Хорошо, что Арвин и Алекс расставили точки на "и". Им обоим так будет легче.
Малыши у елки такие миленькие и так подымают настроение)
Модератор: admin
valeksena писал(а):Какое замечательно теплое платье у Кристины!!! Очень здорово получилось!
Люблю имя Роберт, так жаль, что его носитель подлец!
Брата-близнеца он бы давно жене представил... Так и кто пускает близнецов чем-то заниматься в своем кабинете?
Бедный Владислав!!!
Ёлочка очень милая вышла!
Алекс что-то испытывает к Кристине?
Ann_ писал(а):Лиза, как здорово, что Влад жив! Но очень жаль, что Барбара не выжила. Это значит, ты отказалась от идеи завести такую куколку?
Надеюсь, скоро Влад сможет вернуться домой, к детям, ко всем четырем
Фото с малышками и елкой такие праздничные, сразу поднимают настроение!Здорово, что собачка нашлась ))))
Ну точно Алекс и Кристина созданы друг для другаНа фото с Арвин он отстраненный и немного грустный, а с Кристиной улыбается, радостный такой )))) А еще Кристине очень идут забранные назад волосы, она с этой прической еще миле стала, настоящая принцесса ))))
Ну и не могу обойти комплиментами свою любимицу. Как же Арвин хороша в профиль! Она по-любому хороша! Живая и шикарная. Я в восторге от нее!
melia писал(а):Кристина так нежно на Алекса смотрит. Правду говорят, что нет никого прекраснее, чем влюбленная женщина. Очень надеюсь, что и Алекс когда-нибудь посмотрит на нее таким взглядом.
Чудесные новости о Владе! Но надеюсь и Барбара тоже выжила, может на другом острове?
Хорошо, что Арвин и Алекс расставили точки на "и". Им обоим так будет легче.
Малыши у елки такие миленькие и так подымают настроение)
Leserate писал(а):Девочки так весело ёлку наряжают) Порадовалась двум Жулькам. Необычно получилось )
Прощание Алекса с девушками эмоциональное. Надеюсь, Кристина для Алекса не станет всего лишь средством забыть Арвин...
Чёрно-голубые бусики Кристины мне понравились. Просто и со вкусом.
А проблемы с освещением решить отлично помогает настольная лампа
Как же мне нравятся бусы на Кристине! И цвета наряда ей ОЧЕНЬ идут! Красотка!
Sonya_ писал(а):Теплое платьице получилось! Хорошее. прямо для нынешних холодных дней. Волосы у Крис отличные! Густые такие!
Лизонька! Платье интересное получилось! Цвет симпатичный! Отделка на рукавах красивая!
Хвостик впереди очень идет Кристине!
Господи! Сколько же у нее волос!
Собачки очаровательные!
Ann_ писал(а):Лиза, фото песиков умилило, такие няшные! По-другому и не скажешь )))
Скрытый контент: показать
От Вэл в этом платье и палантине я испытала шок - как же она шикарна! Эти стройные ножки в сочетании с этой одеждой и аксессуарами - просто... вот мужчины нет рядом, чтобы любоваться таким совершенством![]()
Вероника отлично выглядит в этом наряде. А еще Алекс впечатлил: как же у него меняются эмоции на лице в зависимости от ситуации!Один из самых живых кукелов!
Вероника и не думала, что правду в мешке не утаишь...
valeksena писал(а):Да, разговор не из легких, к сожалению, иногда очень поздно приходит понимание того, что правильно, а что нет. Потраченные годы уже не вернуть, и как сказала Валерия надо жить дальше. Алекс со временем простит мать, я в этом полностью уверена и опять будет мир в семье...
Лиза, потрясающе написано, я восхищаюсь твоими историями!!
MARI1394 писал(а):Обида понятна. Но вот Алекс повёл себя по детски..не зрело. Ему приятнее история сестёр, однобокое восприятие. Я была лучшего мнения о нём
Djenje писал(а):Лиза, очень интересно читается! Молодчина! Но я тоже не понимаю Алекса. Отец их бросил. Вероника всё сделала для того, чтобы их воспитать, чтобы они ни в чём не нуждались. В дилемме: любовь - дети отец выбрал любовь. Конечно, Вероника виновата. Но зачем же судить так жёстко мать, сделавшую для него всё, что было в её силах, и резко вставать на сторону отца, которого даже не видел никогда? Может быть, я не права, но поведение Валерии мне ближе и понятнее...
Не люблю прощания... Грустно стало сразу и одиноко
А платье очень даже симпатишное! Тепленькое))))
Лизонька, читается так легко и интересно...хоть и грусно, что жизненно и это главное.
Спасибо, тебе!
Tattonka писал(а):Сколько всего произошло! Наконец - то все прояснилось!
Tattonka писал(а):Платье очень уютное, Энж поздравляю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [bot]