В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ricateno, Кристина, не, у нас закрывают ровно в то время, в которое нужно, это так образно, было почти 6 часов они снимали кассу, но было еще открыто, и тут я, влетаю, с ребенком с огромными глазами : ленточки, мне надо ленточки. Продавец мне предлагает блестящие, для подарков ) говорит других - нет, ну я ж не верю, иду между рядами и вижу заветную стопочку бобинок, почти у пола ))
Так ты еще посмотри, подумай, хотя .. стоит одну МХ купить, тут же остальные набегут, уже проверенный факт. я тоже хотела ОДНУ Клодин, да, да, для историй, других мне не надо, ну и еще Дракулауру, для того что бы одежки шить ... а потом как началось ....
Что б я, еще когда ... умучилась сегодня обьемом работы, но ура-ура, он готов !!! Вот пока так ) во всем доме не оказалось цветных пуговок с 4мя дырками(не люблю я их, и не покупаю), поэтому глазки пока серые Прицепилось к нему имя Плюшик Ду (Doo)
Ааа меня разыграли ! Я думала это на фото выше для парня готовится костюмчик ! И ему перчаточки шьются.... Ну авантюристка, ну ириска , провела- таки !
Я недавно купила набор кусков фетра разных цветов, планировала делать шляпки. Но пока ни одной не сшила , только игрушку для Френки viewtopic.php?f=14&t=32898&start=60#p2111894. Теперь идею "плюшика" намотаю на ус. Может быть когда нибудь ... А то реально мужиков не хватает
Последний раз редактировалось T-Panda 20 дек 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
T-Panda, я бы его у маттел никогда не купила, а самой - даже интересно, и получился такой настоящий вуду, а не фабричный у меня уже ребенок его канючил утром, "мама подари, я буду с ним спать! ... ну или сшей мне такого же"
Классный какой Худьюд получился!!! Я тоже теперь такого захотела! Только я не поняла, что Фрогги сунула в него для каркаса - это "ершики" такие? Жанна, а что у тебя?
Маша, да, ершики для чистки трубок, они и у вас должны быть, они у нас продаются там, где все для рукоделия(бумага, клей, бусины, фимо), я тоже такие вставила, они ему не дают тряпкой быть )))) , держат осанку
Аа как вышло, настоящий, да еще и со стержнем! Жанна, а я ведь еще вчера ночью его тут увидела, но, оказывается, ничего не написала. Одни эмоции овладели мною
ricateno, я вчера , когда шила его, все похихикивала, идея была безумная у все девченок срезать по волосинке и в него запихнуть, вместе с набивкой. Только ж рисково это, вдруг чего - будет он в ответе, решила не вешать на него такую ответственность. Но он точно в нашем домике будет "хранителем" я вообще очень осторожно отношусь ко всем этим куклам woodoo, потому как верю в их силу. Но мальчик у нас позитивный и добрый, шился в хорошем настроении, надеюсь не будет от него зла
Метнулась в магазин и первое, что увидела - ершики! Хапнула! Зато черного фетра в 3х рукодельных магазинах не было... Но теперь, пока такая заминка, думаю, что хочу более основательного Худу. Вот такого http://s58.radikal.ru/i162/1212/0b/1a83571c45b6.jpg чтоб можно было его одевать. Будет парень для френ базовой, пижамная-то с Дьюсом, а роликовая еще маленькая...
почти сутки небыло интернета, и я добралась до оверлока. сказать что я довольна - ничего не сказать, я просто пишу от восторга, заявлено 3,5мм ширина, но вчера я промучилась с настройками и у меня вышло 1,8мм, тонюсенький аккуратный рантик, если шить на петиток - то большего счастья не надо . теперь только нитками надо запастись. как же я свой Овер обожаю, будут у меня теперь краюшки один к одному, ииии, как мало надо для счастья ))) вот, поделилась )))