Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчонки! Очень рада, что сказка понравилась! uoga А...а которая из них твоя волшебная: с одним глазиком, с двумя... или... та, что для гольфа?!!!! Ну ничего себе ща выпускать стали!
Ну я присоединяюсь...Правда я только на своём умею, а кто поймет о чем стишок тому от нас ...катушка ниток!
Žū žū žū per kiškio kiemą Šaltis vežė baltą žiemą Kiškis piškis strykt iš miego Žvilgt pro langa - pilna sniego
Ленок, знакомая собачка! Знакомая девочка! Знакомый синтепончик! Знакомые снежинки! (что большая, что продыроколенные масенькие ) А вот шапочка и свитерочек пока не знакомые...
Эээээ...наверное, про Деда Мороза, про снежок, про пушистых зверят?
И мне, и мне шапочка знакомая! Глянь, как пригодилась! А наша шапочка вам тоже знакомая, мы её одолжили у капусточек, свою на десерт покажем А снежинки... большие снежинки из большого детства: красовались когда-то на марлевой юбочке одной маааленькой снежинки
Лена, классно как ты настроение новогоднее создаешь! Ну ты у нас вообще добрая волшебница, так что неудивительно, что и сказки у тебя замечательные и снежинки не холодные и не колючие
kolobok, а у нас тоже есть такой свитерок, ну почти такой надо же , идеи в воздухе летают, как снежинки ))) пошла свяжу шапку к свитерку и завтра тоже покажемся, у нас тоже валенки есть
а валеночки сама делала ? нам подарили, но самой наверное надо попробовать ... а рукавички настоящие, одеваются ?
Tatyanakir , эт новогоднее настроение мне настроение создаёт altair, ага, прям завьюжило Ну ты знаешь, я вязун так се Но побродив по некоторым темкам , я была прижата вдохновением к стенке... ну и вот... А рукавички, ага, они настоящие, надеваются, только на большой пальчик мне смелости уже не хватило Валенки прошлогодние. У нас ещё фуралетовые есть "У нас зима такая и дороги такие...", что лучше валенок никакие сапоги не найдёшь. Они не сложно делаются, я тут же, на нашей планете и прочитала.
kolobok, я тоже видела здесь МК , но пока кто-то пинка не даст - никто валенки делать не будет ) да варежки и без пальчика - фурор ... так пошла, а то мелкотня уже на меня глазюками стреляет, что они бедные, нi варежек у них, ни валенок
"Вернись Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Умчи меня туда Лесной Олень"
Оленька, всё, всё уже запланировано на каникулы ! Уж и губки надула мужу, что вот некоторым дремельки дарют Завтра покажу стишок, сегодня уже никак, только с мужниного корпоратива вернулись
Перед тем, как снова Стеша встанет на табуретку, похвастаюсь подарком, который меня очень тронул за душу. Он от моей "некукольной" подруги, представляете, как человек, не разделяющий моего увлечения, мог мне так угодить?!
Папа ёлку украшает. Он сказал, что детям всем Этой ночью разрешает Не ложиться спать совсем. Раз в году такое можно, Только раз, под Новый год. Но пердставьте, как нарочно, Как назло зевает рот. Сторожу свою квартиру. Жду ответа на вопрос: «Как подарки в этом мире Нам приносит Дед Мороз? Как он к Ёлке проберётся? Где его волшебный путь?» Буду я с собой бороться, Чтоб дождаться, не уснуть!
Последний раз редактировалось kolobok 03 янв 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Какая я коза уже два дня не могу поздравить с Новым годом, и поблагодарить за подарочки! Козявки на них накинулись,уселись под елкой и даже не давали посмотреть!