Наконец-то я получила долгожданную регистрацию на этому форуме))
Посему прошу любить и жаловать))
Зовут меня Ирина. 29 лет от роду))
Живу в Москве.
В данный момент сижу дома с маленькой дочкой Ярославой 10 месяцев))
И вот собственно, будучи в декрете, увлеклась куклами!
Все началось с попавшейся мне на глаза фотографии в Интернете Скарлетт от Ф.Минта! Да еще и в ООАК!
Я ринулась изучать что же это за чудо такое и... пропала! Будучи поклонницей "Унесенных ветром" в принципе, я просто "заболела" куклами Скарлетт!
Перечитав весь этот форум, "выслушав" много мнений и сравнений разных дизайнеров, решила, что хочу Скарлетт от Минта)) Ведь везде пишут, что у минтовских Скарлетт самая лучшая прорисовка лица!
А тут и мой ДР приближался... ))) В общем, муж дал "добро"))) Он вообще меня балует и потакает моим "хочу"))
Нашла я девушку-посредника для е-бея (я сама в этом дуб дубом, хотя и стараюсь осваивать), выбрали мы Скарлетт, выкупили.
И тут я вижу, пересматривая тонны фотографий существующих кукол, Анастасию Романову от Минта!
Девы, мое сердце остановилось!!!
Я поняла, что жить без этой куклы я точно не смогу спокойно))
В итоге, в посылке ко мне ехали минтовские Скарлетт и Стася)))
Вот самые первые фото приехавших красавиц:

Стася именно в этой комбинации фотографий кажется мне разной во всех трех ракурсах!
Честно, я больше все-таки ждала Скарлетт, но оторваться в итоге не могла от Стаси!
Все, кому показывала Стасю, пожимают плечами (ну не нашла я понимания среди друзей-знакомых...). А для меня вот Стася с разных точек совершенно разная!
Аристократический профиль, породистые скулы, глазищи!!!
А какие у нее руки! Я просто в восторге от исполнения!
Знакомые уверяют, что она на меня похожа)) Стася))

Ну не знаю уж...
Скарлетт оказалась дамой капризной и первый раз фотографироваться не пожелала. Получилась всего 1 фотография, хотя прыгала я вокруг нее с мужниным проф.фотоаппаратом (муж проф.фотограф) больше часа!

Конечно после я достала своих красавиц из коробок и сделала им проф.фотосессии уже по-настоящему))
Но выложу я их чуть попозже. Пока проснувшаяся доча требует внимания)))
Да, кстати, на двух куклах я конечно же не могу остановиться)) И сейчас ко мне едет базовая Скарлетт от Тоннера! Захотелось мне как-то "подвижную" куколку))
А я пока занята подыскиванием ей наряда)) Ибо дама приедет в нижнем белье.
Ну и на днях начала шить Стасе бальное платье! Но так как у меня шитье по жизни из серии "глаза боятся, а руки - крюки", то шить я буду долго и печально. Да и машинки швейной у меня нет.
Но я буду стараться)) Ибо увлекательное это оказалось занятие - играть в куклы))))