Nadine_spb, Надя, спасибо.
Коллектив понравился. Можно сказать хороший. Доброжелательный. Кое в чём на этой работе лучше, чем на предыдущей. Например, зарплата повыше, а объем работ не такой большой...пока.
У каждого работника свои функции, распределение обязанностей, как и должно быть.
А на предыдущей функций было много, и работали за десятерых: бухгалтер, юрист, программист, экономист, инженер по охране труда, секретарь, иногда как зам директора, еще вэб-мастер, кадровик и все это без каких-либо дополнительных оплат.
зато хороший опыт ))
а сейчас у меня только бухгалтерия.
В воскресенье у нас уже корпоратив прошел. Приятно прошел, культурно. В ресторане. Всё очень понравилось.
Признаться, мне было страшно выходить на работу. Это при том, что я 4 года просидела дома.
Знаю, что многих на форуме этот вопрос волнует ))
Как выходить на работу после декрета ))
Мне вообще тяжелее было. Потому что я еще когда в декрет уходила уже решила на старую работу не возвращаться - Не гоже это так пахать за одну небольшую зарплату.
Окончательным фактором принятия мной решения об уходе стал переезд - старая работа теперь неимоверно далеко от меня, - ездить туда просто мраки, учитывая, что детский сад нам дали далеко от дома, а работа вообще в другой стороне. Плюс пробки. В общем, это нереально.
Поэтому я нашла работу недалеко от дома, меня расстояние устраивает, как и маршрут.
И коллектив, и пока все устраивает.
Боялась, что мне будет трудно втянуться в работу.
Но ничего, по-тихоньку многое вспоминается, не скажу, чтобы я сильно и волновалась из-за этого: я решила положитьс на судьбу: пусть будет как будет. Муж сказал: "Что волноваться? Не понравится - уйдешь, с голоду не умираешь".
Но как же хорошо дома )) сидишь, не паришься.
А теперь все - трудовая жизнь. Встаю в 6-30, дорога занимает больше часа. Мороз утром, кошмар...
Ох, не буду о грустном.
Разговорилась тут. На самом деле и выговориться-то некому.
Надя, а это какая Поппи? Веснушка что ли?
Интересно, народ, а вы задумали себе какую-нибудь куклу в качестве подарка на Новый год?
Мне вот что-то совсем ничего не хочется