Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 20 дек 2012, 12:56

Nastyshka, Andrevna, Danette, Solira, спасибо за поздравление! Я рада очень, да еще так неожиданно они нагрянули, только "потерялись" и сразу нашлись, умеют заставить поволноваться и удовольствие приносят тоже.

Скорее всего остаются обе, я наверно с Лиллит-капризулей не смогу расстаться.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 дек 2012, 12:56

Odd Doll писал(а):
Скорее всего остаются обе, я наверно с Лиллит-капризулей не смогу расстаться.

понравилась?
и челочку ты ей так удачно набок уложила, мне нравится :P

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 20 дек 2012, 12:57

Наташа, поздравляю с приездом близняшек! А я своих жду-жду, уже и таможню прошли, т.е. в стране уже, но до меня пока не доехали... :(
Лилит у вас - вообще шикарная вышла. :P Я ее, видимо, недооценила. Челку очень хорошо легла. А чем укладывали?

Вот уж не помню, писала ли в вашей темке, но читаю регулярно... Меня зовут Оксана. :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 дек 2012, 13:08

Поздравляю с приездом!!! Девочка прелестна!!! И характерец хорошо на фото просматривается)))
Скрытый контент: показать
Ну вот как теперь жить?? убедила себя, что проживу без близнецов, не поймала по ритейлу, ну и все. А тут такая ягодка... боюсь, когда покажешь Иден, придется теребить кошелек :(

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 дек 2012, 14:57

Odd Doll, поздравляю с новыми девочками! Красавицы - глаз не оторвать!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2012, 15:18

Odd Doll, Наташ, какая яркая озорница!!! Красиво ты ей челочку уложила! прелесть девочка! :o :D :lol: Будь у меня эти куколки, я бы не раздумывала - оставила бы обеих сестричек :oops: :)
А когда Иден покажется? :wink:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 20 дек 2012, 20:25

Наташа,поздравляю! Действительно чудеса случаются. :)
Не продавай Лилит,она ничем не хуже сестрички,клевая перчинка. Мои все еще едут,так что буду на твоих любоваться. У меня и не возникало сомнений что обе остаются.Но у меня свой бзик. :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 дек 2012, 20:30

Эффектная!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 дек 2012, 21:32

Наташа! Поздравляю с приездом девочек! Лиллит на твоей фотографии очень хороша! :!:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 дек 2012, 03:26

Спасибо, Лиллит и я рады! :D

Solira писал(а):понравилась?
и челочку ты ей так удачно набок уложила, мне нравится :P

Solira, да, понравилась, она с характером, если Иден - красота и очарование, то Лилл - фунт изюму, да еще с перцем. Вредины всегда умеют в доверие втереться.

Josephine, Оксана, очень приятно! :D Скоро приедут! Будем надеяться, что рассосутся завалы на границе и наши куклы будут дома уже скоро. У меня табуном целым едут, Жизель, Рио, Норма, Поппи...
Челку обычным лаком для волос уложила, не помню только название, в комнате той доча спит, будить не буду, чтобы посмотреть. :oops: Я им всех, кому требовалась укладка, обрабатывала. Слышала, что кукольным волосам не полезно может быть средство для человеческих волос, но никаких повреждений за пару лет не заметила. А недавно в В клубе дизайнеры Интегрити написали, что они сами ничего специального не используют, на фабрике обычный лак/гель для волос, человеческий.

anastasenok, спасибо! И о да, близнецы умеют распоторшить кошелек.

Taisija, спасибо!))

BABY LOVE, спасибо! Я тоже не раздумываю, это поначалу, когда только промки были, думала, что продам, но сомнения уже тогда были, потому что знаю я Лиллит, от нее всегда какой-нибудь сюрприз можно ждать.
Иден покажется скоро, может, даже сегодня. Хочется их фотографировать, побольше и подольше.

Violynn, спасибо! Вот верно, чудеса бывают, я близнецов не ждала до НГ даже, т.к. выслали их с задержкой, отслежка вообще молчала, а они взяли и приехали. Скоро твои тоже приедут, пусть поторапливаются!)) Мои обе остаются, не смогу же я с ними теперь расстаться. :lol:

Астра, Diorina, спасибо! :D

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 21 дек 2012, 10:18

Наташ, поздравляю с новенькими - красотки!

Odd Doll писал(а):Хочу с вами поделиться, я еще раз убедилась, что чудеса, или, как хотите называйте, высший разум, Бог, провидение, или как еще, но он/оно/они есть! :shock: Короче, ехали ко мне близнецы из Франции, ехали давно, но в нашей почтовой системе не отслеживались совсем, т.е. абсолютно, не найдено отправление и все тут. Французская отслежка работала, но там все тааак медленно двигалось, что я посылку свою скоро не ждала. Сегодня залезла проверить, смотрю, много-много написано по-французски... :shock: читаю... волосы дыбом... "ваше отправление не может быть доставлено, т.к. неполные данные адреса, свяжитесь с почтой для уточнения информации". Я в шоке, пишу продавцу, что, мол, все, пипец, я по-французски не говорю, пожалуйста, выясните в чем там дело, как быть дальше. Написала и про себя: "Боже, пусть они найдутся, пусть они приедут!" Не поверите, через полчаса, если не меньше, звонок - курьер принес мне близняшек! :shock: :o :lol: Ну как это еще назвать, если не чудо? :D

и меня такое тоже было, правда мне с сортировочного на мобильный звонили адрес уточнить, продавец не полностью адрес указал.

а в ноябре Интегрити намудрили и на мой адрес отправили 2 посылки - мою и чужую. так вот, если бы на посылке не был указан е-мейл и телефон владельца второй посылки, не знаю что бы я делала. так что всегда указывайте какие-то контакты.

я тоже нашла близнях по приемлемой цене да еще и из Италии, хоть пару долларов на доставке сэкономлю :D и по Жизель жду ответ.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 дек 2012, 12:49

Я так поняла, это наша стандартная формулировка ЕМС "неудачная попытка вручения" так отобразилась на французском сайте. А я напугалась, не думала, что это экспресс-почта и курьера даже не ждала.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 дек 2012, 19:45

Лилит классная! Мне она даже больше сестренки нравится, такая с чертовщинкой девушка :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 дек 2012, 11:46

Точно, с чертовщинкой, интересная, с характером.)))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 дек 2012, 12:20

Интересно посмотреть на Иден,чего-то она из коробки не вылезает,не иначе как Лил сказала - Я тут прописаться должна,в отличии от некоторых,так что тихо лежи. :lol:
Так что ждем фоток где они вместе. :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 дек 2012, 12:45

Эрин такая нежная!!! Изображение

Наташа, Лиллит красивая получилась!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 дек 2012, 16:30

Violynn, Иден выпущена из коробки, я ее пофотала, только сил уже нет обработать фото, тут баронесса вперед протолкалась, ну, этот бульдозер такой нежной девочке, как Иден, не остановить, так что Иденчика завтра постараюсь показать, а сегодня все мои силы на Агнес ушли. А уж потом вместе с Лил постараемся.

mila mama, спасибо! Я в полном восторге от нее! :)

А дальше бессовестный спам...
Когда Агнес приехала, мне ужасно понравились ее труселя, шелковые, шортиками, я решила, что обязательно нужно будет их при случае показать. :wink:

Это можно назвать продолжением серии His Shirt # 2

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и из непоказанного старенького
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 дек 2012, 04:07, всего редактировалось 3 раза.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 дек 2012, 16:42

Наташа все твои фото, как всегда, просто офигенные!
Но Агнес! Это просто офигеть можно, таааак круто получилась!!! :shock: :shock: :shock:
Самая идеальная Агнес!!!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 дек 2012, 17:05

Боже,она божественна! Для меня эта Агнес самая лучшая. :D
Обожаю ее! Надеюсь в новом году поселить такую же у себя.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 дек 2012, 17:47

Наташ, ну оооооочень круто! Просто нет слов :shock: Агнес получилась невероятно стильной и сексуальной 8)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 дек 2012, 18:02

Наталья, красивые фотки все-всех девочек. Это надо же, на последних страницах куклы, которых я не хочу, но здесь они такие все аппетитные. И Эрин нежная, и Лилит дерзкая, и Агнес смелая и роковая. Супер!
Что же будет, когда Иден появится, которую я хочу!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 22 дек 2012, 18:24

Наташа,невероятно красивые фотографии!Агнес мега сексуально получилась,но в тоже время абсолютно недоступная!как же мне нравится эта Агнес,впервые я влюблена в Агнес,до сих пор мне они не нравились,если только Зингер еще и все.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 дек 2012, 18:35

Наташа, шикарнейшие фото!!!! Как мне нравится эта Агнес! Знойная и роскошная! А на твоих кадрах она - само совершенство!!!! :o :D :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 23 дек 2012, 12:52

Вау, шикарные фотки, мне очень вторая снизу понравилась, так Агнеска губки недовольно надула.
Трусы классные :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 дек 2012, 18:15

Shenechka, Violynn, Danette, Leontina, mila mama, BABY LOVE, orhi, спасибо огромное, невероятно приятно! Все же не зря взяла я эту Агнес, она радует меня, даже третье тело не вызывает отрицательных эмоций или неудобства, оно как раз для нее, то что доктор прописал. Помыла ей вчера волосы, а то они были сальные какие-то, теперь она пушистая и волос больше кажется.)) Дочка сегодня посмотрела на нее и сказала, что она, вернее ее рот, напоминает ей вот это:
ИзображениеИзображение
Вот какие ассоциации... но что-то в этом есть! :mrgreen:

Как и обещала, я сегодня с Иден пришла. И опять будет многофото, что не характерно, но остановиться я не могла. Эту девочку хочется снимать и снимать, она просто чудо и прекрасно получается, легко и непринужденно. Не кукла, а клад!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 23 дек 2012, 18:40

Наташа, какая же эта Иденка прекрасная! А мастерство фотографа позволяет увидеть эту вдохновляющую красоту! Как же я рада, что успела схватить близняшек по хорошей цене. Вот только застряли они где-то, таааак надеюсь ,что получу к НГ. :roll:
Ассоциации у вашей дочи, конечно :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 23 дек 2012, 18:45

Наташа,твоя Иден просто крышеснос не хуже баронессы. :)
А от кого на ней платье,ей идет! Жакет от КЛ,узнаю. У Иден реально такие пшеничные волосы, я думала они более бледные,а тут она как золотой колосок. :)
И не останавливайся, чем больше твоих прекрасных фото,тем лучше.

katerynak
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение katerynak » 23 дек 2012, 18:48

Иден просто волшебная девочка! Спасибо за многофото, любуюсь :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 23 дек 2012, 19:12

Наташа, как же я люблю твои прекрасные фото!!! они настолько безупречны и полны вкуса и мастерства, что я на один фотосет всегда в твою темку захожу не один раз, чтобы еще раз полюбоваться, вчера на Агнес, а сегодня вот Иден, она как маленькая феечка, прекрасная и милая :P :P :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 23 дек 2012, 19:24

Фотки Иден прям как глоток свежего воздуха перед сном!
Девочка красавица, а в руках талантливого фотографа просто сияет, вернее сверкает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»