Таня, спасибо бльшое!! Ты всегда так комментируешь историю, что я тут же начинаю ее перечитывать!!! Спасибо!

Кованный стульчик, это подсвечник, но я его купила именно как стульчик, сделала наспех место для сидения для съемки...

А еще на шкафу свечи и у ребят бутылочки вина, что я купила специально для вечеринки...

Спасибо за поздравление!! Для нас Рождество, это тихий семейный праздник.
Оля, спасибо большое!!!
Ага, лохматенький он лучше!!
Точно так, я назвала его в честь Майкла из одноименного фильма , где играл Траволта. Какой же из него обалденный ангел получился. обожаю момент когда он танцует!!!
Маша, спасибо большое!!!
С куклами, я то-то уже устала, хоть их немного, но времени они иногда отнимают много!!

Надо наверное, сделать перерыв и ничего больше не покупать.. хотя наверное. это знакомо каждому.. все не хочу больше кукол.. ой, мамочка, какая прелесть, все, куплу!!!

Марина, спасибо большое!!!
Я даже не ожидала. что фото с коробкой понравиться... я наоборот думала, что это не интересно...
ну тогда еще фотки...

А на коробке написано - Спасибо, от Элизабет и милый рисунок.

Парню я закрасила причинное место на фотке..

Ну и вот так он посмотрел на меня уже из открытой коробки..
С ним еще приехали разные бумаги от Поппи Паркер, подставка и запасные руки.. Умилили ленточки...

Марта, спасибо большое!!!
Парень похоже еще смущается и стесняется всех. Зато Мей оочень заинтересовалась.. мне кажется на последней фотографии с вечеринки заметно..
Лена, спасибо юольшое!! О, замечательно, пудинг!! У нас окорок, разные запеканки, салаты...
Даша, спасибо большое!!!
Я бы сама к ребятам зашла в гости, будь их размера...