Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение Ivaiva » 15 дек 2012, 12:28

Я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы жизнь давала как можно больше поводов для радости!
Мне кажется, костюм связан туниской вязкой. Но, может, это только так кажется по фото. :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 дек 2012, 15:03

Elena - Kasandra, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровя и много много радости! Пусть солнышко в твоей душе светит ежедневно!
Красивенный костюм Сантты! И вообще, прекрасный подарок и новая парочка! Хорошо когда, в семейке прибавления!
Ты говорила о том, что посылочка задерживается и переживала по этому поводу, но это было не случайно! Видишь как хорошо и приятно все сложилось, что подарок пришел как раз ко дню рождения! Замечательно!
Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 15 дек 2012, 22:24

Поздравляю с Днем рождения , желаю всего наилучшего !
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 дек 2012, 22:35

ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Очень понравился костюм Санты. Так здорово сделано. Ещё поздравляю с замечательными ПОДАРКАМИ.)))

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 16 дек 2012, 09:40

Ivaiva, Gloriya, Arvin, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно.

MartaSun, спасибо за доброе пожелание.
Парочка у меня очень быстро прижилась. Фианна и Джейк любят друг-друга, но время милых свиданий и кафешек у них уже прошло. Фианна и Джейк очень дружелюбные и общительные, они очень рады, что у них появились новые друзья.
У нас продаётся деревянная мебель размера 1:12, симпатичная, но недешёвая, 90 гривен любой набор - спальня, гостиная, ещё что-то, не помню что. Когда я выздоровею, куплю им деревянный набор мебели - кровать и две тумбочки как раз их размера, если не передумаю. Мне нравится мебель сильванцев - она тоже их размера, но за ней я не поеду.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 дек 2012, 12:46

Elena - Kasandra, :oops: :wink:
Деревянная? Это же вообще чудесно! Обожаю деревянные изделия! Надеюсь мебель полностью оправдывает свою цену.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 16 дек 2012, 13:28

MartaSun, я её из коробочки доставала посмотреть. Сделана она так, что её приятно держать в руках.

Я решила заранее сфотографировать, как мои ребята - Лёша, Ада, Юлиана и Ромуальд - весело празднуют Новый год. Съёмки непростые, диораму надо собрать и разобрать, а перед праздником есть в реале дела поважней.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 дек 2012, 13:33

Elena - Kasandra, все ты правильно сделала (заранее сфоткала)! Замечательная фотка празднования НГ. Просто балдею! И все в шапочках! Класс!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 19 дек 2012, 12:21

MartaSun, большое спасибо.

У меня живёт девушка Иляна. У меня к ней не лежала душа, я было думала Иляну и её мальчика Демьяна подарить, но вначале попробовала подстричь её и переодеть. Теперь Иляна мне нравится больше.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 дек 2012, 12:58

Elena - Kasandra, а по моему она очень симпатичная! Рада, что твое мнение о ней изменилось!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 дек 2012, 14:01

MartaSun, так бывает, что к кому-то не лежит душа. Тогда я делаю новую одежду и это помогает поменять мнение.

У нас продаётся деревянная мебель 1:12 - кухня, спальня, столовая, ванная комната и комната отдыха. Я купила себе спальню. У меня получилась вот такая комната:

Изображение
Увеличить фото »»

В ней будут жить Джейк и Фианна.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 дек 2012, 14:27

Этот костюм был сделан для конкурса. Его примеряли, но никто не носил.
Я решила его примерить на Микаэллу и он ей подошёл по цвету.

Изображение
Увеличить фото »»

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 20 дек 2012, 14:35

Комнатка чудесная! Ребята будут счастливы в ней :D
А девочка в костюме-супер!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 дек 2012, 17:22

Мне безумно нравятся эти комнатки 1/12. Хорошо, когда в них есть, кому жить!
И костюм отличный. НА Микаэллу, действительно, сел как родной!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 дек 2012, 20:36

Elena - Kasandra, поздравляю с мебелькой! Замечательная! Вот здорово получилось! Мне очень нравится!
Жаль, что такой мебельки формата Барби нет, я бы наверное не удержалась и прикупила!

Микаэлле так хорошо в этом костюме и он как раз по погоде - теплющий! Сапожки тоже очень нравятся!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 дек 2012, 12:49

icequeen1981, Ivaiva, MartaSun, большое спасибо. Далеко не у всех жителей есть своя комната, Фианне и Джейку просто повезло.
С Микаэллой у меня получилось так: девушка была донором, я её вначале хотела отдать, а потом передумала. Так она у меня и прижилась.
Сапожки эти делаются очень просто и быстро, но лучше их вязать крючком-единичкой, а не моим любимым 1,5.

Эрнест. Этому мальчику настолько надоел его аутфит, что он его вряд-ли когда-то наденет.

Изображение
Увеличить фото »»

Есть вещи, которые я делаю постоянно. Что-то я делаю время от времени. Например, вяжу. Я могу это делать несколько дней подряд, а могу не брать в руки крючок месяц и больше, потому что процесс вязания вызывает у меня отвращение.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 22 дек 2012, 10:29

Elena - Kasandra писал(а):Есть вещи, которые я делаю постоянно. Что-то я делаю время от времени. Например, вяжу. Я могу это делать несколько дней подряд, а могу не брать в руки крючок месяц и больше, потому что процесс вязания вызывает у меня отвращение.

Мне кажется, это у многих так. У меня, по крайней мере, совершенно точно.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 дек 2012, 10:42

Ivaiva, не знаю у кого как, но моя мама вяжет постоянно. В основном, всякие штучки на продажу - танки, самолёты и прочие сувениры.

Я вчера связала Полине платье. Приятно вязать на такую малышку: час - и нарядик готов.

Изображение
Увеличить фото »»

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 дек 2012, 11:27

Elena - Kasandra, Ну, может, она к вязанию относится как к работе - надо, значит, надо?
Я, может, и вязала бы постоянно, если бы еще не шила, не вышивала, не лепила, не валяла, не писала... :))) В общем, иногда бывает, что не "не хочется вязать", а "хочется шить", например. :)
До чего же капусточки миленькие! Так бы и обняла!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 дек 2012, 11:40

Ivaiva, для неё творчество для продажи это как хобби. Два в одном. Она не только вяжет, но и валяет и делает открытки.
А у меня бывает, что мне не хочется заниматься творчеством вообще.
Капустки - это позитив. Они мне нравятся тем, что они не натуралистичные дети, а стилизованные. Многих я нашла на блошином рынке. Эту я купила за 10 гривен ( 40 рублей ).
У нас на Украине их можно купить без проблем - выбор на любой вкус.
Я смотрю, сейчас редко кто ими играет. Этот форум в как лакмусовая бумажка: если кукла популярна, тема быстро разрастается до 100-200 страниц. В тему про капусток раньше писали часто, а теперь почти не пишут.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 23 дек 2012, 12:25

Elena - Kasandra, Тоже мода...
Но я их вижу только на форуме. Один раз купила в Люберцах на рынке, их две продавались. Ну не совсем капустка, но похожа очень. А Янка маленькая была, в коляске. В руках вертела, потеряла и не заметила... Мне так жалко было! И, сколько не ищу, больши никогда в продаже не видела. Если покупать, то только здесь.

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 дек 2012, 18:05

Ivaiva, есть разные куколки, похожие на капусток, например, тыковки.
Досадно, конечно, игрушку потерять.
Для тебя вариант покупать только здесь, потому что они потяжелей Барби и дорого будет стоить пересылка из другой страны. Я как-то приценивалась - пересыл полноразмерной капустки из России обошелся бы мне в 700 рублей, это половина её цены. Дорого.

Майя и Полина помогали мне наряжать ёлку:

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 дек 2012, 21:55

Elena - Kasandra, молодцы! Классная елочка у Вас получилась!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2012, 10:22

MartaSun, большое спасибо. У нас дома много современных красивых игрушек, но я наряжаю ёлочку только винтажными.

Изображение
Увеличить фото »»

Рина. Если честно, я не считаю это платье своей творческой удачей.

Изображение
Увеличить фото »»

Поворчу немного на тему "как надоело болеть".Одно дело - болеть неделю, можно полентяйничать и отдохнуть от работы. Но болеть 12 дней - это сильно много.
Я планировала сделать новогоднюю выставку детских рисунков, а теперь весь труд псу под хвост. Дети рисовали, старались, а после Нового года делать выставку бессмысленно.
Мне надоело сидеть дома. Перед Новым годом приятно заходить в разные магазины и любоваться сувенирами и ёлочными украшениями, везде чувствуется праздник, а я от всего этого в стороне.
И с этим всем ничего нельзя сделать - температура маленькая, а не спадает, поэтому больничный придётся продлевать.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 дек 2012, 16:47

700 рублей! :shock: С ума сойти! :( Не, подожду пока... :))
А мне тоже нравится елку наряжать старыми игрушками. Сразу как-то уютно становится, детством веет, бабушка вспоминается...

А платье - это ты зря. По-моему, очень красиво. И сочетание салатового с розовым, и низ кружевной, и бисерная вставка - дизайнерское платье, как сейчас говорят. Мне нравится, в общем. :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 24 дек 2012, 17:48

Ivaiva, 700 рублей - это пересыл капустки из России на Украину. В пределах России наверняка дешевле.
У нас капустки у продавцов стоят примерно 100-200 гривен ( 400 - 800 рублей ), а на блошинке большая капустка стоит примерно 30 гривен ( 120 рублей ), если, конечно, повезёт её найти.
Спасибо за добрые слова. Просто для меня непривычны такие бледные цвета, но другие ей не идут.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 дек 2012, 18:27

Elena - Kasandra, Они хоть и бледные, но сочетание очень красивое. И нежное. И где-то это даже ярко.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 дек 2012, 23:36

Elena - Kasandra, красивая елочка! Мы тоже винтажными украшаем, но есть и новых игрушек немного, но только на старенькие похожие или просто красивенные. Но опять же винтажные игрушки милее!
Платье Рины смотрится очень красиво! Мне все твои вязалочки нравятся!
Про боление: на собственном опыте знаю. Болела безвылазно 3 недели - жуть, а потом начала выходить, но все равно еще не восстановившись и температура долго держалась. Кстати, сегодня жутко перемерзла пока с проблемами с транспортом до работы и домой доехала, боюсь повторной простуды, при чем кашель еще тот не до конца прошел... :( Чувствую себя странно.
Жаль, что с выставкой пролетаешь....

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 25 дек 2012, 00:18

Ух ты , какая красивая ёлочка , очень необычно .

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 25 дек 2012, 09:49

Ivaiva, большое спасибо.
MartaSun, у меня есть необычные современные игрушки - мобильный телефон и пачка сигарет :) . Есть красивые, которыми мама украшает дом.
Когда-то моя мама обменивала новые игрушки на винтажные, чтобы пополнить коллекцию. Я ей помогла пополнить коллекцию игрушками с ёлки, которая стояла в палаточном городке на Крещатике во время Оранжевой революции. На нашей ёлке они с оранжевыми ниточками, чтобы не перепутать, но первые года два перепутать их было невозможно - они пахли копотью. Это было время моего студенчества и я приезжала на Крещатик поговорить с людьми из разных городов Украины. Я вне политики, я воспринимаю это как часть истории страны, которая происходила на моих глазах.
Мне очень приятно, что твои жители с удовольствием носят мои подарки.
Я вчера была у врача, он закрыл мне больничный, но небольшая температура у меня вчера днём была. Надо будет что-то решать.

Gloriya, большое спасибо. Этой ёлочке уже больше двадцати лет, игрушкам тоже примерно столько же.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»