Да вполне может быть, пока сериал будет пользоваться популярностью - думаю, можно ждать новых выпусков:)
Надеюсь

А как тебе, кстати, Стефан новый?
Не знаю пока, я что-то еще не видела живых фотографий, а по промо судить - это как в лотерею играть.
Модератор: admin
Да вполне может быть, пока сериал будет пользоваться популярностью - думаю, можно ждать новых выпусков:)
А как тебе, кстати, Стефан новый?
Смогла обходными путями посмотреть фото в исходном размере.
А я на всех фото не могла отораваться от сапожек Красота какая! Они в комплекте с платьем шли?
Вот странно, я смотрю сериал, Дэймон как персонаж меня не сильно привлекает, больше Стефан нравится, но вот куклу хочу именно Деймона)
я что-то еще не видела живых фотографий
а по промо судить - это как в лотерею играть.
Natnats писал(а): И вот получился вполне удачный образ Золотой и Одинокой Женщины...
Деймон старенький мне нравился своей загадочностью (есть в нем что-то магическое), что у нового отсутствует напрочь.
Наташа, сейчас отлично все открывается, спасибо
Я сама сначала подумала, может купить нового Дея, интересный кукел, а потом посмотрела на своего первого и подумала "нее, мой все равно в разы лучше, зачем мне его бледная копия?"
Наташа, Юля, желаю вам от всего сердца, чтобы получилась найти и купить первого Деймона. Он самый изумительный! честно-честно
Наташ, уже хочется посмотреть твоих Джереми.
Ты уже придумала какой-нибудь сногшибательный фотосет в своем стиле?
Наташа, Юля, желаю вам от всего сердца, чтобы получилась найти и купить первого Деймона. Он самый изумительный! честно-честно
Код: Выделить всё
Действительно, как говорит Наташа, и чудеса бывают, может и в нашем случае так и будет))
А идея с тематическими - театральными - фото - вообще отличная
Обожаю фото подобного рода
Natnats писал(а):Ахматова всегда была моей любимой поэтессой, да и скорее всего - самая любимая из всех поэтесс.
Ее стихи - как тонкая звенящая струна, прекрасная и пронзительная.
До сих пор периодически достаю ее томик стихов, и укутавшись в одеяло, перечитываю ее произведения.
А одно стихотворение мне захотелось прочитать вместе с вами.
(При желании можно увеличить фото по клику)
Natnats писал(а): Тем более у тебя уже есть прекрасный Дима:) Думаю, он соперничества не побоялся конечно, но и не потерпел бы![]()
Natnats писал(а): О, ты не представляешь, а мне как хочется! Но посылка только вчера покинула США, если ЕМС-ные олени санки свои запрягут нормально, дай Бог до Нового Года я получу посылку и первым делом вам их представлю, голых и прекрасныхНу то есть, почти голых - в трусах все-таки они...
![]()
Наташа, пусть поскорее доберутся до тебя голые и прекрасные мужчины Надеюсь, вскоре после НГ увидим их во всех твоих задумках
но надо мужественно читать все надписи
Но в любом случае я получаю от твоих историй огромное удовольствие, в каком виде бы они не были
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]