Модератор: admin
Karolina писал(а):Ой, хороша! Это теперь не Конфетка, это Волна!![]()
Aliedora писал(а):Поппи Конфетка очень красивая,как мне нравится сочетание смуглой кожи со светлыми волосами
фотографии замечательные
orhi писал(а):Дана, когда ты только находишь время на фотосеты, что не день, то новые шикарные фотки
Solira писал(а):а Женя показала характер, отобрала платье у Агнеснадо сказать на ней оно мне больше нравится
Danette писал(а):Эта Женя уже задолбала свой характер показыватьСначала костюм у Агнески забрала, теперь платье... Не удивительно, что Агнес капризничает все время
Peruniza писал(а):Женька в золоте чувствует себя на своём метсте.
dikarka писал(а):Я тоже, как и Ира, обратила внимание как хороша Женечка в этом коричневом платье, цвет этот ей очень идет! Понравились фотографии, вроде бы коричневый и золотой не особо новогодние цвета, но фото получились очень новогодние. Классно, когда есть много времени на фотографирование))
BABY LOVE писал(а):Danette, красивые фото! Евгения сверкает благородством и шиком в этой золотой оправе!![]()
![]()
Oli4ka+ писал(а):Даночка, Конфетка просто очаровательна! Такая мятная получилась), очень нравится сочетание цветов (как и всегда, впрочем, у тебя это здорово получается). Женя хороша, мягкая и элегантная!
Продолжай новогодиться, Дануль))), очень поднимает праздничный дух!!)
kislotnaya_yazva писал(а):Какая Женяяяя!!!!!!!! Просто ШИК!!!!! Взгляд такой сильный!
Напомнила мне подружку Бонда)))) Красивая и уверенная в себе
Aliedora писал(а):Шикарная Женя и золото ей очень идет
orhi писал(а):Это платье Жени однозначно лучше, чем Агнес.
У Жени такой вид, что вряд ли кто-то будет ей перечить, когда захочет у кого-нибудь платье забрать.
BukA007 писал(а):Шоколад и золото...Красота!
Danette писал(а):Сегодня постараюсь еще кого-нить показать![]()
Solira писал(а):рискую быть навязчивой, но все-равно еще раз про нее спрошуа Жизелька Найтскейп пофотаться не хочет?
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей