Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) обновленная Анька
Slon ,Алена,спасибо огромное за приятные слова,и за помощь
Если бы не ты ,не было бы у меня ни Аньки,ни тела для Эсме,ты золотой человечек 
Наташ, какие бурные "страсти" у тебя тут кипят! Прям заинтриговала ты меня своими творческими "опытами"! Даже тоже захотелось порисовать. Я вот кстати, тоже почему то всегда рисовала глаза, почему то именно только их, без лица.
Как же Анька преобразилась! Теперь ее даже "Анькой" называть язык как-то не поворачивается: столько в ней стати и достоинства проявилось, настоящая Антуанетта!
Наташ, а можно мне тоже ссылочку на худ. сайт...
(а то вот уже неделю в поисках одной краски, правда сегодня уже нашла ее, осталось только забрать заказ, но может в твоем магазинчике чего-нибудь еще интересного присмотрю)
Как же Анька преобразилась! Теперь ее даже "Анькой" называть язык как-то не поворачивается: столько в ней стати и достоинства проявилось, настоящая Антуанетта!
Наташ, а можно мне тоже ссылочку на худ. сайт...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,Оленка ,спасибо за похвалу,Анька мне тоже начала нравится,сидит вся такая важная
Теперь вот образ ей придумываю)
Ссылочку на магазин кину в личку,хотя я больше всякие разбавители покупаю,краски у меня вагон и маленькая тележка,после моих художеств на ногтях,хотя я все в поиске идеальной белой краски,почему-то у меня белая краска для сборных моделек сейчас в приоретете,и смешивается отлично,и мазков минимум
А я все никак новенького не на шью,образ для Фикон почти готов,осталось обувь придумать,Эсме стоит в одних новых джинсах,дальше дело не идет,одна из Ав красуется в новой кофточке,а дальше тоже пустота....и пару идей для Джо тай и М.Т. вертятся,а вот руки все это закончить никак не доходят(((
Ссылочку на магазин кину в личку,хотя я больше всякие разбавители покупаю,краски у меня вагон и маленькая тележка,после моих художеств на ногтях,хотя я все в поиске идеальной белой краски,почему-то у меня белая краска для сборных моделек сейчас в приоретете,и смешивается отлично,и мазков минимум
А я все никак новенького не на шью,образ для Фикон почти готов,осталось обувь придумать,Эсме стоит в одних новых джинсах,дальше дело не идет,одна из Ав красуется в новой кофточке,а дальше тоже пустота....и пару идей для Джо тай и М.Т. вертятся,а вот руки все это закончить никак не доходят(((
Наташенька, давай дошивай, наряжай своих красавиц! Я сама давно ничего не делала для своих и на форуме почти не бываю, соскучилась уже очень!!!
Наташ, большое спасибо за ссылочку!
Я свою идеальную белую краску еще не нашла, надо попробовать твою идею с краской для моделек.
Наташа, поддерживаю Лену (dubelal): ждем новых нарядов для твоих красоток!

Я свою идеальную белую краску еще не нашла, надо попробовать твою идею с краской для моделек.
Наташа, поддерживаю Лену (dubelal): ждем новых нарядов для твоих красоток!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Фикон и Ава
Покажу что овеького у меня пошилось,купилось и сделалось)
Правда фото е лучшего качества...что-то у меня зимняя депрессия наступила,на улице холодно и пасмурно,планировала фотосет на улице,но в связи с погодой он перенесся на неопределенный срок
Для Авы пошились брюки и кофточка с принтом в виде черепа и сделался новый парик и ботильоны.
Фикон все еще в поиске образа,на нее я одела джинсы от Авочки,корсет,который уже успел здесь засветиться на Аве,но шился для Фикоши,сделался новый парик и сапожки,а так же примерялись подарочки от замечательной девушки Лизы electra27 ,которая мне очень помогла с помощью образа для Фикоши,правда череп на шапочке-мое дополение
Еще папа,по моим долгим и нудным просьбам, соорудил стелаж для кукольных мелочей ,и случайно в супермаркете был обнаружен функциональный комодик

За качество фото очень извиняюсь,видно точно у меня руки не оотуда растут
Правда фото е лучшего качества...что-то у меня зимняя депрессия наступила,на улице холодно и пасмурно,планировала фотосет на улице,но в связи с погодой он перенесся на неопределенный срок
Для Авы пошились брюки и кофточка с принтом в виде черепа и сделался новый парик и ботильоны.
Фикон все еще в поиске образа,на нее я одела джинсы от Авочки,корсет,который уже успел здесь засветиться на Аве,но шился для Фикоши,сделался новый парик и сапожки,а так же примерялись подарочки от замечательной девушки Лизы electra27 ,которая мне очень помогла с помощью образа для Фикоши,правда череп на шапочке-мое дополение
Еще папа,по моим долгим и нудным просьбам, соорудил стелаж для кукольных мелочей ,и случайно в супермаркете был обнаружен функциональный комодик
За качество фото очень извиняюсь,видно точно у меня руки не оотуда растут
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, сижу и любуюсь твоими красотками. Стильные барышни! Не перестаю восхищаться твоими паричками, обувью! Все вещицы потрясающие! Папа молодец, порадовал дочку в канун Нового года
А на счет фоток, какие же они должны быть, если на улице серо и пасмурно... Сама страдаю... Когда тепло на балконе фотосессию делала, а теперь там очень холодно
вот и ношусь с куколками где посветлее))) Надо фотостудию
Следующий заказ папе 
Наташа, сколько у тебя всего новенького появилось. Такая красота!
Очень понравились наряды на девочках.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
fan of dolls ,Наташенька,спасибо огромное,очень приятно
А с фотостудией,надо что-то мудрить...покупка нового фотоаппарата проблему не решила,надо что-то со светом мудрить
У меня еще подарок от братишки едет,неожиданный для меня,но очень желанный,как до ума доведу,обязательно покажу
Nega_ ,Яночка,спасибо большущее,очень-очень приятно
Nega_ ,Яночка,спасибо большущее,очень-очень приятно
Наташ, бросай хандрить! Всё хорошо будет
! Вон какая новость радостная - девочку новенькую ждешь! Поздравляю с обновками! Папа молодец! Отличный стеллаж! Надо его почаще припригать, так глядишь и втянется, сам будет хотеть мастерить.
Комодик милый очень.
Авочка в черном очень стильно выглядит, наряд фигурку ее красиво подчеркивает, стройняшка! Паричок ей к лицу, ботильоны модные, а шпильки, шпильки то какие высоченные! Понравилась идея с декором молниями на брюках.
В Фиконке кроется какая-то загадка. Подарочки - милые, уютные. В образе и романтичность и дерзость одновременно.
Наташ, а про сапожки расскажи, они новая модель? (вроде не видела подобных у тебя)
Авочка в черном очень стильно выглядит, наряд фигурку ее красиво подчеркивает, стройняшка! Паричок ей к лицу, ботильоны модные, а шпильки, шпильки то какие высоченные! Понравилась идея с декором молниями на брюках.
В Фиконке кроется какая-то загадка. Подарочки - милые, уютные. В образе и романтичность и дерзость одновременно.
Наташ, а про сапожки расскажи, они новая модель? (вроде не видела подобных у тебя)
Наташенька, у тебя как всегда гламур!!! Мне тоже очень брючки с молниями понравились и джинсики на фиконочке! А ботильоны -это вообще класс! Все нравится и кофточки и парички!!! Наташ поделись секретом, из чего стеллаж? Очень симпатичный получился!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа,сколько новенького у твоих девочек
очень стильные наряды, стелаж замечательный тебе папа сделал!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
На счет фотоаппарата, это точно! Надо хорошее освещение, лампы. А подарок от брата интригует.
Этот секрет рассекретится после Нового года? 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek ,Оленька,спасибо большое за теплые слова
Папа у меня всегда рад по мастерить,он у меня на все руки,я не давно тело для маминой куклы покупала,мне еще одно в подарок положили,со сломаной ручкой,так он ее на место приделал,она даже функциональности не потеряла
А на счет мебели,он у меня всегда тоже за,вот только места маловато,поэтому и прошу его о чем-то редко.....Оль,а сапожки совсем простенькие,там платформа,и сапог-чулок,который можно регулировать. У меня сейчас идея новых сапог для Авы появилась,вот там все сложнее планируется
dubelal ,Леночка,ну спасибо-захвалила
А стелаж из каких-то мебельных ДВП вскрытых морилкой,приеду к родителям в гости на днях,распрошу по подробней
Dancing Angel ,Танюш,спасибо большое
У меня пока образы до конца не доводятся,лежит двое готовых джинс и топ,а все в кучу собрать не могу,вдохновение ушло вместе с хорошей погодой
fan of dolls ,Наташенька,свет у меня,это проблема века
Иногда в реале образ смотрится отлично,а начинаю снимать,и полная муть выходит...как с последними фото у Авы...видно руки-крюки у меня
А подарок от брата должен приехать сегодня,планирую сразу заняться приведением девочки в надлежащий вид,может и до Нового года засветимся
Мама сегодня штурмовала секонд,и прикупила там себе семь кукол
,привезла мне девиц для приведения в порядок и на опознание...Вот счастье привалило 
dubelal ,Леночка,ну спасибо-захвалила
Dancing Angel ,Танюш,спасибо большое
fan of dolls ,Наташенька,свет у меня,это проблема века
очень интересное решение с молнией!
Наташик, обожаю, как ты умеешь обыграть любой образ.
Настолько все стильно и гармонично.
От твоих девочек просто без ума
Настолько все стильно и гармонично.
От твоих девочек просто без ума
Папа у меня всегда рад по мастерить,он у меня на все руки,я не давно тело для маминой куклы покупала,мне еще одно в подарок положили,со сломаной ручкой,так он ее на место приделал,она даже функциональности не потеряла
Наташ, повезло тебе с папой!
Оль,а сапожки совсем простенькие,там платформа,и сапог-чулок,который можно регулировать. У меня сейчас идея новых сапог для Авы появилась,вот там все сложнее планируется
Будем ждать!
А подарок от брата должен приехать сегодня,планирую сразу заняться приведением девочки в надлежащий вид,может и до Нового года засветимся
Ух, ты! Уже сегодня! Наташ, делись впечатлениями о новенькой! И ждем ее при всем параде!
Мама сегодня штурмовала секонд,и прикупила там себе семь кукол,привезла мне девиц для приведения в порядок и на опознание...Вот счастье привалило
Вот это да! Мама похоже тоже входит во вкус! Надо и ей на форуме нашем регистрироваться!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, вот это счастье тебе привалило!!! Представляю твое предвкушение от предстоящей работы!!!
Семья у тебя - мечта кукольника! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки одеты невероятно стильно!! И антураж донельзя подходящий 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,Оль,спасибо,идея с молнией пришла совершенно неожиданно)
electra27 ,Лиза,спасибище,ты прямо захвалила меня
olenek ,Оленька,маму мою на форум пускать нельзя,а то она меня барбиобразными завалит,а приводить их в порядок приходится мне
Она у меня и так динамитку Арию себе переселила,решив что формат не мой,и ей с барбейками веселее будет
Покажу в ближайшее время ее девиц,что-то захотелось мне их по снимать,вчера нашла свои детские пошивульки на кукол,и мамино творчество,которое она шила для моих девочек,тогда барбейские наряды было не достать,как и ткань приличную,вот и шилось почти из занавесок,обязательно покажу)
fan of dolls,Наташ,у меня уже бессонница,ложусь с мыслью,кому чего до рисовать,кого во что одеть,и кому волос добавить
А с семьей мне действительно повезло,они всячески поддерживают мое увлечение,а у братца любимицы среди моих кукол есть,и он у меня главный консультант в создании образов и мейков
Dewrey Wolff ,спасибо огромное,рада что вам понравилось
Подарок от братца приехал,впечатлений масса,но все положительные,кукла такого формата у меня впервые,но такая она милаха
Сейчас активно придумываю ей новое лицо,и думаю над образом) Еще начала Аву по новой рисовать,не смогла смириться с пятнами...скоро покажу ,что вышло 
electra27 ,Лиза,спасибище,ты прямо захвалила меня
olenek ,Оленька,маму мою на форум пускать нельзя,а то она меня барбиобразными завалит,а приводить их в порядок приходится мне
fan of dolls,Наташ,у меня уже бессонница,ложусь с мыслью,кому чего до рисовать,кого во что одеть,и кому волос добавить
Dewrey Wolff ,спасибо огромное,рада что вам понравилось
Подарок от братца приехал,впечатлений масса,но все положительные,кукла такого формата у меня впервые,но такая она милаха
Наташ, мы тут ждём твою новенькую и Авочку в новом образе!
Надеюсь, до НГ ты их нам покажешь, а то любопытство уже разыгралось не на шутку.
Классно, что сохранились твои детские работы - это такая ностальгия! Маминых девиц показывай, интересно. Может мама на тебя глядя тоже захочет творчеством заняться.
А про бессонницу забавно, прям себя узнаю в этих строках .
А у меня мама к бждшкам достаточно равнодушна, а предпочтение отдает большой (метровой) девочке и Моксяшке.
Классно, что сохранились твои детские работы - это такая ностальгия! Маминых девиц показывай, интересно. Может мама на тебя глядя тоже захочет творчеством заняться.
А у меня мама к бждшкам достаточно равнодушна, а предпочтение отдает большой (метровой) девочке и Моксяшке.
Наташенька, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Самое главное здоровья, взаимной любви, безграничного счастья, нескончаемого потока творческих идей и воплощения их в жизнь, исполнения всех "хотелок" и пусть тебе во всем сопутствует удача!

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с наступающим Новым годом!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька,с наступающим новым годом!

Наташенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Исполнения желаний, счастья, здоровья, благополучия, любви, добра тебе и твоим близким!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, зая, поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Всего теб наилучшего! Удачи, вдохновения и много-много радости!

Всего теб наилучшего! Удачи, вдохновения и много-много радости!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: