для моих читателей. Так, в феврале-марте я запала на одну БЖД-деву от Доллмор: так хотела ее, что вот хочу-не-могу. Но устояла :) . Потом была Грейс от Джейми Шу, тоже собиралась покупать ее, пока не увидела ее фото в полупрофиль, которые меня разочаровали. Летом хотелось прикупить пару эльфиков от Фейрилэнд, в сентябре собиралась делать предзаказ на Лише от этой же фирмы. Но никто из них ко мне не приехал... Потому что желание купить их приходило и уходило, а желание купить тоннеров мучает меня постоянно :) . Так что я - тоннероман! Без вариантов. Сейчас, правда, опять хочу кое-кого не-тоннера, но уверена, что и эта мания у меня пройдет 8) .
2. Событие года – больших событий не было. А маленькие - постоянно. Каждый приезд очередной куклы - уже событие :) !
3. Брэнд года – Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – отдельной куклы года у меня нет. Если брать по количеству кукол одного молда - то, конечно же, Скарлетт. Но можно сказать, что 2012 год был годом трех молдов - Эшли, Дафны и Ками. Эшли приехало 5 штук, Дафен - тоже 5, Ками - 6 (я считаю и тех кукол, которые сейчас в пути: они же тоже покупки этого года). В результате таких активных покупок близнецов в списке моих хотелок осталась только одна Эшли (еще две - факультативно), ни одной Дафны (может быть, куплю еще одну, а может, и нет) и ни одной Ками (но тут ничего загадывать нельзя: Тоннер каждый год радует нас новыми девочками этого молда). Так что в следующем году нас ждут новые молды 8) .
5. Сбывшаяся мечта – их было несколько: Скарлетт Don't Look Back, Дафна An Evening With Simon, Дафна Diversion at Dinner, Эшли Stealing the Spotlight, из мужчин - безусловно Lord Asriel at Oxford.
6. Несбывшаяся мечта года – Золушка Dreams Come True.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – Золушка Dreams Come True и другие куклы.
8. Разочарование года – ну, разумеется, качество кукол Тоннера. Могу отметить еще некоторое охлаждение к Марлейкам.
9. Безумство года – покупка Скарлетт Return to Tara за невменяемую цену. До сих пор как вспомню - плохо становится :shock: .
10. Сюрприз года – не могу ничего такого вспомнить.
11. Боль года – Дафна An Evening With Simon.
12. Крышеснос года – да все мои кукло-покупки можно назвать крышесносом! В особенности, когда себе отказываешь во всем ради того, чтобы купить очередную куклу.
13. Глупость года – сделала предзаказы на нескольких кукол Тоннера по одним лишь промкам. Теперь кое-кто из них рассматривается как возможный кандидат на продажу.
14. Умиление года – в этом году никем не умилялась :) .
15. Неприятность года – да так особо ничего не было. Ну, может быть, приезд Александра (Jayne Cobb) с трещиной на шее и разболтанными шарнирами. Так в результате этой "неприятности" у меня теперь два брата-близнеца :) . Помню мои переживания по поводу отвратительного макияжа Скарлетт Heartbroken - к ней привыкла. А, да, еще Одетта (Сюзетта Ultra Basic Susette (Raven) приехала не в слишком хорошем состоянии. Тоже смирились.
16. Правильное решение года – хорошенько подумать, прежде чем кого-то покупать. Это решение осталось с прошлого года. Добавлю: не покупать кукол по промо-фотографиям. Да и вообще - покупать поменьше кукол 8) .
17. Жаба года – могу с гордостью констатировать, что жабу мы успешно победили, побеждаем и будем побеждать :D .
18. Настроение года – ожидание приезда очередной куклы. Или аутфита.
19. Непонятка года – за что Тоннер дерёт такие деньги? Это про новые коллекции, конечно.
20. Продажа года – в этом году уехала к новой хозяйке прекрасная дева, чьи фотографии не появлялись нигде, кроме как в торговой теме. Еще продала чрезвычайно редкий аутфит Скарлетт по причине того, что он неожиданно оказался у меня сразу в двух экземплярах. Но вот неделю назад положила начало новому для себя списку кукол - тех, кто жил у меня какое-то время, но уехал в новый дом, к новой хозяйке. И открыла этот список Ultra Basic Julie, мы так и не смогли с ней подружиться. Надеюсь, что на новом месте ей будет хорошо, ее будут любить и будут заботиться о ней.
21. Равнодушие года – другие куклы, кроме тоннеров, кукол Франклина Минта, некоторых БЖД и Барби. Но покупать хочется только тоннеров.
22. Утрата года – не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
23. Неожиданная покупка года – Сюзетта Metrocouture Susette и Эшли Au Naturale Ashleigh (Black). Купила случайно, но люблю нисколько не меньше других.
24. Итог года – в целом, 2012 год был благосклонен ко мне и к моим подопечным. Наше куклонаселение пополнилось довольно приличным количеством новых жителей. Кое-кто до сих пор едет домой; до конца года ожидается прибытие одной девы, все остальные приедут уже в новом, 2013 году. В списке хотелок остается около 50 тоннеров. Есть кого хотеть, кого искать, кого покупать, кого ждать :D . В общем, скучно в новом году быть не должно :D .

Еще немного итогов, не вместившихся в пунктики флэшмоба.
Все пары, которые я задумала, сложились. Красивые получились пары, скажу я вам без ложной скромности :) . Однако в этом году зафиксирован наш первый и единственный пока (надеюсь, он и останется единственным) адюльтер - Энди бросил красавицу Ками ради ее белокурой кузины Эйфи.
В этом году я неоднократно убедилась, что НАШИ куклы нас действительно находят! И несколько удивительных случаев обретения желанной хотелки - лишнее тому подтверждение.
В этом году я купила кого-то настолько необычного, что, надеюсь, смогу удивить вас в следующем году :wink: .
В этом году с чистого коллекционирования кукол акцент сместился в сторону элементов игры. Переодевать кукол, подыскивать им пары, возиться с ними оказалось очень увлекательным занятием.
Но самый главный итог 2012 года - это то, что у меня появились новые друзья, разделяющие мое увлечение! Друзья не только из разных уголоков России, но даже из-за рубежа. Девочки, спасибо вам за то, что вы сделали этот год очень интересным для меня!
Последний раз редактировалось Contessa 26 дек 2012, 07:52, всего редактировалось 4 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2012, 22:27

дочитала!

осталось всего 50 тоннерохотелок - ну ничего себе... :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 23:09

Люба, я сразу начала читать параллельно по пунктам 2011 и 2012 года. Получила огромное удовольствие! Было очень интересно, спасибо :D
Очень заинтриговал тот необычный, который удивит нас в следующем году. :D
Поздравляю с отличным куклогодом :D ! Надеюсь, что мы также встретимся через год в твоей уютной темке и будем читать итоги 2013 года, где в пункте "Сбывшаяся мечта" будет написано "Золушка Dreams Come True"

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 дек 2012, 01:56

Вот это основательный подход к подведению итогов.
50 тоннеров - мелочь какая :) Любаша, желаю, чтобы все сбылось !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 дек 2012, 08:34

Люба, внушительные итоги:) Год был событийным, интересным и насыщенным :)
Желаю, чтобы все желания сбылись и порадовали тебя:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2012, 08:46

turtle_cherry, Лена, спасибо, что дочитала мой длиннющий опус :) . 50 хотелок - это же не значит, что все они станут реальностью. Некоторых их них не найти, насчет некоторых я передумаю, ну и всякое такое. А вообще - я сама себе желаю в новом году покупать поменьше кукол :) .

Ann_, Оля, спасибо за такое замечательное пожелание!
Удивлять необычным подопечным я вас буду нескоро - еще примерно до конца января он будет томиться на складе в Америке, потом ему предстоит долгий путь домой, ну а потом уж его покажу :wink: .

Bliss, Юля, не, подход не совсем основательный :) . Если бы он был основательным, я могла бы подумать и назвать куклой года, например, Энди, который весь год периодически бухтел в моей теме. Я могла бы вспомнить книги и фильмы, прочитанные и посмотренные благодаря общению на форуме. Я могла бы вспомнить полученные из бесед в темах новые знания различного характера :D . Ну и много еще чего...
Ой, Юля, нет, всех не надо :) . Это ж ни мой бюджет, ни моя квартира такого не выдержат :shock: . Хотя бы некоторых, самых желанных 8) .

Natnats, Наташа, спасибо большое!
Насчет кукло-желаний повторюсь - пусть они сбудутся хотя бы частично! Все не надо, надо же оставить что-то на будущее :) .

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 25 дек 2012, 09:28

ого вот это итоги
когда показываешь по-отдельности всех не кажется что их так много)
замечательные итоги,желаю,чтобы и 2013 прошел также замечательно и все планы сбылись)
50 хотелок-это сильно))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2012, 10:10

Даша, спасибо большое за пожелания! Надеюсь, что сбудется их основная, самая нужная мне часть.
Мне и самой не кажется, что подопечных у меня так много :) . Они ведь у меня хранятся в коробках, рассованы по всяким шкафам и углам, а всех вместе я их никогда не видела. Представляю: вот настанут лучшие времена, появится у меня витрина, начну я всех подопечных в ней расставлять - так, наверно, в обморок упаду от их количества :D . А пока всех сразу не видишь - много не кажется...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 дек 2012, 10:35

Люба, итоги впечатляют! И в сравнении с прошлым годом, и сами по себе. Самое главное - есть еще, к чему стремиться. Это я про оставшиеся 50))) А ведь есть и красивые аутфиты, за которыми тоже можно охотиться...
Очень интересно, кто же тот "необычный", которого так долго ждать :)
Конечно же, я желаю тебе, чтобы самая главная кукломечта обосновалась у тебя дома!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2012, 10:54

Лара, меня саму мои итоги впечатлили :) . Правда! Сделала вывод, что нужно покупать меньше кукол :oops: .
Надеюсь, что "необычный" вам понравится :wink: .
Спасибо за пожелание найти свою кукло-мечту! Я очень надеюсь, что в следующем году мы с ней, наконец-то, встретимся :) .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 дек 2012, 11:52

Contessa, книги и фильмы - это, Любаш, уже мелочи на фоне сбывшихся мечт.
Пусть все будет так как ты захочешь :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 25 дек 2012, 14:07

Contessa, заинтересовал "кто-то очень необычный", надеюсь увидеть Его в начале следующего года.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 25 дек 2012, 14:35

Люба, я помню когда то когда я еще не отписывалась у тебя в теме а просто в нее заглядывала, прочитала твои итоги за прошлый год иии сбежала....от шока видимо)))
В этом году итоги превзошли сами себя! У тебя великолепная коллекция! Желаю исполнения все 50ти хотелок! И жду сюрприз! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 15:51

Люба, итоги года впечатляют.. а еще те, что в пути!!! Ты молодец, столько замечательных кукол приобрела!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2012, 18:50

Bliss писал(а):Пусть все будет так как ты захочешь

Юля, спасибо большое!

САНА писал(а):заинтересовал "кто-то очень необычный", надеюсь увидеть Его в начале следующего года.

САНА, обязательно увидим! Где-нибудь в конце февраля :wink: .

MamaKa писал(а):я помню когда то когда я еще не отписывалась у тебя в теме а просто в нее заглядывала, прочитала твои итоги за прошлый год иии сбежала....от шока видимо)))

Ой! Галя, неужели моя тема производит такое шокирующее впечатление :shock: ? Мне прямо даже не по себе стало :? ...

MamaKa писал(а):В этом году итоги превзошли сами себя! У тебя великолепная коллекция! Желаю исполнения все 50ти хотелок! И жду сюрприз!

Галя, спасибо большое! Только исполнения всех 50-ти хотелок не надо :) ! Во-первых, мне не позволит такое мое материальное и жилищное положение. А во-вторых, нужно же оставить что-то на последующие годы :) .

Fanni писал(а):итоги года впечатляют.. а еще те, что в пути!!! Ты молодец, столько замечательных кукол приобрела!!!

Марина, а я пребываю в шоке и даже не сказать, что в приятном :? . Как-то слишком наглядно всё тут передо мной предстало. Когда они по одному приезжают, это вполне незаметно.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 26 дек 2012, 21:54

Люба! Впечатляющие итоги года! Он был очень урожайным! Я думаю, что ты обладаешь одной из наибольших коллекций кукол Тоннер у нас на форуме, по крайней мере! А сколько из сейчас у тебя, включая тез, которые едут?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 22:07

Тамара, спасибо большое!
Ну что ты - у многих форумчан коллекции гораздо больше! Да я и не претендую на первенство :) .
Сколько у меня сейчас кукол - не скажу :D . Хотя поначалу у меня в "итогах" всё было подсчитано. Но потом почитала отзывы моих читателей - и убрала все подсчеты дабы никого не шокировать (а то мне прямо неудобно стало: скромнее надо быть, скромнее) :mrgreen: . Но если кому-то интересно, он сам может посчитать, - все куклы, которых я уже показывала в своей теме, обозначены в первом посте темы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 дек 2012, 22:19

Люб, итоги замечательные, меня кол-во не шокирует, как и кол-во мечталок :)
У многих кукол в 2-3 раза больше. Именно у коллекционеров. Я вот игрун, так много мне не надо. Но всегда прихожу любоваться на твоих, тем более, что у тебя много моих мечталок :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 22:40

Ксюша, спасибо большое!
Это хорошо, что количество не шокирует :) . А то я прямо пожалела, что открыто всё написала и малодушно отредактировала пост (типа так не видно :mrgreen: ). Но мне правда уже самой становится неудобно за количество подопечных, было бы лучше, если бы их было меньше. Но что ж поделать, если я не могу удержаться, чтобы при наличии возможности не купить какую-то хотелку и в то же время не могу особо кого-то продавать (да и некого, впрочем, всех своих подопечных люблю).
А список хотелок - он же так, просто чтобы было на что ориентироваться. Необязательно все хотелки из него исполнятся, тем более что там есть и такие, найти которые почти нереально :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 дек 2012, 23:07

У меня мечталок тоже очень много, но вот в целях конкретно только 4 на этот год. Что будет в реальности, покажет следующий декабрь :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 дек 2012, 23:13

Меня радует, что в 2013 году нас ждет продолжение этой темы :D :D :D , пусть все новые и удивительные куклы доедут без проблем :D ТТТ.

Так держать :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»