Галечка, столько ты комплиментов написала, ооочень приятно!!

Настюшка пришла!! Шумелка моя!))) Наконец-то, а то я уже тоже соскучилась по тебе, твоим сообщениям и твоим ребятам

Модератор: admin
Sugarplum писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!Это так здорово - когда держишь в руках свою мечту. Красивая-красивая (скажи мне, чайнику - сколько в ней росту?)... Сильно надеюсь на много-много фото, и с ручками-ножками тоже:))))
marina-k писал(а):От всей души поздравляю с приездом принцессы!!! Олечка, а ты в живую покажешь? Даже не представляю каково это держать такое чудо в руках
Я бы от радости снесла потолок... Очень удачно добралась девушка- к выходным успела!!!
katya_katya писал(а):Ой,клаааасс! Такая очаровательная! Поздравляю с красавицей!=)
Danette писал(а):Ой, какая! ))) Хорошая ))) Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Mistofelliya писал(а):Поздравляю с Таей! Замечательный подарок на "Конец света"
turtle_cherry писал(а):Оля, как у тебя радостно в теме! Читаю, улыбаюсь. Человек-поролон прекрасен(Что ты, зачем его выкидывать???) Изысканная девочка! Это слов нет какое чудо, когда мечта приехала! С голубыми глазками. Я тоже совершенно не в теме - а какого она роста? Поздравляю! Новый год определенно уже удался - с таким подарком под елочкой!
Mansy писал(а):Поздравляю! Тая прекрасна! И её призвание дарить счастье!
Guava_Girl писал(а):Требую ещё фото человека -поролона!!!!!!!Конечно, шЮтка, кукла замечательная у Вас.
Evrika Grecheskaja писал(а):БЖД . Юная совсем. Поздравляю с исполнением желания (ага, у ДжемиШоу тоже человеки-пороллоны и тоже черные, только шариков на коленках у этого человека нет)
ritulya писал(а):Олечка, поздравляю! Жутко приятно, что у тебя есть такой чудесный повод для радости! Девочка очень красивая.
Fantasy писал(а):От души поздравляю! Красивущая куколка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей