Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, очень рада видеть в темке Они со мной через раз общаются И в основном все по коробкам. Надеюсь, после нового года решить проблему с витриной, чтоб любоваться красотой в полной мере Каждая куколка едет и думает, будет у хозяйки единственной и не неповторимой... а тут бедлам. Есть несколько кукол которых в коробку не загнать
Viktoria7, даааа - наверно у всех едут с такими мыслями! в самом-самом начале я сама так думала - куплю себе только одну куклу и будет она у меня одна единственная-неповторимая! ха-ха
poltavka, Юля, я раньше, так думала, что все нашла идеальную куклу во всех отношениях. Сейчас понимаю, что за одной идеальной последует другая идеальная Тоня, Варя теперь просит для принцесс замок, домик уже не катит
Продолжу выкладывать новогоднею фотосессию. Коллет, приехала в ноябре, вместе с прицессами и была мне новогодним подарочком. Хотя на эту роль предназначалась Поппи Дримка, но нарушить целостный образ, и вытащить Дримку из коробки я не смогла Фото коробочки
Какая темка! В одном доме собрано столько моих кукломечталок! Две момошки-мои заветные мечталочки, которых сейчас уже не купить, а вот купить Риз(динамиточку) я еще не теряю надежды, также как и Поппи Конфетку и многих других))) Буду ждать еще фоточек))
antowka29, Тонечка спасибо, что зашла Мне самой нравятся, как выглядят куклы после ванны Для меня приятной неожиданностью было, что у самой большой девочки волосы оказались, после ванны и маски для волос, золотыми . На Антешки платье моего производства, очень хотела, что-нибудь сшить новое к НГ, но как-то не вышло - пришлось довольствоваться тем, что есть. ksyunechka, спасибо,что оценили масштаб Мне момошки достались относительно легко и по приемлемым ценам, кроме Груви, за ней я охотилась, ну очень долго и все-таки достала, по адекватной цене. Да и цена в 300$ останавливала, по моему скромному мнению, момошки с их плохим пластиком, столько не стоят. Главное набраться терпения. Ваша кукла вас найдет. А какие момошки ваши заветные мечталки?
Мои заветные мечталки-это Этник Фловер и Love, еще очень хочется Milk tea Party, но именно пластик всегда останавливает перед покупкой, хотя очень хочется Меня зовут Ксюша, ко мне можно на "ты"