Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посмотрели, позавидовали, позлорадствовали (мужа моего на вас нету чтобы фоткал вас ) Передали привет всем, кого увидели! Их, хорошо у вас там было И все нормальные!!!
Оль, в следующий раз фотай, пусть фоток будет побольше У нас больше времени на подготовку и можно продумать идею встречи, чтобы красивые фото сделать.
Тань, я весь вечер твоего мужа вспоминала какой же он молодец, что в прошлом году нас фотографировал, а тут хотелось и сфотографировать и пообщаться, поэтому как-то скомкано.
Bliss, Юля, какие вы молодцы, что собрались, пообщались:) Очень хочется побывать на подобной встрече, приехала бы с удовольствием, вот только далековато живу
Царевна-Лебедь отдельной строкой
Какая красавица! Слов нет! Кто автор этого чуда?:)
Юля, спасибо за гостеприимство в твоём куклоцарстве!!! Девушки, спасибо за общение После кукловстречи приехала домой в отличном настроении и с новыми силами. Ребёнок был сытый, довольный и весь обсиканый в переполненном подгузнике Вчера тискала Настину Поппи, а сегодня утром забрала с почты свою! хорошие фотки, не надо ничего убирать!
Natnats, автор и владелица Царевны OlySm. Я уверена, что в Самаре тоже много кукольников и вы вполне можете собраться за чашкой чая или чего-то погорячее и пообщаться
Andrevna, спасибо, что нашла время выбраться! Надеюсь, что в феврале тоже получится
Вчера тискала Настину Поппи, а сегодня утром забрала с почты свою!
Наташ, ваше отделение и по воскресеньям работает? Везееееет... Поздравляем с прибытием Поппи
Юля, спасибо огромное за новогоднее настроение, которое дарит твоя тема! Запоздало, но поздравляю с приездом замечательного мужчины! Джейдан очень привлекательный и харизматичный .
В прошлом году не подводила, в этом решила это сделать. Итак, Куклоитоги 2012.
1. Кукла года в личной коллекции -Тоннер Деймон Сальваторе. 2. Кукла - мечта\цель будущего года - Борис от ИплХауз. 3. Разочарование года - Почта России. 4. Открытие года - Шопфанс. Вот только использовала его всего пару раз, но факт, удобно. 5. Событие года - осуществление бжд-мечты и поселения аж 9 бжд. 6. Безумство года - ООАК Деймона. Результатом более чем довольна. 7. Боль года - год прошел безболезненно в отношении кукол, а то, что происходит в реальности касается только меня. 8. Сюрприз года - куклы, которые сами собой шли мне в руки, стоило их только сильно захотеть. 7. Крышеснос года - Джейдан и Мика. Влюбилась не по промкам, а взяв их в руки. Куклы умопомрачительные! 8. Глупость года - обошлось. 9. Неприятность года - ссоры, склоки, ругань в кукольном сообществе и Почта России. 10. Умиление года - Туи (реалпуки Сосо) - мой личный генератор позитива. 11. Правильное решение года - перевести коллекцию из количества в качество. 12. Жаба года - Леший от Исланддол. При таком простецком исполнении слишком много за него хотят денег. 13. Настроение года - в общем позитивно-кукольное. Все время кого-то хотелось, куклы приезжали и уезжали, не давая скучать. В общем все время был какой-то экшен и это хорошо. 14. Непонятка - почему люди не летают как птицы? 15. Брэнд года - ФейриЛенд - в этом году он мне подарил больше всего позитива. 16. Продажа года - распродажа всей моей коллекции Тоннеров. 17. Несбывшаяся мечта года - Джаспер Тоннера и Борис от ИплХауза. Джаспера не смогла найти, а на Бориса не хватило денег. 18. Сбывшаяся мечта - Сесиль от ИплХауза. И пусть она еще только готовится к отправке, но ставлю галочку напротив ее имени. 19. Равнодушие года - ФР и ФР16. Как я ни приглядывалась я к ним, они меня не тронули, хоть и были мысли поселить у себя Поппи. 20. Утрата года - потерянные посылки. 21. Неожиданная покупка года - Маруся. Я и мечтать не смела, что именно эта кукла у меня поселится. 22. Итог года - мечты сбываются!
Последний раз редактировалось Bliss 23 дек 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
UltraVioletta, заметила, что мы ей глазки поменяли? )) Фейриленд не захотел ей зеленые глаза выдавать. Зажал и мы с Туи огорчились, ибо у эльфа обязательно должны быть зеленые глаза. Потом я не могла найти нужные и нужного размера (везде утверждают, что у реаликов глаза . В общем так бы и ходить Туи с карими глазами кабы не Джейдан. Глаза-то я ему купила! Но они не подошли Джейдану и я решила "а примерю как я Туи их. Не подойдут так не подойдут..." И таки подошли! Теперь у нее аж три пары сменных глазок, но главное есть зеленые и оказалось, что Туи кокетка
mihashka, ага, все, что нажито непосильным трудом Наташа, у тебя друга концепция коллекции, поэтому тебе не грозит этот "подвиг".
Evrika Grecheskaja, поддерживаю! Каждое слово поддерживаю Желаний еще мнооооого!
ТриNа, спасибо! Это эльф-девочка, ее зовут Туилиндэ
Последний раз редактировалось Bliss 24 дек 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.