Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как давно я здесь не была!То одно, то другое, руки совсем не доходили.Потом зарядка от фотика сломалась...В общем сделала пару фото на мамин фотоаппарат Антуанетта с детства полюбила балет и конечно же решила сама им заниматься... Поступив в балетную школу при театре она нашла много новых подруг и обрела смысл жизни.Хотя её мать-Гортензия, не очень то это и одобряет Анна Немова. Переехала из России во Францию в возрасте трёх лет.Живёт с родителями в пригороде, в основном проводит всё время на репетициях и гастролях. Ида Форе.С детства жила в приюте, затем была замечена одной известной балериной на благотворительном концерте в приюте, и та устроила её в училище при театре.
И самые первые мои фото кукол!И ими стлали my scene, обожаемые мною в то время.Если не ошибаюсь, я их даже пока не показывала в темке Медисан, Деланси, Кеннади (или просто Кенни), Челси и Уэстли.
хотелось бы что бы когда-то хозяйка этой темы откликнулась. собрав с группы людей по небольшой денюжке в теме продаж, она благополучно исчезла. Сопоставляя все факты и ситуации с другими покупателями Elionora, я пришла к выводу что это был просто развод на деньги - с каждого по 1000 с лишним рублей - неплохая сумма получилась наверное. Надеюсь, такой поступок соответствующим образом отзовётся человеку рано или поздно. Потому как где-то в глубине души я верю, что подлость не остается безнаказанной. мне не жалко денег которые я ПОДАРИЛА хозяйке этой темы.( дарила не только я, нас набралась целая группа) Тема отзывов о данном человеке : viewtopic.php?f=19&t=27579&p=3837836#p3837836 Мне жалко что мне, как и другим девочками с форума нагадили в душу.