Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Шпиц.
Какая прелесть! Шпиц очарователен и в прям как живой! 

Какой миленький и такой натуральный собакевич!
Олененок, а у тебя смотрю, питомничек новую продукцию производит!
Как же здорово тому, кто его сможет погладить и приютить!
Моя Кнопка пока ещё в коробочке обитает, ждет своей фотосессии, вернее она-то во всеоружии, это хозяйки всё тормозят...
Прости меня, я всё ещё в процессе работы.
Олененок, а у тебя смотрю, питомничек новую продукцию производит!
Как же здорово тому, кто его сможет погладить и приютить!

Моя Кнопка пока ещё в коробочке обитает, ждет своей фотосессии, вернее она-то во всеоружии, это хозяйки всё тормозят...
Прости меня, я всё ещё в процессе работы.

floruna, спасибо большое! Очень приятно!
uoga, спасибо! Да, питомничек обзавёлся новой псинкой. И еще бы хотелось разнообразия, только времени нет. А собачка уже живёт в новом доме (у одного замечательного человечка, для которого изначально была запланирована) .
Ягодка, пусть Кнопочка не скучает, она собачка понятливая, пусть подождет, все хозяйки всегда очень занятые, главное, что её любят!
Солнышко, нее волнуйся, всему своё время

uoga, спасибо! Да, питомничек обзавёлся новой псинкой. И еще бы хотелось разнообразия, только времени нет. А собачка уже живёт в новом доме (у одного замечательного человечка, для которого изначально была запланирована) .
Ягодка, пусть Кнопочка не скучает, она собачка понятливая, пусть подождет, все хозяйки всегда очень занятые, главное, что её любят!
Солнышко, нее волнуйся, всему своё время

Tanchi Танечка, спасибо! Я очень рада, что пёсик так понравился!
Колли не делала, но технология изготовления та же: свалять тельце, а потом вживлять волосы (шерсть иголкой приваливать, вбивать) Маниатюрным игрушкам сложнее волосы "приделывать", особенно с внутренней стороны лапок. Сейчас времени совершенно нет, ещё каким то образом надо обещанный заказ сделать, вот после НГ надеюсь вдохновение не покинет меня и попробую кого-нибудь новенького

Колли не делала, но технология изготовления та же: свалять тельце, а потом вживлять волосы (шерсть иголкой приваливать, вбивать) Маниатюрным игрушкам сложнее волосы "приделывать", особенно с внутренней стороны лапок. Сейчас времени совершенно нет, ещё каким то образом надо обещанный заказ сделать, вот после НГ надеюсь вдохновение не покинет меня и попробую кого-нибудь новенького

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Миниатюрным игрушкам сложнее волосы "приделывать", особенно с внутренней стороны лапок.
Олечка, ты еще и там волосики приделываешь?

olenek писал(а):Сейчас времени совершенно нет, ещё каким то образом надо обещанный заказ сделать, вот после НГ надеюсь вдохновение не покинет меня и попробую кого-нибудь новенького
Буду ждать

Боже, Оленька, это же настоящее чудо - твой маленький шпиц. он же живой!!
нет, ну какое чудо. потрясающая работа. даже крохотный ротик приоткрыт! ты офигенный мастер
нет, ну какое чудо. потрясающая работа. даже крохотный ротик приоткрыт! ты офигенный мастер

Леночка, очень рада, что песик по душе пришелся! У меня сейчас ремонт все время съедает, и до НГ надо уже обещанное успеть сделать, а потом мы не против
Уряя!!! Чур я в очередь за питомцем.

красивый песик, а у меня с валянием никак не складывается, сидишь тыкаешь-тыкаешь иголками, а оно не подчиняется )) 

Олечка, ты еще и там волосики приделываешь?Молодец, преклоняюсь, я бы не стала точно с моей завзятой ленью
![]()
Танюш, захвалила

Somerlin Леночек, спасибо за добрые слова! На душе даже так хорошо стало!

Уряя!!! Чур я в очередь за питомцем.
dubelal Леночка, буду иметь ввиду, поближе к делу напишу в ЛС.

красивый песик, а у меня с валянием никак не складывается, сидишь тыкаешь-тыкаешь иголками, а оно не подчиняется ))
altair, спасибо, очень приятно! Сухое валяние это конечно трудоёмкий и очень долгий процесс. Родные мои до сих пор удивляются, как только терпения у меня хватает и, что из "пушистого комка" может игрушка получаться.
altair, может вам попробовать по мастер-классу из инета свалять, там очень подробно всё описано и показано.
А я вот большой поклонник ваших вязаных и сшитых мишек! Такие они все лапоньки!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
olenek
Почти по Чехову – дама с собачкой. Ведь у Анны Сергеевны тоже шпиц был.
Какая прелесть! Шпиц совершенно очарователет, выглядит очень реалистично!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! Какое чудное создание ты сотворила! Такой милый песик, так и просится на ручки!
olenek, не мое это, я как то валяла своим медведям зайчиков, но "по мокрому" , но там примитивненько все было.
это все таки надо талант иметь, что бы так красиво свалять, мало того что мне было скучно иголками валять, так еще и покололась.
уж лучше вы нас радуйте красотой )
это все таки надо талант иметь, что бы так красиво свалять, мало того что мне было скучно иголками валять, так еще и покололась.

уж лучше вы нас радуйте красотой )

Я знаю - я бессовестная
, и мне жутко стыдно
. Оленька, прости-прости-прости! Но мы только сегодня смогли сфотографироваться. И сразу же в гости прибежали. Вот, показываем в чьих руках живёт-поживает шпиц
. Все его сильно-сильно любят. Да это и понятно. Разве можно не любить такое пушистое чудо!
В гости к бабушке, с пирожками и охраной, чтобы волки боялись
.

В гости к бабушке, с пирожками и охраной, чтобы волки боялись

Какое замечательное фото!
До чего же он хорошенький, и малышки просто прелесть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Шпиц, как живой
Самый настоящий песик - отличная работа!

dolls+dogs писал(а):olenek
И правда! Только у Анны Сергеевны шпиц белого цвета был.

oli4ek, очень приятно! Большое спасибо!

Kasatka Оксаночка, спасибо! Очень радостно от твоих слов!

altair, спасибо, засмущали! А пальцы поначалу у меня тоже были исколоты, особенно когда деть постоянно привлекает к себе внимание: "Мам, смотри то! Мам, смотри это!"
nira, ой! Какие у нас гости дорогие!!!

Ириш, не выдумывай, я понимаю твою занятость.

Я очень, очень рада, что пёсику так весело живётся с твоими детками! А имя то он своё уже сказал или шифруется?

Nega_ Яночка, спасибо! Да, у Иришки все малыши хорошие и нарядики у них всегда самые лучшие!

lisichka, спасибо большое за комплимент!

Ой, Оленек, помнится где-то ты упоминала про натуралистичность своим питомцам...
На ночь громко у экранов не смеяться - все спят!!!

Скрытый контент: показать
Uoga,
.
Ога, именно такую реалистичность я и имела ввиду.
Спасибо за фото и поднятие настроения!
А котик то очень знакомый: автор Елена Смирнова.
Собачке одной уже приделала такую "анатомию" и теперь хожу по улице, собачек встречных взглядом провожаю, сверяюсь на правильное ли место я ее пристроила.

Ога, именно такую реалистичность я и имела ввиду.

А котик то очень знакомый: автор Елена Смирнова.
Собачке одной уже приделала такую "анатомию" и теперь хожу по улице, собачек встречных взглядом провожаю, сверяюсь на правильное ли место я ее пристроила.

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. "Черепица".
Давно моя старшая девочка Ника не получала обновок.
Наряд "Черепица":
Платье и розочка сваляны "мокрым способом" из итальянского мериноса (100% шерсть), украшены волокнами шелка. Платье цельноваленное (без швов), основа из шерсти серого цвета и состоит из отдельных "черепичек". Каждая черепичка привалена только по середине, края отгибаются. По мотивам Л.Ворониной. Водолазка, колготки из трикотажа.
Платье свалялось еще в сентябре, водолазка тоже была практически готова (оставалось ворот и застежку доделать только), и вот наконец то я все закончила.
Качество фото не ахти, света не хватает, да и учиться фотографировать не помешает
.

Поближе. Здесь видны волокна шелка:

Украшение на голову:

Наряд "Черепица":
Платье и розочка сваляны "мокрым способом" из итальянского мериноса (100% шерсть), украшены волокнами шелка. Платье цельноваленное (без швов), основа из шерсти серого цвета и состоит из отдельных "черепичек". Каждая черепичка привалена только по середине, края отгибаются. По мотивам Л.Ворониной. Водолазка, колготки из трикотажа.
Платье свалялось еще в сентябре, водолазка тоже была практически готова (оставалось ворот и застежку доделать только), и вот наконец то я все закончила.
Качество фото не ахти, света не хватает, да и учиться фотографировать не помешает

Поближе. Здесь видны волокна шелка:

Украшение на голову:

olenek писал(а):Платье свалялось еще в сентябре....
Прекрасно понимаю, что это такое по черепичке миллиметровой класть! Замечательный долгостройчик!

ай, как красиво ! работа-восторг !
О-бал-деть! Это же надо было свалять не только бесшовное платье, но и ещё почти две сотни
"черепичек"! И не просто свалять их, но ещё и привалять к платью! Это же поистине адский труд и неимоверное терпение! Оленька, просто потрясающе!

Uoga, Altair, Nira, спасибо огромное за комплименты!
Девочки, вы сильно преувеличили мои заслуги
. Я не совсем вразумительно выразилась.
Это я имела ввиду, что полотно не сплошное (типа принт такой), а с "черепичками", приваленными по серединке. Сейчас объясню.
Черепичка действительно только посередине привалена, но выкладывала я не каждую штучку в отдельности. Смысл вкратце такой: на выложенную шерсть на обычном шаблоне платья, накладывается шаблон-сетка (с окошками-черепицей) и на нее опять шерсть другого цвета, валяется, потом по сетке разрезаешь, вытаскиваешь сетку-шаблон, получается "черепица", валяешь дальше. Вот с шаблоном-сеткой я помучилась сначала на бумаге ее рисовала, потом уже на шаблон перевела, очень муторно окошки вырезать, т.к. платье бесшовное надо было, чтобы "черепички" нормально по бокам состыковывались. Если в человеческом масштабе делать, вообще очень легко. Если буду еще что-то подобное делать, то "черепички" буду не по всему изделию пускать, а только отдельными элементами и вставками, так мне кажется лучше должно смотреться.
Uoga, солнышко, спасибо!
Платье само не долго делалось, я дольше с шаблоном возилась, а потом никак не было времени водолазку дошить.
Altair, большое спасибо! Очень важно слышать одобрение, значит я не напрасно старалась!
А еще бывает достаточно сложно объективно оценить свою работу, всё кажется что-то не так.
Nira Иришка, спасибо, захвалила! Выше уже описала, что не такая уж и молодец. Но, так приятно!
Ириш, это ты еще и "черепички" сосчитала, ну ты даешь! 
Девочки, вы сильно преувеличили мои заслуги

Каждая черепичка привалена только по середине, края отгибаются.
Это я имела ввиду, что полотно не сплошное (типа принт такой), а с "черепичками", приваленными по серединке. Сейчас объясню.
Черепичка действительно только посередине привалена, но выкладывала я не каждую штучку в отдельности. Смысл вкратце такой: на выложенную шерсть на обычном шаблоне платья, накладывается шаблон-сетка (с окошками-черепицей) и на нее опять шерсть другого цвета, валяется, потом по сетке разрезаешь, вытаскиваешь сетку-шаблон, получается "черепица", валяешь дальше. Вот с шаблоном-сеткой я помучилась сначала на бумаге ее рисовала, потом уже на шаблон перевела, очень муторно окошки вырезать, т.к. платье бесшовное надо было, чтобы "черепички" нормально по бокам состыковывались. Если в человеческом масштабе делать, вообще очень легко. Если буду еще что-то подобное делать, то "черепички" буду не по всему изделию пускать, а только отдельными элементами и вставками, так мне кажется лучше должно смотреться.

Uoga, солнышко, спасибо!

Altair, большое спасибо! Очень важно слышать одобрение, значит я не напрасно старалась!

Nira Иришка, спасибо, захвалила! Выше уже описала, что не такая уж и молодец. Но, так приятно!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,я в восторге,поражаюсь твоему мастерству и трудолюбию 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, как всегда удивляешь своими работами и восхищаешь!!!
Ты вот пишешь, что девочки преувеличивают,а ведь это действительно очень трудоемкая работа, даже после подробного обьяснения понятно сколько здесь труда вложено,и какой эффект, выглядит очень обьемно, я сначала даже не поняла, что платье методом валяния сделано, думала это ткань такая с 3-х мерным эффектом!!
Очень здорово смотритя, а самое главное, что это не обычно, индивидиально, такой интерессный подход к созданию платья!!!
Украшения конечно тоже хочется отметить- цветочек чудесный получился и так дополняет образ!!
Оленька, ты такая мастерица!!
Ты вот пишешь, что девочки преувеличивают,а ведь это действительно очень трудоемкая работа, даже после подробного обьяснения понятно сколько здесь труда вложено,и какой эффект, выглядит очень обьемно, я сначала даже не поняла, что платье методом валяния сделано, думала это ткань такая с 3-х мерным эффектом!!
Очень здорово смотритя, а самое главное, что это не обычно, индивидиально, такой интерессный подход к созданию платья!!!
Украшения конечно тоже хочется отметить- цветочек чудесный получился и так дополняет образ!!
Оленька, ты такая мастерица!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бог мой, Олечка, какое чудо у тебя получилось!
я такого даже не видела никогда до сих пор!
я такого даже не видела никогда до сих пор!