Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6. Нам 2 года!

Сообщение Астра » 22 дек 2012, 22:49

Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку! :D :D :D
Мидори-2, 11 фото

Arvin, спасибочки!!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 дек 2012, 23:21

Машуль , поздравляю с днем рождения темки!!! Два года - это сильно! :P
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 дек 2012, 23:22

Да и забыла написать - Аюми - классная! Мне очень нравится! Яркая девушка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 00:16

Fantasy, спасибо! яркая, но нежная)))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 23 дек 2012, 00:19

Машик, спасибо за поздравления -нам очень приятно:)))Аюмка отпадная, как ей хорошо в красном!!!! :shock:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 00:25

Asterie, да, Мидори эффектна) красный пиджак ее "родной")) постарались дизайнеры

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Клубный танец

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 01:34

Только спустя какое-то время шатен сообразил, что пока еще не сделал заказ, а просто сидит завороженный, придвинув ближе стул с сумочкой, и наблюдает за девушкой. Та на него не смотрела, всецело отдавшись мелодии, настолько невообразимо, полно и гармонично, что казалось, сама она воплощенная песня, голубоглазая танцевала ни с кем и ни для кого, лишь для себя, просто выражая в движениях сущность без капли стеснения.

Толпа вокруг нее начала редеть, другие люди тоже заметили волшебство и стали расступаться, чтобы полюбоваться им, вот-вот, и Анеля оказалась бы в центре круга, где созерцание ее гибкого прекрасного тела принадлежало бы одновременно всем, Леон подспудно ощутил глухую ревность, остро захотелось вскочить и увести плясунью с площадки, не осознавая, что творит, мужчина только собирался подняться, как сама шатенка, развернувшись, и соблазнительно улыбнувшись зрителям, легкой походкой направилась к «их» столику

-Спасибо, что посторожил! Ой, - она удивилась, - Ты тоже хотел потанцевать? Извини...
Не пойми, почему, Леон почувствовал себя связанным с незнакомкой. Эти сны, ее ритмичные движения, ее доверие.. Возникло убеждение, что между ними уже что-то сложилось, и взглянув цепко, оценивающе, тяжело, мужчина ответил
-Да. С тобой.
Анеля хихикнула, садясь на стул напротив
-Хорошо, потанцуем! Умираю, хочу пить! Я Анеля!
Глядя по-прежнему плотоядно и неловко ощущая острейшее возбуждение (стол скрывал все), художник представился
-Леон, - а затем подозвал официантку и сделал двойной заказ чуть охрипшим голосом, он чувствовал себя пьяным без алкоголя, после ошеломляющего зрелища сердце колотилось, словно бешеное, вспомнилось вдруг, как на давнем летнем фестивале из уст в уста передавались слухи об удивительной танцовщице, но мужчина пришел тогда слишком поздно, и усевшись в баре, где познакомился с Несс, пропустил пленительное выступление.

Так ли иначе, нужно было что-то говорить, как-то флиртовать или просто поддерживать беседу, а все слова вылетели из головы, и художник молча пил, разглядывая соседку и надеясь, что возбуждение стихнет; он сам пригласил девушку танцевать, но охваченный смущением, ощущал стыд, что чаровница обнаружит реакцию и оттолкнет его.

Анеля тоже пила молча, а отнимая бокал от губ, широко улыбалась. Мрачный черноглазый неподвижный мужчина и вертлявая голубоглазая кокетка смотрелись весьма контрастно, но в гомоне клуба на них перестали обращать внимание. Каждый пришел отдохнуть для себя, завести толпу настолько, чтобы ее вызывали на бис, актриса предусмотрительно не успела, они двое были точно одни в целом зале, музыка лилась так громко, что говорить уже стало неудобно....

Анамаорэ ждала, когда вино подойдет к концу, и вот оба допили, Анеля встрепенулась первой, и перекинув сумочку через плечо, взяла внезапно Леона за руку и потянула за собой. Магнус рекомендовал ей изображать скромницу, но музыка действовала на саму шатенку расслабляюще. Художник, все еще крайне возбужденный, обрадовался выбору балахона, однако разоблачение приближалось.

Потому, охваченный сладостным ужасом, — никогда еще никто настолько не лишал его контроля над собой — шатен решил ускорить развязку и через пару минут танца, где Анеля вновь начала умопомрачительно извиваться, крепко обнял девушку и прижал, продолжая двигаться. Та не ойкнула, не пискнула, но заговорщически улыбнувшись, продолжила танцевать, как раньше, а спустя несколько мгновений сама стала, нарочно вдавливаясь, скользить по его телу, касаясь художника плечами, грудью, животом, бедрами.... Это было почти невыносимо, вокруг сновала уйма народа, наличие ненужных наблюдателей отрезвило мужчину, и склонившись к маленькому ушку Анели, тот прошептал
-Не надо так, иначе я за себя не ручаюсь...
Горячий шепот милого ударил девушке в голову
-Надо! Я хочу еще! И можно не тут! Где ты живешь?
Леон, лихорадочно соображая, в каком же виде он оставил студию, спешно пригласил
-Неподалеку. У меня есть разная музыка.. Всякая, любая!.. Какая захочешь!...

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 23 дек 2012, 02:44

Изображение
СО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНОЙ

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 02:45

mira1989, большое спасибо!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2012, 03:04

Умеет завести парня с пол оборота 8) Скромницы из нее не вышло, но и парня она не потеряла, пока по крайней мере 8) Леон хорошо держался :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 03:27

Nasty, да, пока что между ними приятное электрическое поле..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Наталья (живет у Alex)

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 07:48

3 фото с кукловстречи

Изображение

Изображение

Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 23 дек 2012, 08:12

С двухлетием!!!! :!:
Красивые фотографии Наташи! Дама рокошная и очень необычная. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 08:19

kolibri_i, спасибо!!

В паре с кем-то я ее сфотографировать не смогла :(
Фото расплылись или засветились, так что непростая модель...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 дек 2012, 08:25

Мммм... :roll: Какая девушка! Очень красивая!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 08:58

Sonya_, спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Торт!

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 08:59

По случаю 2хлетия у нас был самый настоящий торт!
Вкусный!

3 фото

Изображение

Изображение

Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 дек 2012, 10:12

Ох, какая Наташа! Не удивительно, что ни с кем фотографироваться не хотела. Шикарная дама! 8)

Тортик- это мило)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2012, 10:24

Наталья очаровательна, на Клеопатру похожа.

Торт, ммм, потрясающий фон для такай пары 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 дек 2012, 10:47

Маша, ты нигде не издаёшься как автор женских романов? А то, я вижу, куклы тебя нешуточно вдохновляют
Мидори очень яркая, почти "вырви глаз", но при этом у неё неожиданно оказалось доброе лицо.
Лукас выглядит как любитель азиатской экзотики :) . Почему-то никак не привыкну, когда ФР-мены в паре с момоками. Фотографии очень красивые и качественные
Наташенька - эффектная дама, как то я незаметно для себя прониклась сильной симпатией к этому молду

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 дек 2012, 10:58

Маша, поздравляю С Днем Рождения темки!!!
Изображение

Расти и ширится!

Мидори просто влюбляет в себя, особенно с распущенными волосами! Очень-очень нравится!
Наталья по-царственному хороша!

Очень хочется верить что у Анели с Леоном все получится, я хоть и не люблю его, но вот Анеля нравится очень...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 дек 2012, 13:05

Наталья настоящая египетская царица! Потрясающая и харАктерная, люблю сложных кукол.
Тортик чудесный, Тамико и Лукас очень гармоничны, смотрятся как одно целое.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 дек 2012, 13:54

У Наташи поразительно богатый макияж - тонкий, но при этом запоминающийся. Такую ни с кем не спутаешь (а путаю я довольно часто, поэтому для меня важно - запомнить :D ) :wink:
Ну Анеля разошлась! Девушка-наркотик для Леона :wink:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Клубный танец

Сообщение Jluga » 23 дек 2012, 14:48

ух, как она его! молодец Анелия!! взяла инициативу в свои руки :)
очень живо и динамично написано, прям читаешь и чувствуется драйв, настоящая атмосфера ночного клуба, флирта, танца, практически музыку слышишь!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 дек 2012, 18:03

Анеля решила пойти на поводу своих чувств и эмоций.
Мне кажетсяё она права, иногда безумно приятно потерять голову...
Наталья роскошна, меня восхищают ее густые волосы, искрящиеся глаза!
Лукас такой очаровательный....

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 дек 2012, 20:30

BukA007, я не знаю, чего не захотела, никого плохого не предлагали :lol:
Да, я почувствовала, что не обойдусь без торта по такому поводу)))

Nasty, торт брался специально для них)) а Наталья вполне официально "цитирует" Клеопатру)))

Andrevna, нет, не издаюсь. я что-то вижу четко и ясно всю жизнь, а записываю немногим менее 2х лет, тут в теме можно почитать
Мидори очень яркая, почти "вырви глаз", но при этом у неё неожиданно оказалось доброе лицо.

Гармонично яркая и мягкая))

Лукас выглядит как любитель азиатской экзотики :) . Почему-то никак не привыкну, когда ФР-мены в паре с момоками. Фотографии очень красивые и качественные

Ооо, я к этому привыкла еще давным-давно, когда Роберт показал)) Момки в какой-то степени анимешные девочки, но прямо на вид не азиатки))

Наташенька - эффектная дама, как то я незаметно для себя прониклась сильной симпатией к этому молду

Что-то запамятовала. Вроде у Саши одна Наталья живет, я просто еще не всех показала с кукловстречи

MamaKa, спасибо большущее!!
У Мидори и Натальи в какой-то степени схожая энергетика

А Леон пока действительно не сделал ничего, что в него влюбляло бы))

Tattonka, навскидку она непроста, да))
Лукас и Тамико целое и есть, да))

Dewrey Wolff, согласна! она действительно уникальна!
Пока да, Леон ошеломлен и очарован, но довольно быстро он вновь станет самим собой....

Jluga, спасибо огромное! Нелька не может не брать, такая вот она...

electra27, Анеля не теряла - у нее четкий план сделать наведенку реальностью, потерял тут Леон...
Наталья и Лукас да, правда)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Случай с машиной

Сообщение Астра » 24 дек 2012, 00:47

Он пытался взять себя в руки, но не мог, и лучше, чем нести околесицу, было молчать совсем, потому на этот раз художник просто взял актрису за руку и повел за собой, наблюдая, чтоб никто в пляшущей толпе не задел девушку, затем помог одеться в гардеробе, мысленно сетуя на зиму и то, что какое-то время придется идти по дороге и мерзнуть, машину он, направляясь пить, оставил в гараже. Заказывать такси не хотелось, лишние люди вызывали испуг, что шатенка может передумать

Внешне Леон сохранял невозмутимость, уверенно направляя Анелю к дому, та послушно шла, надо (Надо! Надо!) было о чем-то поговорить, а хотелось быстрее дойти, сбросить одежды и....
Никаких гурманских изысков, напряжение уже зашкаливало.

Подчиняясь порыву, художник подхватил худенькую и легкую в своей курточке девушку на руки, та рассмеялась
-Так и понесешь?
Леон невольно улыбнулся
-Понесу
Голубоглазая скомандовала
-Тогда держи крепко! Вот тебе моя плата за проезд!

Соприкосновение губ оказалось подобно удару током, мужчина покрепче перехватил актрису, дабы не уронить драгоценную ношу, та была столь же пьяна (с одного бокала), как и он, и внезапно для себя принялась рассказывать, что собирается сделать с Леоном у него дома, как только доберутся, перемежая признания хихиканьем

Художник больше всего желал, чтобы проклятая дорога скорее кончилась, признания частично совпадали с фрагментами поразительно ярких снов, он сходил с ума, понимая, что знает и этот голос, и этот запах, и этот вкус губ... Некстати вспомнилось, как сам называл партнершу любимой, изнывая от восторга.

Реальность и сны точно смешались, шатен нес девушку, так похожую на любимую распутницу, на руках. Нес к себе домой вовсе не затем, чтобы решать уравнения. Как бы она восприняла фантазии?

Дыхание обоих стало тяжелым, конечно, Анеля могла телепортировать их в студию прямо из клуба, но хотела, чтобы художник дозрел, и осознание наступило при виде характерной родинки под грудью (в человеческом облике), не раньше. А на вопросы пока можно было отвечать поцелуями донельзя распаленного мужчины вместо подробного выяснения обстоятельств, откуда такая волшебница взялась.

Радость Леона была настолько велика, что когда Анеля обнажила родинку (вернее, шатенку раздел он сам), окрыленный подумал, будто в мистическом Городе его мечта просто материализовалась, это объясняло все!

Лежа среди разбросанных одеял, обнаженный мужчина промолвил
-Мне снилось... Про нас...
Актриса решила воспользоваться ниточкой для дальнейшего объяснения
-Я знаю.. Пришла, чтобы повторить!
Черные глаза изумленно расширились
-Даже случай с машиной? - Леон назвал самый невинный эпизод
-Да, - Анеля придвинулась ближе, на ней также не осталось одежды, и провела пальчиком по его смуглой груди, сам цвет кожи заставлял сердечко анамаорэ биться быстрее, - Как ты решил меня наказать и, выманив под каким-то предлогом, затащил в свою машину, и пока я не успела опомниться, запер двери и поехал в лес. И сколько б я ни умоляла, ехал и ехал, а когда стала бить тебя по плечам, пригрозил, что так оба разобьемся... Ты был так красив, когда злился, ммммм, - Девушка прервала рассказ, поцеловав слушателя в пухлые жаркие губы, тот слушал молча, затаив дыхание, - А потом я перестала просить, сидела и тихо ждала, трепеща от волнения, а ты все ехал и ехал, не говоря, куда... И когда мы, наконец, приехали в непроходимую чащу, в которую и машина-то влезла с трудом, ты вытащил меня с сидения, и... Вот это я хочу повторить!
-Невероятно, - Леон никак не мог уложить в сознании произошедшее, - Значит, все остальное... Тоже было на самом деле? И моей секретаршей была ты?
-Я, - Анеля улыбнулась, - Очень расстроилась, когда ты даже не поздоровался утром на пробежке...
Следующий вопрос удивил
-Ты ведь не человек, да? Как ты выглядишь на самом деле? Когда это все кончится?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2012, 00:53

Неля, Неля - выложила все карты! Клиент помариноваться не успел... Торопыжка маленькая :D Одна надежда, что Леон спокойно относится к такой гиперактивности девушек..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 дек 2012, 00:54

Tattonka, да, "с места в карьер, а там разберемся"

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2012, 00:57

Астра, если будет с кем разбираться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»