Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Снежинки в волосах с. 58

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 11:41

Мариночка, с каникулами тебя и возвращением к нам! :D
Мы уже соскучились :)
Полотенца изумительные! На будущее будешь знать, что надо цену болье ставить ;)
Ждем новостей от Иви. Да и больших ребят давно не было видно.
Скоро НГ и Рождество, у тебя новеньких в качестве подарков не предвидется? :oops: :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2012, 12:23

Мариночка, как интерессно! У нас в магазине тоже сметают все и очень быстро ничего не успеваем. Вчера привезли первые тюльпаны, так их за 5 мин. все рассхватали, хоть и не дешево.
Интерессно какие цветы тебе подарили? Наверно рождественнскую звезду точно, у нас традиционно их дарят и еще Амариллисы.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 20 дек 2012, 13:01

Мариночка с возвращением, да у вас там суматоха)
полотенчики красивые,неудивительно,что их раскупили
интересно,что же там тебе Иви рассказала)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 дек 2012, 15:01

Мариночка, как я рада, что смогла выбраться к тебе :D Столько всего нового! Иви и Джей просто потрясающие, очень они мне понравились!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 20:43

Марточка, спасибо!! Заглянула и полюбовалась на твоих куколок и замечательные фотографии!!! :D

Марина, спасибо !!!
По цвету было три тона пок ане остановилась на этом цвета смолы. Рисунок придумывался на основе Сибирских орнаментов из лося и оленя и пещерных изображений лося.

Оля, спасибо!!!
Я сама соскучилась по всем!!!
Цену я расчитывала из затрат + цены за час. Но можно было конечно чуть больше поставить.
Оля, ты прямо угадала..На Рождество я сделала сама себе подарок за то, что я была послушной девочкой и училась прилежно.. :D :D
Муж такого подарка не поймет, он легко может потратить деньги на дорогие духи или золото, но не за куклу. Цены на ебее он слава богу не знает... :D
Но про подарок расскажу в следующий раз.. так как у меня тут история с Иви и Джеем, помнишь про два ключика?

Юля, спасибо !!!
Цветы разные и рождественская звезда и орхидея и еще разные, я сфотографирую и покажу.. У нас в каждом магазине цветов море, стоят на стелажах... :D

Даша, спасибо!!
Надеюсь история понравиться... :oops:

Таечка, спасибо!!
Замечательно, что ты выбралась!!! У тебя же скоро каникулы.. ой как хотелось бы увидеть твоих кукол и почитать их истории!!! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 дек 2012, 20:49

Fanni, спасибо! А я уже соскучилась за твоими кукложителями! Ну ничего, буду ждать с нетерпением продолжения :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Два ключика с. 60

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 21:00

История сложилась давно, сразу, когда ко мне приехала Иви. Я тогда же и сделала фотографии. Но все не было времени сесть и написать.
Но вот наконец все сложилось и получилась такая милая история под Рождество.
Эта история о том, что мечты сбываются, обязательно!!! Только нужно сделать все, что бы они сбылись!!!

Два ключика.

Иви сидела на диване поджав ноги и разглядывала Джея лежащего на толстом пушистом ковре и читающего сценарий.
С нахмуренными бровями он выглядел таким серьезным, что Иви подумала, не иначе как в сценарии главный герой спасает мир.
Она смотрела на Джея и ей не верилось, что он вот так рядом...достаточно лишь протянуть руку и коснуться его.
Можно запросто, в любой момент уютно устроится у него на плече, погладить волосы, поцеловать...
Он выглядит таким обычным в своем сером пуловере и джинсах, и был совсем не похож на звезду кино.

Джей словно почувствов ее взгляд, оторвался от сценария и улыбнулся ей:
- Иди сюда, тут тепло...
От печи действительно было очень тепло в комнате и уютно этим зимним морозным вечером.
Джей, очень любил, что бы дома было жарко и не смотря на теплые батареи, зажигал печь.
Иви легко скользнула с дивана к Джею и улеглась рядом положила голову ему на плечо. Джей обнял ее и поцеловал ее в висок.
Иви заглянула в напечатанные страницы.
- Интересный сценарий?
- Ну, в общем, да...-протянул Джей.
-А про что?
-Про одного хорошего парня, который слегка запутался, но выходит с честью из переделки, наказывает плохих и заодно спасает мир..- Джей засмеялся..- Ну да, как же без этого..
Иви было так приятно просто лежать рядомс ним, чувствовать его тепло, дыхание, слышать как рядом бьется его сердце.. в такие минуты она ничего не хотела большего.
Изображение
Изображение

Она погладила Джея по руке.
- Джей, а что это за ключик, от чего он?
- Что, что? -переспросил Джей, едва оторвавшись от сценария.
- Ну ключик, который висит у тебя на джинсах.. От чего он?
- Ах, ключик.. Джей не глядя нашарил висевший у кармана джинс маленький фигурный ключик из бронзы и отстегнув его слегка покачал перед глазами.
- Это мой талисман.. Он у меня давно..это старая история..
-Расскажешь?- спросила Ив и взяла у него ключик.
- Конечно... да в ней ничего нет такого таинственного, не думай.- Джей улыбнулся.

- Мы семьей отдыхали на французкой Ривьере. Мне было лет 19... Знаешь, забавно, такой врослый парень и с родителями.. Но когда родители постоянно заняты и видишь их так редко, что я с удовольствием согласился поехать с ними, к тому же они у меня такие классные!!!
Это было здорово, представляешь, море, очаровательные летние ресторанчики, мужчины одеты в белые костюмы из льна, а женщины в легкие сарафаны и широкополые шляпы..

Мы поселились в небольшом котеджике почти на самом берегу.
Я быстро нашел компанию из ребят и девченок своего возраста. Целыми днями мы купались в море, загорали, а вечерами танцевали в кафе.
В соседнем от нас котеджике жила девочка, не помню лет 9-10, такая забавная. Она ходила по берегу неподалеку от нашей компаниии собирала разные ракушки, камешки.. знаешь такая, тоненькая в светлом сарафанчике.
Однажды, мы играли в волейбол, я хотел поймать мяч и не удержавшись упал на песок и обо что-то острое порезал ладонь. Причем, так глубоко, что сразу хлынула кровища.. Все вокруг закричали, девочки испугались, да я и сам испугался, гляжу на руку как дурак и ничего не соображаю. Тут эта малявка услышав крики, подбежала к нам и представляешь, хрясь, оторвала кусок от сарафана и завязала мне руку и и так спокойно говорит ребятам, а ну, везите его в больницу!
В больнице мне наложили швы, забинтовали и привет, ни купаться, ни в волейбол играть ... Пока ребята играли и купались, мне пришлось составить компанию девочке.
Так и ходили вдвоем, собирали ракушки и вот как то нашли ключики, кто-то видно оборонил. Они были такие старинные и красивые, что мы поделии их, один мне, другой ей, на счастье..

Иви слушала Джея и смотрела на ключик, на его бронзовой поверхности отражались огненные блики.
Она услышала шум море, шуршание волны о гальку и крик чаек.
По берегу идет девочка в белом сарафанчике и босой ножкой ворошит водоросли и камушки. Она незаметно поглядывает на веселую компанию, которая играет на берегу в волейбол.
Стройные смеющиеся девушки в ярких купальниках, загорелые парни, играют, дурачатся.. один из них ее сосед.
Изображение
Девочка тихо вздыхает, она тайно влюблена в него, он такой красивый и такой взрослый..
Изображение

Это ради него, она каждое утро одевает красивые сарафанчики и подбирает к ним ленту в волосы... может он заметит.
Это ради него, она встает рано утром и идет на море, потому, что он плавает по утрам. Только ради того, что бы услышать, как он с улыбкой говорит ей: - Привет соседка!!!
Такой весь в мелких капельках воды, с мокрыми волосами....
Она иногда робко мечтает, что может быть он просто посидит рядом с ней на прибрежных камнях или же просто пойдет рядом собирая ракушки...
Однажды услышав крики и увидев как он сидит на песке прижимая к себе окрававленную руку, она не растерялась, хотя вокруг вопили девочки.. Она просто оторвала от сарафана оборку и перевязала ему руку. Крови она не боялась.
А потом случилось чудо, с забинтованной рукой он стал больше ее товарищем, чем другим здоровым играющим и плавающим.
Они сидели на камнях и болтали о разном, ходили и искали ракушки. Девочка очень хотела подарить ему что-то, поэтому взяв ключики от старой шкатулки, и спрятав их в водорослях, ждала когда он наткнется на них. Он так обрадовался, когда нашел.. Сказал, что они старинные и красивые.
Порвав мокрую веревку он отдал ей один из ключиков, на счастье..

-Одиннадцать..- вдруг произнесла Иви.
-Что ты сказала? - не понял Джей.
- Мне было тогда не 9-10 лет, мне было уже одиннадцать!- ответила Иви и достала из кармана второй такой же бронзовый ключик.
Джей изумленно посмотрела ключики , а потом на Иви.
- Так это ты, ты была та девочка...Но, подожди... -спохватился Джей- У нее же было другое имя, я же точно помню, другое..
-Китти... это мое детское прозвище.. Так меня называли мама и папа, Китти- котенок.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 14 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 2 раза.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 20 дек 2012, 21:06

Марина,история просто волшебная
очень понравилась
и фотографии такие уютные,домашние,романтика
так тепло даже на душе стало)
спасибо за замечательную историю

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 21:10

Даша, спасибо большое!!
Я всегда верила, что мечты сбываются!!!
И Иви тоже мечтала. и ключики, которые она положила для Джея в водоросли на берегу помогли ей. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 21:18

Настоящая такая рождественнская история! Я читаю, про возраст девочки 9 лет, думаю, что надо было бы добавить, а потом дочитываю, что 11 лет просто Джей ошибся, прям ты в самую точку попала, у тебя наверное дочка есть, это самый такой возраст у девочек когда первая любовь возникает, уже любовь, она такие забывные еще не подростки, но уже не дети. Прости расписалась тут, но так трогательно написано прям до слез.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 21:27

Aislynn7, спасибо большое!!
Очень приятно, что понравилось!!! :oops: И мне очень важны и интересны все комментарии !!!!
И ты очень права насчет всего!!!
Я написала возраст приблизительно ошибочным, так как Джей и не старался запоминать..
И две версии истории.
Парня, для которого просто было лето, соседская девочка, если бы он не поранил руку, вряд ли бы он ее вообще вспомнил..
И история глазами девочки, которая бережно хранит каждый момент из того лета в памяти.

Aislynn7. у тебя есть тема, было бы интересно зайти к тебе в гости!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 21:35

Марина, я как раз люблю такие детали, ведь мужчина и женщина смотрят на мир по разному, разные моменты в памяти, разные воспоминания, здорово, когда автор это подмечает. Интересный повор сюжета, я что-то подобное подозревала, что они знакомы в прошлом были, и теперь интересней чем все продолжиться, ведь в памяти девушки, Джей идеальный мужчина, и сможет ли он реальности им оказаться.
Скрытый контент: показать
У меня нет темы, хочу заняться, как раз у девочек рождественские каникулы, свобода!!! Я Лена.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 21:40

Марина, такая трогательная история...до слез...
Я очень рада наконец-то узнать историю про ключики :D
Потрясли особенно первые два фото. Иви на них - настоящая живая девушка, столько любви во взгляде, каждое движение руки настолько естественное. Она прекрасна. Они с Джеем выглядят именно как созданные друг для друга, и история с ключиками это подтверждает.
Отдельное удовольствие доставляет разглядывание обстановки. Комната Джея очень интересная и уютная.))))
Люблю Джея и Иви. Красивые они, добрые, хорошие.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 21:59

Лена, спасибо!!!
Я вставляла маленькие детали.. про то, что Иви учиться на врача.. :D
и о том, что она так радовалась после свидания и повторяла...мечты сбываются..
А вообще, так бывает, что от кукол идет какая то энергия, от Иви такое теплое и светлое, такое же чувство от Келли, такое милое и пушистое.
С Джеем было поначалу очень трудно и тяжело было писать...
А когда Джей и Иви встали вместе, то сразу стало легко сочинятся.. :D
Вторая моя любимая пара это Бен и Лив.. я когда беру их в руки, то начинаю улыбаться, столько в них теплого!!
А вот Питер и Эбби у меня карусель такая, мне кажется оба такие смешливые и забавные!!!
Мей очень красивая, но в ней есть, что-то такое печальное.. попробую ее как-то развеселить...

Оля, спасибо большое!!!
Очень приятночто тебе понравилось!!!
Я уже писала выше лене. про то как от кукол, от каждой идет своя энергия!!!
От твоей новой пары идет столько эмоций аж захлестывает!!!
Спасибо за комнату.. там у него особенного ничего и нет.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 20 дек 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 22:02

Лена, ты права, у меня дочка..
Но, когда я писала, то больше опиралась на свои детские ощущения.. когда мне было 11 и я была влюблена в мальчика..
Для меня самой большой мечтой было, это сесть рядом с ним на скамейке и однажды, что бы он взял меня за руку... :D :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 22:07

Марин, а, Марин :oops: :P Открой часть секретика... рождественский подарок - для Мей? :oops:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 20 дек 2012, 22:21

очень красивая история :roll: и фото,такие реалистичные

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 22:27

Оля, ну вот какая же ты догадливая!!! :D :D
Но пока ничего не скажу.. А то история постороена на этом... :D
Фото уже сделала, постораюсь завтра послезавтра выложить... :D

Dancing Angel, спасибо большое!!!
Добро пожаловать к нам в темку!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 дек 2012, 22:29

Я ж подробности не хочу знать, пусть интрига сохраняется :oops: :D
Я просто за Мей переживаю :roll: Хочется, чтобы и она обрела свою вторую половину :D
А у Джея в комнате мне очень цветы понравились :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 20 дек 2012, 22:46

Fanni
Марина, какая трогательная, романтичная и очень теплая история! Так приятно было ее читать!
Джей и Иви так подходят друг другу! Такие оба влюбленные! Представляю, какая энергетика исходит от них в живую, если это чувствуется даже через фото!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2012, 22:58

Оля, не не, я про то, что ты всегда чувствуешь, заранее... :D :D
Спасибо, цветы это розы для Иви.. Они сделаны из атласных ленточек для открыток. Я часто покупаю готовые наборы для открыток. где вские ленточки, цветы, разные украшения и сама делаю открытки к праздникам..
А так как у Джея еще в комнате толком ничего нет,. то цветы стоят в ведре... :D
Ведро из детства, были такие позолоченные стаканчики с эмалью..

Марина, большое спасибо!!!
Ой, от них такая нежность идет все время!!!

Девочки, Джей ездил ко мне на занятия.. просто у меня в группе тетеньк все просили привезти показать кого-нибудь из кукол.. Я взяла Джея, так как он известный Джек Воробей..
Боже.. его затискали... сказали, что он даже красивее самого Джонни Депа... :D :D :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 дек 2012, 02:13

Fanni, спасибо! Очень трогательная и невероятно интересная история! Действительно Рождественская!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2012, 11:01

Марта, спасибо большое, нам очень приятно!!! :D
Ты будешь устраивать новогоднюю вечеринку для своих кукложителей?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 дек 2012, 11:14

Мариночка, еще вчера на ночь прочитала твою историю!!!
Заснула под впечатлением, как же романтично!! Нежно и трогательно, особенно фото Джонни в юности добовляют нотку особой ностальгии.
Иви и Джей перкрасно передют атмосферу!!
Ах, как же захотелось побыть на месте той девочки... Именно девочки, так как такие трогательные, хрупкие, романтические чувства бывают только в этом возрасте( ну я так думаю) ( Хотя, Иви смогла пронести их и сохранить столько времени)
Как же здорово ты пишешь!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 дек 2012, 13:22

Марина, потрясающая, волшебная, оптимистичная история с ключиками! Очень здорово!
А вывод? Вывод прост: хочешь сказку - создавай ее сам :!: !

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 дек 2012, 14:39

Мариночка, какая история дивная!

Периодически ловлю себя на том, что мне хотелось бы твоих ребят свести в одну историю. А потом понимаю, что это технически невозможно.

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 дек 2012, 14:42

Люблю истории :oops: Все руки чешутся своим историй понаделать, а то как-то у меня все это затянулось.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 дек 2012, 20:05

Fanni, ох... с вечеринкой очееень сложно! Сразу всем наверное не буду, а по очереди к елочке будут семейками или компашками подходить и фоткаться. Все или некоторые еще не знаю, на скольких сил хватит... (у меня их 118 и делать общую пати не так просто, со свадьбой я наработалась, чтобы их всех выгулять и отснять... пока даже представить не могу их общее гулянье... хотя..., кто знает, может еще и устрою. Пока не знаю как по времени и настроению на большую куклоработу)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2012, 21:58

Юля, спасибо большое за теплые слова!!!
Я когда пишу, будто сама переживаю... :roll:
Особенно придумывается перед сном и если удается, вижу красивые сны. :roll:

Люба, спасибо, очень приятно!!!
Вывод действительно такой, создавай сам сказку.
Мне кажется когда человек, не просто сидит на диванеи мечтает, а сам делает все для того, что бы это сбылось, его мечты действительно сбудуться. :D

Вероника, спасибо большое, мне правда хотелось такого волшебного.
А мои маленькие куклы между собой все связаны, и история о них состоит просто из разных глав. :D

Кристина, конечно, напиши! С удовольствием будем читать твои истории!!!

Марта, ой конечно, у тебя столько народу..
ЯУ моих будет просто вечеринка, без бальных платьев. кто в чем.. не было времени шить.. :(
Может к новому году. у елочки пофотографируемся в нарядных платьях, из тех, что у нас были раньше. На мальчиков только один костюм... :D :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 дек 2012, 22:19

Марин, я имела в виду - больших с маленькими.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»