airy, ну... расстояние... смотря чем измерять... Интернетом- так через забор. Москвой- так другой конец

Модератор: admin
skoree писал(а):Дальше мне придется писать объяснительную...
Дорогие читатели!
В связи с разными причинами, и моей ленью роли Нисы формата 1х1 и незнакомца того же формата будут играть Ниса 1х6 и Инди 1х6.
Просьба учесть эти условности.
skoree писал(а):Хотелось бы шарнирного с выразительной хотя бы частично подвижной "мордой", желательно не черного.
Я даже готова рассмотреть тоевцев "чужих" на эту роль. Но селить дома такую гадость! Вот не могу! Хотя у них и 4 конечности- но подошли бы идеально.
skoree писал(а):( А в реале его и нет )
morskaya smalta писал(а):Это даже хорошо... не идти сейчас к маме. Для мамы хорошо. Пусть девушка напишет ей, что вынуждена куда-то срочно ехать!
finn2000 писал(а):Не-не-не, друзья, там же тело к опознанию, или я чего путаю?!
По-любому маме надо намекать что слухи о смерти сильно преувеличены...
skoree писал(а): Это ж какое воображение надо иметь, чтобы на восьминогого морду хищника прифотошопить!
Я уже мысленно привыкала к ужасу рожи чужого...
Приятные моменты- другой человек помог мне потратить сумму, которой хватило бы на огромную БЖД. Может, даже с неплохим гардеробчиком.
skoree писал(а):Кто желает- пишет до 27 декабря ( включительно) кем бы из персонажей он (она) был, если бы принимал участие в Истории.
Потом я это все обобщу и в дату будет это зримо.
skoree писал(а): пусть меня до истерики боится тот, кому я стану счастьем.
skoree писал(а):Поэтому игру меняем.
Сейчас я вышлю фото всем изъявившим желание играть и напишу их возможности. А там- дело за ними!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей