Зак, который Жак, обалденный!
А Вальс то как хорош.

Модератор: admin
Speranza nel cuore писал(а):Вообще я недавно вдруг осознала, что этот сет я себе раньше представляла, когда мечтала о комнате с куклами. Удивительно, я же тогда даже не знала о существовании этого сета, но представляла себе их именно так, как они выглядят.
Koryanka писал(а):Ливочки красотки!
Speranza nel cuore писал(а):Жаль, что есть потери.
Speranza nel cuore писал(а):Ливочки очаровательны
Speranza nel cuore писал(а):Рейна невероятно красива. Когда я увидела её фото первый раз, то просто обомлела. Она оказалась совсем не такая, как я раньше представляла себе ФРок.
Speranza nel cuore писал(а):Не помню, писала ли я раньше о Джаспер, вроде нет. Красивая она, неудивительно, что она осталась у тебя.
Speranza nel cuore писал(а):А вот Элиза вызывает у меня противоречивые чувства. Притягивает и отталкивает одновременно.
Speranza nel cuore писал(а):Из мальчиков больше всех нравятся Леголас, Танго, Жак и мужчина в шляпе.
masusa писал(а):Зак Позен полным сетом-умереть не встать! Нащупываю челюсть в районе пола..
masusa писал(а):Рейна и этот кудрявый красавец -мои фавориты, поздравляю с ними!
Все-таки они немного отличаются форматом от тех же барби или FR. Не будут ли они (всего две) сильно выбиваться из моей кукольной толпы? Нет, когда их много, они нормально смотрятся в любых коллекциях и на фоне барби и на фоне FR. Но всего две?
Вытекает из предыдущего пункта страх - а не потянут ли они за собой толпу себе подобных?Очень любят они это делать!
4. Немного смущают рассказы о том, что их тела очень хрупкие и быстро ломаются![]()
5. И все-таки... носы! Слишком кукольные у них носы. И вообще, головки у них слишком стилизованны, слишком кукольные. Хоть я и не люблю, когда куклы слишком сильно похожи на людей, но, все-же, и слишком стилизованных тоже слегка недопонимаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей