Всего-всего тебе самого-пресамого, да чтобы побольше!

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Настюш с Днем Рождения!!! )) Всего тебе самого лучшего))) И исполнения всех мечт))))))))))
Black_Rose писал(а):Кстати, поздравляю темку с 666 страницей... вот это я понимаю, номер.
Peruniza писал(а):Ой, Настюша, прости улитку.
Timotei smile писал(а):Ых, самое интересное проболела...![]()
Настюшик, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, вдохновения, счастья!![]()
[ Изображение ]
Pinka писал(а):От всего сердца поздравляю наше пушистое солнышко с прошедшим праздником мирового масштаба!Желаю всего наипозитивнейшего и предивного. Друзей преданных, любви страстной, семейной поддержки и осуществления всех желаний.
Vittorioo писал(а):Настюш, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! (хоть и немножко поздновато)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья тебе, радости, удачи, позитива и вдохновения! Пусть в жизни твоей будет столько цветных полос, сколько ты не сможешь даже сосчитать, а неприятности обходят стороной! Желаю тебе успеха, пусть он будет твоим вечным спутником, желаю любви тебе самой большой и нескромной, самой счастливой и вдохновенной, пусть твой чудесный муж только радует тебя!!!! Денег тебе, чтоб ни в чем не нуждалась, а то что не купить за деньги - пусть будет в избытке - здоровье, хорошее настроение и друзья! Улыбайся всегда - тебе очень идет!
Целую, обнимаю!!!
Helga писал(а):Настюшик, наконец-то, мне вернули комп, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! только сейчас (да,у меня есть железное алиби)
Я тут не одна пришла.
.. говорю, пошли, человека поздравим, ему приятно будет...![]()
....какого такого человека... а... этого... этого обязательно
![]()
![]()
[ Изображение ]
mila mama писал(а):Настюшка!
с днем рождения!!!
извини что опоздали![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Желаю счастья,любви,радостных и солнечных дней!!!Люблю тебя!
Chiffa писал(а):Настюшенька, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего! Будь всегда такой же светлой и хорошей, какая ты есть!
[ Изображение ]
sofika писал(а):блиииин...как же это я так поздно то.... счас исправлюсь а Томик мне в этом поможет
sofika писал(а):-Кого меня что ли?
sofika писал(а):С Днём Рожденья тебя Настёныш!Много много тебе в жизни радостных и солнечных лет!
ticiannn писал(а):Я, кажется, очень опоздала.Прости, Настюш.
С Днём Рождения!)
Nasty писал(а):Поздравляю!!!
Цветы, слишком большая картинка по этому даю просто ссылкой
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/08/5c/5c ... 037ad7.jpg
И тортик![]()
[ Изображение ]
Somerlin писал(а):Настюш, кажись я главный опоздун![]()
с Днем рождения прошедшим!
Здоровья и счастья желаю тебе, милая!
[ Изображение ]
uoga писал(а):Стешик...я тебе на подмогу ещё и хор "здравительный" [ Изображение ] с подпевкой привела:
http://www.youtube.com/watch?v=2QlypLBWWGU
Olya--Vlasova писал(а):Настюша, солнце дорогое! Звезда светящая в ночи!
Ты, словно счастье неземное и огонек пылающей свечи.
Позволь, пусть даже с опозданием
поздравить с Днем Рождения тебя
и в жизни пожелать успеха,
Любви, здоровья, счастья и добра.
Побольше позитивных кукло - фото,
Ассольки, Дэна, Мапистона и Ивонн,
Селены и конечно же ТомЗая,
Ведь Зая твой всегда хорош во всём.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЕНЬКА!!!
[ Изображение ]
Aliedora писал(а):Ой Настюша и у тебя монстряшка теперь
Aliedora писал(а):Замечательная Лу,поздравляю с такой красавицей
Andrevna писал(а):поздравляю, очень красивая монстря.
Andrevna писал(а):а фотографии как всегда сделаны так, будто бы куколка сейчас начнет двигаться и заговорит)
Amelia Dragoness писал(а):Вау, теперь и у вас есть свое маленькое и симпатичное привидение))) Поздравляю)))
linnaria писал(а):Здорово, у вас теперь и привидение есть!Прелестная девочка!
Dewrey Wolff писал(а):Какая невероятная Талуна!! Ведь и я неравнодушна к МН, поэтому с особым интересом прибежала в твою тему, узнав о пополнении твоего кукло-братства
Dewrey Wolff писал(а):Ручки-ножки - фантастика!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей