Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Берег Слоновой Кости - 4. Зевс

Сообщение Natnats » 26 дек 2012, 07:26

Такую же. Анну Болейн

О, у меня такая есть, она самая первая была в моей теме, не знаю, видела ты или нет:)
Красивая кукла, и аутфит - продуман до мелочей:) Желаю тебе ее найти и купить:)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 дек 2012, 10:28

Лена, правильно сделала, что не взяла. Королева достойна того, чтобы купить ее НРФБ! (но МА за 200 долларов - это жесть, конечно! ) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 10:38

Лена, спасибо большое за ссылку на полиграф! Сижу, читаю, удивляюсь :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 10:47

Кстати,

turtle_cherry писал(а):Я, Люб, как-то разлюбила это занятие - смена тел... Ну хотя - если дева роскошная, а тело в труху, то может и можно.

Не, дева не роскошная, простенькая - черноволосая базовая Золушка. Не буду я, наверно, все-таки с этим заморачиваться (не по мне такое тоже), пусть остается как есть. Не так уж сильно в глаза бросается, сама не сразу заметила.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 дек 2012, 10:58

А я вот не знаю, сказать ли Лене спасибо за ссылку или не надо :mrgreen:

И я поняла про какой срач на ДП говорила Михаська и кто-то еще :roll:
Скрытый контент: показать
а то я уж и забыла, а теперь еще и узнала новое

Если бы по горячим следам - я бы, наверное, растроилась и разбухтелась еще сильнее :mrgreen: , а сегодня - поржала, да и только :lol:

Порадовало 2 момента, а может и три :mrgreen: :

1. меня помнят еще по старом нику :mrgreen: (прелесть какая).

2. меня смотрят :mrgreen: .

3. у меня "неповторимый мордовский стиль" :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Если что, то я вообще-то из Удмуртии, но мои папа-мама - немец и русская.

4. там явно заметен стиль баттери, навечно забаненной на ДП - вообще, ее исчезновение с ДП - самая лучшая ДП новость в этом году. :D

5. ооо, я подружка модераторов :D

6. если, что, то я в вашей гоп-компании :!: :lol:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 дек 2012, 11:01

Блин, у меня на работе дайри не открываются, а вы тут меня уже раздразнили! Интересно же почитать! аааааааааааааа

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 11:15

Evrika Grecheskaja писал(а):А я вот не знаю, сказать ли Лене спасибо за ссылку или не надо

Не, ну интересно же почитать, что могут сказать люди "прямо и честно", когда они глаголют анонимно :) . Я и не знала, что такой сайт для "слива йада" есть.
Но если честно, кое-какие выводы для себя сделала...

Evrika Grecheskaja писал(а):Порадовало 2 момента, а может и три :1. меня помнят еще по старом нику (прелесть какая).2. меня смотрят .3. у меня "неповторимый мордовский стиль"

Анжела, а что, тебя там обсуждають? Если да, то я до этого пока не дошла.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 11:32

mihashka писал(а):Хосспадя, я его оказывается видела. Помню этих странных уродцев в светящихся костюмах, которые с благоговением произносят: "Это пользователь!" - и преданно смотрят в глаза. :mrgreen: Я думала Тоннер всех кукол по новому фильму выпустил. А, эта бодяга оказывается из 80-ых тянется. :mrgreen:
Во-во! А Флинна Тоннер выпустил всяко после 2000 уже. Зачем???
Natnats писал(а):О, у меня такая есть, она самая первая была в моей теме, не знаю, видела ты или нет:)
Красивая кукла, и аутфит - продуман до мелочей:) Желаю тебе ее найти и купить:)

Конечно видела! Кроме тебя, ее и нет ни у кого :) Мало того! Яндекс тоже приведет к тебе в тему, если спросить его про картинки :mrgreen: Я ее на ибее когда-то еще голой видела (хотя не уверена, но вроде она была). Для голой недешево, да и ее, конечно, хотелось бы в аутфите. Только вот где взять? Вообще МА как-то маловато. Я б и еще кого прикупила молда Аманды - да поди найди, да чтоб не за сто-двести, а за нормальную цену.
happy_fur_tree писал(а):Лена, правильно сделала, что не взяла. Королева достойна того, чтобы купить ее НРФБ! (но МА за 200 долларов - это жесть, конечно! ) :)

Contessa писал(а):Лена, спасибо большое за ссылку на полиграф! Сижу, читаю, удивляюсь :) .

:mrgreen:
Contessa писал(а):Не, дева не роскошная, простенькая - черноволосая базовая Золушка. Не буду я, наверно, все-таки с этим заморачиваться (не по мне такое тоже), пусть остается как есть. Не так уж сильно в глаза бросается, сама не сразу заметила.
О, Золушка. Показала бы ты уже новеньких своих? :lol: Обещала, между прочим, пофотать в выходные! 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 дек 2012, 11:39

Contessa писал(а):Не, дева не роскошная, простенькая - черноволосая базовая Золушка. Не буду я, наверно, все-таки с этим заморачиваться (не по мне такое тоже), пусть остается как есть. Не так уж сильно в глаза бросается, сама не сразу заметила.

turtle_cherry писал(а):О, Золушка. Показала бы ты уже новеньких своих? :lol: Обещала, между прочим, пофотать в выходные! 8)

Эх, а по-моему, Золушка - это здорово. Она пока что моя нереализованная мечта. (Не просто дева с молдом Золушки, а именно Золушка! эххххх....)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 11:44

Evrika Grecheskaja писал(а):А я вот не знаю, сказать ли Лене спасибо за ссылку или не надо :mrgreen:

Слушай, я думала, все его знают. Я думала, сама тормоз, не так давно его нашла :)

6. если, что, то я в вашей гоп-компании :!: :lol:
А то! :mrgreen:
Баттери не знаю. Срач про фото, кажется, да? Не помню подробностей, но помню, что ты, кажется, наехала на кого-то за качество фото, а обиженный пошел на полиграф злобствовать.

Contessa писал(а):Не, ну интересно же почитать, что могут сказать люди "прямо и честно", когда они глаголют анонимно :)

Да! Анонимно народ весьма искренний, что я ценю :mrgreen:

Но если честно, кое-какие выводы для себя сделала...

Какие, если не секрет?

Там как-то очень иногда бывает что-то интересное (из разряда внезапно всплывающих фактов), но часто народ просто скатывается в поливание помоями. Особенно на ликсах с этими их бутлегами и прочей фигней, ну там и особо делать нечего.

happy_fur_tree писал(а):Эх, а по-моему, Золушка - это здорово. Она пока что моя нереализованная мечта. (Не просто дева с молдом Золушки, а именно Золушка! эххххх....)
Думаю, еще реализуешь :) Золушки пролетают :) Хотя обычно не очень задешево.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 дек 2012, 12:13

Я тоже только в этом году к Ликсам и Полиграфу приобщилась. И то, добрые люди показали. :mrgreen:
На ДП срачики не люблю, а на Полиграфе они мне очень понравились. Действительно, можно и йад слить и остаться белой и пушистой.
Но, писать там муторно, нужно коды какие-то вводить, галочки ставить. Я как-то попыталась накатать что-то гневное, но пока тыкалась в кнопки гнев поостыл и я на всё забила. Зато читать очень люблю. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 12:14

А тебя на дайрях разве нет?
Там можно просто ставить галку Анонимно, тогда коды не надо вводить. Но можно забыть поставить галку и запалиться 8)
Ну да, мне тоже добрые люди показали, а как же :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 12:20

turtle_cherry писал(а):Показала бы ты уже новеньких своих? Обещала, между прочим, пофотать в выходные!

Лена, да, обещала, каюсь :oops: . Но начальство решило, что сотрудникам за радость будет поработать в предновогодние выходные, поэтому субботу я провела на работе, а в воскресенье так и не удалось пофотографировать.
Теперь буду надеяться на праздничные дни...

happy_fur_tree писал(а):а по-моему, Золушка - это здорово. Она пока что моя нереализованная мечта. (Не просто дева с молдом Золушки, а именно Золушка! эххххх....)

happy_fur_tree, ну, не все мою Золушку примут за настоящую Золушку. Она хоть и из самых первых, базовых, но не блондинка, а жгучая брюнетка. Многие почему-то Золушкой считают только базовую блондинку. Блондинку я тоже хочу, но мы до сих пор так и не встретились.

turtle_cherry писал(а):Думаю, еще реализуешь Золушки пролетают Хотя обычно не очень задешево.

Лена, я свою купила задешево. Наверно, как раз потому, что с косяками. А я, наивная, про них и не думала :oops: .

Contessa писал(а):Но если честно, кое-какие выводы для себя сделала...

turtle_cherry писал(а):Какие, если не секрет?

Ну, например, что многих бесят почти одинаковые портретные фотографии кукол с незначительной разницей в ракурсе. Особенно бесят, когда такие фотографии демонстрируют в общих темах, но и в личных тоже. А у меня как раз получаются почти одинаковые фоты. Про продажу кукол с трещинами почитала, а сама как раз продаю одну новую деву, у которой намечаются трещины. Не любят, когда пользователь кидает одни и те же фотографии в разных темах (но я такого не делаю). Ну вот как-то так...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 12:26

Contessa писал(а):Ну, например, что многих бесят почти одинаковые портретные фотографии кукол с незначительной разницей в ракурсе. Особенно бесят, когда такие фотографии демонстрируют в общих темах, но и в личных тоже. А у меня как раз получаются почти одинаковые фоты

Неее, Люб, это не про тебя. У тебя не одинаковые, никогда такого не замечала.
Я, кстати, читала что-то подобное, там еще писали, что бесит, когда кукла примерно в одном и том же ракурсе, при этом фото типа "далеко, ближе, ближе" - в полный рост, вполовину и крупный портрет. Узнала свой стиль, задумалась :mrgreen: Ну, как бы - бесит - не ходи в мою личную тему, называется 8) С другой стороны - можно сходить, а потом излить яд на полиграфе, что собственно народ и делает :)

Про продажу кукол с трещинами почитала, а сама как раз продаю одну новую деву, у которой намечаются трещины.
Это я что-то не очень помню... В смысле скрывают что ли, что трещины есть? Но ты ж наверное про это говоришь, что трещины намечаются? Куда ж с Тоннерами без трещин...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 дек 2012, 12:29

Contessa писал(а):ну, не все мою Золушку примут за настоящую Золушку. Она хоть и из самых первых, базовых, но не блондинка, а жгучая брюнетка. Многие почему-то Золушкой считают только базовую блондинку. Блондинку я тоже хочу, но мы до сих пор так и не встретились.

нет, я не привередливая! Мне бы с волосами любого цвета, блиндинку, брюнетку, рыжую, все равно, я всего лишь хочу: золушку в ночнушке розового цвета + ультрабазовую + маскарадную + принцев, и все это НРФБ недорого :) :) :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 12:41

turtle_cherry писал(а):Я, кстати, читала что-то подобное, там еще писали, что бесит, когда кукла примерно в одном и том же ракурсе, при этом фото типа "далеко, ближе, ближе" - в полный рост, вполовину и крупный портрет. Узнала свой стиль, задумалась Ну, как бы - бесит - не ходи в мою личную тему, называется С другой стороны - можно сходить, а потом излить яд на полиграфе, что собственно народ и делает

Да-да, именно про это я и прочитала.
Присоединяюсь к твоей мысли "бесит - не ходи" :) .
А яду - много, ох, много :( .

turtle_cherry писал(а):В смысле скрывают что ли, что трещины есть? Но ты ж наверное про это говоришь, что трещины намечаются? Куда ж с Тоннерами без трещин...

Не, там имелось в виду, что продают кукол с трещинами, предупреждают об этом, но цену ставят как будто куклы без трещин :) . А у меня как раз одна кукла с намечающимися трещинками, вторая - без, а цену я поставила одинаковой. Вот, думаю, может и правда, снизить чуток...

happy_fur_tree писал(а):я не привередливая! Мне бы с волосами любого цвета, блиндинку, брюнетку, рыжую, все равно, я всего лишь хочу: золушку в ночнушке розового цвета + ультрабазовую + маскарадную + принцев, и все это НРФБ недорого

Ну, на таких условиях и я на всё вышеперечисленное согласна :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 12:48

Contessa писал(а):Не, там имелось в виду, что продают кукол с трещинами, предупреждают об этом, но цену ставят как будто куклы без трещин :) . А у меня как раз одна кукла с намечающимися трещинками, вторая - без, а цену я поставила одинаковой. Вот, думаю, может и правда, снизить чуток...

А! Вспомнила. Там говорили, предложили продавцу сделать скидку, а продавец окрысился, что он в этих трещинах не виноват, ибо к нему такие приехали. Покупатель поржал да ушел, насколько я помню :)
А так все зависит от рыночной цены дев... Тем более трещины на Тоннерах - дело времени. Короче, не возьмут - можно и снизить, наверное, как обычно.
Но вообще я сама видела объявления на ДП в продажах, которые меня удивляли. "Небольшая трещинка" - и фото плеча с вылетевшим куском. Ничо так небольшая трещинка :lol: Но главное, честно, а там покупатель пусть сам думает.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 дек 2012, 12:55

turtle_cherry писал(а):А! Вспомнила. Там говорили, предложили продавцу сделать скидку, а продавец окрысился, что он в этих трещинах не виноват, ибо к нему такие приехали. Покупатель поржал да ушел, насколько я помню

Да, именно эта тема.

turtle_cherry писал(а):Но вообще я сама видела объявления на ДП в продажах, которые меня удивляли. "Небольшая трещинка" - и фото плеча с вылетевшим куском. Ничо так небольшая трещинка Но главное, честно, а там покупатель пусть сам думает.

Этого я и сама не понимаю, хотя видела неоднократно. У моей-то трещинки едва намечаются, даже мой фотоаппарат их не ловит. Сама бы я с такими купила. Но это, конечно, дело покупателя.

А вообще там много чего по делу написано. Хоть и смешно, но по делу :) . Я со многим могу согласиться.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 дек 2012, 14:41

turtle_cherry писал(а):А тебя на дайрях разве нет?
Там можно просто ставить галку Анонимно, тогда коды не надо вводить.

На Дайрях я недавно зарегилась, но уже благополучно успела забыть пароль. :oops: Память девичья. :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 дек 2012, 14:57

Кроме тебя, ее и нет ни у кого Мало того! Яндекс тоже приведет к тебе в тему, если спросить его про картинки

Да? Забавно:)

Я ее на ибее когда-то еще голой видела (хотя не уверена, но вроде она была). Для голой недешево, да и ее, конечно, хотелось бы в аутфите. Только вот где взять? Вообще МА как-то маловато. Я б и еще кого прикупила молда Аманды - да поди найди, да чтоб не за сто-двести, а за нормальную цену.

Лен, я в магазине видела в последний раз за 150 баксов (или около того) - меньше уже и не помню. Сама словила удачно в магазине закрытых распродаж... Но там давно кукол МА не выставляли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 15:29

Шопфанс ответил, что партия посылок от 19 декабря вылетела из штатов (видимо, без моей посылки). Если хотите, мы позвоним на почту, но это платная услуга. Ну, зашибись...

Апд. На шопхелпе ответили, отправленные 19го - экспортнулись 21го...

Заявить в розыск стоит 8$.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 дек 2012, 15:53

Нифига се картина маслом :((((. Нету слов... Это как они так? Огромная посыль в щель завалилась?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 16:02

От именна, что здоровенная, ага... Не знаю! Везучесть моя пределов не знает...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 дек 2012, 16:11

Вот свинство :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 дек 2012, 17:42

turtle_cherry писал(а):Заявить в розыск стоит 8$.

Мдэ... :? ну хорошо хоть вообще есть возможность хоть что-то заявить :roll:

turtle_cherry писал(а):От именна, что здоровенная, ага... Не знаю! Везучесть моя пределов не знает...

Лен, да найдется, не переживай!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 дек 2012, 18:46

я отвлекла уважаемое Мрзд от дел насущных и привела к тебе, Лена, чтобы оно помогло найти посылку и подтолкнуть в нужном направлении! 8)
Скоро должна объявиться.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2012, 19:13

О, спасибо, Юль! Теперь точно найдется :lol: :lol: :lol:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 дек 2012, 20:25

ну дык! пора уже раздать всем подарки, а то расслабилось совсем :evil: не иначе праздновать пошло рождество родственника.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2012, 00:26

ЮЛЯ!!!! СПАСИБО!!!!

Она нашлась! :lol: :lol: :lol:

Processed Through Sort Facility December 26, 2012, 3:35 pm ISC NEW YORK NY(USPS) International Parcels
Arrived at Sort Facility December 26, 2012, 3:35 pm ISC NEW YORK NY(USPS)
Electronic Shipping Info Received December 19, 2012

Как ты это делаешь... Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Однако же, Шопфанс наврал. Не вся партия улетела 22го.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 дек 2012, 00:27

turtle_cherry, ну я ж говорила :mrgreen:
теперь желаем ей легкого и быстрого пути!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»