Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Майкл с. 61

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 17:03

Девочки, большое спасибо!!!

Таня, спасибо бльшое!! Ты всегда так комментируешь историю, что я тут же начинаю ее перечитывать!!! Спасибо! :D :D
Кованный стульчик, это подсвечник, но я его купила именно как стульчик, сделала наспех место для сидения для съемки... :D
А еще на шкафу свечи и у ребят бутылочки вина, что я купила специально для вечеринки... :D :D
Спасибо за поздравление!! Для нас Рождество, это тихий семейный праздник.

Оля, спасибо большое!!!
Ага, лохматенький он лучше!!
Точно так, я назвала его в честь Майкла из одноименного фильма , где играл Траволта. Какой же из него обалденный ангел получился. обожаю момент когда он танцует!!!

Маша, спасибо большое!!!
С куклами, я то-то уже устала, хоть их немного, но времени они иногда отнимают много!! :D :D
Надо наверное, сделать перерыв и ничего больше не покупать.. хотя наверное. это знакомо каждому.. все не хочу больше кукол.. ой, мамочка, какая прелесть, все, куплу!!! :D :D

Марина
, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала. что фото с коробкой понравиться... я наоборот думала, что это не интересно...
ну тогда еще фотки... :oops:
Изображение

А на коробке написано - Спасибо, от Элизабет и милый рисунок.
Изображение

Парню я закрасила причинное место на фотке.. :oops: , чтоб не стеснялся...Хотя гордится надо таким, а не стесняться :D :D
Изображение

Ну и вот так он посмотрел на меня уже из открытой коробки..
С ним еще приехали разные бумаги от Поппи Паркер, подставка и запасные руки.. Умилили ленточки...
Изображение

Марта, спасибо большое!!!
Парень похоже еще смущается и стесняется всех. Зато Мей оочень заинтересовалась.. мне кажется на последней фотографии с вечеринки заметно..

Лена, спасибо юольшое!! О, замечательно, пудинг!! У нас окорок, разные запеканки, салаты...

Даша, спасибо большое!!!
Я бы сама к ребятам зашла в гости, будь их размера... :D :D
Последний раз редактировалось Fanni 25 дек 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 дек 2012, 17:07

Хотя гордится надо таким, а не стесняться

Вот да! После Кенов у меня был положительный шок.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 17:07

Софья, спасибочки!!!
АААА, по фински!!!
Ой, вам тоже очень такой Меrry Мerry Christmas and Happy New Year!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 17:13

Вероника, спасибо!!
Ну я думаю у Джека и и твоего Френка тоже положительно все... :D :D
Обидно за Питера.. он бедняга в трусах...ну и за Эбби обидно...
Зато Мей то как повезло, если сложится...
Хотя куда им всем до БЖД шных парней... :D :D :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 дек 2012, 17:18

Хотя куда им всем до БЖД шных парней...

Вот не люблю я их за что-то. Впрочем, девиц тоже. Только дети ничего.

Обидно за Питера.. он бедняга в трусах...

Пояс верности?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 17:27

Вероника, а я бы купила, обязательно, ооочень нравяться!!!
Но если бы они были размером с Тоннера.. и именно парни..
А с большими меня муж не поймет... их некуда ставить и собака боюсь погрызет.. У меня кукла девочка 50 см сидела на диване, так кот ее поцарапал, пришлось убрать..
Шкафы все заняты книгами..для новых места нет.. я и книги уже пару раз выносила на помойку разгребала место для новых..
Вот мои все куклы ютятся на небольшом шкафу, пока.. :D :D
А у Питера трусы нарисованы, только не краской, а вытеснены на пластмасссе. не спиливать же их... :D
ну ничего справятся...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 дек 2012, 17:41

Очень люблю фото распаковок, так здорово разделить тут по ту сторону монитора радость от покупки! Тоже держусь от покупки БЖД именно из-за размера, получается по размеру меня устраивают только детки :) А в остальном конечно, все слишком мое: подвижность, пропорции, внешность. У меня подруга коллекционирует, многих видела в реальности, может все-таки есть размером с Тоннеров, только я не знаю :roll: .
Пудинг получился ну очень-очень сладким, уж насколько я сладкоежка, но и то много для меня, хотя дочки мои слопали все :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 дек 2012, 17:50

не спиливать же их...

Я Джил почти спилила. Раздражают. Но у лив все гораздо хуже.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2012, 17:52

АААА, по фински!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Гугл нам в помощь!

Cидела разглядывала фотографии,истории читала,
Больше всего обожаю твои короткие репортажи с мастерских и выставок!Обалденные работы!И правда вот так вот простой казалось бы материал лён,а так вот по новому представить!Талант Мариночка!Талантище!!!
Ну и надо же вот всё таки заразил тебя этот 1/6 размерчик Мариш!
Такая уже коллекция жителей набралась!
Красивые такие и девчёнки и парнишки!
Майк конечно красавец,но всё равно Джей лучше всех!хехехее :mrgreen:
Он у тебя такой мужчина прям... :roll: :oops:
...эх где первый ФР там и второй и вагон с тележкой чувствую я постепенно прибудет,хеххехее :lol: ...классно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 17:55

Лена, здорово! Я так и думала, что пудинг выйдет очень вкусным!!
У тебя две дочки? а какого возраста? Играют в куклы? :oops: :oops:
А я сделала только булочки.. у нас был еще торт мороженное, конфеты и трациционное печенье с корицей и никто не ел...
мы были вчера в гостях у сестры мужа. потом поехали на кладбище зажечь свечи на могиле родителей мужа. А потом уже к 8 вечера приехали домой.
праздновали втроем, у нас был младший сын мужа в гостях. Посидели за столом, сходили в сауну в березовым веником, летом наготовили... :D
. уже к 11 вечера открыли подарки и сын мужа довольный поехал домой , где его ждали друзья. А мы так тихо и мирно посидели с мужем, посмотрели по телеку рождественский концерт.
У нас Рождество всегда очень тихое. Да и мы так устаем перед ним, что сосвем никуда не хочется..
Зато в Новый год у нас гости и гуляем до утра, запускаем феервер и дурачимся... :D :D

Есть куклы Бжд поменьше, но мне кажется, хотя может я и не точно знаю... только они больше на детишек походят.
очень хорошенькие. может я и до них дойду... :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 18:08

София, спасибо большое!!! ГУГЛ это ж не заменимый помощник!!
Очень приятно!!
Да какой я талант.. просто стараюсь.. Как учит моя препод: Делай все качественно с первого раза!
Я стараюсь делать так, что бы было не стыдно и приятно.
Как ты права насчет ФР парней.. хочется еще.. но пока не знаю.. вот выпустил бы Маттел еще кроме Джека и Харлея на этой линии еще классных парней..

Как вам такой красавец а?
Изображение

А ведь еще недавно был темным вампиром...
Изображение

И вот случилось чудо!!! Коллектив взял на поруки, он перековался и он стал таким светлым эльфом, королем, да еще и счастливым отцом Леголаса!!
Кстати ездит по эльфийскому лесу на лосе.. вот как.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2012, 18:14

О, Боже, Марина!!!!!! Моя любовь Ли Пейс! После этих фото я точно побегу на Хоббита при первой возможности! :D Моя любовь к Ли Пейсу началась еще году в 2009 и продолжается по сей день! Один из самых моих любимых актеров и мужчин! Он великолепен в любом образе! Но лучше всего он в образе себя - бровастого и глазастого зайки :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 дек 2012, 18:16

вот выпустил бы Маттел еще кроме Джека и Харлея на этой линии еще классных парней..

Так есть. Принц Уильям. Но он, мягко говоря, не красавец, и очень дорогой.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2012, 18:17

Ага красавец канеш обалденный!
Мы только в прошлую субботу ходили смотреть Хоббита,так я там тоже примлела от этого самого короля....И ещё король Дворфов тоже так ух какой...хеххее :lol:
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2012, 18:29

Fanni
Марина, спасибо за фотографии! :D Посмотрела с удовольствием!
А БЖД размера Тоннер есть. Это МСД. И это не обязательно дети.
Тот же Эссекс, например, 16 дюймов. :wink: Так что, если хочется, то надо искать.)
Я так своего Питера нашла.) Хотела молодого человека небольшого размера. Смотрела фото, по сайтам ходила. И нашла.)))
А для начала и чтобы получше ознакомиться с БЖД, советую посидеть на Клабе. :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2012, 18:32

Сматрю я сейчас на этотго Эльфа и не могу вот прям так и лезет в голову тушка Волкс в размере 1/6 ,прям вот с такими волосьями.У мене просто такой есть,но я его под одного анимэшного героя брала,так нифига и ни сделал с ним.Волосы у него даже длинше,правда парень росточком маловат на роль эльфа,но вполне можно ток голову приобресть и тело ФР и сварганить таки этого короля самой!Или может кому на рипэнт отдать,а?
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
http://www.volksusa.com/chhg02gc13.html

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 18:41

Оля, так ты тоже поклонница Ли Пейса...?
:shock: :shock: ООО, я не знала...
Я его обожаю с сериала "Pushing Daisies", он такой там классный и сериал очень стильный!
Какой Ли прикольный !!!
Изображение
Изображение
Очень нравиться момент, когда Чарли спрашивает его:
-А я ураган?
- В общем да, но мне нравиться такая погода..

Софья, ааа какой классный король!!
Я еще не дошла до кино, не было времени, но собираюсь в ближайшие дни..очень хочу посмотреть, как поклонник Толкиена, Джексона, Мартина, и так же других актеров... :D

Вероника, не-не принца нам не надо.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 18:47

Ой, Марина, спасибо за информацию.. я почему то думала, что Эссекс тоже большой в районе 50-70 см.. ну тогда надо копить...
А какой у тебя классный эльф, конечно его надо разрисовать!! Каков красавец, то же Бжд?
Может мне с таких небольших начать..?
все, идем все на Хоббита.. :D :D
Эх эльфы.. не смотря на то, что вы дивный народ и такой вычурный, но вы мне оочень нравитесь.. начиная с Орландо, Элронда... :D :D

Софья, от такого точно примлеешь, ишь как смотрит, ух харизма так и захлестывает...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2012, 19:00

Fanni
Марина, можно купить кого-то небольшого. Того, кто действительно понравится! И определиться для себя с БЖД вообще. Я вот поняла, что это Мои куклы! :wink:
Вот тут все 16-дюймовые Доллморовцы :D : http://www.dollmore.net/shop/step_subma ... 0522103756 .

А насчет Эльфа ты у меня спросила? У меня нет Эльфа... :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 19:06

Марина, спасибо за ссылку, обалденные куклы...буду присматриваться, но пока мне они не по карману... :D
Можно пока копить конечно.. попробую насколько удастся... :D :D
Эльфом я назвала, этого светлого парнишку н в красном свитере без мейка... :oops: у него такие светлые волосы!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 дек 2012, 19:27

Marinach, Спасибо за ссылку, иногда стесняешься задавать очевидные вопросы тем кто давно в теме, а вопросов всегда столько много :D
Марина, обязательно сходи на "Хоббита", я очень боялась идти, так как фанат "Властелина" так боишься разочарования, но фильм супер, молодцы конечно создатели - смотришь на одном дыхании, теперь жду когда выйдет на ДВД, чтобы еще раз двадцать посмотреть. У меня приятельница работала на съемках, говорит, что это действительно проект века был.
Старшей дочери 17 лет, а младшей 11 лет - она кукольница покруче чем я, но у нее своя собственная коллекция, я их только обшиваю :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 25 дек 2012, 19:29

Эльфом я назвала, этого светлого парнишку н в красном свитере без мейка... :oops: у него такие светлые волосы!!!

хеххехеее
эт мой парнишка
он маленький ,pостом около 27 см
они на ибее иногда бывают(я своего брала примерно за 45 долл. с доставкой)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2012, 19:51

О, нынче повсюду фотографии Ричарда Армитаджа :mrgreen: У тебя, Марин, в виде Торина, у Тани в виде ООАКнутых Кенов-гномов, у меня в виде себя самого. о Ричард... :D

Марина, я тоже фанат Pushing Daisies :D Потрясающий сериал. Очень люблю Кристин Ченовет, она такая трогательная и голос у нее необыкновенный. Как чудесно она пела в этом сериале! А вообще моя любовь к Ли Пейсу началась с фильма Possession / "Фальшивка". Он там играет две совершенно противоположных личности. И так ему оба удались, что не знаешь, кто лучше. Я и "Сумерками" начала интересоваться в тот самый день, когда узнала, что Ли Пейс снимается в последней части (я весь "Рассвет 2" жила от одного появления Ли на экране до второго, так хочу чтобы Тоннер выпустил Гаррета-портретного Ли Пейса!!!!!). Пейс - почетный номер два в моем списке "Самые сексуальные мужчины мира" :D

Я же на Хоббита вообще не собиралась идти. Не любитель я Толкиена (до сих пор поражаюсь, как ВК до конца дочитала). Но когда узнала, что у Ли Пейса там есть маленькая ролька, то решила сходить. Стараюсь не пропускать его появления на большом экране.

Какая славная страничка вышла в твоей темке: Ли и Ричард, Ричард и Ли. Я просто таю :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2012, 20:43

Fanni
Марина, не за что.) Надеюсь, что ты найдешь Свою БЖД.)) А лучше все-таки погуляй по BJD-club. Потому как фирм БЖД очень много! :wink:

Aislynn7
Всегда рада.) А вопросы обязательно надо задавать!) Тогда сам начнешь лучше разбираться в интересующей теме.)

sofika
О, ну хорошо, что с мальчиком разобрались!)) А то я уже всю голову сломала! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 дек 2012, 21:01

Софья и Марина, сорри, девочки, сорри, я тут напутала с мальчиком в красном свитере!!!
Но мальчик хороший, ничего, что маленький...Софья, а он кто?

Лена, ты тоже фанат ВК.. здорово!!! Я после того как увидела первый фильм Джесона, уже не боялась разочарования.. так я все и представляла!!!
Как здорово, что ты и София посмотрели!! Уже столько получили удовольствия!!!
Как здорово, что твоя приятельница участвовала в проекте, наверное было так интересно и наверное тебе столько рассказывала!!!!
Лена, ой, у тебя дочки какие еще девочки.. и младшая еще играет в куклы, как здорово!!! А моей дочке 26 лет, она уже в куклы не играет...

Оля, вот я балда...Ричарда Армитаджа, я раньше наверное не видела, да и в героев Хоббита толком не разобралась, только трейлер глянула...
Но ради таких мужчин.. и как я писала ниже стоит пойти... :D :D :D
Pushing Daisies. я обожаю, он такой приятный. с юмором и конечно главные герои..Кристин Ченовет, я тоже обожаю, какая она солнечная!!!
О, да если бы тоннер выпустил такого вампира.. как Ли, я бы не гладя купила.. :D :D

Ой, это вам спасибо столько информации насчет всего получили и поделились... :D :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 26 дек 2012, 00:39

Fanni
Марина, я тоже поздравляю тебя и всех твоих родных и близких с Рождеством и Наступающим Новым годом! :D

Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 26 дек 2012, 09:25

Fanni, Марина, какой симпатичный паренек у тебя - красавчик :oops: ! Поздравляю!
И с наступающим новым годом! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 дек 2012, 22:30

Ох, я так хотела успеть написать сообщение что перепутала твою и Олину тему))))
Хочется сказать, что мне жаль что нет времени сказать какой у тебя красивый новый герой и как ты правильно ему изменила прическу :mrgreen:
И пожелание тебе к Рождеству, любви к миру и пусть он отвечает взаимностью!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 дек 2012, 01:02

Мариночка, сколько у тебя всего интерессного произошло!
Итоги года впечатляют!! А какой красавец к тебе приехал, искренне поздравляю!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 дек 2012, 21:44

Марина, сасибо большое за поздравление!!!
Очень красивая открытка :D

Юля, спасибо большое за поздравление!!!!
Мальчика, своего очень люблю и при возможности тискаю.. Думаю, что Мей, его не скоро дождется... :D

Таня, спасибо большоеза поздравление!!!
Мальчик, у меня сейчас на первом месте, хочется пошить ему, до пока времени нет..в праздники, то мы в гости, то к нам... :D :D

Юля\ Li-lu , спасибо большое!!
Итоги меня саму удивили, потому что раньше я была однолюбка...
В прошлом году у меня были две Мокси Тинз и две куколки девочки-детки, от Готц и от Паола Рейна.
Я совсем не хотела покупать новых, абсолютно.
А когда появились Тоннеры, а потом маленькие.. чего то они размножились как грибы.. :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»