Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rien: Шарнирная жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rien: Шарнирная жизнь. Монстрики ооак.
Какая шикарная ворона! Настоящая тёмная волшебница, так и видится она на фоне горящих свечей, с толстой старинной книгой в руках 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Отличная зарисовка про учительницу
Жизнеутверждающая

Жизнеутверждающая

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, спасибо) ну так ворона всегда считалась птицей темно-мистической
Моя, правда, вышла несколько трешовой, вытянули благодаря фоткам, а так я что-то совсем в этот раз с аккуратностью исполнения схалтурила, каюсь
Evrika Grecheskaja, благодарю! основано на реальных событиях

Моя, правда, вышла несколько трешовой, вытянули благодаря фоткам, а так я что-то совсем в этот раз с аккуратностью исполнения схалтурила, каюсь

Evrika Grecheskaja, благодарю! основано на реальных событиях

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ворона замечательная! Стильная и независимая 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien: Шарнирная жизнь.
Dragonfly, спасибо) неожиданное определение - независимая
Стоило заболеть, как все мои девчонки обиделись невниманию и надулись, а Шен вылез из своей коробки и тихонько пришел поболеть рядом

Стоило заболеть, как все мои девчонки обиделись невниманию и надулись, а Шен вылез из своей коробки и тихонько пришел поболеть рядом

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь.
Rien, ух ты, у тебя тоже есть такая кукла!!! Как же они мне нравятся!
Вообще сколько у тебя кукол, какие? А то ты их нам порциями выдаешь, о наличии многих наверное даже и не догадываемся
Вообще сколько у тебя кукол, какие? А то ты их нам порциями выдаешь, о наличии многих наверное даже и не догадываемся

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, да он у меня давно, я его уже успела тут основательно пофотать viewtopic.php?f=14&t=28474&start=60#p1561735
В жизни не видела более хрупкого, разваливающегося существа, момоки по сравнению с ним вообще несокрушимые)) Но для меня его обаяние перевешивает качество.
У меня живут в в основном динамитки и момоки, спортсменки GetReaL, 2 поппи, дарла, 9 мини-пуллипок, 1 барби, репро-френси, джуки, всякие игровушки-ооаки..но их все равно малооо
Ага, порциями, потому что просто фото на фоне стенки постить скучновато для первого знакомства, а истории практически для всех есть, но для их выполнения кому-то не хватает пошитой одежды, кому-то интерьера, а кому-то еще не куплен персонаж в пару, без которого никак...вот и выжидаем
В жизни не видела более хрупкого, разваливающегося существа, момоки по сравнению с ним вообще несокрушимые)) Но для меня его обаяние перевешивает качество.
У меня живут в в основном динамитки и момоки, спортсменки GetReaL, 2 поппи, дарла, 9 мини-пуллипок, 1 барби, репро-френси, джуки, всякие игровушки-ооаки..но их все равно малооо

Ага, порциями, потому что просто фото на фоне стенки постить скучновато для первого знакомства, а истории практически для всех есть, но для их выполнения кому-то не хватает пошитой одежды, кому-то интерьера, а кому-то еще не куплен персонаж в пару, без которого никак...вот и выжидаем

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Точно! Посмотрела и вспомнила! Только он на тех фото такой хитрец хитрецом
А здесь совсем домашний мальчик
Я видела в одной теме подобную куклу (забыла как называется
), потом смотрела их тему, читала за хрупуость, жаль конечно... Зато красавчик 

Я видела в одной теме подобную куклу (забыла как называется

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, В теме Pullip/Taeyang наверно, Наму как бы предшественник таянгов) А мне он сразу таким тихим и домашним показался) У него такой спокойный взгляд..Про хрупкость - можно купить, посадить на полочку, и тискать осторожно-осторожно.. изредка 

Из Бренды вышла замечательная учительница, добрая и красивая. Детишки ее очень любят и уважают, а ей на них трудно сердится?
Фото где она спит на тетрадках, такое милое получилось и очень живое.
Фото где она спит на тетрадках, такое милое получилось и очень живое.

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо) Молодые учителя не сердятся, они стараются правильно и тактично воспитывать своих подопечных, вот и Бренда больше волнуется и переживает, когда что-то идет не так 

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, - Ой как Шен вас любит!Пришел поболеть с вами,какой заботливый !
Девчёнки придательницы
Если бы девчёнки не надулись получили бы пару снимков как Шен
Девчёнки придательницы

Если бы девчёнки не надулись получили бы пару снимков как Шен

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki,ну с девчонками всегда так - капризничают, хотят быть в центре внимания)
Шен очень интересный! Хотелось бы видеть его почаще.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший товарищ, заботливый 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, эх, он слишком скромный)))и вдобавок куча народу, который вообще не показывался еще, стоит в очереди и негодует
Астра , да, именно такой) Молчаливый и надежный

Астра , да, именно такой) Молчаливый и надежный

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шен славный, лежит так уютно
думается мне, с ним и болеть интересно
Rien, выздоравливай скорее! 

поправляйся! негоже болеть в предновогодней суете.
соскучилась по твоим историям
соскучилась по твоим историям

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо
Шен, конечно, няшка, но болеть в любом случае не хочется) Хотя он поддерживает вовсю, это факт
Somerlin, даа, столько же дел еще! пока быстрофотки, до полноценных историй дойду, наверно, только после нового года, не успеем сейчас подготовить все, что нужно для съемок..буду лицезреть твою оранжерею и вдохновляться

Somerlin, даа, столько же дел еще! пока быстрофотки, до полноценных историй дойду, наверно, только после нового года, не успеем сейчас подготовить все, что нужно для съемок..буду лицезреть твою оранжерею и вдохновляться

ооо, я понаобещала оранжерею и все никак не сфотографирую. но обязательно покажу, чесслово 

- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, ну у Вас и Ворона! Вот уж действительно точно подобрали образ! Немного отдает характером старой карги
Вы так интересно создаете образы монстрикам, что они и на монстриков -то не похожи. Существа из легенд и мифов.
Если честно, впервые увидела настолько живые зарисовки! Впечатлена темой! А Мокси ТИнз!!! Боже мой, я даже не думала, что можно такую живую куколку сделать из них!
Ещё очень порадовала разнохарактерность девочек в школе! Прямо как в жизни, казалось бы на одинаковых куколках даже платья сидят по-разному! НА ком-то кое-как. А кто-то - аккуратная девочка с хвостиками! Удивительно эмоциональная учительница у них.
Извиняюсь, что так сумбурно выражаю эмоции - потрясена до глубины души )))

Вы так интересно создаете образы монстрикам, что они и на монстриков -то не похожи. Существа из легенд и мифов.
Если честно, впервые увидела настолько живые зарисовки! Впечатлена темой! А Мокси ТИнз!!! Боже мой, я даже не думала, что можно такую живую куколку сделать из них!
Ещё очень порадовала разнохарактерность девочек в школе! Прямо как в жизни, казалось бы на одинаковых куколках даже платья сидят по-разному! НА ком-то кое-как. А кто-то - аккуратная девочка с хвостиками! Удивительно эмоциональная учительница у них.
Извиняюсь, что так сумбурно выражаю эмоции - потрясена до глубины души )))
Катюша, как ты? Еще болеешь?
Мы пришли в гости

Мы пришли в гости

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, ой спасибо))так приятно, что кто-то приходит, даже если долго не обновляешься) Монстриков я изначально задумывала делать в этаком пригламуренном видении образов животных от кутюр, вот Мишка такой была, Снегирька..а потом пошло как пошло само собой
Ворона да, такая и должна быть) Мокси..не знаю, вроде и довольна, а вроде и не совсем-она для меня не особо живая, наверно, виноват формат - не мой он) Учительница эмоциональна как и все только начинающие работать учительницы)) Ну а девчонки..во многом они зависят от глаз смотрящего) Спасибо вам за добрые слова)
Honey, Настюш, привет! Я выздоровела, но каждый вечер судорожно ношусь по городу, пытаясь успеть все, что нужно) Ой какой дедушка..а шапка-то какая шикарная)))Это у тебя такой стоит под елочкой?

Honey, Настюш, привет! Я выздоровела, но каждый вечер судорожно ношусь по городу, пытаясь успеть все, что нужно) Ой какой дедушка..а шапка-то какая шикарная)))Это у тебя такой стоит под елочкой?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Rien, с выздоровлением
и удачи в делах, пусть все нужное успеется до Нового Года))

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, это очень нужное для исполнения пожелание!
А Питер в снегу, сугробы, гололед - быстро не убежишь) Леся поначалу удивляется и радуется настоящей зиме, но долго ли выдержит?..ох, скоро запросится к теплому морю)

А Питер в снегу, сугробы, гололед - быстро не убежишь) Леся поначалу удивляется и радуется настоящей зиме, но долго ли выдержит?..ох, скоро запросится к теплому морю)

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rien: Шарнирная жизнь. чуть-чуть Леси
Судя по последнему фото не запросится
Она на нем такая счастливая! Довольная окружающим миром и зимой!

Какая Леся живая и трогательная!
А еще очень зарисовка из жизни учительницы понравилась - жизненно.
(И все ученицы в форме - как надо!
)
А еще очень зарисовка из жизни учительницы понравилась - жизненно.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леся хороша!
Очень понравилось у вас в гостях, поэтому отмечусь, чтоб не пропускать новостей. С наступающим!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
если зима затянется, то конечно начнет проситься к морю! а пока, думаю, мы все зиме рады... новый год же!