Юля, ага, было такое дело

Галя, Эшли-брюнетку 2008 года найти не так уж и трудно, она попадается иногда на ибее. И НРФБ тоже. Да вон недавно она даже на нашем форуме продавалась, правда, уже б/у. Но кто ищет - тот находит

У меня почти у каждого подопечного своя история, иногда - весьма удивительная. Как тут ее не рассказать

Я все не могу собраться и темку твою почитать, хотя я видела, что она есть. Очень интересно, кто у тебя живет

Алина, да, королев у нас давно уже несколько штук живет, а вот Принцесса - одна-разъединственная, не так давно прибывшая

Аутфит, как я уже писала, планируется для Габриэль. Впрочем, я уже не уверена: у нас тут намечается прибытие еще одной прекрасной брюнетки, которой необходимо не менее прекрасное платье

Contessa писал(а):А за сколько она ушла? Я не отследила этот момент.
turtle_cherry писал(а):За 152.50. Хорошее фото, известный продавец - ну вот и цена На голую, бэушную и без коробки.
Лена, ну да, цена нормальная такая. Как хорошо, что мы уже купили своих Принцесс

turtle_cherry писал(а):У него еще вот такая была - глаза с ресницами вообще умереть не встать...
А мне именно эта Эшли нравится менее других. Она как-то мало похожа на Эшли. Но сама по себе кукла очень красивая.
А вот от ее платья я без ума! Оно тоже продавалось у Броджама в этот раз, так хотела поставить, но пожалела денег, которых именно на одежду сейчас нет. Оно ушло за 100 с чем-то долларов. Но мы с моими девочками продолжаем о нем мечтать

turtle_cherry писал(а):А у меня неоднократно было. Либо у продавца есть вторая такая же, тогда сразу предлагает, либо победитель так и не заплатил, тогда через недельку вырисовывается. Недавно как раз обижалась на одного продавца - ставила у него на двух кукол, одну проиграла (более нужную причем) - как впоследствии выяснилось, покупатель у него слился сразу - типа, простите, это ребенок поставил. Продавец взял ее и перевыставил, причем аукцион на 10 дней зарядил. Вот спрашивается - нафига? Мог бы отдать мне по моей предыдущей ставке, и объединить доставку с моей второй. Через 10 дней ему все равно меньше накрутили. Хотя некоторые продавцы убежденно не дают вторых шансов никогда. Почему-то. Рейнбоу не дает Хотя у него обычно кукол по нескольку. Я как-то накрутила цену на одного и проиграла. В следующий раз забрала по начальной ставке. Дал бы второй шанс - продал бы дороже
Ну да, второй шанс - хорошая вещь. Жаль, что мне пока такое так и не встретилось. Но ничего, может быть когда-нибудь...
А некоторые продавцы второго шанса не предлагают, наверно, из жадности: надеются, что в следующий раз кукла уйдет дороже. А вот им