NastyaMalina писал(а):ей бы апартаменты красивые создать - вот как у тебя! )) эх)))) как же мне у твоих ребят комнатки нравятся)) так все шикарно там! думюа что все же когда нибудь и я возьму себя в руки и попытаюсь хоть что то сделать)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " Не Рейчин день " 56
Ох,Настя,я в восторге от Рейчи
А какая Хлоя сказочная))) Красавица)
Нефера хороша))) Царственная девица)
Истории как всегда очень интересные,всегда читаю с удовольствием)
Нефера хороша))) Царственная девица)
Истории как всегда очень интересные,всегда читаю с удовольствием)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha,
Спасибо за открыточку))) так приятно))))))))))
Pantero4ka, Очень приятно, что ребята нравятся))
да Рейча уже помирился с Хлоей)) Уже вместе сидят давно - в инете подарки выбирают)) Точнее Хлоя выбирает и Рейче показывает - чего бы ей хотелось у деда мороза попросить)) как бы нескромно намекая Рейче....что ему надо купить))))))))
alha,
Когда Клод к ней приехал из командировки ( с кухни) - она с ним как ни в чем не бывало себя ведет)) даже говорит что скучала по нему...врушка))
Рейча то да - на Хлою налюбовался от души))
А про медаль он не забыл - этот "жук" не теряет надежды заполучить её)) Это он по началу весь поник...загрустил... разочаровался в смысле жизни)) а на другой день уже строил новый план - как заполучить это медаль))))))))))
Хлоя с Рейчей уже помирились)) Хлоя не дурочка - Новый Год на носу - надо же как то уже заказы делать "дедушке морозу" а то ведь вдруг не то купит)) Они уже с Рейчей во всю в инете сидят - она ему как бы намекает...что именно она хотела бы получить от деда мороза)) И судя по тому что сидят они там уже не первый день...список все не иссякает
Mariten, Машунь у меня сейчас малявочка Сосо появился - думаю вот с него и начну - ему первому и буду строить гнездышко))
Правда пока у него только стол да трюмо появились но - начало положено))
Julias007, Юленька очень рада тебя видеть))) Спасибо за столько теплых слов)) От Рейчонка тебе отдельный привет ))) А Неферы они все такие - царственные)) Я твою Неферочку тоже очень люблю)))))
Юленька спасибо))) Рейчонка любит когда его хвалят) Прям гордится и светится))Настя - обалденно все!
Рейча - о, это моя прелесть обожаю его
Юльчик спасибо тебе за такие теплые слова)) Прям читаю и сразу еще писать хочется))))))))))Я читала и смеялась почти в голос, домашние на меня косились периодически Обожаю твою тему!
Спасибо за открыточку))) так приятно))))))))))
Pantero4ka, Очень приятно, что ребята нравятся))
alha,
Это точно))Настён,ну Нефера жжёт просто,ухахатываюсь с неё,вот ведь правда:наглость-второе счастье!!!
Это да) он у нас парень спокойный)) И это хорошо) С его то темной стороной...ему никак нельзя давать волю эмоциям.Хром молодец,так всё деликатно,другой бы уже давно рыкнул и всё,конец Нефере
Рейча то да - на Хлою налюбовался от души))
Хлоя с Рейчей уже помирились)) Хлоя не дурочка - Новый Год на носу - надо же как то уже заказы делать "дедушке морозу" а то ведь вдруг не то купит)) Они уже с Рейчей во всю в инете сидят - она ему как бы намекает...что именно она хотела бы получить от деда мороза)) И судя по тому что сидят они там уже не первый день...список все не иссякает
Mariten, Машунь у меня сейчас малявочка Сосо появился - думаю вот с него и начну - ему первому и буду строить гнездышко))
Julias007, Юленька очень рада тебя видеть))) Спасибо за столько теплых слов)) От Рейчонка тебе отдельный привет ))) А Неферы они все такие - царственные)) Я твою Неферочку тоже очень люблю)))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла на страничке у Marinach вот такой замечательный флешмоб)
И сразу захотелось у себя такой сделать)) на память)))))))
Кукольные итоги года))
1. Открытие года - Монстры и как ни странно - BJD) Хоть Мила у меня живет уже очень давно, но именно в этом году у меня появились все остальные BJDшки и их мир ожил))) И вообще именно в этом году - кукломир меня захватил на столько сильно, что я начала играть)))))
2. Кукла(-ы) года - монстры 29 штук) BJD - Рейча) Хром) Хлоя) Рена) Джошуа) Сосо)
3. Событие года - Наверное это все же появление Рейчи, потому, что именно он самая яркая фигура в нашем королевстве))
4. Неожиданность года - Сосо))) Буквально недавно Владя решил мне его подарить на НГ, но я рассчитывала его получить не раньше марта, так как его долго ждать. Но тут случилось чудо - реально чудо! неожиданное и внезапное, на которое я никак даже и не рассчитывала) И он у меня появился прям сейчас)) И Новый Год мы уже будем встречать вместе))
5. Сюрприз года - опять же Сосо) Потому как его внезапное и столь быстрое появление - это самые настоящий сюрприз! И я считаю что это реально - предновогоднее чудо! ))
6. Безумство года - Хром) Понимала что он своими габаритами не впишется в формат других кукложителей, но мне было все ровно) Я его именно для себя хотела и ни на минутку не жалею)
7. Неожиданная покупка года - Рена) Вот вообще не думала не гадала...никак не ожидала))
8. Кукла-мечта - есть одна мечталка) но я про нее не скажу)) именно одна - не две не три)) что для меня довольно странно))))))))))
9. Сбывшаяся мечта года - Хром и Сосо)) Именно о них я мечтала в глубине души не один год) Но мечтала где то на уровне мечт) Тоесть даже не надеялась что они у меня появятся) Когда я увидела Сосо - и поняла что он чудо и мега позитив, он уже не продавался.... А когда он начал снова продаваться то у меня уже завелить MSDшки и он мне был не по формату...но мечта всегда жила в сердце) и вот чудо - обе мечты сами собой сбылись))
10. Несбывшаяся хотелка года - нет такого)) та хотела, что еще есть - она как бы только что появилась в голове , так что к хотелке года я её не могу отнести)
11. Равнодушие года - ну вот я как бы к монстрам охладела...начало года они занимали мое внимание полностью а теперь совсем к ним остыла. ну и барбеек убрала в коробки. Но я их все ровно люблю и возможно когда то снова достану и буду играть)
12. Жаба года - да нет такой))
13. Неприятность года - не было никаких неприятностей)
14. Разочарование года - нет) ни в ком не разочаровалась)
15. Глупость года - сначала какое то время думала, что это Рена)) Так как покупка была спонтанная и я не знала как её вписать в коллектив) Но теперь она очень сильно сдружилась с Хлоей и прочно заняла свое место) так что она совсем не глупость - просто всему свое время))
16. Настроение года - Легкое) беззаботное)
17. Итог года - очень насыщенный кукложителями год...даже я бы сказала с монстрами был явный перебор...
)
В итоге на данный момент "живут" и активно перемещаются по квартире только BJDшки. Их энергетика не с кем не сравнится - очень мощная) и позитивная) Рада что они все у меня есть)
и еще фоточки всех , кто появился в этом году)
монстрики
сестренки Де Нил)

котейки)

мисс Штейн)

Гулии -так и остались обе Гулиями) Никто не пожелал отдать свое имя))

Торик и Хоулин)

Лагуна и Гил)

Холт и Джексон
ё

Оперетта и Купидончик

сестренки вампирчики и Вэб)

Клод и Клодин ( брат и сестренка)

сестренки Спектра и Иллюзия)

Дьюсы

Эббики и медведь Бурдюк) он тоже пришел ко мне под Елочку вместе с лагуной и Клодин))

И сразу захотелось у себя такой сделать)) на память)))))))
Кукольные итоги года))
1. Открытие года - Монстры и как ни странно - BJD) Хоть Мила у меня живет уже очень давно, но именно в этом году у меня появились все остальные BJDшки и их мир ожил))) И вообще именно в этом году - кукломир меня захватил на столько сильно, что я начала играть)))))
2. Кукла(-ы) года - монстры 29 штук) BJD - Рейча) Хром) Хлоя) Рена) Джошуа) Сосо)
3. Событие года - Наверное это все же появление Рейчи, потому, что именно он самая яркая фигура в нашем королевстве))
4. Неожиданность года - Сосо))) Буквально недавно Владя решил мне его подарить на НГ, но я рассчитывала его получить не раньше марта, так как его долго ждать. Но тут случилось чудо - реально чудо! неожиданное и внезапное, на которое я никак даже и не рассчитывала) И он у меня появился прям сейчас)) И Новый Год мы уже будем встречать вместе))
5. Сюрприз года - опять же Сосо) Потому как его внезапное и столь быстрое появление - это самые настоящий сюрприз! И я считаю что это реально - предновогоднее чудо! ))
6. Безумство года - Хром) Понимала что он своими габаритами не впишется в формат других кукложителей, но мне было все ровно) Я его именно для себя хотела и ни на минутку не жалею)
7. Неожиданная покупка года - Рена) Вот вообще не думала не гадала...никак не ожидала))
8. Кукла-мечта - есть одна мечталка) но я про нее не скажу)) именно одна - не две не три)) что для меня довольно странно))))))))))
9. Сбывшаяся мечта года - Хром и Сосо)) Именно о них я мечтала в глубине души не один год) Но мечтала где то на уровне мечт) Тоесть даже не надеялась что они у меня появятся) Когда я увидела Сосо - и поняла что он чудо и мега позитив, он уже не продавался.... А когда он начал снова продаваться то у меня уже завелить MSDшки и он мне был не по формату...но мечта всегда жила в сердце) и вот чудо - обе мечты сами собой сбылись))
10. Несбывшаяся хотелка года - нет такого)) та хотела, что еще есть - она как бы только что появилась в голове , так что к хотелке года я её не могу отнести)
11. Равнодушие года - ну вот я как бы к монстрам охладела...начало года они занимали мое внимание полностью а теперь совсем к ним остыла. ну и барбеек убрала в коробки. Но я их все ровно люблю и возможно когда то снова достану и буду играть)
12. Жаба года - да нет такой))
13. Неприятность года - не было никаких неприятностей)
14. Разочарование года - нет) ни в ком не разочаровалась)
15. Глупость года - сначала какое то время думала, что это Рена)) Так как покупка была спонтанная и я не знала как её вписать в коллектив) Но теперь она очень сильно сдружилась с Хлоей и прочно заняла свое место) так что она совсем не глупость - просто всему свое время))
16. Настроение года - Легкое) беззаботное)
17. Итог года - очень насыщенный кукложителями год...даже я бы сказала с монстрами был явный перебор...
В итоге на данный момент "живут" и активно перемещаются по квартире только BJDшки. Их энергетика не с кем не сравнится - очень мощная) и позитивная) Рада что они все у меня есть)
и еще фоточки всех , кто появился в этом году)
монстрики
сестренки Де Нил)

котейки)

мисс Штейн)

Гулии -так и остались обе Гулиями) Никто не пожелал отдать свое имя))

Торик и Хоулин)

Лагуна и Гил)

Холт и Джексон
ё
Оперетта и Купидончик

сестренки вампирчики и Вэб)

Клод и Клодин ( брат и сестренка)

сестренки Спектра и Иллюзия)

Дьюсы

Эббики и медведь Бурдюк) он тоже пришел ко мне под Елочку вместе с лагуной и Клодин))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! И итоги великолепные, позитивные, и фоточки - просто блеск! Молодец, Настенька! 
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настя, очень интересно было почитать, как прошел твой куклогод.
Фотографии Монстриков красивые!
Фото Сосо видела в темке про мелочь. Он Потрясающий! Такой позитивный! Я их тоже обожаю!
И надеюсь, что у себя когда-нибудь поселю.) 
Настя, очень интересно было почитать, как прошел твой куклогод.
Фотографии Монстриков красивые!
Фото Сосо видела в темке про мелочь. Он Потрясающий! Такой позитивный! Я их тоже обожаю!
Замечательные итоги. Сразу видно, что год прожит не зря.
И так хорошо, когда желания исполняются.
Пусть и дальше так же будет.
И так хорошо, когда желания исполняются.
Пусть и дальше так же будет.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка привет)) как же я рада тебя видеть))) как твои дела? как учеба? Жду твоего возвращения и новых историй))
Marinach, Мариночка Спасибо большое))
Я монстриков совсем забросила...а когда фотоки выкладывала - так посмотрела и снова захотелось их достать и пообщаться)) они такие все разные и у каждого свой характер)) незаслуженно я их у корзину сложила...
Сосо обязательно тут покажу - все по порядку))
С историей)) Я о нем года два мечтала ))
Allia,
год точно не зря прожит)))))))) Сама не ожидала что так кукол дома заселю много) да и вообще что играть начнут не подозревала даже )) А тут прям целый мир кукольный для себя открыла)) И как я раньше без этого счастья жила))))))))) 
Marinach, Мариночка Спасибо большое))
Сосо обязательно тут покажу - все по порядку))
Allia,
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я писала тут выше у меня поселился реалик Сосо)) О этом маленьком чуде я мечтала года два - не меньше))
И вот случилось чудо - и он у меня появился)) причем чудо в самом прямом смысле этого слова)) Сначала Владя сам предложил мне его подарить к Новому Году - именно сам!
Но естественно к Новому Году он мне бы никак не "светил" т.к. его ждать пришлось бы месяца два - не меньше. Но это не суть - главное что мне на него денежку дали и я могла его заказать)
ну я уже начала о нем мечтать и представлять как весной он у меня появится...как вдруг совершенно внезапно - мы с ним встретились!
Я поздно вечером, как частенько бывает, просматривала на клабе объявления - на случай а вдруг??? Понимала что никакого "вдруг" мне не светит....но все же как машинально пошла проглядеть как там дела)
И о чудо! Я вижу его!!!! И появился он там буквально пару часов назад!!!! И просто чудом его еще никто не заметил....тут же я пишу.... - тут же одеваемся и едем))
А время то уже позднее...в смысле что совсем позднее! Приехали за ним очень поздно...где то в 11 с чем то, а в 12 с чем то мы с ним уже были дома))))))
Вот так вот вдруг внезапно, буквально в несколько часов - мы с ним нашли друг друга и встретились)
Не буду описывать как я его всю дорогу няньчила)
как каждую минуту сувала Владе под нос чтобы он на него смотрел))))))))))
едем .....на улице ночь....
смотри как он улыбается))
ага))
смотри какие у него малюсенькие ручки!
ага
смотри - смотри как он ручкой делает!
ага...Настя я не могу смотреть на дорогу и на него
ладно..ладно.....вот только разок глянь и все....ну правда он прелесть!!??
ДА!
--------------------------------------------------------
ну а теперь немного фоточек)) правда они с телефона - но так у меня почти всегда первые фотки с телефона бывают))))))
подъехали к дому)) - на улице около подъезда -----
смотри - это теперь твой дом! Вот тут ты будешь жить))
темно) не видно же ничего? ))
ага) потому что ночь)) но завтра будет светло) тут красиво) правда))

-------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
уже дома))
И это вот все мое?
ага) пока только это - но потом получше тут все обустрою)
да мне и так нормально)) даже очень))
правда? тебе нравится?
да) королевство не плохое) Пожалуй царем заделаюсь)) тут царей других нет?
да нет пока ))
и хорошо! ну так я первый буду))

-----------------------------------------------------
спустя пол часа
----------------------------------------------------------
а что - королем то быть совсем не плохо! Вполне себе по мне должность) Ни хлопот, ни забот - знай себе сиди чаи попивай да командуй))

ну как ты тут? обустроился? ...а.....а корона откуда??
что за вопросы тут царю задают! как откуда - по должности мне положена! вот и есть!
да я понимаю что положена)) просто где ты взял то её? )))
где взял там больше нет! )) а мне идет?
конечно! ))))) без порток но в шляпе))))))))))) или не не так - а король то голый!! ))
ой все то тебе шуточки шутить)) я вот что думаю...
что?
все то тут хорошо...да как то скучновато...вот сижу я тут такой весь король....из себя прекрасный...а править то ...править то некем!
ну....вот такая она - нелегкая царская доля! а ты как хотел? ))))))))))))
да...тяжела доля царская...тяжела...
корона то не жмет? не давит?
немного...я пожалуй еще подумаю...быть ли царем или не быть...
подумай )) подумай))

-----------------------------------------------
еще спустя пол часа
------------------------------------------------------
Наааасть! Нааасть!!!
Чего? )))
а я это...я вот тут подумал...не хочу быть царем) ну его!
ну и правильно)) чего на себя лишние заботы возлагать)
ага))
Насть...а еще это....вот я смотрю у меня тут даже чашечки две...и стульчика два...а я один...

стульчик мешается лишний?
да не...я не к тому....тут кто нибудь еще моего формата проживает в вашем королевстве?
ну.....вот прям чтобы твоего совсем - нет. Ты тут один такой уникальный. А приблизительного росточка есть один)
да? ! так ведь же здорово! А кто?
да есть тут один - Тошка)) Экзорцист))
КТО??????????
Тошка)) Паренек довольно забавный)) Смышленый не по годам, но жуткий хелиганьё.....уже несколько часов, как пытается из Хрома изгнать дьявола....осиновым колом...
Колом осиновым?? Дьявола изгоняет??????? А у вас и такие тут обитают? в смысле одержимые дьяволом??
да не - Хром не одержимый,.... он сам и есть Дьявол)
И как там Тошка этот? Удачно Хрома гонит?
ну.... на сколько я могу наблюдать пока Хром не заметил, что Тоха его "мочит"))
А этот Тоха он что - слабый такой?
не..думаю Тоха парень крепкий)) и не в меру смелый) Но палочкой от чупа чупса до Хрома врятли можно достучаться)
-----------------------------------------
тем временем на полке выше
Изыди нечистый!!! изыди!!!

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
ну что? С Тошкой будешь знакомиться? Или как?
ой - да ты уже приоделся как я погляжу? шустрый))
ага) я такой)))
ладно - зови этого экзорциста неудачника - пусть завтра на чай приходит - буду с ним знакомиться))
хорошо))

ну вот - не успел въехать , а уже мыши в серванте завелись) да не простые - а золотые))
Назову тебя мышка Норушка-Золотушка)) И буду конфетами подкармливать)))

--------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Тох привет))))))))))))))) как дела?
привееет!!!!!!!! Дела отлично!
и что же ты делаешь а?
я ...да так) показываю кто в доме хозяин...а то развелось тут у тебя невесть кого по углам..
?? да что ты??? ))))))))))))
ага....во - сама глянь - рогатый тут лежит....копытами шевелит...ну куда такое годится??
А ты от него чего хочешь то?
как чего - помочь ему хочу)
да что ты) и каким это образом?
изгоню из него нечистый дух.
и ......как мы поймем что дух изгнан?
а вот как рога отвалятся и копыта отпадут - так значит дух изгнан!
а если не получится?
получится) тут главное руки не опускать))) мне бы молоточек раздобыть...дело бы быстрее пошло
молоточек?? а молоточек тебе зачем?
ну так у меня кол вогнать не получается...слишком у него кожа толстая....а молоточком я бы постучал и возможно бы быстрее дело пошло))
ну ...молоточка у меня нет...к сожалению)) помочь ничем не могу)) ты сам то как - не устал еще?
устал....вот думаю пойду посплю...а завтра опять продолжу))
ага) это ты правильно придумал - поспать это хорошо))) сил наберешься)) и уже потом - с новыми силами))
ага)))
а, к стати - тебя на завтра я гости пригласили)
да? кто???? ))))))
да есть тут один - царёк))) в общем завтра и познакомитесь)) ну так что ? пойдешь?
А он это...ну размера какого?
да почти твоего))
на сколько выше?
ниже!
да ты что??????????????????
ага))
круто!!!!!!!!!! наконец то !!!! А то так скучно жить среди великанов.... неужто и правда ниже меня????
правда))

продолжение следует)))))))))))
И вот случилось чудо - и он у меня появился)) причем чудо в самом прямом смысле этого слова)) Сначала Владя сам предложил мне его подарить к Новому Году - именно сам!
ну я уже начала о нем мечтать и представлять как весной он у меня появится...как вдруг совершенно внезапно - мы с ним встретились!
Я поздно вечером, как частенько бывает, просматривала на клабе объявления - на случай а вдруг??? Понимала что никакого "вдруг" мне не светит....но все же как машинально пошла проглядеть как там дела)
И о чудо! Я вижу его!!!! И появился он там буквально пару часов назад!!!! И просто чудом его еще никто не заметил....тут же я пишу.... - тут же одеваемся и едем))
А время то уже позднее...в смысле что совсем позднее! Приехали за ним очень поздно...где то в 11 с чем то, а в 12 с чем то мы с ним уже были дома))))))
Вот так вот вдруг внезапно, буквально в несколько часов - мы с ним нашли друг друга и встретились)
Не буду описывать как я его всю дорогу няньчила)
как каждую минуту сувала Владе под нос чтобы он на него смотрел))))))))))
едем .....на улице ночь....
смотри как он улыбается))
ага))
смотри какие у него малюсенькие ручки!
ага
смотри - смотри как он ручкой делает!
ага...Настя я не могу смотреть на дорогу и на него
ладно..ладно.....вот только разок глянь и все....ну правда он прелесть!!??
ДА!
--------------------------------------------------------
ну а теперь немного фоточек)) правда они с телефона - но так у меня почти всегда первые фотки с телефона бывают))))))
подъехали к дому)) - на улице около подъезда -----
смотри - это теперь твой дом! Вот тут ты будешь жить))
темно) не видно же ничего? ))
ага) потому что ночь)) но завтра будет светло) тут красиво) правда))

-------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
уже дома))
И это вот все мое?
ага) пока только это - но потом получше тут все обустрою)
да мне и так нормально)) даже очень))
правда? тебе нравится?
да) королевство не плохое) Пожалуй царем заделаюсь)) тут царей других нет?
да нет пока ))
и хорошо! ну так я первый буду))

-----------------------------------------------------
спустя пол часа
----------------------------------------------------------
а что - королем то быть совсем не плохо! Вполне себе по мне должность) Ни хлопот, ни забот - знай себе сиди чаи попивай да командуй))

ну как ты тут? обустроился? ...а.....а корона откуда??
что за вопросы тут царю задают! как откуда - по должности мне положена! вот и есть!
да я понимаю что положена)) просто где ты взял то её? )))
где взял там больше нет! )) а мне идет?
конечно! ))))) без порток но в шляпе))))))))))) или не не так - а король то голый!! ))
ой все то тебе шуточки шутить)) я вот что думаю...
что?
все то тут хорошо...да как то скучновато...вот сижу я тут такой весь король....из себя прекрасный...а править то ...править то некем!
ну....вот такая она - нелегкая царская доля! а ты как хотел? ))))))))))))
да...тяжела доля царская...тяжела...
корона то не жмет? не давит?
немного...я пожалуй еще подумаю...быть ли царем или не быть...
подумай )) подумай))

еще спустя пол часа
------------------------------------------------------
Наааасть! Нааасть!!!
Чего? )))
а я это...я вот тут подумал...не хочу быть царем) ну его!
ну и правильно)) чего на себя лишние заботы возлагать)
ага))
Насть...а еще это....вот я смотрю у меня тут даже чашечки две...и стульчика два...а я один...

стульчик мешается лишний?
да не...я не к тому....тут кто нибудь еще моего формата проживает в вашем королевстве?
ну.....вот прям чтобы твоего совсем - нет. Ты тут один такой уникальный. А приблизительного росточка есть один)
да? ! так ведь же здорово! А кто?
да есть тут один - Тошка)) Экзорцист))
КТО??????????
Тошка)) Паренек довольно забавный)) Смышленый не по годам, но жуткий хелиганьё.....уже несколько часов, как пытается из Хрома изгнать дьявола....осиновым колом...
Колом осиновым?? Дьявола изгоняет??????? А у вас и такие тут обитают? в смысле одержимые дьяволом??
да не - Хром не одержимый,.... он сам и есть Дьявол)
И как там Тошка этот? Удачно Хрома гонит?
ну.... на сколько я могу наблюдать пока Хром не заметил, что Тоха его "мочит"))
А этот Тоха он что - слабый такой?
не..думаю Тоха парень крепкий)) и не в меру смелый) Но палочкой от чупа чупса до Хрома врятли можно достучаться)
-----------------------------------------
тем временем на полке выше
Изыди нечистый!!! изыди!!!

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------
ну что? С Тошкой будешь знакомиться? Или как?
ой - да ты уже приоделся как я погляжу? шустрый))
ага) я такой)))
ладно - зови этого экзорциста неудачника - пусть завтра на чай приходит - буду с ним знакомиться))
хорошо))

ну вот - не успел въехать , а уже мыши в серванте завелись) да не простые - а золотые))
Назову тебя мышка Норушка-Золотушка)) И буду конфетами подкармливать)))

--------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------
Тох привет))))))))))))))) как дела?
привееет!!!!!!!! Дела отлично!
и что же ты делаешь а?
я ...да так) показываю кто в доме хозяин...а то развелось тут у тебя невесть кого по углам..
?? да что ты??? ))))))))))))
ага....во - сама глянь - рогатый тут лежит....копытами шевелит...ну куда такое годится??
А ты от него чего хочешь то?
как чего - помочь ему хочу)
да что ты) и каким это образом?
изгоню из него нечистый дух.
и ......как мы поймем что дух изгнан?
а вот как рога отвалятся и копыта отпадут - так значит дух изгнан!
а если не получится?
получится) тут главное руки не опускать))) мне бы молоточек раздобыть...дело бы быстрее пошло
молоточек?? а молоточек тебе зачем?
ну так у меня кол вогнать не получается...слишком у него кожа толстая....а молоточком я бы постучал и возможно бы быстрее дело пошло))
ну ...молоточка у меня нет...к сожалению)) помочь ничем не могу)) ты сам то как - не устал еще?
устал....вот думаю пойду посплю...а завтра опять продолжу))
ага) это ты правильно придумал - поспать это хорошо))) сил наберешься)) и уже потом - с новыми силами))
ага)))
а, к стати - тебя на завтра я гости пригласили)
да? кто???? ))))))
да есть тут один - царёк))) в общем завтра и познакомитесь)) ну так что ? пойдешь?
да почти твоего))
на сколько выше?
ниже!
да ты что??????????????????
ага))
круто!!!!!!!!!! наконец то !!!! А то так скучно жить среди великанов.... неужто и правда ниже меня????
правда))

продолжение следует)))))))))))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " появление Сосо " 57
Поздравляю с таким чудесным новогодним подарочком! Это и правда настоящее чудо!
От Кузьки ему бО-О-Ольшущий привет!
От Кузьки ему бО-О-Ольшущий привет!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный))) Поздравляю!)) Чувствую, наведут они шороху, царь со своим другом))))
Итоги года позитивные, как и всё в твоей темке! Так держать!))
Итоги года позитивные, как и всё в твоей темке! Так держать!))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Аленочка спасибо огромное)))) Я о нем два года мечтала)))))))))
И всегда на твоего Кузю любовалась)))))))))))))
привет принимаем и шлем ему огромный привет в ответ!
Nesladkaya_N, Дашенька спасибо))) Буду и дальше стараться позитив поддерживать)) Тем более с такими то помощниками это будет не трудно))
Ага шороху наведут точно - уже начали )) Воровством промышляют)))))))))))))
Царёк руководит а Тоха действует))))))))))
привет принимаем и шлем ему огромный привет в ответ!
Nesladkaya_N, Дашенька спасибо))) Буду и дальше стараться позитив поддерживать)) Тем более с такими то помощниками это будет не трудно))
Ага шороху наведут точно - уже начали )) Воровством промышляют)))))))))))))
Царёк руководит а Тоха действует))))))))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши подарки, жажду увидеть елку
Ба какая кроха появилась, да да малышам просто не обходимо познакомиться, не гоже одному быть.
Ба какая кроха появилась, да да малышам просто не обходимо познакомиться, не гоже одному быть.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Настя! Заходите в гости! И мы с удовольствием придем!
NastyaMalina,
Настен, отличные итоги года!!! Так держать!
Монстрики- милашки!
А Сосо вообще чудо! Поздравляю!!!
Настен, отличные итоги года!!! Так держать!
Монстрики- милашки!
А Сосо вообще чудо! Поздравляю!!!
Поздравляю с Сосо. В короне - такой смешной. Буду ждать его новых приключений. 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Поздравляю!
Очаровательный малыш! Очень трогательный и позитивный! Прелесть!
Да, Рождественские и Новогодние чудеса случаются!!!
Красивая орхидея!
Очаровательный малыш! Очень трогательный и позитивный! Прелесть!
Да, Рождественские и Новогодние чудеса случаются!!!
Красивая орхидея!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в короне делопутный такой

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ииииии, какой прикольненький!!!!!!!!!!!!!!!!! с приездом!!!!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina
Настя, поздравляю!) Ну до чего же Сосо хорош!
Я в них влюблена! Сплошной позитив! 
Настя, поздравляю!) Ну до чего же Сосо хорош!
Настён,поздравляю,какой он прелестный,маленький позитивчик!!!
Итоги года очень впечатлили
Хорошая идея 
Итоги года очень впечатлили
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Coco - он такой милый))
Итоги классные - но всё же жаль, что ты охладела к монстрам и убрала в коробки Барбеек...
хотя, конечно, когда появляются БЖД, тут уже не с чем сравнить)) Но всё же надеюсь, что твоя любовь к ним вернётся))
С новым годом, Настюш!!!

Будь счастлива)))))
Итоги классные - но всё же жаль, что ты охладела к монстрам и убрала в коробки Барбеек...
хотя, конечно, когда появляются БЖД, тут уже не с чем сравнить)) Но всё же надеюсь, что твоя любовь к ним вернётся))
С новым годом, Настюш!!!

Будь счастлива)))))
"Лайкай Сосо" 
Настюш,с Новым Годом тебя!))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш спасибо большое)) Сосо и правда кроха)) Так непривычно было по началу его в руки брать)) Они с Тошкой уже подружились)0 и во всю вместе тусят) Только вермени совсем нет показать - мы тут решила внезапно доделать ремонт в другой комнате, где были голые стены и голый пол)
И вот почти доделали за пару дней) сами не ожидали что справимся) но решили что надо к Новому Году уже таки сделать это))) Потом обятазельно все покажу - вчера как раз ночью елку нарядили))
ДейМороз - шикарный)))))))))))))))))))
Слушай как ты такую бороду ему сделала? прям настоящая дедоморозовская
Синди хороша)))) ей так идет синий цвет) Настоящая снегурочка)) Хотя мне она больше снежную королеву напоминает))
Uvlechennaya, Аленочка обязательно в гости зайдем) Времени совсем не было ремонтом занимались чтобы в Новому Году хоть успеть)) Сосо обязательно придет Кузю поздравить))
Azalee, Машенька спасибо))) От Сосо я до сих пор в восторге нахожусь)
И за монстриков тоже спасибо)))) Я их люблю) Хоть и убрала временно)) Но уверена - скоро снова их достану))
Allia, Спасибо ))))))))) Сосо очень забавный и заразительный - на него смотришь и сразу улыбаться начинаешь)) Приключения у него конечно будут - просто мы тут немного ремонтом занялись и не было времени вообще ни на что
даже Елку и ту только вчера ночью нарядили. Постараюсь в скором времени заняться фотками))
Ylcha, Юленька спасибо тебе)))))))))))))))) Я от Сосо в восторге, он очень позитивный и деловой)) Ага сразу в цари - и главное так и продолжает командывать - а Тошка его слушается))
)) Хочу еще мелочь теперь))))))))
Они такие кавайные)))))))))))
ДейМороз - шикарный)))))))))))))))))))
Синди хороша)))) ей так идет синий цвет) Настоящая снегурочка)) Хотя мне она больше снежную королеву напоминает))
Uvlechennaya, Аленочка обязательно в гости зайдем) Времени совсем не было ремонтом занимались чтобы в Новому Году хоть успеть)) Сосо обязательно придет Кузю поздравить))
Azalee, Машенька спасибо))) От Сосо я до сих пор в восторге нахожусь)
Allia, Спасибо ))))))))) Сосо очень забавный и заразительный - на него смотришь и сразу улыбаться начинаешь)) Приключения у него конечно будут - просто мы тут немного ремонтом занялись и не было времени вообще ни на что
Ylcha, Юленька спасибо тебе)))))))))))))))) Я от Сосо в восторге, он очень позитивный и деловой)) Ага сразу в цари - и главное так и продолжает командывать - а Тошка его слушается))
NastyaMalina,
да, вот у меня тоже теперь есть мелочь (но побольше твоего на чуток ,но для меня пока мелочь) - сначала - аж в руки брать страшно)) Сейчас потихоньку привыкаю
и очень нравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»