Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Глава 16.Крушение.
Lady Elena, потому что любимый оказался подлецом... разрушилась ее личная сказка о нем
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даже жаль, что эта история завершится до нового года
, я так привыкла к ней и к героям, но надеюсь, что еще встречусь с ними в других историях.
Для Жасмин, думаю, было настоящим шоком узнать об истинном отношении к ней Винсанта, но уж лучше так, чем по его плану. Но вот интересно, чего он ожидал, рассказывая все Мариссе и показывая себя с самой неприглядной стороны?
Морнэмир в зеленом на фоне елочки - эльфийско-леприконский принц. И я сейчас буду скандировать: больше фото, больше фото!

Для Жасмин, думаю, было настоящим шоком узнать об истинном отношении к ней Винсанта, но уж лучше так, чем по его плану. Но вот интересно, чего он ожидал, рассказывая все Мариссе и показывая себя с самой неприглядной стороны?
Морнэмир в зеленом на фоне елочки - эльфийско-леприконский принц. И я сейчас буду скандировать: больше фото, больше фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Марисса профи, с лёгкостью разрушила весь план Винсанта.
А мне вот интересно, в ней хоть не много были чувства к Винсу или это всё было для неё игрой?

А мне вот интересно, в ней хоть не много были чувства к Винсу или это всё было для неё игрой?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, какую ситуацию создал такая и получилась...
Nadine Gomes, спасибо большое
Mother and I, историю пытаюсь закончить к НГ, так как много новых планов и персонажей.
Винс действовал на эмоциях, вот и упустил контроль над ситуацией...
Надеюсь, что завтра начнем украшать елочкууууууууу
Arvin, в том - то и дело, что Марисса на тот момент была ниразу не профи
Nadine Gomes, спасибо большое

Mother and I, историю пытаюсь закончить к НГ, так как много новых планов и персонажей.
Винс действовал на эмоциях, вот и упустил контроль над ситуацией...
Надеюсь, что завтра начнем украшать елочкууууууууу

Arvin, в том - то и дело, что Марисса на тот момент была ниразу не профи

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Рэйчел. Глава 16.
Рэйчел чрезвычайно идет завивка!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Рэйчел, Agnes Von Weiss Concerto in M потрясающая. Первое что пришло мне в голову глядя на неё это: ВАУ, вот это кукла!
Она такая роскошная, что даже сложно описать словами !
Она такая роскошная, что даже сложно описать словами !
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная Агнес! не поклонница данного молда, но в этой определенно что-то есть! и не только характер 

Замечательно вышло, что Жасмин услышала признание Винсанта. Не будет теперь такой наивной и доверчивой.
Поздравляю с новой девушкой. Аристократичная особа.
А алоэ в шариках улыбнул
Поздравляю с новой девушкой. Аристократичная особа.
А алоэ в шариках улыбнул

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздраляю красавицу с шикарными волосами, Рэйчел с великолепной хозяйкой! Обожаю кукол 2006 года. А этот цвет губ....
Смотрю на нее и хочется быть ее подругой, дружить крепко. Со стержнем Рэйчел!!
Смотрю на нее и хочется быть ее подругой, дружить крепко. Со стержнем Рэйчел!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, благодарю
Nadine Gomes, спасибо большое. Так приятно, в Рэйчел было очень много вложено (не только в мат. плане), очень рада, что результат стоил того
Jluga, спасибо, мы очень старались
Leserate, мудрость приходит с опытом, иногда с очень печальным опытом...
Я сама долго над алоэ смеялась.
От нас с Рэйчел спасибо, нам очень приятно.
ricateno, благодарю! Над прической пришлось потрудится, надеюсь, что мы станем подругами, общий язык, по крайней мере, уже нашли
Мне тоже очень нравится 2006 год, уже вторая куколка оттуда, первая - Жасмин - Наталья майами 

Nadine Gomes, спасибо большое. Так приятно, в Рэйчел было очень много вложено (не только в мат. плане), очень рада, что результат стоил того

Jluga, спасибо, мы очень старались

Leserate, мудрость приходит с опытом, иногда с очень печальным опытом...
Я сама долго над алоэ смеялась.
От нас с Рэйчел спасибо, нам очень приятно.
ricateno, благодарю! Над прической пришлось потрудится, надеюсь, что мы станем подругами, общий язык, по крайней мере, уже нашли

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Гл.17. Сказка.Рэйчел
Глава 17. Сказка.
Винсант полулежал на небольшом диване в своих покоях в Катотеросе, только что он, вернувшись с земли, пытаясь залить горе вином и заглушить боль ласками легкодоступных женщин, но это не помогало, сердце разрывалось от разочарования, в душе была пустота. Мужчина по – настоящему, первый раз в жизни полюбил, но чувства оказались в ловушке. Блестяще проведенный план Ашерона разрушил Винсанта до основания, не хотелось ничего, ни мести, ни любви, ни жизни. Умереть итальянец не мог, да и не позволили бы, оставалось только на мгновения забываться в порочной жизни, но и она начинала порядком надоедать. Выхода не было да и искать абсолютно не хотелось, поэтому череды гулянок продолжались.
Выждав, когда брат немного протрезвеет, Льюис без приглашения возник в его покоях.
- У атлантов не бывает глюков, значит ты настоящий, а я так надеялся… - лениво, без эмоций, произнес Винс.
- Я хочу поговорить, позволишь? – Льюис старался говорить ровно, не показывая насколько ему больно видеть итальянца в таком состоянии.
- Мне уж все равно, да и не отстанешь ты со своими нравоучениями, так что бухти, может удастся заснуть под твое бормотание.
- Постараюсь сегодня без них. Расскажу - ка я тебе сказку. В семье, где рождались только мальчики, наконец – то появилась долгожданная девочка. Она была копией мамы – белокурая и голубоглазая – чистый невинный ангел. Один из братьев был уже достаточно взрослым, чтобы узнать всю несправедливость и сложность нашего мира. Он захотел оградить сестренку от всего этого и уговорил отправить маму с девочкой к ангелам, пока та не вырастет. Взрощеная на любви и нежности малышка не знала боли, зла и предательства. Но однажды, ей захотелось выйти за границы идеального мира Ангелов и она сбежала. Не зная, куда подастся, девушка появилась в покоях младшего брата – близнеца, каждый день ходящего по лезвию ножа, живущего на разрыв аорты, ловеласа и прожигателя жизни, только он по ее мнению мог понять и показать мир таков, какой есть. Ашерон очень любил свою сестру и не одобрял воспитание в идеальных условиях, потому и согласился помочь. Первым ее заданием стало встреча с неким молодым человеком. Просто знакомство, ничего более, никакого продолжения и чувств, но все пошло кувырком. Девушка влюбилась в красавца шатена с фиалковыми глазами как может влюбиться только юная чистая душа. Отдав этой люби всю себя без остатка, блондинка даже подумать не могла, что ее возлюбленный может поступить непорядочно. Но мир таков, каким он является и все мечты рухнули в одно мгновение. Возлюбленный оказался махинатором и лжецом. Разочарование захлестнуло волной, смешала все чувства, сбила ориентиры хорошего и плохого. Сейчас ее невозможно найти. Обладая достаточной силой, девушка может быть в любом уголке вселенной. Нам остается только ждать. Ее родители и братья в ужасе. Софокл винит себя, Ашерон себя, но что теперь искать крайнего, уже ничего изменить нельзя… Вот такая сказка, с неочень хорошим концом.
С лица Винса, по мере повествования сходили все краски. Хмель улетучился, сердце колотилось как загнанный заяц.
- Только не Марисса… Нет. – Что я могу для нее сделать, Льюис, ты же всегда был самым умным, придумай что – нибудь!!!
- Остается только ждать. Разбитую тарелку уже не склеить, но можно создать новую. Если по возвращении она увидит, что злодей стал героем, то опять сможет поверить в добро, справедливость и возможность исправления ошибок. Кстати, тут появилась вакансия внедренного агента в мир вампиров. Сможешь защищать людей от кровососов, загоняя их в ловушки Темных Охотников. Выбор за тобой.
- Я люблю ее и сделаю все чтобы она меня простила! Когда можно приступать?
- Хоть сейчас. И да, Винс, чтобы не случилось, ты был и остаешься моим братом. Я благодарю Вселенную и дорожу нашим родством. – Льюис исчез, освободив Винсанта от необходимости отвечать и дав ему время на раздумья.
Винсант полулежал на небольшом диване в своих покоях в Катотеросе, только что он, вернувшись с земли, пытаясь залить горе вином и заглушить боль ласками легкодоступных женщин, но это не помогало, сердце разрывалось от разочарования, в душе была пустота. Мужчина по – настоящему, первый раз в жизни полюбил, но чувства оказались в ловушке. Блестяще проведенный план Ашерона разрушил Винсанта до основания, не хотелось ничего, ни мести, ни любви, ни жизни. Умереть итальянец не мог, да и не позволили бы, оставалось только на мгновения забываться в порочной жизни, но и она начинала порядком надоедать. Выхода не было да и искать абсолютно не хотелось, поэтому череды гулянок продолжались.
Выждав, когда брат немного протрезвеет, Льюис без приглашения возник в его покоях.
- У атлантов не бывает глюков, значит ты настоящий, а я так надеялся… - лениво, без эмоций, произнес Винс.
- Я хочу поговорить, позволишь? – Льюис старался говорить ровно, не показывая насколько ему больно видеть итальянца в таком состоянии.
- Мне уж все равно, да и не отстанешь ты со своими нравоучениями, так что бухти, может удастся заснуть под твое бормотание.
- Постараюсь сегодня без них. Расскажу - ка я тебе сказку. В семье, где рождались только мальчики, наконец – то появилась долгожданная девочка. Она была копией мамы – белокурая и голубоглазая – чистый невинный ангел. Один из братьев был уже достаточно взрослым, чтобы узнать всю несправедливость и сложность нашего мира. Он захотел оградить сестренку от всего этого и уговорил отправить маму с девочкой к ангелам, пока та не вырастет. Взрощеная на любви и нежности малышка не знала боли, зла и предательства. Но однажды, ей захотелось выйти за границы идеального мира Ангелов и она сбежала. Не зная, куда подастся, девушка появилась в покоях младшего брата – близнеца, каждый день ходящего по лезвию ножа, живущего на разрыв аорты, ловеласа и прожигателя жизни, только он по ее мнению мог понять и показать мир таков, какой есть. Ашерон очень любил свою сестру и не одобрял воспитание в идеальных условиях, потому и согласился помочь. Первым ее заданием стало встреча с неким молодым человеком. Просто знакомство, ничего более, никакого продолжения и чувств, но все пошло кувырком. Девушка влюбилась в красавца шатена с фиалковыми глазами как может влюбиться только юная чистая душа. Отдав этой люби всю себя без остатка, блондинка даже подумать не могла, что ее возлюбленный может поступить непорядочно. Но мир таков, каким он является и все мечты рухнули в одно мгновение. Возлюбленный оказался махинатором и лжецом. Разочарование захлестнуло волной, смешала все чувства, сбила ориентиры хорошего и плохого. Сейчас ее невозможно найти. Обладая достаточной силой, девушка может быть в любом уголке вселенной. Нам остается только ждать. Ее родители и братья в ужасе. Софокл винит себя, Ашерон себя, но что теперь искать крайнего, уже ничего изменить нельзя… Вот такая сказка, с неочень хорошим концом.
С лица Винса, по мере повествования сходили все краски. Хмель улетучился, сердце колотилось как загнанный заяц.
- Только не Марисса… Нет. – Что я могу для нее сделать, Льюис, ты же всегда был самым умным, придумай что – нибудь!!!
- Остается только ждать. Разбитую тарелку уже не склеить, но можно создать новую. Если по возвращении она увидит, что злодей стал героем, то опять сможет поверить в добро, справедливость и возможность исправления ошибок. Кстати, тут появилась вакансия внедренного агента в мир вампиров. Сможешь защищать людей от кровососов, загоняя их в ловушки Темных Охотников. Выбор за тобой.
- Я люблю ее и сделаю все чтобы она меня простила! Когда можно приступать?
- Хоть сейчас. И да, Винс, чтобы не случилось, ты был и остаешься моим братом. Я благодарю Вселенную и дорожу нашим родством. – Льюис исчез, освободив Винсанта от необходимости отвечать и дав ему время на раздумья.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Рэйчел. Глава.17. Сказка
Tattonka, ну, будем надеятся, что Винс сможет справиться со всем
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой
я не поняла
это столько на Винсанта свалилось? Очень интересно 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейчел потрясающая! хотелось бы узнать о ней побольше!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь время для Винса станет лучшим лекарством.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Рейчел очень красивая! Шикарная завивка!Смотрится роскошно и аристократично. Хочется узнать о ней больше. 
И да... Как же здорово,что есть Льюис!

И да... Как же здорово,что есть Льюис!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с Рейчел. Шикарная дама!
Продолжение истории очень удивило - я и представить не могла такую историю для Мариссы - даже когда прозвучал намек на то, что она не в курсе событий. До этого я считала ее равноправной участницей "заговора".
Ашерон хорош! это ж надо, сестричку, выросшую в раю, отправить на встречу с потенциальным негодяем, пусть даже мы знаем, что не такой уж Винсант плохой на самом деле. Конечно, он хотел помочь другу, но теперь ему придется разбирать далеко идущие последствия. Надеюсь, Софокл скажет ему пару-тройку ласковых.
Продолжение истории очень удивило - я и представить не могла такую историю для Мариссы - даже когда прозвучал намек на то, что она не в курсе событий. До этого я считала ее равноправной участницей "заговора".
Ашерон хорош! это ж надо, сестричку, выросшую в раю, отправить на встречу с потенциальным негодяем, пусть даже мы знаем, что не такой уж Винсант плохой на самом деле. Конечно, он хотел помочь другу, но теперь ему придется разбирать далеко идущие последствия. Надеюсь, Софокл скажет ему пару-тройку ласковых.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно... Винс точно пойдет на что угодно, лишь бы завоевать доверие и прощение Марисы. ох, бедный мальчик. И через что ему теперь придется пройти 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подгрузили Винса не по-детски....
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поворот. Ничего себе, молодцы братья, очень "любят" сестру. Хотя, глядя на то, в каких шмотках этот "ангел" позирует...
А что там с Жасмин? Слезы льет или рвет и мечет?
У Рэйчел такие тугие завитки, просто прелесть. Я сначала подумала, что настоящая сестра Ашерона и Софокла она, а Марисса совершенно посторонняя девушка.

А что там с Жасмин? Слезы льет или рвет и мечет?
У Рэйчел такие тугие завитки, просто прелесть. Я сначала подумала, что настоящая сестра Ашерона и Софокла она, а Марисса совершенно посторонняя девушка.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):У Рэйчел такие тугие завитки, просто прелесть. Я сначала подумала, что настоящая сестра Ашерона и Софокла она, а Марисса совершенно посторонняя девушка.
Кстати, да! сходство определенно есть! согласна

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рэйчел очень, ну очень шикарная дама! Такая задумчивая, серьезная)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я тоже на это очень надеюсь
ricateno, на Винса многое свалилось потому, что он сам заварил эту кашу...
adelina, спасибо большое! Нам очень приятно!
Violynn, время лечит...
Sonya_, Льюис у нас голова! Подчищает за всеми хвосты. От Рэйчел спасибо.
Mother and I, благодарю. Аш предполагал, что Винс потеряет голову от Мариссы, но вот что сестра влюбится - этого он не ожидал. Софокл тоже красавец, доограждался сестренку. В общем оба виноваты.
Diorina, спасибо большое! Обожаю мишек Тедди! Нам с Рэйч очень приятно!
Jluga, да по большому счету ничего такого ужасного, даст выплеск своей неуемной энергии, работая двойным агентом.
Астра, есть такое дело.
Lady Elena, хотели как лучше получилось как всегда... Про Жасмин будет в следующей главе.
Над прической пришлось повозиться, но результат того стоил
Jluga, Марисса похожа на маму, а братья на папу. Рэйч точно не их сестра
благодарю, очень приятно
ricateno, на Винса многое свалилось потому, что он сам заварил эту кашу...
adelina, спасибо большое! Нам очень приятно!
Violynn, время лечит...
Sonya_, Льюис у нас голова! Подчищает за всеми хвосты. От Рэйчел спасибо.
Mother and I, благодарю. Аш предполагал, что Винс потеряет голову от Мариссы, но вот что сестра влюбится - этого он не ожидал. Софокл тоже красавец, доограждался сестренку. В общем оба виноваты.
Diorina, спасибо большое! Обожаю мишек Тедди! Нам с Рэйч очень приятно!
Jluga, да по большому счету ничего такого ужасного, даст выплеск своей неуемной энергии, работая двойным агентом.
Астра, есть такое дело.
Lady Elena, хотели как лучше получилось как всегда... Про Жасмин будет в следующей главе.
Над прической пришлось повозиться, но результат того стоил

Jluga, Марисса похожа на маму, а братья на папу. Рэйч точно не их сестра

Рэйчел очень, ну очень шикарная дама! Такая задумчивая, серьезная)))
благодарю, очень приятно

-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, как же интересно и потрясающе ты пишешь! Очень понравилось продолжение.
И как хорошо, что Льюис не злиться на брата. Я так поняла он его любит, не смотря ни на что и просто хотел проучить, ну и Владу помочь. А Винс я надеюсь осознал, что был не прав и теперь исправиться. С Мариссой они будут ОЧЕНЬ красивой парой. То что он её найдёт я не сомневаюсь. А пока будет помогать Тёмным охотникам, заодно с её братьями подружиться.
Рэйчел - аристократичная особа и явно дама с характером.
И как хорошо, что Льюис не злиться на брата. Я так поняла он его любит, не смотря ни на что и просто хотел проучить, ну и Владу помочь. А Винс я надеюсь осознал, что был не прав и теперь исправиться. С Мариссой они будут ОЧЕНЬ красивой парой. То что он её найдёт я не сомневаюсь. А пока будет помогать Тёмным охотникам, заодно с её братьями подружиться.

Рэйчел - аристократичная особа и явно дама с характером.
Скрытый контент: показать
Tattonka, Танюша, какая шикарная Дама твоя Рэйчел!
Я вот тоже люблю таких харАктерных, запоминающихся и эффектных дев. Хотя и Поппиков сладеньких люблю, но по-настоящему роскошные и харизматичные ФР-ки никогда не оставляют меня равнодушной.
А что за прошлое у неё непростое? Ты имеешь в виду историю Рэйчел, как персонажа или прошлое самой куклы? очень интересно

А что за прошлое у неё непростое? Ты имеешь в виду историю Рэйчел, как персонажа или прошлое самой куклы? очень интересно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо большое. Льюис любит Винса и заботится о нем. На счет пары Винс и Марисса покажет время.
От нас с Рэйчел спасибо.
BABY LOVE, благодарю
Прошлое непростое как у куклы, так и у персонажа, постараюсь написать про нее историю.
От нас с Рэйчел спасибо.
BABY LOVE, благодарю

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Рейчел красавица! Не похожа она на новые выпуски, шикарная дама 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,какое интересное продолжение - надеюсь,что все в конце-концов хорошо закончится!Поздравляю с Рейчел - она просто необыкновенная, чудо, а не девушка!Прекрасная, аристократичная, словом само очарование!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»