Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое.Инстинкт человечност

Сообщение skoree » 22 дек 2012, 12:12

Nasty, ага. Хочу пофотографировать хоть чуть-чуть...

airy, ну... расстояние... смотря чем измерять... Интернетом- так через забор. Москвой- так другой конец :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 дек 2012, 12:44

skoree писал(а):Дальше мне придется писать объяснительную...

Дорогие читатели!
В связи с разными причинами, и моей ленью роли Нисы формата 1х1 и незнакомца того же формата будут играть Ниса 1х6 и Инди 1х6.
Просьба учесть эти условности.

Как?! У вас не нашлось 1/1? А если живых актёров нанять и под шарнирных загримировать?

Но на самом деле правильно - подручные существа спасают нервы, деньги и время. Но Инди будет человека играть. А паучью ипостась, вы уже придумали?

skoree писал(а):Хотелось бы шарнирного с выразительной хотя бы частично подвижной "мордой", желательно не черного.
Я даже готова рассмотреть тоевцев "чужих" на эту роль. Но селить дома такую гадость! Вот не могу! Хотя у них и 4 конечности- но подошли бы идеально.

А как они выглядят?
Честно сказать, я представляла "натуральных" резиново-пугательно-сувенирных пауков. Может быть, для некоторых планов и они сгодились бы, любого масштаба, сфотографировать в нужном ракурсе или увеличить в ф/ш можно.

skoree писал(а):( А в реале его и нет )

Я на это надеялась!
(Может, крастень для рассказа и не важен, а вот в образовательном процессе это ключевой пункт, потому что неспособных его "опалить" одной спичкой выгоняют! (Это же спичко-экономический факультет, да?))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2012, 12:59

morskaya smalta, :lol: :lol: :lol:

1х1 может, и нашелся бы, но я ограничена в передвижении. Думаю теперь вот над фоном- чтобы такое условное опять найти? Потому как улица- это хорошо, но не доступно. А свой дом, я вроде уже весь перефотографировала.

Я спутала. Не чужие, а хищники. :oops: Выглядят так: http://img06.slando.ru/images_slandoru/ ... ovanie.jpg

Факультет? Ага. Отделение серной экономики... :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 дек 2012, 13:13

Может, сеВЕрной? :roll:

Хищники знатные, только ассоциации с ними, уводят в сторону и даже с названием "инстинкт человечности" не гармонируют. :oops: , лучше обычных, земных арахнидов, по-моему, быть не может.

(http://coollib.net/i/60/101860/pic_4.jpg - просто картинка-ассоциация. )

А ещё можно срежиссировать вообще без паука, делая некие размытия-добавления в ф\ш :oops: .

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2012, 13:17

morskaya smalta, хм... а как сеВЕрная сочетается со спичками? :roll: Серная вот- идеально... 8) 8) 8)

Представляете, Такой нежный Немо и такая Ниса! :mrgreen: Он умрет от инфаркта! :lol:

Я думаю... может, можно будет сыграть чужими фотографиями... Не хранить же такого бя дома...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 дек 2012, 13:24

А он нежный? Мы пока не знаем. Это не его артистическая ручка опустилась на косую сажень плеча Нисы?
На картинке - момент напряжённого действия. Не до инфарктов.
Чужие пауки (то есть, хищные СВОИ по планете, но не картинки в интернете) - нормально.

Северный серно-экономический, а что? Огнь где нужнее?

А вдруг он не бя, а вроде Карлсона?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2012, 13:27

morskaya smalta писал(а):Это даже хорошо... не идти сейчас к маме. Для мамы хорошо. Пусть девушка напишет ей, что вынуждена куда-то срочно ехать!

Не-не-не, друзья, там же тело к опознанию, или я чего путаю?!
По-любому маме надо намекать что слухи о смерти сильно преувеличены...

А Хищник...
Ну, морда ничошная, а в остальном я тоже за арахнида - и число ног принципиально, и ассоциации у читателей уже сложились...
А морду и хищническую прифотошопить можно.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 дек 2012, 13:31

finn2000 писал(а):Не-не-не, друзья, там же тело к опознанию, или я чего путаю?!
По-любому маме надо намекать что слухи о смерти сильно преувеличены...

Может, "кому надо" позаботились о том, чтобы тела не было? В противном случае, мать всё равно вызовут на опознание, и чему она больше поверит - своим глазам или словам непонятной девицы? Даже если тело после слов - трудно и подозрительно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2012, 13:34

morskaya smalta, Карлсон не столь отвратителен, ей-Богу! :lol:

finn2000, да-да-да. Тело есть. А вот опознание? Может, его засекретят?
Вам надо фильмы ужасов снимать! Голливуд обанкротится! :lol:
Это ж какое воображение надо иметь, чтобы на восьминогого морду хищника прифотошопить! У меня от одного описания- желание пописания и мороз по коже! :mrgreen:
Кошмары постконецсветные!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2012, 13:45

А чо?... А ничо...
Симпотный получится....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 дек 2012, 13:46

:lol:
Дайте Голливуду шанс! :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 дек 2012, 13:48

skoree писал(а): Это ж какое воображение надо иметь, чтобы на восьминогого морду хищника прифотошопить!

Поскольку этот восьминогий - девушка земной(массовой, в т. ч.) культуры, ей, в ходе приключений может понадобится маска с мордой. Из магазина.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 дек 2012, 14:07

У меня есть чужой, просто шикарный, только он на паука не похож, а пауки продаются в детских игрушках в разделе для мальчиков, разных размеров и видов, есть в доспехах. Я пауков люблю, они очень красивые, в интернете есть макросъемки, так они нереально красивы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2012, 06:41

О! А у нас есть два паучка. Чёрный, мохнатенький и коричневый, резиновый. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2012, 07:30

Как-то Вы меня смутили, мои дорогие... Я уже мысленно привыкала к ужасу рожи чужого... Представляла его пластику... Хм... Ладно. Буду теперь думать об арахноиде...

А всем, кто терпеливо ждал, пока мои кукольные проблемы закончатся, кто беспокоился обо мне в личке, кто переживал о моем настроении, сообщаю. Проблемы почти разрешились.

Посредник сообщил, наконец-то номер отслеживания. Осталось ждать.
Приятные моменты- другой человек помог мне потратить сумму, которой хватило бы на огромную БЖД. Может, даже с неплохим гардеробчиком.
Первая часть покупок уже приехала.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/275 ... 55_XXL.jpg
:mrgreen:
Подробности в Домиках.
:D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 24 дек 2012, 17:39

Смутили или расстроили? Само собой, ваше авторское видение приоритетно, рожа - значит рожа, подвижная и выразительная. Могу лишь за себя пояснить: масштабная неподвижность мимики, как у "обычного" паука, впечатляет не меньше, если знать, что за этой отстранённой животной чуждостью - разум человека. Читателей - и тех героев, кто, побоявшись положенное время, узнаёт об этом обстоятельстве.
Пластика - в лапах. Вот он протягивает и... кладёт осторожно на плечо...

По ссылке - вау вау - вау! (Перевод - "мебель человеку - счастье!")

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2012, 21:46

morskaya smalta, смутили. Чего ж расстраиваться? :D

Кстати, я тут обнаружила, что скоро ДАТА. Предлагается отметить. Игрой.

Кто желает- пишет до 27 декабря ( включительно) кем бы из персонажей 8) он (она) был, если бы принимал участие в Истории.
Потом я это все обобщу и в дату будет это зримо.
Писать можно в теме, можно в личку- кому как удобнее.

( при желании, можно указывать не только персонажа, но и момент Истории, где Ваше сходство максимальное! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 дек 2012, 21:53

Я уже мысленно привыкала к ужасу рожи чужого...

Ой... :shock: я даже испугалась, что это может стать реальностью... бррррр.
Да, лучше просто паук...он так не пугает...
Приятные моменты- другой человек помог мне потратить сумму, которой хватило бы на огромную БЖД. Может, даже с неплохим гардеробчиком.

Мммм...и это не может не радовать))) 8)
Посмотрела ссыль - размах воистину впечатляющ) :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2012, 02:14

Как всегда, заинтриговали.. А что за игра? Будет что-то типа словески 27-го? И играть будем за персонажей? :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 дек 2012, 04:10

skoree писал(а):Кто желает- пишет до 27 декабря ( включительно) кем бы из персонажей он (она) был, если бы принимал участие в Истории.
Потом я это все обобщу и в дату будет это зримо.

:shock: . Если не кусать нас и не заставлять экзамены в реальном времени сдавать собираетесь, запишите меня Кузей.(У меня проблемы со временем и я часто теряюсь потому что. Летать кругами по квартире невпопад и пить молоко - тоже мне подходит).

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 дек 2012, 08:19

Amelia Dragoness, особенно если учесть, что это даже не половина :oops:

Black_Rose, Высказываться за персонажей можно. Но не обязательно. Дата 28- день рождения темы и точка отсчета моего знакомства с Вам всеми.

morskaya smalta, не заставят. :lol: Ваш выбор записала. :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2012, 14:17

Есть один персонаж в теме, с которым я ощущаю родство. Это мой любимый герой истории - Клайда, особенно в те моменты, когда она погружена в свои мысли или принимает серьёзные решения, и последнее слово всегда за ней. А ещё осторожность и неуверенность в любви, серьёзность во всём и неумение быть легкомысленной, у нас с ней в этом есть общее. Не знаю, получится ли у меня воспроизвести её, но хочу попробовать.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 дек 2012, 17:31

Black_Rose, и Вас записала.

Если что- то можно повторяться в персонажах...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 дек 2012, 17:41

А можно я буду Карлсоном? Такая же зеленая и не переношу космозаяца :mrgreen: Постараюсь присутствовать на Дне Рождения темы

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2012, 18:35

antowka29, :lol: Можна! :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2012, 22:59

--------------------------------
Ниса вдруг замолчала. Потом склонила голову... Плечи ее дернулись, волосы, стянутые в хвостик дрогнули и рассыпались водопадом на лицо...
:: А Вы знаете, знаете ЧТО самое ужасное? Со всеми моими заморочками, крутотенью паучьих возможностей, я просто НИКТО! Я не смогла спасти того, кого любила и кто любил меня! Мы были на крыше, смотрели на звезды. Я просила его держать меня крепче, потому что боялась скатиться и упасть. Потому что я помнила, что именно так я чувствовала себя, когда была человеком. Я даже холодок по спине ощущала, когда он, шутя, поднимал руку... Мы лежали на крыше, небосвод уходил шатром ввысь. И, казалось, нет большего счастья. Всегда быть в его руках. Чтобы он держал меня навсегда. А мое зрение... оно изменилось. И я увидела вместо него- другого. И спросила его об этом... Почему он изменил свой облик.
И услышала, что он не изменялся. И я... И я ... сказала, что он врет! КАК я могла ТАКОЕ сказать? Он отстранился. Потом встал и очень серьезно сказал, чтобы я уходила... Он не смог вынести таких слов. А я... я... я просто шагнула с крыши... Я хотела отомстить ему, хотела показать, что я монстр... чтобы он увидел, что я не упаду и не разобьюсь, а просто спланирую... Вот только... только ... на его лице отобразился страх за меня. И он шагнул следом. Бросился вниз, как в воду, чтобы спасти меня... Я видела его лицо и крикнула, чтобы он дал мне руку. И он протянул ее мне. Я до сих пор помню его растопыренные пальцы и лицо... и свист тела, летящего камнем вниз... Мне не хватило каких-то пяти сантиметров, наверное, чтобы дотянуться...Он падал стремительно, а я планировала... Меня сносило ветром, а он пронзал высоту. Я видела сверху как он разбился. И ничего не могла поделать. Приземлившись, я искала то место... но его нигде не было. И я ослепла от горя. Чернота навалилась на меня как расплата за гордыню. И я осела там, где была. Ибо утрата была непосильной ношей.
Потом.... потом... я увидела красное дерево в абсолютно черном мраке. Совсем красное: и листва, и ствол и корни, уходящие в невидимую землю- все-все было красного цвета. И я решила, что это знак. Я пошла на него. Не чувствуя времени, не зная дороги я брела, ничего не видя вокруг. И, когда я наконец до него дошла- я просто стала руками трогать его корни. И там оказался песок. И что-то, на ощупь...
Я раздвигала руками пух земли, ощущая кости, перебирая их и находя череп. И когда я взяла его в руки- зрение начало возвращаться ко мне. Я была в лабиринте пещер, в костнице... И как выбраться оттуда не представляла себе... я попробовала уйти в правый ход, но услышала шаги... меня искали, меня загоняли как зверя... И те, кто это делал, были тут хозяевами. И знали все пути... Я решила, что разумнее выйти и объясниться. Я протянула им череп и сказала, что он сам позвал меня, что он хотел, чтобы я взяла его. И я была твердо уверена в том, что это так. Ведь дерево- что это было? Именно знак!
И старший из тех, что пришли, стукнул посохом о твердь пещеры и спросил: По какому праву я претендую на мощи?
А я ответила, по праву того, что я причастна к его смерти...

Ниса выпалила все это скороговоркой, ее грудь содрогали резкие вдохи, казалось, она рыдает.
Но это лишь казалось.
:: Посмотрите на меня, произнесла девушка, откинув волосы назад: я даже плакать не могу! Я не могу оплакать своего любимого! Я поэтому и согласилась на эту работу. Пусть у меня будет самое некрасивое тело, пусть меня до истерики боится тот, кому я стану счастьем. Пусть я даже просто кукла! Мне все равно не выразить своей боли! Я даже умереть не могу! Ведь я- паук!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 дек 2012, 08:45

трудно такое пережить - чувство вины совсем может захлестнуть... очень печально :cry:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2012, 08:49

Бедная девочка. Какая трагедия, она ведь не просила такой жизни. :cry:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2012, 10:57

Итак, дорогие посетители-друзья-читатели!

Завтра два года Нашей Истории. Именно нашей, потому что Вы принимаете активное участие в воздействии на автора :lol: .
Поэтому поздравляю нас всех с этой датой!
Мы пережили всякие выкрутасы автора, конец света и даже разные вставки. Мы терпеливы и всепрощающи. С чем я нас и поздравляю!
Спасибо за то, что мы есть благодаря Вам!

На этот день я запланировала игру, но участников оказалось мало.
первоначально я хотела сделать "созвездия" героев темы- и сфотошопить как расположились "планиды" :mrgreen:
Моя затея провалилась, ибо отписались немногие.
Поэтому игру меняем.
Сейчас я вышлю фото всем изъявившим желание играть и напишу их возможности. А там- дело за ними! :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 дек 2012, 12:07

Всё, весело не будет. Нисе. Но она не виновата в противоестественных процессах своей человеко-паучьей психики. Думаю, даже совсем.
Красное дерево... это кровеносная система, что ли, парня?! Интересно, как Ниса была одновременно внутри и снаружи его тела, в первые минуты после гибели и позже, когда он был уже в земле - одновременно для неё. Вот так мне и показалось из текста.

skoree писал(а): пусть меня до истерики боится тот, кому я стану счастьем.

Немо?

skoree писал(а):Поэтому игру меняем.
Сейчас я вышлю фото всем изъявившим желание играть и напишу их возможности. А там- дело за ними!

А как это распределено во времени? Нужна явка онлайн в урочный час, или это игра в свободном режиме?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»