Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Сюрприз-79
Танюш, удачи! Мечты должны исполняться. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Удачи!!! А для больших мужчин у иплов же два тела, геройское и модельное, модельное рекомендуют как более подвижное, да и полегче оно немного.
Оооо, Тань, удачи!!! Уверена, что Декстеру - быть!!
Это супер, что подержала. Даааа, такого любым любить можно!
Но у меня вообще не было шока по поводу размеров, совсем я не шокируемая, видимо. Меня тока манекеном в полный рост добить можно
.
А ссылочки на модельное и второе тело можно? Я тож интересуваюсь
.

Это супер, что подержала. Даааа, такого любым любить можно!

А ссылочки на модельное и второе тело можно? Я тож интересуваюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):Tehhie, я чувствую, что Декстер у тебя уже скоро будет, судя по тому, как он тебе нужен. Тут главное задаться целью. И Декстер приедет.
Очень хорошо, что была возможность посмотреть на Иплов в натуре и подержать в руках. Всё же лучше заранее знать, что тебя ждёт. А то можно с неривычки шок получить от веса и размера. А если уже привыкнешь, начинает казаться, что это просто все остальные куклы маленькие и худосочные.
Да, я тоже так чувствую

Дааа, помню свой первый шок от тонерки

turtle_cherry писал(а):Тань, а иплы не особо подвижные, да? что у них не так?
Что у них не так... да все у них не так

turtle_cherry писал(а):Дааааааааааа![]()
ДАААААААААААА!!!

mihashka писал(а):Танюш, удачи! Мечты должны исполняться.
Спасибо, Наташенька!

Polinushka писал(а):Удачи!!! А для больших мужчин у иплов же два тела, геройское и модельное, модельное рекомендуют как более подвижное, да и полегче оно немного.
Спасибо!!!
Эх ты блин, а я все-таки хочу рискнуть геройское. Он же ж у меня герой! Разница веса в 400 грамм меня не пугает уже. Модельное тело показалаось мне не менее деревянным, чем геройское. Какое тело улучшать мне будет все равно, а на внешний вид мне больше нравится геройское.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помнится, я эти тела разглядывала. Я п взяла модельное! Геройское у них какой-то чутка разъевшееся модельное и не более того. Кажется, при этом у них различается форма достоинств... Какое краше, не помню 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Что у них не так... да все у них не такНу наверно чуть более подвижны, чем наши тоннеропарни, на колени могут вставать... красиво... а лица коснуться не могут, и вообще у них рука под углом 90 градусов сгибается.
Ой. Вот это прикол. А я была уверена, что бжд все такие бжд. Это ж за что тогда тыща уе???
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А ссылочки на модельное и второе тело можно? Я тож интересуваюсь.
Слева - геройское, справа - модельное.
Внутренние косяки у них одинаковые. Так что все равно какое. Мне внешне больше нравится геройское, как-то поустойчивее выглядит, люблю устойчивость в мужчинах

Рука тока на 90 градусов?
...
Я немного тоже фшоки. Двухчастные шарниры? Уууу...
Ой, а что это герой такой не герой ниже пояса? Простите...
Они роста одинакового, так? Модель тока похудее?

Ой, а что это герой такой не герой ниже пояса? Простите...

Они роста одинакового, так? Модель тока похудее?
Последний раз редактировалось Jenna 26 дек 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за что ж они так героическое тело обидели? ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Геройский что ли с обрезанием? Неее, краше у модельного!
А так вроде оба вполне ничего себе. Геройское еще и ниже? А бедренные доп. шарниры возможны вроде бы у обоих, да? На картинках они у героя только...

А так вроде оба вполне ничего себе. Геройское еще и ниже? А бедренные доп. шарниры возможны вроде бы у обоих, да? На картинках они у героя только...
А на модельном вены идут по низу живота!
Вах!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая у тебя тема неприличная...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ой. Вот это прикол. А я была уверена, что бжд все такие бжд. Это ж за что тогда тыща уе???
За размер, Ленчик! и ту фигульку которая у мужчин просто обязана быть! Но зато он не такой хрупкий как тоннеры. и его можно сделать более вертким. Короче, приедет ко мне покручу, поверчу, помучаю перед фотокамерой

А если серьезно, в руках реально приятно подержать такого. Ипплы славятся своим скульптом. Сейчас они начали апгрейд старым телам, но начали с младших тел в смысле девочкам вот сделали ЮИД хорошее тело. У мальчиков СИД тоже подвижное тело. А ЕИДы просто устаревшие уже, думаю, что им тоже будут обновлять систему шарниров, но весь вопрос - когда? Чую, я столько не выжду.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А на модельном вены идут по низу живота!Вах!
Вот этого я кстати не поняла. Откуда они там? Вы живьем такое видели? У него там что ли варикоз на нижнем этаже?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за вами не успеваю
Девы, я себе куклы не за тем беру! За тем, о чем вы говорите в другой магазин ходят, у нас такой через дорогу есть, если будет сильно не хватать, я туда сбегаю
Да не, трехчастные, но что они, что коленные выполнены через задницу, а на локтевых еще и фиксатора нет толкового
Можно согнуть и сильнее, и ему от этого ничего не будет, но держаться не будет, вот в чем проблема.
Рост у них одинаковый, но геройское шире. Мобилити-тип возможен на любом варианте.

Jenna писал(а):Ой, а что это герой такой не герой ниже пояса? Простите...![]()
![]()
![]()
Bliss писал(а):за что ж они так героическое тело обидели? ))
turtle_cherry писал(а):Геройский что ли с обрезанием? Неее, краше у модельного!![]()
Девы, я себе куклы не за тем беру! За тем, о чем вы говорите в другой магазин ходят, у нас такой через дорогу есть, если будет сильно не хватать, я туда сбегаю

Jenna писал(а):Рука тока на 90 градусов?![]()
...
Да не, трехчастные, но что они, что коленные выполнены через задницу, а на локтевых еще и фиксатора нет толкового

Jenna писал(а):Они роста одинакового, так? Модель тока похудее?
turtle_cherry писал(а):А так вроде оба вполне ничего себе. Геройское еще и ниже? А бедренные доп. шарниры возможны вроде бы у обоих, да? На картинках они у героя только...
Рост у них одинаковый, но геройское шире. Мобилити-тип возможен на любом варианте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Таня, какая у тебя тема неприличная...![]()
![]()
Дааа...

turtle_cherry писал(а):Вот этого я кстати не поняла. Откуда они там? Вы живьем такое видели? У него там что ли варикоз на нижнем этаже?
Да он там весь варикозный какой-то этот модельный

Я тоже не за этим беру, но не оценить не могу
. Лен, нууу, не знаю, видела вены, да, а что? Варикоза вроде бы не предполагается
.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, видели.

Tehhie писал(а):Да он там весь варикозный какой-то этот модельный У него не варикоз, у него видимо кровь прилила, а подняться - не поднимается, или потому и больше чем на геройской, что уже в поднятом состоянии
Шикарный вариант

А я пищу от проработки вен, да, везде

Юля, у меня отпала челюсть...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Девы, я себе куклы не за тем беру!
А зачем, на опыты чтоль?

Подвижности нет, руки под прямым углом... И какая-то фигня ниже пояса в довершение образа!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, дык эта, Жень, тебе надо на бодибилдерский сайт. Там этого добра навалом 

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, понятно, вены, значит, к мышцам прилагаются... Только почему они тогда на модельном?
Я что-то уже запуталась, у кого кровь прилила и подняться не может. Так по виду - у героя прилила. И это - всё.
Что-то я в иплах разочаровываюсь. Ни подвижности, ни естественности. Но морда лица, конечно, у Декстера красивая, тут ничего сказать не могу. А остальное Таня подпилит
Жееееень. А у резинсоулов - красиво?
Я что-то уже запуталась, у кого кровь прилила и подняться не может. Так по виду - у героя прилила. И это - всё.
Что-то я в иплах разочаровываюсь. Ни подвижности, ни естественности. Но морда лица, конечно, у Декстера красивая, тут ничего сказать не могу. А остальное Таня подпилит

Жееееень. А у резинсоулов - красиво?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне модельное тело больше нравится, как-то оно лучше проработано в плане скульпта, и ТАМ тоже
А за шарнирами к YID надо, там они трехчастные в локтях...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):А зачем, на опыты чтоль?![]()
Для любования, одевания и фотографирования

А ты зачем берешь?

Bliss писал(а):turtle_cherry, видели.
Jenna писал(а):А я пищу от проработки вен, да, везде![]()
![]()
Незн, у меня как-то когдя я вижу такие вены хотя бы наруках только волосы быдом встают по телу и далеко не от возбуждения. Короче, я не люблю, поэтому геройский гладкорукий тип как раз для меня. Размер и форма фигулечки меня тоже не волнует. У тоннеров ее вообще нет

Руки, кстати, с венками или без тоже можно выбрать вроде.
Polinushka писал(а):Мне модельное тело больше нравится, как-то оно лучше проработано в плане скульпта, и ТАМ тожеА за шарнирами к YID надо, там они трехчастные в локтях...
Поль, ну это ж как всегда на вкус и цвет. Хорошо, что у них там выбрать можно

Я вот тоже подругу сегодня своим выбором шокировала: Декстер?!

Юль, уууууу!
Я по сильно качкам не особо фанат, я больше с Леной - худосочных люблю. Но посмотреть - посмотрю, спасибо!
Лен, у резинсоулов никак, чуть лучше, чем у тоннеров, да... Зато у них руки красивые и мышцы в целом. И вообще, я их не для того беру (с)... Но потрындеть всегда готова!

Лен, у резинсоулов никак, чуть лучше, чем у тоннеров, да... Зато у них руки красивые и мышцы в целом. И вообще, я их не для того беру (с)... Но потрындеть всегда готова!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, вот тут у Ани ее иппловский парень есть, я правда не уверена в том, какое это тело, но можно написать ей уточнить.
В принципе вполне подвижен, судя по ее фотографиям, кажется, что это тело СИД. Но надо уточнить.
viewtopic.php?f=14&t=17325&start=30#p610911
viewtopic.php?f=14&t=17325&start=30#p614538
В принципе вполне подвижен, судя по ее фотографиям, кажется, что это тело СИД. Но надо уточнить.
viewtopic.php?f=14&t=17325&start=30#p610911
viewtopic.php?f=14&t=17325&start=30#p614538
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Для любования, одевания и фотографированияИ для платонической любви!
![]()
А ты зачем берешь?![]()
*Глядя на Тоннеров* - шобы жалеть, видимо!
Нет, ну если серьезно, меня-то и Тоннеры устраивают. Но бжд же все такие реалистичные, красивые, изящные, с венами. Тоннеры дубовые - им ничего и не положено. А когда у бжд прорисовано-вылеплено все, кроме фигульки, которая стыдливо так намечена - как-то это странно... Диссонанс какой-то. (вот у модельного диссонанса нет). И руки на 90 градусов в локтях, опаньки. И цена при этом тыща уе.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie, если я правильно помню, у Ани ЕИД, геройский причём, но она его пилила ещё.
Я пошла к рингдоллу посмотреть, что у них с телами... Это эротический журнал какой-то, местами
И фигулька на резинке 
Я пошла к рингдоллу посмотреть, что у них с телами... Это эротический журнал какой-то, местами

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, морда лица Акандо висит там же, где Декстер - в ЕИД. http://www.iplehouse.net/shop/step0.php ... 0522021818
Или можно заказать с другим телом? Ты писала вроде, что не сочетаются.
Или можно заказать с другим телом? Ты писала вроде, что не сочетаются.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»