NastyaMalina писал(а):ей бы апартаменты красивые создать - вот как у тебя! )) эх)))) как же мне у твоих ребят комнатки нравятся)) так все шикарно там! думюа что все же когда нибудь и я возьму себя в руки и попытаюсь хоть что то сделать)

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):ей бы апартаменты красивые создать - вот как у тебя! )) эх)))) как же мне у твоих ребят комнатки нравятся)) так все шикарно там! думюа что все же когда нибудь и я возьму себя в руки и попытаюсь хоть что то сделать)
Юленька спасибо))) Рейчонка любит когда его хвалят) Прям гордится и светится))Настя - обалденно все!
Рейча - о, это моя прелесть обожаю его
Юльчик спасибо тебе за такие теплые слова)) Прям читаю и сразу еще писать хочется))))))))))Я читала и смеялась почти в голос, домашние на меня косились периодически Обожаю твою тему!
Это точно))Настён,ну Нефера жжёт просто,ухахатываюсь с неё,вот ведь правда:наглость-второе счастье!!!
Это да) он у нас парень спокойный)) И это хорошо) С его то темной стороной...ему никак нельзя давать волю эмоциям.Хром молодец,так всё деликатно,другой бы уже давно рыкнул и всё,конец Нефере
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]