Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Парижские витрины. Игрушечное Рождество.

Сообщение Larelle » 22 дек 2012, 10:24

Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 дек 2012, 10:26

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 дек 2012, 10:27

И еще один кадр. Он, правда, в рождественскую тематику не попадает, зато на нем ярко представлены выдающиеся личности французской культуры.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 дек 2012, 23:03

Лара, настолько все празднично и волшебно! Очень понравилась последняя витрина :D Я бы от такого Джонни тоже не отказалась )))

Ты уже в курсе, что наш любимый Leverage закрывают? :( Серия, которую покажут в Штатах на следующей неделе, будет последней. Я буду скучать по ним, хотя я даже рада немного: не люблю, когда сериалы затягивают слишком долго. Пять сезонов - отличный срок.

Можно к тебе с вопросом как к человеку, видевшему Хоббита? Я сама не поклонник Толкиена и не собиралась идти на этот фильм. Но сегодня узнала, что там играет один из моих любимчиков - Ли Пейс - некоего короля Трандуила. Скажи, пожалуйста, в каком количестве этот персонаж присутствует на экране? А Ричарда Армитажа много? Думаю, сходить, может, ради этих двоих...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 дек 2012, 10:17

Ой, я про официальное закрытие Leverage не знала... Но в этом сезоне постоянно проскакивали намеки, так что я особо не удивляюсь. И, действительно, лучше уйти будучи еще в хорошей форме. И я тоже буду по ним скучать.

Ли Пейса в Хоббите 6 секунд, потом еще раз 6 секунд, но выглядит он там сногсшибательно. Его персонаж будет принимать активное участие в следующих двух частях. А вот Ричарда к моей нескрываемой радости в этой части фильма (и в последующих) много, очень много. И он там король, собирающийся вернуть отнятое у его предков королевство. То есть у его героя наличествует шекспировская глубина переживаний. А еще он поет... Правда, для дублированной версии это неактуально)))

UPD. Взять песню в оригинале можно здесь

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 дек 2012, 18:21

Лара, спасибо за информацию :) Похоже, я все же схожу на этот фильм, хотя бы для того, чтобы понять следующие части с Ли Пейсом :mrgreen: Ну и много Ричарда - это здорово :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 дек 2012, 21:35

Оля, тогда еще предложу вот это видео. Здесь Ли Пейс немножко рассказывает о работе над своим персонажем.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 дек 2012, 21:38

Витринки просто волшебные! Новогодние-новогодние 8) !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 10:35

В дополнение к витринкам - рождественский базар в Тулоне. Снег искусственный, пальмы на заднем плане - настоящие:
Изображение

А это - просто Тулон в закатном солнце:
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Парижские впечатления. Елка!

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 10:40

Итак, моя любимая парижская елка из Галери Лафайет. Она огромна и прекрасна!

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 10:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 дек 2012, 10:47

Лара, фото Тулона с пальмами, елками и горами восхитили, удивили и порадовали. Спасибо :)
Я у тебя есть фото Тулузы? Какое у тебя впечатление от этого города? Для меня он всегда ассоциируется с моим любимчиком Жоффреем де Пейраком :oops:
Галери Лафайет - вот это елка! Вот это масштаб :shock: ! Завораживает!
Спасибо за ссылку )))) Посмотрела кусочек с интервью Ли Пейса. Этот парень может заставить меня смотреть любой фильм и сериал. :mrgreen: Теперь точно пойду на Хоббита.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 11:08

Оля, увы, но фото Тулузы у меня нет... Самой очень жаль! Я до сих пор считаю чудом, что я вообще туда добралась и побывала на концерте. Начнем с того, что рано утром я поехала с положенным запасом времени на вокзал. И в итоге опоздала на поезд на 2 минуты. Все из-за какой-то аварии на начальной станции той ветки метро, которая шла к вокзалу Монпарнасс. Сначала мы стояли в туннеле, потом нас выгнали на платформу и долго не подавали другой поезд. На вокзале пришлось купить новый билет. Оказалось, что маршрут у меня не прямой, а с пересадкой в Бордо. Причем на пересадку дается всего 12 минут. К счастью этот поезд оказался единственным за весь этот мой вояж, который пришел во время и я удачно пересела. Мы уже почти приехали в Тулузу, как нас снова притормозили минут на 40, объяснив, что вокзал Тулуза Матабьо закрыт по причине хулиганских действий. В итоге, когда я приехала, было уже темно и времени до концерта оставалось совсем чуть-чуть. Поэтому и фотографии я не сделала. Тем не менее, ощущения от Тулузы у меня остались самые приятные и мне хочется когда-нибудь вернуться туда днем. Кстати, моя железнодорожная эпопея на этом не закончилась. По плану у меня поезд в Париж в час ночи. Я пришла к отправлению, и оказалось, что он отменен, а вокзал вот-вот закроется. Тем, у кого есть, куда вернуться, предлагалось идти восвояси, а тем, у кого не было крыши над головой - разместиться в соседнем отеле за счет железнодорожной компании. И всем желающим из числа пострадавших выдавали бесплатные билеты на первый же утренний поезд в Париж. Хорошо еще, что я в своем отеле, пусть шутя, но предупредила, что если поезда не будет, то я вернусь и пусть они меня пока не выписывают. Да, поездку в Тулузу я надолго запомнила))))

Спасибо за ссылку )))) Посмотрела кусочек с интервью Ли Пейса. Этот парень может заставить меня смотреть любой фильм и сериал. :mrgreen: Теперь точно пойду на Хоббита.

Ура!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 дек 2012, 14:03

Лара, спасибо большое за интересный рассказ и множество прекрасных фото - увы, сама пока ни разу не была во Франции, и мне особенно интересно было читать про это, да я вообще люблю читать про любые путешествия, особенно если они сопровождаются фотоотчетами, так приятно смотреть на то, что где-то может быть куда красивее и интереснее, чем у нас! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 дек 2012, 16:21

Алина, и тебе спасибо за приятные слова)))
У меня осталось еще несколько дорожных фото, которые я еще показать не успела. Сделаю это завтра.

А потом... А потом я собираюсь кое с кем вас всех познакомить))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 24 дек 2012, 19:57

Ух-ты,вот это елка красота неописуемая

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 дек 2012, 10:38

Даша, спасибо большое :) Я сама от этой елки до сих пор в восторге)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 дек 2012, 10:57

Ого, вот это елка :shock: ! Вживую, должно быть, зрелище не для слабонервных. Учитывая, что такая громадная елка покоится на таком ненадежном (с виду) основании :) . Но красиво-то как!

Larelle писал(а):А потом я собираюсь кое с кем вас всех познакомить))))

Ждем 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2012, 11:03

Лара, вот это эпопея в Тулузе :shock: А я-то думала, что в Европе - цивилизация и транспорт идеально ходит...
А потом... А потом я собираюсь кое с кем вас всех познакомить))))

УРА!!!! Жду..... :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Французские впечатления. Разное.

Сообщение Larelle » 25 дек 2012, 11:15

Люба, я на эту елку под таким углом не смотрела))) В жизни она настолько прекрасна, что даже не думаешь, насколько прочно она стоит. Магазин, кстати, шестиэтажный плюс пространство под куполом. Это чтобы удобнее было размер представить)))

Оля, зато они там постоянно приносили извинения и компенсировали убытки))) Или, к примеру, когда мы подъезжали к одной из промежуточных остановок перед Бордо, по нашему поезду заранее объявляли для тех, кому нужно сделать пересадку, кому на какую платформу бежать. Это было очень любезно и действенно в плане экономии времени.

Покажу еще несколько кадров, сделанных во время путешествия.

Франция из окна скоростного поезда
Изображение
Замок в окрестностях Марселя
Изображение
Тулонские пальмы
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 дек 2012, 11:19

Кинотеатр на бульваре Капуцинок
Изображение
Бульвар рядом с моим парижским отелем днем
Изображение
И вечером
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 дек 2012, 11:26

Лара, обалденные фото из окна поезда, особенно первые две! :D
Афиша с Патриком Брюэлем... Casser la voix... :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 дек 2012, 13:46

Оля, а из окна поезда как раз только эти две и есть. Все остальное - с тротуаров.
Патрика сейчас везде много в связи с выпуском нового альбома. Заходишь в какой-нибудь музыкальный магазин, а там кругом он, Джонни и Нольвен. Еще один повод любить Францию))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Новое лицо в коллекции)))

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 09:18

Пришло время познакомиться с самым нетипичным обитателем моей мини-коллекции. Поселился он у меня в начале декабря. Это приобретение для меня, мягко сказать, нехарактерное. У меня дома есть вещи, связанные с любимыми книгами и фильмами, но ни статуэток, ни кукол нет. Точнее, не было))) А этот персонаж мне понравился с первого взгляда, хотя и портретной похожестью на актера он похвастаться не может. Но, как мне показалось, он удачно передает то ощущение, которое у меня возникало при чтении книги и, по идее, могло возникнуть при последующем просмотре фильма. Все это, конечно, с поправкой на то, что он - мягкая игрушка)))
Итак, позвольте представить, джентльхоббит Бильбо Бэггинс.

Сначала подробные коробочные фото.
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 09:20

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 09:22

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 09:24

Рядом с Агатой
Изображение
Изображение
В гостинице в Тулузе
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 дек 2012, 09:40

За компанию покажу и остальных плюшевых персонажей из той же серии, что и мистер Бэггинс. Они мне, правда, совсем не приглянулись. Настроение у них, наверное, не такое, какое бы мне хотелось видеть. Это я про первых двух. Двоих последних я бы и так у себя не поселила)))

Гэндальф Изображение Торин Изображение
Голлум Изображение Король гоблинов Изображение

И, раз уж я подняла тему фильма Хоббит и сопутствующих ему игрушек, два Торина:
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 дек 2012, 11:55

Лара, поздравляю! Такой няшный Бильбо, мальчик-лапочка :D ! Он чудесно смотрится рядом с Агатой. Какая же она красавица! Показыай ее почаще ;)
Бильбо очень трогательный, так и хочется потискать :)
Larelle писал(а):Еще один повод любить Францию))))

У меня самой этих поводов миллион. :lol: Но главный - это два моих самых-самых-самых любимых голоса в мире, без которых не представляю своей жизни - Элен Сегара и Патрик Фьори. Как, должно быть, здорово зайти в любой музыкальный магазин и увидеть их альбомы на полках :!: А не заказывать их через Амазон или, как много лет назад я изощрялась, чтобы их достать, через посредников.
А ты, случайно, не видела их афиши во Франции в этот приезд?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 дек 2012, 12:32

У Дилис потрясающая внешность!
Эльфреда невероятная! Очень красивая! Изысканная и уточненная. А как ее полное название?
Бильбо очень милый :D
Как же мне понравились парижские фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»