Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Переходим на новый формат :)

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 19:28

Покажу для начала свою Андромеду. Она приехала голышом, но в короне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фото по приезду не делала, но у Андромеды восхитительная родная прическа, которая оказалась совершенно идеальной и не растрепанной.

Я помедитировала над прической, и решила, что мы будем прическу разбирать, т.к. она у меня все же не королевишна, а современная дама. Кудряшки разобрали, голову помыли. Тем временем мама бегала вокруг меня и причитала, зачем же я разбираю такую красивую прическу, кукла же должна быть с родной прической. Меня очень порадовал такой взгляд на куклоколлекцию, но Андромеда у меня сугубо игровая, поэтому с прической расстались без сожаления (почти). Получилось, вроде, миленько.

Андромеду мне было категорически не во что одеть, и я решила примерить на нее наряд другой девицы, которая пока не приехала. Это наряд от Мадам Александр, название не помню, что-то там Soleil.

Глядит на меня Андромеда, и в ее взгляде я читаю вопрос, точно ли я уверена, что это не ее наряд??? Не уверена. Наоборот, по-моему, этот наряд - стопроцентное попадание! Я еще после фотосессии ей ушки проколола, одела серьги, что идут в комплекте с аутфитом - невероятно хороша!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь моя ложка дегтя (согласна, без трабблов было бы скучно)! Девица шла с плоскими ногами, я их сменила на каблучные, и одна ступня в положении прямо выпадает! Если ее слегка повернуть - все в порядке, а вот прямо - ахтунг, нога просто выпадает :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 дек 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 19:49

Фото в сережках

Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 дек 2012, 20:15

happy_fur_tree, поздравляю! Какая необычная девушка, я бы даже сказала женщина). Мне она почему-то коллекционной кажется), даже не знаю, как в таких играть.
А кто еще пришел?) Ко мне позавчера монстряшка и одежда для др.приехала), едет еще куча всего, но боюсь до НГ уже не успеет прийти.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2012, 20:43

Ух ты! Никогда такую живьем не видела! Это ты ассортимент рэйнбоу осваиваешь помаленьку? :mrgreen:

Нога, хм... Думай! С Тоннерами сложно, но решение должно найтись :) Чем-то укрепить... Что-то на штырек наклеить что ли. Акрилом намазать? Еще чем-то... (Не пробовала. Фантазирую).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2012, 20:52

happy_fur_tree, вау, какая мадам! Мне она Селин Дион напоминает, и наряд ей очень идет, не снимай, кто раньше приехал, того и одежка! :mrgreen:
Подожди, Андромеда, это которая из греческого мифа, царевна, которую Персей спасал? :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 21:42

RusalkaElena, ой, мне много кто приехал! вот только что до коробочных добралась, крутого мэна достала, играюсь! показывай монстряшку и одежку!

Лена, я тут подбираю себе девочек в байкерскую тусовку, думала и Андромеду туда, а она мне теперь тоже коллекционной в этом наряде кажется. Такая строгая шикарная дама. Где же я ей буду мужика брать! АААААААААААААА

turtle_cherry, Лена, рэинбоу - мой герой! таких красивых и аккуратных прислал! Ты права, я его ассортимент собираюсь осваивать в полную силу! Насчет акрила подумаю, должно помочь.

Tatyanakir, Да, Андромеда - именно она. Это у тоннера есть серия по фильму Битва титанов, там и Персей тоже есть. Мне вот досталась Андромеда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 дек 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 22 дек 2012, 21:43

happy_fur_tree, поздравляю с приездом красавицы! Наряд, как тут и был. :D Может, МА не приехавшая ещё перетопчется, а?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2012, 21:48

Интересно было б взглянуть на Персея кукольного, если он существует :mrgreen: А Андромеда великолепна, ну у тебя два выхода- либо оставить ей эту одежду, тогда еще не приехвашая кукла останется без наряда, либо снять этот наряд и шить тунику под корону :mrgreen: Но раз ты из Андромеды решила сделать современную девушку, то придется искать другой "цивильный" наряд, не царский

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 21:50

tanchik, Это был наряд не для МА, а для тоннера, только другого! Я от большой любви ей аж 4 наряда накупила, вот, на один уже есть хозяйка, другой на тоннера не лезет, его Пэрис прихватизировала, пока что один с трудом налазит(нижнюю юбку надо перешивать) :) :) :)
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 22 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 21:51

Tatyanakir, Да, Персей есть, где-то в тоннер теме должен был проскакивать. А тунику мы решили не брать, хотя она родная красивая. Ну, может еще одну Андромеду возьму, и к ней наряд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 21:56

turtle_cherry, Лена, я прямо и не знаю, как ты осиливаешь каждый раз столько радости сразу! :) Я сегодня аж утомилась подарки разбирать! :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 дек 2012, 22:08

Ой, а Андромеда-то потрясающе не похожа на ужасную промку, очень интересная женщина получилась, ее новая прическа мне очень-очень нравится, и аутфит должен быть приоритетно её, настолько он ей идет :D

А вот мужчину для нее подобрать... ммм ... проблемно, наверное, надо кого-то постарше...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 22:19

Evrika Grecheskaja, Да, Анжела, я решила ее взять, т.к. прикинула, что у нее должны быть красивые волосы, я это дело очень уважаю. Поэтому искала в инете ее живые фото и долго вглядывалась. Те фото меня тоже не очень порадовали, но я плюнула, и решила Андромеду брать. И она меня очень порадовала, я люблю такой типаж, взрослая, уверенная в себе дама. (Правда, мама моя ее раскритиковала, сказала, что она страшная). Но мне очень-очень нравится!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 23 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 дек 2012, 22:24

не, она потрясающе живая :D :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 22:29

Покажу еще один аутфит для не приехавшей еще красавицы, а заодно и еще одну девочку. Тоже приехала голышом, но в короне!

Тамина, персонаж кинофильма "Принц Персии" в наряде от Эштона Дрейка Crescendo

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 дек 2012, 22:31

happy_fur_tree, вот пришла Френки (кукла с черной прядью) - я ее нюд выиграла и еще для нее одежда, и одежда для трех красавиц рядом. У Лагуны был свой наряд, но захотелось красивое ей платье и еще в др.посылке туфли к этому платью уже в пути. А вот Гулия и Дракулора голые сидели, но в итоге дождались одежду. Итого уже 10 монстряшек у меня + 4 в пути ко мне + сет из двух кукол муж обещал на НГ подарить, если он конечно раньше из наличия не исчезнет.

Изображение

Лена, ничего себе еще одна девушка и такая колоритная))). И скрипка прям как настоящая). И они мне все такими серьезными почему-то кажутся. Вживую никогда подобных не видела.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2012, 22:35

Аутфиты сногсшибательные! Ну а девицы... Слов нет, аж дух захватывает!! Обалденные красавицы! :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 22:40

RusalkaElena, Не, ну муж пусть поторопится, мы в прошлом году с Димой ходили в магазин игрушек за подарками перед новым годом, и перед рождеством, там было не протолкнуться, в прямом смысле слова, набор сметут - как пить дать! Пусть идет покупает, и прячет до нового года, намекни там ему! :) :) :)

Монстрики супер. А наряды ты им какие покупала, родные монстрячьи, или от других кукол? А обувь?
Я раздумывала о Клодьке с ирокезом, полагала, что к праздникам цену упадут, а на нее цены резко поползли вверх! Вот, облом.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 22 дек 2012, 22:55

Это я в инет-магазине нашла). Хочу в понедельник заказать, а там пока заказ обработают, пока в пункт самовывоза доставят, а там 7 дней обязаны держать, а там надеюсь, что в след.субботу мужу зарплату дадут). Он уже пропал из наличия один раз, я расстроилась жутко, а вчера смотрю - опять появился).

Наряды это именно от монстриков, также как и обувь). Правда не все наряды должны быть именно на этих куклах, т.е. наряд на Френки от Френки, но от другой, от пляжной. Я просто на ибее обычно делаю ставки у продавца, который видимо покупает кукол, раздевает их и кукол отдельно выставляет на торги, а одежду и обувь отдельно и тут уже, что повезет выиграть). Но по большей степени я для всех кукол почти выиграла ту одежду, которая именно на них и должна быть изначально.
Вот сейчас ко мне Клео нюд едет, так для нее одежда уже два месяца у меня лежит дома, т.к. когда я ее выиграла, куклу не удалось выиграть, потому что выше определенной суммы никогда не ставлю, а некоторые правда ставки в последнюю секунду кто-нибудь перебивал. В итоге у меня сейчас лежит дома одежда от Клео-маскарадной, обувь от Клео-пляжной, а едет ко мне нюд Клео-танцевальная).

Клодька с ирокезом - это маскарадная? Я ее тоже хочу). Нашла у нас в инет-магазине, правда у них там эта серия в ассортименте, поэтому не знаю, именно она есть на складе или нет. Правда в плане финансов она у меня не на первом месте, но в хотелках есть).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 23:02

RusalkaElena писал(а):В итоге у меня сейчас лежит дома одежда от Клео-маскарадной, обувь от Клео-пляжной, а едет ко мне нюд Клео-танцевальная)

Да, примерно как с моей нынешней посылкой, приехало все не в комплекте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Клодька, наверное, маскарадная. Очень красивая. Я у нас такую даже не стану покупать, она стоит в магазине как танк!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: новые тоннеры + мой любимый МЭН!

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 23:15

Фотик сдох, но я не могу не показать своего самого-самого любимого тоннера на свете! Это ОН!
ОН ПРИЕХАЛ!!!!! Ква ква!

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 дек 2012, 23:25

happy_fur_tree писал(а):Фотик сдох, но я не могу не показать своего самого-самого любимого тоннера на свете! Это ОН!
ОН ПРИЕХАЛ!!!!! Ква ква!

[ Изображение ]

ААА, воть это кукел, воть это я понимаю)))) Поздравляю :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2012, 23:31

Вот это ничего себе!!!! МУЖИК :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2012, 23:34

А с голыми девами ты очень уважительно обращаешься... Сразу такие наряды выдаешь!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 дек 2012, 23:40

turtle_cherry, ой, с нарядами мне в некотором роде повезло, один крендель распродавал кучу нарядов для куколки Джини от Эштона Дрейка, вот, и я парочку урвала. Два из них на стандартной тоннерской тушке не сходятся :shock: :cry: (Пэрис очень свезло с одним, как на нее шили, а со вторым что делать, даже не знаю, он очень взрослый). Эх....

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 дек 2012, 23:56

Аааа, я дождалась! Он приехал! Кермит, красавчик! Заряжай фотик, завтра фотосессию даешь?! :mrgreen: Я вообще слабо себе представляю куклу-лягушку, у меня, конечно, мягкий Кермит живет, но куда там ему до твоего :D

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 дек 2012, 00:10

Какой он классный! Даже не знала, что такие куклы есть). Буду ждать фотосессию).

А сколько у вас маскарадная Клодин стоит?

А у меня дома вот такая живет Клодин, она моя любимица из всех монсторов, поэтому теоретически я еще хочу маскарадную, танцевальную и "красную шапочку" Клодинок, но не прям так, чтобы не могла без них:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 23 дек 2012, 17:08

покажу еще один наряд, который приехал для тоннерши, но, к сожалению, на нее не налез. Зато повезло Пэрис, он сел на нее как родной. Я для нее искала что-нибудь белое, но она уже и так вполне довольна :)

Это наряд Эштона Дрейка "Gold Sensation". Как я понимаю, не самый популярный наряд, и я его цапнула только за компанию с другим нарядом "чтобы сэкономить на доставке" :mrgreen: А в итоге он оказался очень красивый!

Изображение

Изображение

Изображение

наряд без верхней юбки

Изображение

Еще есть накидка на плечи и бантик на голову со шпилькой. Бантик, по-моему, можно прицепить только методом "шпилька в череп"

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 дек 2012, 17:18

Мне нравится, как грудь Перис элегантно "выпадает" из платья 8)

Лягушонок Кермит оказался тем самым любимым меном :lol: . Одет он , конечно, круто :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 дек 2012, 18:08

Хо-хо... Наряд определенно под хрудь мадам Александер сделан - афигенно :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»