В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Спасибо всем! Мужчина - Дариус от Интегрити, вот его тема на форуме, там же можно и ещё немного фоток этого посмотреть. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=5805&start=360 Закончила его переделывать только вчера, и он сразу же потребовал фотосессию - как я могла отказать такому мущщине?
Ллариан, Загадочное такое фото ) Мне понравилось, именно что - намёк на эротику в её правильном понимании (то есть - чувственность), когда всё прикрыто, но кругом намёки. Тон у девушки приятный - он такой и есть, или эффект обработки?
Пока я нахожусь в поисках образа для новой девочки, она сидит на полке в полупрозрачном кимоно. Не желает одеваться и активно строит глазки одному серьёзному мужчине...
Захотелось показать Штефана и Сесиль. в некоторых других темках мы довольно давно уже светились, но вот сегодня перебирала их фото - и захотелось сюда их разместить.