Спасибо за ответы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Injapan
Модератор: Jane
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Injapan
Кто-нибудь покупал там? Прочитала у них, что можно оплачивать через WebMoney. Это действительно так? В смысле - кто-нибудь из форумчанок пробовал? Правда ли всё так беспроблемно - после выигрыша лота продавец списывает со счета WM нужную сумму и отправляет товар по EMC?
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Re: Покупка на injapan и оплата WebMoney
Мартиша Аддамс писал(а):Кто-нибудь покупал там? Прочитала у них, что можно оплачивать через WebMoney. Это действительно так? В смысле - кто-нибудь из форумчанок пробовал? Правда ли всё так беспроблемно - после выигрыша лота продавец списывает со счета WM нужную сумму и отправляет товар по EMC?
Спасибо за ответы
Я знаю людей, которые там не кукол покупали, вроде все хорошо получалось. На этом сайте еще можно заказывать с любого инет-магазина. Просто мелкие вещи с аукциона не выгодно покупать, потому что минимальная наценка посредника что-то 13$ с чем то там и берется она с каждого выигранного лота, а если в магазине - то со всех заказанных товаров.
Что-то никто не хочет отвечать, кто куколок оттуда покупал
-
Наташа
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, там все просто.
WebMoney они принимаю, пришлось кошелек завести, положить туда через систему "Контакт" деньги,потом переложить их к ним на сайт, там сделать ставку, и ждать что бы лот больше никому не понадобился.Потом если лот выигран деньги снимаются и товар высылают к ним в офис.Когда товар дойдет в офис они создают посылку EMS и если на счету достаточно денег , то высылают ее по адресу.
Все не так сложно, в принципе.
WebMoney они принимаю, пришлось кошелек завести, положить туда через систему "Контакт" деньги,потом переложить их к ним на сайт, там сделать ставку, и ждать что бы лот больше никому не понадобился.Потом если лот выигран деньги снимаются и товар высылают к ним в офис.Когда товар дойдет в офис они создают посылку EMS и если на счету достаточно денег , то высылают ее по адресу.
Все не так сложно, в принципе.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Насколько я знаю, для участия в этом аукционе, аккуант на вебмани заводить совсем не надо.
Достаточно зарегистрироваться на injapan потом купить карточки вебмани для пополнения счета, и когда будешь сделать ставку ввести номера этих карточек. В принципе, там все довольно подробно и про систему ставок и про оплату вебманями и про доставку написано.
Достаточно зарегистрироваться на injapan потом купить карточки вебмани для пополнения счета, и когда будешь сделать ставку ввести номера этих карточек. В принципе, там все довольно подробно и про систему ставок и про оплату вебманями и про доставку написано.
Эльга писал(а):Энери Присоединяюсь к вопросу![]()
А еще интересно, куда пойдут деньги, если аккуанта на вебмани нет?
Никуда не пойдут, у них написано, что наличку перевести обратно можно только через вебмани.
Дословная цитата " В данный момент деньги можно вывести с личного счета только переводом с помощью платежной системы WebMoney. Заказать вывод средств со счета можно в Личном кабинете."
-
Pink Splendor
- Мир кукол зовет...
Olya&Tyoma писал(а):Девушки, а в чём проблема завести аккаунт на webmoney?
Я что-то тоже не пойму
1) при переводе берут большой процент
2) стоимость карточек тоже включает большой процент
Я для себя нашла выход в виде походов к специальным агентам, которым денежку наличную приносишь, а они ее на счет виртуальный кладут. У них тоже есть комиссия, но по сравнению с переводом и карточками она копеешная. Для Москвы могу даже ссылку скинуть на такой сервис http://www.wmmoscow.com/
Проверено мной лично и неоднократно. Деньги переводятся мгновенно в вашем присутствии. Вывести деньги с ВМ также можно через них
В других городах есть аналогичные сервисы, адреса есть на сайте ВМ
-
Наташа
- Контактная информация:
e-diva
1.Нет.Они не принимают ПП.
2.Лоты одного продавца можно посмотреть только на японском.
В интересующем тебя лоте ты тыкаешь на номер лота и попадаешь на японскиую страницу этого лота и потом тыкаешь на имя продавца.
Там высвечивается список лотов.
Интересующий лот можно посмотреть потом на русском , если забить его номер справа на странице injapan.ru
Вот только они никога не просят продавца выслать несколько лотв вместе.Все по одному
.
Несколько мелких вещей есть шанс купить только интернет магазине через них.Но я еще так ничего не заказывала...
1.Нет.Они не принимают ПП.
2.Лоты одного продавца можно посмотреть только на японском.
В интересующем тебя лоте ты тыкаешь на номер лота и попадаешь на японскиую страницу этого лота и потом тыкаешь на имя продавца.
Там высвечивается список лотов.
Интересующий лот можно посмотреть потом на русском , если забить его номер справа на странице injapan.ru
Вот только они никога не просят продавца выслать несколько лотв вместе.Все по одному
Несколько мелких вещей есть шанс купить только интернет магазине через них.Но я еще так ничего не заказывала...
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
e-diva, через Элекснет очень просто, надо только заранее рассчитать процент и прибавить его к сумме, которую надо перевести, а все подробности о платежах и взимаемых процентах можно посмотреть здесь:
http://www.elecsnet.ru/index
и можно даже попрактиковаться там же.
http://www.elecsnet.ru/index
и можно даже попрактиковаться там же.
-
e-diva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sienna писал(а):Процент они пишут на каждом лоте, он зависит от цены. А у меня за куклу стоимостью 53 $, конечная сумма была чуть больше 100
ШОК - это по нашему
Наташа писал(а):e-diva
Ну почему.. Вот у меня Момоки оттуда.
По цене некоторые получились дешевле .Но это надо искать...
А у тебя как получалось с ценой ??
(можно на "ты" ?:) )
-
Наташа
- Контактная информация:
С ценой - ну так ничего.
Цены примерно те же что и если покупать с ebay через посредника.И примернно как у Gilar.
Я дешево выиграла на аукционе Гдуэйшн (120$ с доставкой), и успела удачно купить Momoko CCS 05AW рыженькую.Но это в общем все.Выгода плюс-минус съедается...Мальчика volks моего там нашла, он на ebay дороже в 2 раза...
В общем я не знаю...Польза вроде от них есть, а много ли?
injapan - сами посредники. Платить еще одному посреднику - это по моему перебор. Тут не так все сложно как ebay.
Цены примерно те же что и если покупать с ebay через посредника.И примернно как у Gilar.
Я дешево выиграла на аукционе Гдуэйшн (120$ с доставкой), и успела удачно купить Momoko CCS 05AW рыженькую.Но это в общем все.Выгода плюс-минус съедается...Мальчика volks моего там нашла, он на ebay дороже в 2 раза...
В общем я не знаю...Польза вроде от них есть, а много ли?
injapan - сами посредники. Платить еще одному посреднику - это по моему перебор. Тут не так все сложно как ebay.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа писал(а):injapan проще ebay.
Не знаю... на меня Injapan произвел странное впечатление...
Особенно когда в середине декабря они закрылись на каникулы, и соотв. все торги закончились преждевременно.
И мы с Герцогиней Дюк положить веб мани успели, а ставку сделать - нет....
В общем я даже не хочу туда еще раз лезть и разбираться... ИМХО
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первый раз:))
Подскажите, http://www.injapan.ru/ это аукцион верно?) А по какой схеме там нужно заказывать.. Никогда не приобретала подобным образом))

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аукцион. И подробнее о нем, лучше почитать там же. у них там достаточно четко все написано, есть ЧаВо.
Но, имхо, этот аукцион дорогой. Мало того что теряшь деньги при переводе в вебмани, потом платишь процент самому инжапану за посредничество, если товар стоит мало денег, и легкий по весу, все равно выходит очень дорого.
Да и сперва нужно "кинуть" достаточно денег на "счет" что б делать ставки.
Как пример можно купить вещь, которая стоит 10 долларов, а тебе она обойдется во все 60
в общем, имхо, если выхода нет, то только тогда инжапан
Вы там зарегайтесь сперва, и многое станет понятно! У них там фору есть, можно поспрашивать и там
Но, имхо, этот аукцион дорогой. Мало того что теряшь деньги при переводе в вебмани, потом платишь процент самому инжапану за посредничество, если товар стоит мало денег, и легкий по весу, все равно выходит очень дорого.
Да и сперва нужно "кинуть" достаточно денег на "счет" что б делать ставки.
Как пример можно купить вещь, которая стоит 10 долларов, а тебе она обойдется во все 60
в общем, имхо, если выхода нет, то только тогда инжапан
Вы там зарегайтесь сперва, и многое станет понятно! У них там фору есть, можно поспрашивать и там
Последний раз редактировалось elcato 16 мар 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
elcato писал(а):Но, имхо, этот аукцион дорогой.
Как пример можно купить вещь, которая стоит 10 долларов, а тебе она обойдется во все 60![]()
Хм... Там же в лоте пишут примерную цену с учетом комиссий и доставки в Россию... Или я что-то неправильно понимаю... Конечная цена получается сильно большей вот этой ориентировочной цены?
-
Наташа
- Контактная информация:
Хвоя
Оринтировочная цена Инджапана олбычно правильна. Особенно если забивать правильный вес.
(У них вес сильно изменяется после переупаковки, и например голова расписаная Волькс если ее одну посылать придет в большой коробке, а общий вес посылки будет около 600 гр.)
У этого аукциона есть специфика.Там не выгодно покупать дешовые вещи.Только те что дороже 100$. Да и те часто дешевле купить на ebay.
Покупать там именн смысл - эксклюзив, то чего нет , или то что в других местах сильно дороже.
Вот как то так.
Оринтировочная цена Инджапана олбычно правильна. Особенно если забивать правильный вес.
(У них вес сильно изменяется после переупаковки, и например голова расписаная Волькс если ее одну посылать придет в большой коробке, а общий вес посылки будет около 600 гр.)
У этого аукциона есть специфика.Там не выгодно покупать дешовые вещи.Только те что дороже 100$. Да и те часто дешевле купить на ebay.
Покупать там именн смысл - эксклюзив, то чего нет , или то что в других местах сильно дороже.
Вот как то так.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»