Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: новогодние. Тара
Сколько красоты!!! Как успеть!! Особенно зацепила Крисоль!!! Имя классное!!! Вот это необычное имя!!! Это же платье от Артси первой волны? Всегда его обожала.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые новогодние фоточки и куколки на них. Сирена очень красивая и нежная девушка. Крисоль - яркая и необычная. Ну а Тара хрупкая и изящная особа.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Праздник продолжается! Красивое платье у Тары. Она с таким интересом рассматривает подарок, что я просто не представляю, как можно удержаться до новогодней ночи и не развернуть его заранее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно принарядились!!
Sonya_, Ольчик, спасибо за такой приятный отзыв
, украшения от Наташи Odd Doll, у меня бы терпения не хватило на такую кропотливую работу.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой,дааа!
Я вот как то пробовала смастерить своей Нине серьги из цепочки и бисера. Ничего не вышло.
Не ювелир ну...ну... никак! 

ricateno, Кристин, я за тобой тоже не поспеваю
. Я люблю необычные имена, и еще мне очень нравится, когда имя что-то значит. Испанское имя (Crisol) cruzar "крест"+sol "солнце"="солнечный крест", а еще в каком-то варианте я читала, что имя Крисоль переводится как "плавильный горн".
Arvin, Лизонька, спасибо
Mother and I, Инна, скажу по секрету, там - серьги и колье для Тары
Астра, Маша, спасибо. Мне очень хочется приодеть к празднику всех своих жителей, постараюсь никого не обделить.

Arvin, Лизонька, спасибо

Mother and I, Инна, скажу по секрету, там - серьги и колье для Тары

Астра, Маша, спасибо. Мне очень хочется приодеть к празднику всех своих жителей, постараюсь никого не обделить.
Sonya_, Оль, зато у тебя получаются отличные интерьеры, всегда ими любуюсь. Я своим тоже кроме бус ничего сделать не могу
.

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!! Буду знать про это имя!! Так я еще много старых весенних фото выкладываю! Коллекция была в тени СТОЛЬКО времени

Кристин, ты просто подпольный миллионер какой-то 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
серьги и колье для Тары
Точно бы не удержалась

Инночка, пусть это будет ей наказанием за попытку увести чужого жениха 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разве маленький фотосет можно считать за попытку увести жениха? Тем более, что Ченнинг не только с ней позировал перед камерой, но и с другими девушками. А маленькие вольности, на то и маленькие... Или речь не об этом и мы чего-то не знаем?
В последнее время мне кажется, что Тара неровно дышит к Ченнингу, а после этой фотосессии мне мальчика вообще пришлось изолировать от незамужнего общества
. Стоят у меня теперь Ченнинг с Анжеликой на одной полочке с семейством Батлеров. Самое интересное, что Анжелика подружилась с Реттом, а Ченнинг со Скарлетт( а ведь ей вообще редко кто нравится).

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные фоточки! Очень Крисоль понравилась, а у Тары красивое платье! Пора ей жениха в подарок!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Тара шикарная!
И украшения, и платье, все так чудесно подобрано! Юленька, ты просто мастер! Платье- восторг!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тара ну очень желает узнать что внутри) классый сюжет!
MamaKa, Галя, спасибо
. С женихами у нас не густо, их всегда не хватает.
BukA007, Викуль, спасибо, мне очень приятно
. А платье простое совсем.
Revolit, спасибо, все как-то само так вышло

BukA007, Викуль, спасибо, мне очень приятно

Revolit, спасибо, все как-то само так вышло

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото у елки) Девушки все такие красавицы) Желаю им женихов в новом году)
А Ченнинг с Грейс действительно очень классно вместе смотрятся. Очень стильная пара)
А Ченнинг с Грейс действительно очень классно вместе смотрятся. Очень стильная пара)
Inara Serra, Леночка, спасибо 

Крисоль (имя красивое,прочитала о нем))) совершенно очаровательна!
А вы не подскажете,как правильно называется эта кукла? (голова винтажной Кристи,если не ошибаюсь?) Понравилась очень!Буду такую искать.
А вы не подскажете,как правильно называется эта кукла? (голова винтажной Кристи,если не ошибаюсь?) Понравилась очень!Буду такую искать.
lawliet, спасибо, вот она в коробочке, у меня голова Barbie Emerald Elegance на теле от Артси

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: melia: новогодние. Корейма
Моя любимица получила новогоднее платье, все-таки эта девочка для меня неиссякаемый источник вдохновения, ни на одну куклу я столько не шью
.
Корейма

Корейма

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!! Какое шикарное платье!!! Потрясающий подарок получила Корейма. В этом платье она просто королева Новогоднего бала.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Фото с воробьем просто шикарное, открытку бы такую сделать 

lion-kitty, приветствую в моем маленьком мире, я Юля, ко мне на "ты"
Arvin, Лиза, спасибо, мне очень приятно

Arvin, Лиза, спасибо, мне очень приятно

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Юль, с большим удовольствием прочитала твою темку и тут же подписалась. Я ее, кстати, давно ждала, с тех пор, как увидела несколько фото Кореймы в соответствующей теме, но в тот момент ты еще только раздумывала над ее созданием и я потихонечку сохраняла твои фото у себя в папке.
Я очень рада, что ты решилась. Фотографии очень красивые. Было бы здорово некоторые распечатать и создать открытки.
Я у тебя засмотрелась на Рета – хорош
, и с Кореймой он так здорово смотрелся. Я прям задумалась, раньше на него внимания не обращала, а тут …задумалась.
А еще Рапунцель – глаз не отвести. Она ведь Маки? У меня с таким молдом еще ни одной куклы нет, никак не могла подобрать себе (вернее я на одну глаз положила, она у меня Мэри Поппинс будет – обожаю эту книгу, но будет это еще не скоро), а эта девочка мне очень нравится
ЗЫ: Я – Олеся, приятно познакомиться

Я у тебя засмотрелась на Рета – хорош

А еще Рапунцель – глаз не отвести. Она ведь Маки? У меня с таким молдом еще ни одной куклы нет, никак не могла подобрать себе (вернее я на одну глаз положила, она у меня Мэри Поппинс будет – обожаю эту книгу, но будет это еще не скоро), а эта девочка мне очень нравится
ЗЫ: Я – Олеся, приятно познакомиться

lion-kitty, Олесь, и мне очень приятно
. Рапунцель Маки у меня, подстригла я ее правда, жалею теперь. У меня в планах только одна маковка еще осталась. Барби лесная фея, я от нее тихо млею, но ее покупка все время откладывается из-за других хотелок.

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
melia, да, лесная фея, тоже очень хороша
а можно еще фото Рапунцель? ну, или поставить ее в план на фотосессии 

lion-kitty, Олесь, что-то у меня с ней фотографий совсем мало, сфотографирую Рапунцель обязательно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»