Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: кое-какие мальчишки

Сообщение chornaya_koshka » 29 ноя 2012, 18:55

kolibri_i, спасибо!
Revolit, спасибо! Только вместе... э... сильно попозже. Он на своем теле ниже ее на голову, она-то на FR. А пока я ему FR тело подберу... трудно это, довольно-таки...
Nasty, так наоборот :) У него сейчас ушки эльфийские, он же Леголас. А мне надо, чтоб человеческие были. Он у меня человек обычный :)
А, кстати, чем их налепливают обычно? А то у меня в голове растет и ширится идея (становящаяся уже какой-то навязчивой) собрать-смоделировать себе персонажей игры Baldur's Gate, типичных представителей Фэйруна :roll:

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 29 ноя 2012, 19:02

Идея со скриншотом обалденная! Нам ленивым/сильно-занятым, в самый раз :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2012, 19:09

chornaya_koshka писал(а):А, кстати, чем их налепливают обычно? А то у меня в голове растет и ширится идея (становящаяся уже какой-то навязчивой) собрать-смоделировать себе персонажей игры Baldur's Gate, типичных представителей Фэйруна :roll:
Прости не правильно поняла. Пилят мелко зернистой наждачной бумагой.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 29 ноя 2012, 22:17

chornaya_koshka, ммм...жалко, но буду ждать все равно))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 ноя 2012, 02:17

ricateno, :wink:
Nasty, а налепливают (или долепливают, наращивают - вот!) чем? Каким-то пластиком или еще чем? (Ну это если вдруг придется кому-нибудь большие уши делать).
Revolit, мне тоже жалко, они очень красиво смотрятся вместе.
Я уж было совершила попытку ему донора найти, да цвет не подошел. Так у меня, кстати, завелся еще один мальчик FR, которого я, после просмотра фотографий Alex в теме "Romain Perrin", так полюбила, что перепродавать не стала и он теперь будет жить у меня! Эх, не фотографировала его еще, даже не приодела как следует, он у меня перед самым переездом появился нюд и сразу был упакован в коробки.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 дек 2012, 08:38

Рыжий Ромчик?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2012, 17:07

chornaya_koshka писал(а):Nasty, а налепливают (или долепливают, наращивают - вот!) чем? Каким-то пластиком или еще чем? (Ну это если вдруг придется кому-нибудь большие уши делать).
Вот об этом я не в курсе. Знаю только, например, Кисточка долепливала прозрачным клеем, наносила ждала когда чуть подсохнет затем моделировала (формировала). Получились мылые ушки, да еще мягонькие и полупрозрачные 8)

Koryanka
Кукольник-фанат

Сообщение Koryanka » 01 дек 2012, 17:26

chornaya_koshka, мальчики просто красавцы=)) Желаю вам собрать всех запланированных кукломужчин :wink:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 дек 2012, 00:35

Астра, да!

Ах, еще ведь один FR-чик есть у меня теперь, я про него вскользь так упоминала, но толком ничего не говорила, надеялась скоро показать... Парень Рейны - Ашерон (приехал он вместе с ней и с Сими). На теле Сими теперь и сидит моя Элиза. И оно ей (с ее надменностью) идет куда больше, чем самой Сими. А для Сими хочу подыскать какое-нибудь более субтильное тело, вроде как у новых динамиток или как у Рейны. От рожек я ее уже избавила, она будет обычным человеком, как (пока что) и все мои куклы. И, конечно, избавлю ее от красноглазия (я, собственно говоря, и оставила ее голову себе, потому что (не помню где) видела ее без рожек и с карими глазами и она мне такой очень понравилась! И звать ее, конечно, будут иначе.
А Ашерона (ну его тоже иначе как-то зовут, но пока не знаю как) тоже хочу немного переделать, потому что его косенькие глазки мне как-то не нравятся...

Nasty, спасибо! Будем делать, поищем - найдем.

Koryanka, спасибо большое! И за пожелание! Ох и трудно это, очень их много, ой как много...
Сейчас в пути 3...
Как минимум 13 еще в хотелках...
И это только из Mattel
А самое худшее, что хотелко-девочки тоже появляются вместе с ними :roll: Так что никогда я, наверное, не подберу пару для каждой :( ...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 дек 2012, 01:21

Галя, чуть с опозданием, но все же:
Изображение
С 2х летием прeбывания на форуме!
Чтобы все, что связано с куклами приносило ТОЛЬКО радость!
Последний раз редактировалось ricateno 17 дек 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 дек 2012, 01:52

ricateno, ух ты! :o Не ожидала! :D Спасибо!
Эх, почаще б еще темку пополнять. Многих моих кукол в моей теме нет даже :shock: Напокупать - напокупала, а показывала не всех... В общих темах показывала, а тут нет. Как-то все бегом-бегом, быстрее-быстрее, а потом смотришь: тут не успела, там не показала, да и вроде проехали уже, все... Не хочется совсем старые фотки показывать по новой... А новые-то совсем некогда делать. Новеньких куколок уже много, красавицы... А как их показывать, если они и лежат-то неудобно пока, только достать кого-нибудь - уже проблема! Вот мечтаю - ремонт доделаем, закажем шкаф, тогда и развернусь! Иииэх... Когда только...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 17 дек 2012, 02:26

Понимаю, у меня тоже самое! Абсолютно! Успеется все! Я постоянно в твою тему захожу и проверяю! Слушай, а у тебя Зак Позен Кен есть? Ты его не выкладывала? Может, я его пропустила.. Я запомнила как-то, что ты с 16 декабря, ну и число это мое любимое :P

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 17 дек 2012, 12:23

Галя, поздравляю с Двухлетием на форуме!
Скрытый контент: показать
Изображение

Желаю скорее приобрести красивую витрину для кукол, и чтобы почта радовала. :D Ну и процветания твоей коллекции.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 18 дек 2012, 00:45

ricateno, Кристина! Как это у тебя получилось так проницательно именно про него спросить :o ?!
chornaya_koshka писал(а):А теперь вот еще один ко мне едет, не скажу пока кто. Тоже вздыхала все по нему, да денег жалко было. А теперь вот раскошелилась :roll:

ricateno писал(а):Не верю, что у тебя кого-то из парней нет. Все красавцы, вроде, у тебя собраны. Разве нет? Кто же это может быть Ой сейчас гадать начну.
chornaya_koshka писал(а):На самом деле, даже не один едет мальчик, а сразу несколько... Просто этот один... ну очень - очень затратный вышел

Так ведь это же он и есть!!! :D Мой затратный! Платиновый (а я бы даже сказала - брильянтовый!) мой! :lol: По цене ведь хорошего такого FR парня! (Даже за вычетом девушки).
Вот его не могла не сфотографировать! Правда на бегу, на скаку, так что ничего такого особо изысканного... Сейчас покажу!

Speranza nel cuore, спасибо огромное! Очень приятно! :D Ах-ах, какой котик! Муррр...

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 18 дек 2012, 00:54

ой! Интересно получилось :oops: Я давно по нему сохну..Все ибэй проверяю, а он там по цене машины :lol: ЖДУ ЖДУ ЖДУ :shock: :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: кое-какой... мальчишка :Ь...

Сообщение chornaya_koshka » 18 дек 2012, 01:17

Это он еще в своей коробочке... ОГРОМНОЙ такой коробище! Туда, при желании, можно больше десятка кукол уместить!
Изображение
Изображение
Изображение

Коробочка с обратной стороны! Не могу не показать (я как увидела, прямо ахнула, какого его самого там симпатичного сделали :o я когда в интернете смотрела, так он не столь красивым мне показался...)
Изображение

Ну и фото на фоне коробочки)) На память. Потому как такую коробищу я, конечно, у себя хранить не собираюсь... Я сказала фото? Нет, я хотела сказать - куча одинаковых фото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 18 дек 2012, 02:49

Мужчина хорош!
А платье у дамы просто мечта!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 18 дек 2012, 02:55

Галя, ты счастливица! Огромное спасибо, что все показала! Я даже не думала, что коробка такая гигантская. Судя по тому, сколько места от голов до "потолка", размер то ОГОГО!!!
Такой теплый взгляд у мальчика, щетина... ммм
Очень нравится, что у него джинсы и пиджак. Как и подобает :) стиляга!
:arrow: а слюни то текут :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2012, 10:05

Он неверноятный, он потрясающий, он классный. Мои искренние поздравления.
Спасибо, спасибо что показала, мне теперь есть о ком грезить и мечтать.
Еще вопросы:
Парень шарнитрый???
Рулоны ткани, они настоящие???
Шв. машинка в коплекте случеме не идет???

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 18 дек 2012, 10:27

какой мужчина, красавец (правда кто он такой - не знаю, первый раз вижу)
меня, кстати, пиджак улыбнул, какой то он через край шитый, не могли поаккуратнее уж его сделать, тем более когда рядом с манекеном и тканями ... а может он его только примеряет, наметаный :mrgreen:

но все равно мужчинка шикарный. жалко, что дорогой :cry:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 дек 2012, 10:28

chornaya_koshka,шикарнейший!мои искренние поздравления! а девочку продавать будешь?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 дек 2012, 12:06

Шикарный мужчина! Поздравляю!
Я все думала кого он мне напоминает, а на ваших фото поняла :) Он же сделан на молде кена Танго.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 дек 2012, 13:37

Весь цвет Маттеловских менов! Отличная подборка, красавцы!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 18 дек 2012, 19:34

Tattonka писал(а):Весь цвет Маттеловских менов! Отличная подборка, красавцы!

это точно!!! Самая лучшая коллекция парней без сомнений!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 дек 2012, 00:24

kolibri_i, спасибо! Очень хорош! :)

ricateno, спасибо! Расхвалила ты мне его во всех темах на все лады! :lol: Но он действительно сказочно красив и даже рискует стать моим самым любимым Кеном (до этого в любимчиках ходил Блейн) :) Стиляга - это точно! :D

Nasty, спасибо, спасибо тебе! Нам с ним очень приятны твои слова! :D Да, он шарнирный. Рулоны ткани самые что ни на есть настоящие! Никакой швейной машинки нет, только все то, что видно на фото (загрузила большой формат, что бы можно было разглядеть получше: http://s61.radikal.ru/i172/1212/5f/653bb6c7cc1e.jpg
Ножницы не действующие (закрыть нельзя), сантимерт из бумаги (глянцевой), коробки для обуви настоящие, манекен на металлической стойке (тяжелый такой, основательный), стенд пробковый, сумка из кожи (или кожзама, не разбираюсь), черная папка открывается, завязки на ней хоть и сшиты вместе, но если распороть - действуют, подушечка у собачки тканевая, бархатная, собачка тоже бархатная (флокированный пластик, видимо). Мелочевка в правом верхнем углу: катушки настоящие! (т.е. настоящие нитки на них намотаны, тонкие), что символизирует собой узелок - не очень поняла, а в красной коробочке (микроскопической, рядом с катушками) настоящие булавочки! :D

altair, спасибо! Это Zac Posen Ken. Не знаю, что значит "через край шитый", но это у него стиль такой! Это же дизайнер, модельер! :D
http://bestin.ua/news/news-world/2828/
Какой он есть, таким Mattel его и делал.

Revolit, спасибо большое! А девочку, да, я, как бы, ее уже продаю :) Как я написала в теме коллекционных кукол (и тут повторюсь): Барби за такие деньги мое сердце и моя совесть просто не вынесут! Хотя она красивая, очень! Но я просто не смогу ею наслаждаться... она будет вечным укором моей совести и поводом жабе постоянно меня душить. И ей не желаю такой участи, она достойна того, кто будет ее (именно ее) ценить и любить!

Inara Serra, спасибо огромное! Да, танго. Надо теперь и его самого еще прикупить (Кена Танго, я имею ввиду :) )

Tattonka, спасибо! Почти весь :oops: Но все впереди и все будет! Это я твердо решила!

ricateno, :oops: ну все, совсем засмущала! Да, ведь с Заком еще приехал один красавец:
Изображение

Но на фоне Зака (правда, мой утверждает, что его зовут Жак, а на счет Зака я ошиблась или оговорилась)... Тогда пусть будет Жак! На фоне Жака этот еще один совсем потерялся... бедняга :(

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 дек 2012, 10:22

Галя, пошла на него посмотрела ,,, да , тогда понятно :mrgreen:(у пиджака и плечи сьехали, словно он большой, и когда рукава с основой пристрачивали - видно что там ТАКОЙ шаг между стежками ... ну да это стиль модельера (я о нем вообще не слышала) :shock:
А мужчинка красавец(кукела я имею в виду) , но молд танго вообще красивый. :!:

А второй тоже красавец, ты ему усы сотри,:wink: как ricateno, Кристина, сделала (если память не подводит), он без усов - такой шикарный мен сразу, а усы эти его простят :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 дек 2012, 02:57

Красота-то какая!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 дек 2012, 07:43

chornaya_koshka, парни просто супер, ну слов нет))) а в синем платье жалко красавицу, я бы не удержалалсь, оставила себе не смотря на совесть :)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 20 дек 2012, 13:47

altair писал(а):А второй тоже красавец, ты ему усы сотри,:wink: как ricateno, Кристина, сделала (если память не подводит), он без усов - такой шикарный мен сразу, а усы эти его простят :(

Да! Да! Это я усы сбрила! Очень приятно, что моего жеребчика в лицо тут знают :lol:
Скрытый контент: показать
Брали его при условии: избавиться от усов в миг. Мой муж прочитал, что ты, Жанна, написала. Улыбался довольный :lol: считает стёртые усы своей заслугой, мол стоял надо мной и контролировал процесс :mrgreen:

Галя, главное, чтобы твоя жаба тебя не душила. Ведь если бы не она, зелёная, ты бы всех оставила. А так, глядишь, и от Вальса избавишься :cry: Не знаю... Теряется - не теряется он на фоне :roll: у них типажи очень разные!! Вот Танго может и терялся бы.. Своего то Вальса я холю и лелею больше, чем Танго, хоть и люблю брюнетов.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 дек 2012, 17:30

altair, ну да, пиджачок на нем не очень сидит (особенно в плечах), НО, кстати, в живую смотрится гораздо лучше! На фото все эти недостатки как бы подсвечиваются и выпячиваются. :mrgreen:
На счет усов у вальса - не согласна! Даже считаю, что наоборот - их отсутствие его простит. Так мало кенов с усами, что-бы еще брить кого-то. Тем более, по замыслу он у меня и должен быть с усами!

Астра, спасибо! :)

Revolit, понимаю, часто и у меня такие эмоции возникают. Но вот с ней как-то нет, не жалко. Я уже пообещала себе девушку с таким-же молдом, но подешевле :D (очень утонченный молд!) А именно эту, я уверена, кто-то другой будет ценить и любить куда больше!

ricateno, да, я твоего помню! Он тоже ничего, но с усами, все-же, нравится мне больше!
ricateno писал(а):Ведь если бы не она, зелёная, ты бы всех оставила.

Нет, не совсем так. Многих я продаю просто потому, что мне такие конкретно куклы не нравятся. Бывает даже, что одна и та же кукла выглядит так по разному, что одна вызывает симпатию, а другая (такая же!) отталкивает! Удивительно просто!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»