Такую же. Анну Болейн
О, у меня такая есть, она самая первая была в моей теме, не знаю, видела ты или нет:)
Красивая кукла, и аутфит - продуман до мелочей:) Желаю тебе ее найти и купить:)
Модератор: admin
Такую же. Анну Болейн
turtle_cherry писал(а):Я, Люб, как-то разлюбила это занятие - смена тел... Ну хотя - если дева роскошная, а тело в труху, то может и можно.
Evrika Grecheskaja писал(а):А я вот не знаю, сказать ли Лене спасибо за ссылку или не надо
Evrika Grecheskaja писал(а):Порадовало 2 момента, а может и три :1. меня помнят еще по старом нику (прелесть какая).2. меня смотрят .3. у меня "неповторимый мордовский стиль"
Во-во! А Флинна Тоннер выпустил всяко после 2000 уже. Зачем???mihashka писал(а):Хосспадя, я его оказывается видела. Помню этих странных уродцев в светящихся костюмах, которые с благоговением произносят: "Это пользователь!" - и преданно смотрят в глаза.Я думала Тоннер всех кукол по новому фильму выпустил. А, эта бодяга оказывается из 80-ых тянется.
![]()
Natnats писал(а):О, у меня такая есть, она самая первая была в моей теме, не знаю, видела ты или нет:)
Красивая кукла, и аутфит - продуман до мелочей:) Желаю тебе ее найти и купить:)
happy_fur_tree писал(а):Лена, правильно сделала, что не взяла. Королева достойна того, чтобы купить ее НРФБ! (но МА за 200 долларов - это жесть, конечно! )
Contessa писал(а):Лена, спасибо большое за ссылку на полиграф! Сижу, читаю, удивляюсь.
О, Золушка. Показала бы ты уже новеньких своих?Contessa писал(а):Не, дева не роскошная, простенькая - черноволосая базовая Золушка. Не буду я, наверно, все-таки с этим заморачиваться (не по мне такое тоже), пусть остается как есть. Не так уж сильно в глаза бросается, сама не сразу заметила.
Contessa писал(а):Не, дева не роскошная, простенькая - черноволосая базовая Золушка. Не буду я, наверно, все-таки с этим заморачиваться (не по мне такое тоже), пусть остается как есть. Не так уж сильно в глаза бросается, сама не сразу заметила.
turtle_cherry писал(а):О, Золушка. Показала бы ты уже новеньких своих?Обещала, между прочим, пофотать в выходные!
Evrika Grecheskaja писал(а):А я вот не знаю, сказать ли Лене спасибо за ссылку или не надо![]()
А то!6. если, что, то я в вашей гоп-компании![]()
Contessa писал(а):Не, ну интересно же почитать, что могут сказать люди "прямо и честно", когда они глаголют анонимно![]()
Но если честно, кое-какие выводы для себя сделала...
Думаю, еще реализуешьhappy_fur_tree писал(а):Эх, а по-моему, Золушка - это здорово. Она пока что моя нереализованная мечта. (Не просто дева с молдом Золушки, а именно Золушка! эххххх....)
turtle_cherry писал(а):Показала бы ты уже новеньких своих? Обещала, между прочим, пофотать в выходные!
happy_fur_tree писал(а):а по-моему, Золушка - это здорово. Она пока что моя нереализованная мечта. (Не просто дева с молдом Золушки, а именно Золушка! эххххх....)
turtle_cherry писал(а):Думаю, еще реализуешь Золушки пролетают Хотя обычно не очень задешево.
Contessa писал(а):Но если честно, кое-какие выводы для себя сделала...
turtle_cherry писал(а):Какие, если не секрет?
Contessa писал(а):Ну, например, что многих бесят почти одинаковые портретные фотографии кукол с незначительной разницей в ракурсе. Особенно бесят, когда такие фотографии демонстрируют в общих темах, но и в личных тоже. А у меня как раз получаются почти одинаковые фоты
Это я что-то не очень помню... В смысле скрывают что ли, что трещины есть? Но ты ж наверное про это говоришь, что трещины намечаются? Куда ж с Тоннерами без трещин...Про продажу кукол с трещинами почитала, а сама как раз продаю одну новую деву, у которой намечаются трещины.
Contessa писал(а):ну, не все мою Золушку примут за настоящую Золушку. Она хоть и из самых первых, базовых, но не блондинка, а жгучая брюнетка. Многие почему-то Золушкой считают только базовую блондинку. Блондинку я тоже хочу, но мы до сих пор так и не встретились.
turtle_cherry писал(а):Я, кстати, читала что-то подобное, там еще писали, что бесит, когда кукла примерно в одном и том же ракурсе, при этом фото типа "далеко, ближе, ближе" - в полный рост, вполовину и крупный портрет. Узнала свой стиль, задумалась Ну, как бы - бесит - не ходи в мою личную тему, называется С другой стороны - можно сходить, а потом излить яд на полиграфе, что собственно народ и делает
turtle_cherry писал(а):В смысле скрывают что ли, что трещины есть? Но ты ж наверное про это говоришь, что трещины намечаются? Куда ж с Тоннерами без трещин...
happy_fur_tree писал(а):я не привередливая! Мне бы с волосами любого цвета, блиндинку, брюнетку, рыжую, все равно, я всего лишь хочу: золушку в ночнушке розового цвета + ультрабазовую + маскарадную + принцев, и все это НРФБ недорого
Contessa писал(а):Не, там имелось в виду, что продают кукол с трещинами, предупреждают об этом, но цену ставят как будто куклы без трещин. А у меня как раз одна кукла с намечающимися трещинками, вторая - без, а цену я поставила одинаковой. Вот, думаю, может и правда, снизить чуток...
turtle_cherry писал(а):А! Вспомнила. Там говорили, предложили продавцу сделать скидку, а продавец окрысился, что он в этих трещинах не виноват, ибо к нему такие приехали. Покупатель поржал да ушел, насколько я помню
turtle_cherry писал(а):Но вообще я сама видела объявления на ДП в продажах, которые меня удивляли. "Небольшая трещинка" - и фото плеча с вылетевшим куском. Ничо так небольшая трещинка Но главное, честно, а там покупатель пусть сам думает.
turtle_cherry писал(а):А тебя на дайрях разве нет?
Там можно просто ставить галку Анонимно, тогда коды не надо вводить.
Кроме тебя, ее и нет ни у кого Мало того! Яндекс тоже приведет к тебе в тему, если спросить его про картинки
Я ее на ибее когда-то еще голой видела (хотя не уверена, но вроде она была). Для голой недешево, да и ее, конечно, хотелось бы в аутфите. Только вот где взять? Вообще МА как-то маловато. Я б и еще кого прикупила молда Аманды - да поди найди, да чтоб не за сто-двести, а за нормальную цену.
turtle_cherry писал(а):Заявить в розыск стоит 8$.
turtle_cherry писал(а):От именна, что здоровенная, ага... Не знаю! Везучесть моя пределов не знает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]