В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Какие у всех красивые наряды и девочки в них!*О* уже в тепленькое одеваете своих красавиц,такие молодцы! а у меня никак руки не дойдут,из-за работы хоть теплую кофту одеть *дурочка-хозяюшка* -__- зато не смотря на холода у нас дома очень тепло и мы не по сезону решили нарядиться в платье феи (я наконец-то его расшила золотым биссером спустя месяц ) заодно и пофоткала мою новую девочку,без которой сначала ушла из ДМ,постояла на остановке,но не смогла уехать и вернулась за ней в магазин ^^"""""
Jluga, VeraBelyh, спасибо! ей так приятно слышать вашу похвалу) сидит рядом-вся раскраснелась-она у меня скромняшка))))
на счет ресничек и глаз -это да,приятное удивление в гуливеровском выполнении Ужина при свечах,что порадовало,это объемные реснички и голубые глаза,в отличии от серых от Курн)что вполне неожиданно
Как приятно, что пополнение успело к Новому году! И очень нам понравилось!!! Конечно же, она сразу сменила пляжный наряд на праздничный и была тепло принята всей компанией Она очень хорошенькая и ей поручено поздравить всех владельцев Соней/Курн С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Последний раз редактировалось Ingrid777 30 дек 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Приехали мои мечталочки!!!!! Парень из службы доставки ЕМС как дед мороз! Пока только одну достала и смогла пофоткать. Невеста: Бабочки любят цветы. Совершенно неземная, волшебная девочка! а платье! у меня даже слов таких нет, чтобы выразить свой восторг! в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2153779#p2153779.
Последний раз редактировалось Jluga 30 дек 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, Девушка у Вас великолепная! Лучший подарок на Новый год! В продолжение празднично-подарочной темы: мои девушки к Рождеству получили обновки, простенькие, зато фирменные, KURHNовские. Немножко не по сезону, но ведь лето обязательно придет!
Последний раз редактировалось yanata 06 апр 2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
yanata, мои девочки очень завидуют вашим ))) и радуются за них ))) и ведь есть чему порадоваться! Я им тоже на днях купила несколько новых аутфитов и парочка из них даже Курновских .
Последний раз редактировалось Ruby77 05 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Ruby77, Вам и вашим девочкам спасибо за поддержку! С беспокойством замечаю, что в последнее время кукольный гардероб волнует меня куда больше собственного и отнимает никак не меньше времени и средств... Надеюсь, к весне это пройдёт. С нетерпением жду новых фото Ваших очаровашек.
Пока Кураев не успел убедить нас, что достаточно одного новогоднего праздника, поздравляю православных с приближающимся Рождеством! Здоровья, удачи, счастья и любви!
Хочу показать вам свою зайку. Куколка на мой взгляд даже более интересная, чем кошечка. Да и сама по себе очаровательное солнышко. Но почему-то не популярна. Я, честно говоря, больше ни у кого такой и не видела. Может быть о ней просто пока никто еще не знает:) Подумываю пересадить этих лолиточек на новое тельце первыми. Надеюсь, дождутся:)
Marsis, а куда им деваться? ))) все дождутся ) мои тоже ждут,ждут... Я была уверена,что именно инопланетянка у вас будет первой,кто перейдёт на новое тело )
Ruby77, у космонавток имеющейся подвижности в принципе пока хватает, они девушки боевые и родная пластика им вполне подходит. Буду сначала совсем деревянненьких оживлять - лолитам то как раз чучуть кокетства не помешает:) Надеюсь конечно, что потихонечку все перейдут на новые тушки. Но что -то их там уже 9 курн в очередь выстроились и две лельки претензии предъявляют, а ведь и еще курны будут в конце-концов появляться...
Девочки нужен ваш совет.Хочу свою Курн пересадить на тело Обитсу.Решила заказать тело 23см.Как вы думаете подойдёт или нужно 27см.Тело Курн измерила,оно именно 23см.