Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 22 дек 2012, 23:03

Coldunia
Лена, сыр можно, но в маленьких количествах. А брынзу нельзя, так как она соленая.
Да, если на пол упало, то мы тоже не всегда успеваем среагировать, но мой команду "Фу!" знает.
А приучить собаку к корму можно и нужно, главное иметь желание. :wink:
Мой Шерман к куклам равнодушен.) Ему бы побеситься, поесть и поспать.)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 22 дек 2012, 23:31

Ahsoka,ого какая!))))
ХДДД да,они такие...только отвернулся,а она уже какую-нибудь гадость жует))))Моя из вредности,если ничего вкусного в мисках нет-ест цветы....кошка вообще ее переплюнула..она погрызла...кактус! :shock: мы вообще в шоке были...так боялась что плохо ей будет..вообще непойму как она так умудрилась..и не поранилась же..тьфу-тьфу-тьфу)
Marinach,ааа...вот оно что...ясно)))))а наша почему-то вообще к сыру равнодушна)))
вот хорошо что слушается...а моя,стоит мне голос повысить,даже не обязательно чтобы на нее,тут же ползет под диван...голову туда засунет,а попка то не пролазиет...лежит,трясется :lol:
Да мы уже пробовали((((она голодает....аж у бедной животик болит,но корм не нюхает даже((((((мы сдаемся раньше,чем она...правда сейчас мы хитрим...мешаем ей геркулес с мяском и кормом мокрым..постепенно мяска поменьше кладем...вдруг получится перевести ее на такую еду...было бы хорошо))))

Мы сегодня гуляли по ГУМу....это просто нечто..Дженни конечно с собой не брали...Но это ведь ничего страшного,если я просто покажу красивые фотографии,без куколок? :oops:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 22 дек 2012, 23:53

Coldunia, конечно! Показывай))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 00:16

Coldunia
Лена, а какая у тебя порода собачки?
Да, подмешивая корм может и получится приучить. Удачи вам в этом деле!
Аха-ха!))) Про попу не пролезающую под диван смешно!))) :mrgreen:
А фотографии конечно показывай, очень интересно!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 дек 2012, 00:59

Ahsoka, Marinach , хорошо)))))))сейчас покажу)))))
Мариш,порода у нас той-терьер) Спасибо)будем надеяться что получится)))))Дааа...а выглядит это как...хотя это еще ничего..помнится один раз она залезла и застряла..мы только через 3 часа догадались поискать ее..а то мало ли..думали лежит где-то,спит)))
Ох...замерзли мы сегодня жутко просто...но ГУМ зимой это нечто..нет,я конечно и раньше там бывала,но как-то в НГ не получалось...впервые приехала перед праздниками)))Внутри просто обалденно)))на каждом шагу елка,украшенная магазином,около которого стоит...
Изображение
Каких там только не было...И елка,украшенная часами...и с тапочками,и с поварешками какими-то...
Покажу самые красивые))))))
ИзображениеИзображение
Не все елочки получалось сфотографировать целиком....очень много народу,все толкаются,к этим елочкам лезут...брала в кадр самые красивые элементы)
Изображение
Изображение
Ну и куда же без Кока-Колы))
Изображение
А еще порадовала витрина одного ювелирного магазина)))
Изображение
Сразу подумала: "Вот бы тут моих куколок сфотографировать" :lol: )Ну мы же любопытные,заглянули через витрину и увидели,что там на масеньких диванчиках и тумбочках лежат украшения)витринки оформлены как комнаты))))Причем комнаты такие богатые)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 01:15

Coldunia
Лена, той-терьеры такие лапушки маленькие.)
Красивые фотографии!
Сразу настроение праздничное!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 дек 2012, 01:31

Marinach, да,они хорошенькие))))такие моськи забавные)а ушки так вообще)))у нас Ладка как набегается,так уши чуть ли не горят у нее)))краснючие такие)
Спасибо,Мариш))))Да,настроение и правда сразу появляется)
Завтра планируем съездить на савеловский...хочу себе платье на нг)ну и заодно кукляшек посмотрю...мама говорит там много монстриков продают :oops:

Olly
Кукольник-фанат

Сообщение Olly » 23 дек 2012, 01:54

Мне так понравилась Бэлль! А фотографии Ариэль будут? :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 01:56

Coldunia
Лена, Монстрики это хорошо!) Я хочу очередную Оперетту прикупить.)) И уже жду, когда новая поступит в продажу.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 23 дек 2012, 02:54

Olly,спасибо))))Она у нас красавица)))А фотографии Ариэль конечно будут)но она еще не дома)))она сначала едет на перерисовку к одной чудесной девушке,а уже потом ко мне)))но фотографии будут и до и после)мне обещали ее сфотографировать))))исторические кадры,как-никак :lol:
Marinach,о,Мариш,а ты какую хочешь?Танцевальную,да?и вроде еще какую-то из новой серии...видела ты писала))))А я вот тоже хочу Оперетту,но вот какую даже незнаю..мне нравится базовая,но они часто такие кривенькие...завтра если будет ровная-обязательно возьму)))Ну и танцевальная мне очень нравится)Она такая милая получилась)))
А так у меня еще в планах Спектра(как раз из того нового выпуска,что и Оперетта,которую ты хочешь) и киска новая,которой пока в продаже нет...А,и Лагуна новая пляжная(если она не сильно от промки отличаться будет)) ))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 дек 2012, 03:02

Coldunia
Лена, да, хочу тех, про которых писала недавно.) Танцевальную и Фото.)) Остальные уже есть.)
Базовая красивая! Все Оперетты красивые! Да и Монстрики вообще классные! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 дек 2012, 00:38

Marinach, ого))))их же много)))))
Да,вот только нашли мы монстриков только в одном месте(за искл.одного магазина,где были только роликовые Оперетта и Френки,ну и Френки хеллоуиновская) и были там только горошковые Оперетта и Спектра,Танцевальная и базовая Робекка(Кстати,базовая намного симпатичнее),Роликовые Оперетта и Френки,а еще Венус,Эбби(спальная и базовая) и Скелита...И все бы ничего,я бы может и взяла какую,но цена...маленькие(имелось ввиду спальные и роликовые) по 2000-2500,а большие(горошковые и базовые)от 3000 до 4000 :shock:
Обалдеть..да за эти деньги Тоннершу можно взять...я конечно все понимаю,но надо же как-то разделять игровых кукол и коллекционных...а монстрики хоть и хорошенькие,но относятся именно к игровым...и цена им,ну между нами,девочками,не больше 1500...а тут 4000...вообще :shock:
ну,кстати,за эти же деньги я себе купила платье)теперь хоть будет в чем новый год встречать)))кукла стоит как приличное платье...это ж надо...и смешно,а в то же время шокирует все это :shock:
В общем ушла я оттуда,даже сбежала..только пятки сверкали...я себе на ебее за 4000 могу 3 куклы купить таких...ну а если не 3,то 2 точно :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 дек 2012, 01:17

Coldunia
Лена, согласна, что цены на кукол у нас Ого-го! 4000 для Монстриков это конечно очень много! Наверное, это из-за их популярности и праздников. Я уже не говорю о желании наших продавцов навариться!)
Ну и правильно, что убежала оттуда и купила себе платье! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 дек 2012, 13:36

Marinach,так странно то,что в некоторых магазинах они вроде недорого стоят...видела где-то девушки писали,что пижамных и за 800 находили...А тут столько...хорошо что жаба моя оказалась сильнее))а то разорилась бы :lol:
Да,кстати,тогда мама же когда искала мне Дракулауру,их много было.а тут всего в 2х магазинчиках и по капельке...
)))))да просто и так из-за куколок во многом на себе экономлю...пора уже немного притормозить))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 дек 2012, 14:00

Coldunia
Лена, я в наших ценах на Монстриков не очень разбираюсь.)) Видела этим летом на даче Базовую Оперетту за 1800, сет с Клео де Нил и Дьюсом Горгоном за три с лишним тысячи и Гулю не помню уже за сколько.)) Всех своих Оперетт покупала на Ebay.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 24 дек 2012, 18:06

Marinach,да я тоже не особо)))но все же...)))Ну за базовых 1800 это нормально)а тут 4000...ужас....
Да,мне наверное тоже придется через ебей брать...просто боюсь что кривая попадется...читала,что у Оперетт часто глазки кривенькие(Мариш,а твои как,ровненькие?

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 дек 2012, 01:37

Coldunia, а ты прежде чем заказывать проси фото личика у продавца) я раньше так просила) а щас забила))) какая приедет такая и будет) пока все хорошо)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2012, 02:09

Coldunia
Лена, вроде у моих все ровно.
Хотя я не всегда обращаю внимание на то, что что-то не так. Смотрю на фото и не вижу, что криво нарисовано. Потом читаю, что человек пишет про косяк, присматриваюсь и замечаю.
Я выкладывала фотографии своих Оперетт. Если интересно, то там есть портреты каждой. Правда я маски с них не снимала.
Скрытый контент: показать

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 25 дек 2012, 02:50

Ahsoka,ой,а так можно?)я просто через одну девушку всегда беру)сама с ебеем не дружу)))найти то могу,все что угодно)А вот купить нет...))))Ну если что,то думаю можно будет через мою посредницу попросить фотографию личика...Спасибо за идею,Юль! :)
Marinach,да,Мариш,твои ровненькие))красавицы!!!)))
а так всегда)))пока на изъян не укажут-сам не увидишь)))
Да,да!точно!)))Я же целый вечер твою темку рассматривала)))))просто так детально не вглядывалась в личики их))))Сейчас посмотрела,да,все как на подбор красавицы)эх...базовая просто мечта моя...)))))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 дек 2012, 02:53

Coldunia, можно конечно) правда они иногда не понимают зачем мне это :lol: , когда начинали тупить я уже плевала и говорю ЗАВЕРНИТЕ :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 25 дек 2012, 02:59

Ahsoka, теперь буду знать)))
ХДДД нууу...покупатель ведь всегда прав))))думаю им не так уж и сложно было сфотографировать)зато тебе спокойнее)дергаться не приходится,ожидая кота в мешке))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 25 дек 2012, 03:25

Coldunia
Лена, я пока вчера искала себе на Ebay Танцевальную, видела Базовых в большом количестве.)) Так что выбирай и заказывай. :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 26 дек 2012, 15:00

Marinach,да надо будет наверное после НГ поискать тоже))))Или в коллективку записаться,на монстриков вроде часто собирают)))Но я обещала любимому,что Нуи-последняя будет в этом году)))Поэтому жду января :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 29 дек 2012, 07:39

Леночка!Поздравляю тебя с Новым Годом!
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 29 дек 2012, 13:34

Laym,спасибо большое,Мариш!!!и тебя с наступающим!!!мы с девочками и мальчиками еще поздравим вас))))))) :D обязательно еще сделаем свою открыточку)))))
я домой 30го вечером должна приехать :lol: и сразу же за фотоаппарат))))чтобы успеть до отключения форума)))еще и Нуи нераспакованная...тоже хочет вам показаться)незнаю даже как она там)мои без меня ее не трогают...ну по идее целенькая должна быть..хотя,зная нашу почту... :?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 дек 2012, 15:17

С Новым Годом!
Изображение

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 29 дек 2012, 22:22

Леночка, с наступающим новым годом!
Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 30 дек 2012, 04:06

Лена!
С Наступающим Новым годом! Изображение
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 30 дек 2012, 04:15

ТриNа,Dancing Angel,Marinach, большое спасибо,девочки!!!Изображение
Я тоже спешу поздравить всех с наступающим Новым годом!Желаю всем всего самого-самого наилучшего!!!!
Изображение
не уверенна просто,что смогу поздравить вас позже,т.к.оказывается,приезжаем мы не 30го,а 31...еще и вечером...сплошная нервотрепка...с поезда на бал...ну,зато своего рода экстрим.... :D

Neiarie
Кукольник-фанат

Сообщение Neiarie » 30 дек 2012, 20:32

С новым годом! Желаю тебе тепла - во всех смыслах этого слова))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»