Новая Мом очень симпатична. Я дал голос за Кьё: я не сторонник азиатских имен с поры, как отошел от аниме (а колбасило меня от него сильно, но крайне недолго). Мне нравятся скандинавские имена. Но Кьё - весьма необычно

Модератор: admin
Pinka писал(а):Я их попыталась одеть одинаково насколько возможно, но они, все же, остаются разными.
Nastyshka писал(а): Мне очень нравится как ты их одеваешь!
Timotei smile писал(а):я влюбилась в эту момоку настолько, что даже побежала стричься и краситься в рыжий в знак солидарности![]()
Timotei smile писал(а):Раз Шанти у тебя под рукой - просим в кадр
Pinka писал(а):Знаете какие они бывают? Пробегают мимо, занятые работой, небритые, забитые бесполезными мыслями ... Ему, как он считает, никто не нужен. Он даже не ищет никого, о ком хотелось бы начать заботиться. Практичен, отчего не видит смысла даже в домашних животных. И грубое чувство юмора в придачу. Будет очень сложно найти девушку, способную отесать это грубое бревно. Ж) Но он милый в своей наивности к жизни.Он должен переосмыслить себя для того, чтобы влюбиться.
Timotei smile писал(а):Программист?![]()
MartaSun писал(а):кого-то из Момок пересаживала на новое тело или нет?
MartaSun писал(а):Вот мои все почти покладистые и с ними просто!
Pinka писал(а):Не Тим, он же корреспондент. Журналист![]()
MartaSun писал(а):похож на программиста по описанию![]()
MartaSun писал(а):"Эвелин с пареньком", на сколько я помню, у паренька еще личко не нарисованное?
MartaSun писал(а):в очень узком семейном кругу посидеть и баеньки.
MartaSun писал(а):ведь у меня их 118+5 не рожденных беби.
MartaSun писал(а): с ибея не могу заказывать, нет возможности.
MartaSun писал(а):Я там смотрела, но Обитсу вроде никто не заказывает.
Pinka писал(а):Тим, посвяти 2 дня развлечениям именно для себя. А потом порадуешь нас чем-нибудь кукольным если будет желание
Nastyshka писал(а):А у меня ж новая жительница поселилась!Монстряшка!
![]()
Timotei smile писал(а):в качестве развлечения мы планируем пару раз сходить на Хоббита
Nastyshka писал(а):А у меня ж новая жительница поселилась!Монстряшка!
Pinka писал(а):Да ты шооо?! Нет, ну Настен теперь я умру от любопытства. А кто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей