Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какая красота! Зимние вещи все теплые и уютные. Как шить кукольную верхнюю одежду - вообще не понимаю! Свитра тоже очень хороши. И фото красивые. А девчушка вообще прелесть!
За окном метет и трещит мороз.... а в доме возле камина так тепло и уютно.... Может еще одну печеньку скушать или это перебор? Не хватает только кошки ну или собаки Будущая мама (с трудом представляю ее в этой роли конечно, но ни куда уже не деться) Хлоя обзавелась шевелюрой. (все не уложу ее нормально эту копну)
перепрошивала момоку почти 2 месяца, но месяц точно она лежала в коробке. Вот на днях только закончила.
Koventina, рада что понравилось. А картины те делает моей подруги 13-летняя дочка. Хобби у нее такое, девочка каждый год на выставке продает свои картины.
MamaKa, спасибо. Теперь в этой гостиной тусуются все кому не лень. Не могу же я каждому своему кукложителю делать отдельную квартиру. Они и так у меня жируют
История о девочке Пока нет никого из старших маленькая девочка скучала решила она почитать, но книжка то высоко...а стулья зачем тогда придумали? книжка подмышкой, можно идти читать хм... шоколад...пироженки....тортики...все такое вкусное.... а как же книжка? о маленькая девочка решила все таки сначала почитать потом провести ревизию в подарках. Ну а как же! надо же проверить сколько подарков она получит и опять сладкое! вот преследует ее! И тут.... не устояла! каждая хорошая девочка любит сладкое и пока ты одна дома ведь можно позволить себе маааленький кусочек пирога с ягодами. Или не маленький тоже можно? А?
На Рождество приехала в Шотландские сказки вот такая красавица. Шороху наделала в мужском населении знатного а больше всех очаровала Джека! не могу его отлепить от нее! И это при том что и девушка у него есть вроде как. Итак.... Бьянка Маркезе, итальянка 23 года. Прекрасная и неповторимая. (Девушка приехала нюд ко мне, так что сразу было сшито платье и сделана новая прическа. Волосы были распущены. Качество прекрасное у куклы хоть она не новая и где-то год жила у первой хозяйки)
С наступающим!!! спасибо! Gloriya, спасибо за поздравление. Nasty, малышка после нового года поедет домой с чемоданом нарядов А Бьянка мне самой безумно нравится, теперь есть кому шить платья Inara Serra, спасибо
Астра, спасибо. MamaKa, спасибо а Бьянка решила перезнакомится со всеми парнями что есть в наличии и не смотрит что половина из них заняты, видно не боится что девушки ей темную устроят
в реал выпали не до кукол сейчас. Все лежат по коробкам пару месяцев,занята заказами на людей. Возникло желание некоторых кукол что попроще продать. А вот самое последнее кукольное фото, сделала пару недель назад играю только с момокой и то все реже и реже. Не скажу что ухожу из кукольного мира, но он сейчас не на первом месте как раньше, а где-то на 4 или 5.