Фото по приезду не делала, но у Андромеды восхитительная родная прическа, которая оказалась совершенно идеальной и не растрепанной.
Я помедитировала над прической, и решила, что мы будем прическу разбирать, т.к. она у меня все же не королевишна, а современная дама. Кудряшки разобрали, голову помыли. Тем временем мама бегала вокруг меня и причитала, зачем же я разбираю такую красивую прическу, кукла же должна быть с родной прической. Меня очень порадовал такой взгляд на куклоколлекцию, но Андромеда у меня сугубо игровая, поэтому с прической расстались без сожаления (почти). Получилось, вроде, миленько.
Андромеду мне было категорически не во что одеть, и я решила примерить на нее наряд другой девицы, которая пока не приехала. Это наряд от Мадам Александр, название не помню, что-то там Soleil.
Глядит на меня Андромеда, и в ее взгляде я читаю вопрос, точно ли я уверена, что это не ее наряд??? Не уверена. Наоборот, по-моему, этот наряд - стопроцентное попадание! Я еще после фотосессии ей ушки проколола, одела серьги, что идут в комплекте с аутфитом - невероятно хороша!

Теперь моя ложка дегтя (согласна, без трабблов было бы скучно)! Девица шла с плоскими ногами, я их сменила на каблучные, и одна ступня в положении прямо выпадает! Если ее слегка повернуть - все в порядке, а вот прямо - ахтунг, нога просто выпадает