Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Так я же под каждым сообщением ссылку на свой блог даю : Мои уютные хобби http://mycozyhobby.blogspot.com/. Пожалуйста, там много нового и более подробно каждая стройка показана.
rasty, что вы наделали? Я всю работу забросила и пока не пересмотрела все фото на блоге остановиться не могла! Как много чудесного у вас! Вы настоящий мастер с потрясающим вкусом!
Строю исключительно из картона (перешла с готовых коробок на сборные домики). Это второй опыт по "быстрой стройке". Нужно расписать все этапы и все детали будущего интерьера и не отступать от графика работ ни при каких обстоятельствах, можно что-то упростить или исключить, но дополнять нельзя. Ну и понятно, что все материалы должны быть в наличии.
Валяла из ровницы, есть свои особенности по сравнению с просто шерстью. Получилось с первого раза. Буду валять еще, поменьше размером. Получится фото-отчет - покажу.