Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games. Голосовалка на имя

Сообщение Dewrey Wolff » 02 дек 2012, 16:49

Привет, Ксюшенька: надеюсь, вопрос жилья разрешится в твою и только твою сторону :wink:
Новая Мом очень симпатична. Я дал голос за Кьё: я не сторонник азиатских имен с поры, как отошел от аниме (а колбасило меня от него сильно, но крайне недолго). Мне нравятся скандинавские имена. Но Кьё - весьма необычно :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 дек 2012, 20:29

Pinka писал(а):Я их попыталась одеть одинаково насколько возможно, но они, все же, остаются разными.

Уууу! Еще какими разными! :lol:
Но обе очень классные, стильные и с огоньком! :D Замечательные девчонки! Мне очень нравится как ты их одеваешь! :D
А за имя я и на дневе и тут за одно и тоже проголосовала - Су 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 04 дек 2012, 19:18

Изображение

Хмм, а мне, после просмотра нескольких дорам, с корейскими именами по пути. Мало кому нравится, и это привлекает меня в частности. :Р
В конечном счете, я не буду использовать полное имя.
Вероятнее всего, победит Джун .. по голосовалкам так. Мне и Кьё нравится и Ю ... Вопрос стоит иначе, если она кореянка, пусть не чистокровная, то как мне это показать? Надо бы это костюмом отразить, а значит, нужно экспериментировать. Я всегда за :D

Ви, дык а надо ли быть экспертом, чтобы просто выбрать то, что звучит лучше и нравится больше? Требуется чисто субъективное мнение )
Ась, вопрос жилья вопрос крайне болезненный для многих граждан многих стран, особенно с достатком как у меня ) Если этот вопрос решиться, а он решиться конечно же, то не скоро. Мне еще предстоит, возможно, не один переезд. Кьё классное имя без всяких этих добавок, милое.
А я все еще не ярый отаку, но аниме уважаю хорошего качества. Как-то закрепилось для меня.
Nastyshka писал(а): Мне очень нравится как ты их одеваешь!

Настенка, вот обнимаю тебя крепко. Можно ведь? :mrgreen:
Я ж говорила что штырит меня по шапоськам и очечкам для жительниц моих? Так вот послезавтра поеду заберу улов.
А еще для Жотэ приехала обувка, а это значит что теперь я могу смело дальше ваять варианты одежды. Хотелось сначала быть уверенной, ведь должно же считаться в итоге, а до конца не было известно подойдет ли размер. Теперь у нее 3 пары: черные туфли, белые и сапоги. ) Я довольна.
Имя в итоге, за которое ты проголосовала будет Су Джун Сонг, вкратце - Джун. )) Опа, ловушечка. :lol:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Pinka » 07 дек 2012, 17:20

Изображение

В ходе голосований очевидно выявился один вариант. Спорных ситуаций нет.
А значит, я готовлю фотоохоту на Джун (Soo Joon Song)

Изображение

Между делом сравнила красавиц Японии и Кореи. Явных отличий не нашлось ))

Тем временем в Бразилии жара и радуга

Изображение

Всем праздничного настроения!

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 дек 2012, 12:34

Моя коллекция на конец года.

Acton figure Triad Toys – Evolution – Shon Melhow (01.04.2011)
Barbie Fashionistas – Cute first wave – Katie (14.06.09)
Fairyland realpuki Roro bjd doll – Aera’evar Sumdrelar (30.11.12)
Fashion Royalty Adele High Brow Reroot – Sheila (14.11.11)
Fashion Royalty Adele Makeda Paparazzi Bait – Pam (14. 04.11)
Fashion Royalty Nu Face The Making of Erin – Piper (10.11.12)
Hot Toys truetype action man – Dirk Fionnlagh (20.02.12)
Mattel Monster High Abbey Bominable – Reegan (23.04.12)
Mattel Monster High Frankie Shtain Gloom Beach – Simone (19.09.12)
Mattel Monster High Clawdeen Wolf – Tait Oiroo (23.04.12)
Mattel Monster High Clawdeen Wolf Deadly Tired – Teo (28.05.12)
Mattel Monster High Clawdeen Wolf Deadly Tired – Roux (04.10.12)
Mattel Monster High Drakulaura Gloom Beach – Misa (12.05.12)
Mattel Monster High Howleen Wolf – Redleene Aeuli (05.12.11)
Momoko 12 NY Home CSS – Irene (28.02.12)
Momoko As Kana OOAK – Keyara Midday (23.03.11)
Momoko Berry Hunter – Fiona Lordes (Lo) (29.10.11)
Momoko voted by fans 2009 (Brown Version) – Nicole (18.05.11)
Momoko Day-Off Delight OOAK – Evelina (23.03.11)
Momoko Early Spring Marina OOAK – Mary (10.03.11)
Momoko Ethnic Flower (Sun tan Version) – Rinji Marino (13.01.11)
Momoko Fruits of Passion OOAK – Gabriella (Gabi, Honda) (04.10.11)
Momoko Go For Victory Reroot OOAK – Kira (30.05.12)
Momoko Lovely Folklore Reroot, OOAK – Leora Hitch (18.10.11)
Momoko Midnight Crossing – Alma (30.05.12)
Momoko Milk Tea Party – Yaska (15.01.10)
Momoko Space Rendez-Vous reroot – Umiko (03.01.10)
Momoko Wake up 04 – Kristina (28.10.11)
Momoko Wake up 05 OOAK – Mandy (21.10.11)
Momoko Whiter Shade of Pure Blue - Shantess Wolton (01.04.11)
Momoko Whiter Shade of Pure Blue Deep Sea ver - Soo Joon Song (01.12.12)
Momoko Wild & Sexy OOAK – Henn Afa (14.10.11)
Momoko Winter Bus Stop – Stasya (30.05.12) (30.05.12)
Obitsu Nano Haruka – Alisha (19.02.11)
Obitsu Nano Haruka – Liss (19.02.11)
Poppy Parker Darla Daley – Dana (20.05.11)
Soom Rosette Pure Fir – Jote (10.06.12)

Здесь не учтены My Scene куклы, ибо я продаю их по возможности, и еще не знаю кто останется со мной.
Многие из них уже вынужденно уехали от меня. Например Бэкки, Элли, Кловер, Тори, Мэй ...
Так же не учтено пара мужчин.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 дек 2012, 02:04

Привет! Я Марта.
Очень интересная темка! Прочла на одном дыхании за 3 суток :)
Красивые Момоки и понравились истории (побольше бы, но понимаю, что времени не особо)!
Фотосеты 18+ просто бесподобны и реалистичны!
Скрытый контент: показать
Понимаю проблемы и переживания! Где-то сочувствую, где-то поддерживаю. Прекрасно понимаю многие переживания и также люблю лето и впредверии зимы и зимой также депрессирую, уже жду лета с нетерпением и мечтаю жить далекооо у моря где-то в Лат Амер. :oops:
Желаю Тебе исполнения желаний, благополучного переезда к солнцу теплу и самое главное МЧ, этот период сложный, но я верю, что у тебя он будет вознагражден безмерным счастьем! Ты молодчинка! Твои работы в Фотошопе и Флеше просто восхитительны! Держись и будь здорова!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2012, 18:10

от ты ж... голосовалку пропустила. :cry: Я бы выбрала первый вариант :roll:
Приличный такой списочек момоков, отстаю от тебя аж на одну :P
Признавайся, какая момока самая-самая у тебя сейчас? :wink: Ирэнэ или кто-то другой? :D
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... 3d7ba9.jpg прям реальные живые момоки :shock: :o

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 дек 2012, 10:37

Изображение
Доброго всем утра!

Спасибо гостям и постоянным читателям за комментарии.
Темка сильно сбавила обороты по причине перманентного отсутствия хозяйки, и это печально.
Не стану обещать что это изменится вскоре. Вынужденно мое направление сейчас работа и документация.
Куколкам придется подождать, причем серьезно весьма.
Мне очень нравится с ним возиться, но даже на простое переодевание уходит столько времени ... что при моей занятости это не простительно. Не сейчас.
Конечно же, когда строго-настрого запрещено покупать кукол, это желание просачивается через все запреты и зудит в голове, не давая рукам покоя.
Говорят, у меня куклопокупочный бум обычно случается когда я грущу. Наверное уже на уровне подсознания.
Моя голова уже не запоминает все те идеи, которые я хотела реализовать.
Мейки, перепрошив, одежда, фотосеты .. Мучает меня морально, естественно, но куда деваться?
Не хочу начинать сейчас, в этой неразберихе и неорганизованности. Ни настроения, ни времени.

Изображение

Марта, спасибо Вам за все сказанное, и в частности за прочтение всей темки (это ведь весьма не мало)
По фотосетам серьезного характера я и сама скучаю. До сих пор помню и храню планы на фото пар, коих у меня несколько уже.
То бишь в любви-то пара одна - Шон с Габи (способная на эро сеты), но есть еще Дирк которого можно с кем-то забацать по-дружески.
Няя, спасибо, я рада что мое творчество нравится.
В тему, создала страничку на фейсбук на тему моего арта - http://www.facebook.com/artlineofPinka
Там теперь можно посмотреть, пока не все, но уже многое. И оно будет неприменно разрастаться.

Мои мысли о кукольной коллекции я здесь обнародую позже, когда заполню хотя бы около половины.
Я про то, что начала наполнять персональный кукольный блог, чтобы упорядочить все о куклах. Какие-то мысли, опыт, фотки ..
Чтобы систематизировать приезд/покупку кукол.
Историю с Шанти и Шоном все же придется остановить навсегда. Скучаю по этому как и вы, но ребята уже не хотят продолжать. Если бы у меня было время, знала бы как надавить на них и продолжить ... Но нужно начинать с осторожных фотосетов. Боюсь что теперь Габи уже не даст Шону обниматься с Шантесс. (
Про МЧ я пока буду тихонько молчать. У нас все ровно, мы в разлуке, тут нечего обсуждать пока.
Когда случится мой переезд, то все сообщу конечно же.
Спасибо за пожелания на личном фронте. Быть в разлуке долгое время, это очень грустно. Такие отношения первый раз поэтому все наощупь ..

Изображение

Тимотей, Момоки выбиваются в стайку по обычаю Ж)
Какой компрометирующий вопрос :) Я думаю, что особое положение будет всегда для двух моих момоко - Яска и Юмико.
Я не нашла подход к буке Габи (но привязана к ней все равно), но меня очень манит энергетика Кристинки.
Аристократичная Ринджи просто уже прижилась и дорога мне по-своему.
Что касается внешности, то не могу выделить откровенно кого-то одного. Они все лапочки.
Да, в теории, Ирэне объединяет в себе все что мне нравится и хочется от момоко (челка, прямые волосы, прямой взгляд, активная подводка глаз, реснички). Только 2 минуса - скинтон и очень длинные волосы (которые сложно композиционно оформить в фото и ухаживать за ними). Стричь жалко Ж(
А по ситуации, на свободе сейчас только 2 куколки - Шанти и Джун. С ними и играю. Изредка.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 дек 2012, 12:19

ну, да, как это я про Яску не подумала сразу :lol: помнится, я влюбилась в эту момоку настолько, что даже побежала стричься и краситься в рыжий в знак солидарности :mrgreen:
Раз Шанти у тебя под рукой - просим в кадр :P ну, и Джун, конечно. А то ведь ты ж понимаешь, фоток момоко не бывает много 8)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 дек 2012, 12:57

Pinka, спасибо за развернутый ответ на мой коммент!:) Обожаю парочку Шона с Габи и понятное дело, что никаких фотосетов с Шанти уже быть не может. :) Я на них и не рассчитывала бы :wink:
У них были какие-то проблемы в отношениях? Надеюсь, они пережили этот этап и все у них хорошо! И надеюсь, что Шон научился воспринимать Габи такой как она есть и не пытаться сделать из нее даму высшего общества!? Может это пошло от общения с Шанти, ведь он привык к женственности в полном смысле слова?
Дирика бы побольше! Он еще не встретил, я так понимаю, свою половинку, ведь красавиц полно?
Будем ждать когда получится упорядочить и выложить мысли обо всех жителях, не спеши мы терпеливые. :roll: :lol:
Про МЧ в личку.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 дек 2012, 13:00

Timotei smile писал(а):я влюбилась в эту момоку настолько, что даже побежала стричься и краситься в рыжий в знак солидарности :mrgreen:

Она была (и есть) моя первая любовь к момоко.
Timotei smile писал(а):Раз Шанти у тебя под рукой - просим в кадр

Пока не стыкуется с возможностью. Ждала сегодня хорошую погоду, а тут пасмурно, как назло.
Так я плюнула и сижу смотрю романтические фильмы Ж) Развлекаю сама себя ... жду пока мне в почту свалится очередное рабочее задание.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 дек 2012, 13:08

Марта, у Шона с Габи был очень острый период в отношениях. Так сказать - кризис. Шон был .. ммм ... как бы жигало (как бы некрасиво это не звучало). Он разбалован и эгоистичен. К тому же заработал плохие привычки. Хорошо, что он не пьет, не изменяет откровенно, не грубит ... Но он зациклен на себе любимом, и через это ему сложно перешагнуть. Он меряет мир примеряя на себя, по привычке. О чем бы не была речь в разговоре, он первым делом все пропускает через себя и судит со своей колокольни. Так бывает. Таких мужчин сложно приструнить. Их сложно заставить считаться с кем-то еще помимо их самих.
Дирк слишком холостяк. Знаете какие они бывают? Пробегают мимо, занятые работой, небритые, забитые бесполезными мыслями ... Ему, как он считает, никто не нужен. Он даже не ищет никого, о ком хотелось бы начать заботиться. Практичен, отчего не видит смысла даже в домашних животных. И грубое чувство юмора в придачу. Будет очень сложно найти девушку, способную отесать это грубое бревно. Ж) Но он милый в своей наивности к жизни.Он должен переосмыслить себя для того, чтобы влюбиться.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 дек 2012, 13:12

Pinka, и хотела еще спросить: кого-то из Момок пересаживала на новое тело или нет?
Думаю своей новоприбывшей первой Момоке новое тело искать. У меня фобия, что она может в любой момент поломаться :mrgreen:
Моя сладкая парочка передает привет!
Изображение

Ну и сложные ребята у тебя живут! Я бы наверное не поладила с такими. Вот мои все почти покладистые и с ними просто! Да и ответственные, и заботливые - у них счастливые семьи. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 дек 2012, 13:16

Pinka писал(а):Знаете какие они бывают? Пробегают мимо, занятые работой, небритые, забитые бесполезными мыслями ... Ему, как он считает, никто не нужен. Он даже не ищет никого, о ком хотелось бы начать заботиться. Практичен, отчего не видит смысла даже в домашних животных. И грубое чувство юмора в придачу. Будет очень сложно найти девушку, способную отесать это грубое бревно. Ж) Но он милый в своей наивности к жизни.Он должен переосмыслить себя для того, чтобы влюбиться.

Программист? :lol: Думаю, надолго холостяком он не останется. Особенно если учесть, сколько у тебя барышень окопалось. :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 13 дек 2012, 13:44

Timotei smile писал(а):Программист? :lol:

Не Тим, он же корреспондент. Журналист :roll: Он с Леорой работает, но у них чисто деловые отношения .. пока по крайней мере.
MartaSun писал(а):кого-то из Момок пересаживала на новое тело или нет?

Да, было дело. Мари у меня сейчас на теле Волкс (WTG). Неплохо, но якорь там надо модифицировать - не подходит.
Оптимальный вариант - обитцу.
Но совет - не надо боятся проблемы там, где она еще не случилась.
Моих момок мироздание(секигучи) уже наградило не одним потрескавшимся телом. Но я не меняла тела до момента критического состояния.
Это же мироздание, кстати, продает тельца отдельно, но только белый или нормал скинтон.
Я бы купила новые тела парочке-другой момоко, но пока мне не по пути. Персонально мне больше всего нравятся фирменные тела.
MartaSun писал(а):Вот мои все почти покладистые и с ними просто!

Нам такое перепало только с Эвелин и ее пареньком - вообще безпроблемные!
Но в моей толпе все же довольно много сложнохарактерных (для меня лично) ребят.

Спасибо за визит! Татуировка очень привлекательная 8)
Желаю ребятам вечного пламени любви и пусть удаче будет с ними по пути.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 дек 2012, 13:56

Timotei smile, похож на программиста по описанию :mrgreen: , но я так поняла, что он репортер. Ну повадки одинаковые.

P.S. Покая я писала сию умную мысль, то Ксю уже овтетила :)

Pinka, да, я и хочу как раз Обитсу.
Верно, что заранее не нужно боятся, но тело Обитсу разве навредит, если я его найду и прикуплю ? Пока это планы, но я хочу все же им запастись! И я думаю, что Момока на теле Обитсу переживет второе рождение, ведь оно более функциональное, как у БЖД.
У меня Секигучи. Брала я ее бу в идеальном состоянии, но на шее уже есть много трещинок.

"Эвелин с пареньком", на сколько я помню, у паренька еще личко не нарисованное? Жду-недождусь того момента, когда он будет нарисован!
P.S. помню, что возможности на это у тебя пока нет, по этому просто тихо жду.

Спасибо огромное от моей парочки!
Последний раз редактировалось MartaSun 13 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 дек 2012, 14:01

Pinka писал(а):Не Тим, он же корреспондент. Журналист :roll:

оно понятно, но по описанию - программер :lol:
MartaSun писал(а):похож на программиста по описанию :mrgreen:

ну вот 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 дек 2012, 14:20

Изображение

Привет горожане! Изображение
Как ваша предпраздничная лихорадка?

Изображение
У меня, как и двумя годами ранее, "в этот раз будет пшик, зато потом, быть может, отиграюсь". Изображение
А ведь и будет когда-нибудь! Ох будет! Но не сейчас Изображение
Сейчас что будет, так это ген. уборка .. из года в год .. ***

Программер говорите? Программер то ваще моль белая и дохлая. Тут хоть что-то еще сохранилось. Дирк даж за телом следит более-менее по примеру своего старика.

Марта, хто ж против затарится заранее? Но не стоит сравнивать тела Обитцу с БЖД (да и среди БЖД одно другому рознь) Ж) Обитцу пластик, порой скрипучий, порой швы расходятся ибо они там не склеенные. Но если это не пугает и эстетически нравится, то с подвижностью там все окей (хотя прям чтобы сильно это тело не поразит мобильностью). Лично мне хватает подвижности и родного тельца.
MartaSun писал(а):"Эвелин с пареньком", на сколько я помню, у паренька еще личко не нарисованное?

Верно, но теперь даже хуже чем просто нет времени. Я продала клир и раздала все краски, т. к. это барахло не повезу с собой. И все придется копить по-новой ... и это еще не скоро, ой не скоро. С голыми руками я теперь. Что сделать могу, так это только перепрошив в планах .. много перепрошива, медленного и методичного. Буду развивать навык. Но тоже не сейчас.
Сейчас приоритет работа. От денежного вопроса зависит как скоро я смогу переехать.
Но не будем о грустном.
Спасибо за поддержку.
Готовьтесь к праздникам, ведь скоро ..

Изображение
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 дек 2012, 14:45

Pinka, у меня с передпразничной лихорадкой вообще все чудесно! ЕЕ просто нет :mrgreen: :lol:
Нужно будет елочки нарядить на днях, да и только! Елок у нас не мало, так что заняться будет чем. 2 взрослые (так сказать в каждой комнате по елке) и 2 кукольные, которые они наряжают сами :roll: :lol: А там к НГ приготовить что-то вкусненькое и в очень узком семейном кругу посидеть и баеньки. Ничего сверхъестественного. А куколки в широком кругу будут праздновать, ведь у меня их 118+5 не рожденных беби. :lol:

Ну да, вроде не пугают все недостатки тела Обитсу, только вот пока не нашла. А с ибея не могу заказывать, нет возможности. На форуме не нашла подходящего. Как говорится: будем искать.

Да, много с собой не утащишь... хотя, когда ехать на пмж, то можно контейнер заказывать и со всеми вещами переезжать, но понятное дело,что это тоже денег стоит. Моя подруга посылки с вещами себе отослала по морю. Они месяца 2 идут, но все же это как вариант, чтобы все свои вещи отправить. Не обычной почтой, а как-то по другому. Если нужно, могу спросить как такие службы называются. И они у нее даже не дорого обошлись. Надеюсь что такие службы по всему миру работают, а не только между США и Украиной.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 дек 2012, 15:44

Изображение

Ай, пардон за долгие ответы. Погружение в работу. Сейчас их две. Одна что приносит деньги, а другая помогает найти первую )) Эх фрилансерство ..
Зато сейчас, наконец проснувшись, могу реализовывать планы, пусть временно не кукольные, зато весьма продуктивно.
Делать нечего, судьба поставила все в моей жизни с ног на голову. Выживание штука такая, упорства требует.

MartaSun писал(а):в очень узком семейном кругу посидеть и баеньки.

Да да, эта программа знакома обширной практикой. Года и года практики .. вот бы сломать эту традицию отмечать за столом, хоть бы разочек (
MartaSun писал(а):ведь у меня их 118+5 не рожденных беби.

О__________О ... кажется мне нужны подробные разъяснения. Как это?
MartaSun писал(а): с ибея не могу заказывать, нет возможности.

И у меня нет. Я действую через посредника. Но еще лучше - коллективные заказы. Постоянно действующий заказ туда можно найти здесь на форуме в коллективках.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2012, 16:23

ну, у меня тоже конец этого года как-то кувырком идет. :? Год дракона, блин :| Ладно бы времени, желания напрочь нет. Хоть завязывай с куклами до лучших времен. Прошивка отодвинулась еще на неопределенный срок. Когда елку будем ставить - вообще большой вопрос. Так как у нас теперь котэ. И елка - тот еще коте-арт-объект :lol:
Программеры разные бывают :P 8)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 дек 2012, 18:35

Pinka,
MartaSun писал(а):
ведь у меня их 118+5 не рожденных беби.

О__________О ... кажется мне нужны подробные разъяснения. Как это?

У меня 118 персон кукложителей и 5 беби, которые ждут своего рождения )))
Недавно таких вот пупселей прикупила:
Изображение

Мне моя подруга, когда жила в США покупала все мои хотелки, которые приехали(привезла) в ноябре.
Теперь никого покупать не буду. :) Коллективки, как вариант. Я там смотрела, но Обитсу вроде никто не заказывает.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2012, 16:15

Приветик, Пинчик мой! Я до тебя до...полз...лааа...! Не, правда!
Я тут просто в лежку была, совсем меня подкосило в этом году что-то... Но вырвалась и к тебе :wink:
Прочитала, посмотрела... И не только на твои фото (их я по предыдущим страничкам видела, когда лежала, а душе хотелось праздника), но и подобранные тобой! Классно смотрятся) И в тему...
У меня сейчас бегом-бегом... Но не буду флудить у тебя, ща к себе побегу :wink:

Буду заглядывать чаще :wink: Целую)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 дек 2012, 16:59

Изображение

Ых, не успеваю я быть оперативной. Надеюсь мои читатели простят мне это.

Тимотей, очень понимаю, но не унывай. Под конец года как-то всегда усталость наваливается. Чувствуешь будто стресс всего года наконец критично сказался на организме. Но это моральная усталость, и это пройдет. Только нужно помнить, что все изменения к лучшему в наших руках и только. Без нашего делания никто не сможет активизировать нас и помочь. Накопить сил и не стоять на месте.
А еще помнить что все что делаешь, все что творишь и креативишь - это не для кого-то, это для себя, самореализация и воплощение своего видения. Когда ты красив и доволен собой, в гармонии с миром и люди видят тебя иначе. ) Но что-то я зафилосовствовалась.
Хочется лишь поддержать и вдохновить немного.
Тим, посвяти 2 дня развлечениям именно для себя. А потом порадуешь нас чем-нибудь кукольным если будет желание )

Изображение
MartaSun писал(а):Я там смотрела, но Обитсу вроде никто не заказывает.

Марта, в общем колективка на Парабокс есть, но пока приостановлена. Можно написать организатору в ЛС и спросить когда ожидается следующая.
А кто преобладает в коллекции кукол?

Настенка, а как это тебя так угораздило приболеть так сразу во время ДР? О___О Фига се ты кренделя выписываешь. Брось это, низя болеть!
Надеюсь, идешь на поправочку и все в ближайшее же время войдет в колею.
Почаще-то можно заглядывать, да только не уверена, что почаще будут новости ... Их особо сейчас в жизни и нет.
Ноутбук купили маме, вот она меня теперь будет им мучить :(
Обнимаю, и желаю здоровья.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 дек 2012, 17:04

Pinka писал(а):Тим, посвяти 2 дня развлечениям именно для себя. А потом порадуешь нас чем-нибудь кукольным если будет желание

пасиба, солнц :D в качестве развлечения мы планируем пару раз сходить на Хоббита :lol: да-да, на экранизацию Толкиена мы менее 2 раз не ходим обычно. :mrgreen:
ых, надеюсь, что порадую к выходным))) надо уже и правда собраться и поставить елку 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 дек 2012, 17:17

Да вот, Ксюш... Фиг знает, и самое обидное, что все планы на смарку... Что смогла - догнала, остальное со временем наверстывать буду :wink:
А у меня ж новая жительница поселилась! :D Монстряшка! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 дек 2012, 18:35

Nastyshka писал(а):А у меня ж новая жительница поселилась! :D Монстряшка! :wink:

Круть! :shock: :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 дек 2012, 18:38

Pinka, конечно простим! Спасибо! Я уже нарыла продавца тел Обитсу :) и списалась, пока в наличии нет, но как только...
Все таки больше всего Маттеловцы: Барби, Кены, Кристи, Стейси, Скиппер и детеныши Шельки и др. Была одна Синди, а теперь и они расплодились. Также некоторое количество барбиобразных. Затем Мокси Тинз, Лив и одна Момока. :) :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 20 дек 2012, 13:05

Изображение

Timotei smile писал(а):в качестве развлечения мы планируем пару раз сходить на Хоббита

Ммм! Тим, в кино эт я одобрям. Я уж давно отстала от всех видеоновинок ... Ничего не знаю и не смотрю Ж) Скучаю по видеоиграм .. но ... пока я одна, я не хочу терять время, и делаю что-нибудь полезное.
Желаю великолепно провести время!

Nastyshka писал(а):А у меня ж новая жительница поселилась! :D Монстряшка! :wink:

Да ты шооо?! Нет, ну Настен теперь я умру от любопытства. А кто :?:

MartaSun, Ах вон как. У меня Барбейка одна и несколько My Scene, которых я несправедливо редко показываю. Я сопротивляюсь, но мне упрямо хочется еще разных барбеек. Мокси Тинз и Лив я не понимаю, но эт мое личное.
Ах, интересно, а сколько численно Кенов?

Всем посылаю солнечные лучики.

Изображение
Ребятки, следите за иммунитетом. Не болейте :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2012, 13:23

Pinka писал(а):Да ты шооо?! Нет, ну Настен теперь я умру от любопытства. А кто

А я скоро у себя в Темке покажу)) Назвалось моё чудо Талуной или просто Лу :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»