Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Красивая новенькая! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Урааа!
Поздравляю с новенькой! Шикарная красавица!
Буду ждать живых фоточек!

Буду ждать живых фоточек!
Поздравляю с новенькой!!!
Жду фото Мидори
Жду фото Мидори

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с эпохальным приобретением! Первая ФР2! кстати, новая дама очень подходит для "новогоднего подарка"
. Женщина - зима.
Мне очень понравилось, как ты расписала плюсы и минусы. Сама такая, постоянно придираюсь и разбираю кукол "по полочкам"

Мне очень понравилось, как ты расписала плюсы и минусы. Сама такая, постоянно придираюсь и разбираю кукол "по полочкам"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какую красотку тут поселили))) Поздравляю!!!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с Аюми! Интересно, как ты ее подашь, жду фотосессии 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Мидори! ФР в квадрате потрясающее тело! Жду фото.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой Мидори, жду фото!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимай и мои поздравления с Мидори! Вот это лакомй кусочек!!! Предвкушаю фото! Спасибо, что расписала все!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Поздравляю с новенькой - она шикарная! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого-нибудь есть очки, серьги и браслет Жени Паблик, и охота/не жалко с ними расстаться, пишите мне в личку!

"Сговор" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13110#p2125775
Ayumi Opium, плюсы и минусы куклы viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13110#p2125802
Dalia - да, многие примерили не известные мне роли))) у Саши дома очень хорошо! А с Лукасом разобрались
ChaiChai - согласна
Sonya_ - большущее спасибо! покажу))
Viki2 - благодарю! будут)))
Andrevna - спасибо! да, цветотип Зима 100%, но под НГ я еще кое-кого жду, купленного еще в октябре... надеюсь, успеет...
Плюсы-минусы недавно стала расписывать, увидев у кого-то и поняв, что это познавательно, когда думаешь, брать куклу или нет
anastasenok - спасибо! да она прекрасна!
orhi - спасибо! она снималась в шикарных интерьерах, не у меня дома
Tattonka - благодарю! покажу))
Nadine Gomes - спасибо! будут)))
ricateno - да, она мне не сразу понравилась, но я рада, что распробовала)))
Diorina - спасибо! этточно!))

"Сговор" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13110#p2125775
Ayumi Opium, плюсы и минусы куклы viewtopic.php?f=14&t=21995&start=13110#p2125802
Dalia - да, многие примерили не известные мне роли))) у Саши дома очень хорошо! А с Лукасом разобрались

ChaiChai - согласна

Sonya_ - большущее спасибо! покажу))
Viki2 - благодарю! будут)))
Andrevna - спасибо! да, цветотип Зима 100%, но под НГ я еще кое-кого жду, купленного еще в октябре... надеюсь, успеет...
Плюсы-минусы недавно стала расписывать, увидев у кого-то и поняв, что это познавательно, когда думаешь, брать куклу или нет
anastasenok - спасибо! да она прекрасна!
orhi - спасибо! она снималась в шикарных интерьерах, не у меня дома
Tattonka - благодарю! покажу))
Nadine Gomes - спасибо! будут)))
ricateno - да, она мне не сразу понравилась, но я рада, что распробовала)))
Diorina - спасибо! этточно!))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поиграли - хватит
Расставание вышло некрасивым, впоследствии Леон винил себя за грубость, но сделанного было не вернуть, да и брать Ванессу замуж мужчина не собирался.
После только что отведанного изумительного ужина, глядя особенно преданно, девушка спросила, когда же художник (наконец!) поедет знакомиться с ее родителями...
Время шло, «гостевой брак» больше не устраивал Вэн, регулярно приходившую помогать Камилле с детьми, намерения же Леона оставались прежними.
Интимная жизнь не приносила особой радости — партнерша никогда не отказывала (шатен предполагал, что всерьез запугал беднягу) и соглашалась на любые нестандартные предложения, но архитектор догадывался, что стыдливая больше терпит экзотику, чем получает от нее реальное удовольствие.
Иногда возникало гнетущее чувство, будто не он ведет игру, а игра навалилась сверху и погребла мечты....
Наступило оно и в этот раз, и расправив плечи, Леон ответил вдруг
-Никогда, Несс. Я не стану ни с кем знакомиться, и нам больше нет смысла встречаться. Поиграли — хватит.

После чего художник просто поднялся, чтобы уйти, и никак не задерживаемый, быстро оделся в прихожей и вышел. Он не оставлял вещей в уютной квартирке и не позволял рыжей «забывать» что-либо в своей студии, не обещал и любить вечно, но все же разрыв отдавал горечью, звоном разбитых девичьих надежд...
Сейчас Вэн была шокирована, потом она могла бы позвонить или прийти, начать выяснять отношения, но Леон знал — ничего подобного девушка не сделает. Брошенная, психологически беспомощная, как ребенок... Его поступок был мерзким, но еще более подлым оказывалось дальше аккуратно подбирать слова, позволяя теплиться огоньку веры...
…
Оперативник — парадоксальное сочетание сильнейшей воли, способной преодолеть пытки, стычки, галлюцинации, зомбирование, и удивительной послушности. Как бы не плескался азарт, как бы ни казалось, что победа близко, вот-вот, уходить по приказу координатора нужно незамедлительно, открыв сердце. Координаторы читают своих подопечных точно книги, в произвольном порядке формируя команды под разные нужды. Какие-то задания кажутся частными, где у каждого оперативника своя сольная миссия, где-то действия ведутся сообща. Координаторов много, у них разный опыт, разная интуиция, с кем-то играть опасно, на кого-то можно смело положиться и насладиться развитием самих боевых ситуаций, безукоризненно просчитанных
Уныние, паника, ступор недопустимы, когда оказывается, что ровно через 20 минут весь воздух покинет помещение, и станет нечем дышать. Надо бороться и помнить — что бы ни случилось, ты выйдешь. Непременно выйдешь.
И скорее всего вернешься, дабы опять погрузиться в упоительно-смертельный восторг путешествия вглубь агрессии и страхов
После только что отведанного изумительного ужина, глядя особенно преданно, девушка спросила, когда же художник (наконец!) поедет знакомиться с ее родителями...
Время шло, «гостевой брак» больше не устраивал Вэн, регулярно приходившую помогать Камилле с детьми, намерения же Леона оставались прежними.
Интимная жизнь не приносила особой радости — партнерша никогда не отказывала (шатен предполагал, что всерьез запугал беднягу) и соглашалась на любые нестандартные предложения, но архитектор догадывался, что стыдливая больше терпит экзотику, чем получает от нее реальное удовольствие.
Иногда возникало гнетущее чувство, будто не он ведет игру, а игра навалилась сверху и погребла мечты....
Наступило оно и в этот раз, и расправив плечи, Леон ответил вдруг
-Никогда, Несс. Я не стану ни с кем знакомиться, и нам больше нет смысла встречаться. Поиграли — хватит.

После чего художник просто поднялся, чтобы уйти, и никак не задерживаемый, быстро оделся в прихожей и вышел. Он не оставлял вещей в уютной квартирке и не позволял рыжей «забывать» что-либо в своей студии, не обещал и любить вечно, но все же разрыв отдавал горечью, звоном разбитых девичьих надежд...
Сейчас Вэн была шокирована, потом она могла бы позвонить или прийти, начать выяснять отношения, но Леон знал — ничего подобного девушка не сделает. Брошенная, психологически беспомощная, как ребенок... Его поступок был мерзким, но еще более подлым оказывалось дальше аккуратно подбирать слова, позволяя теплиться огоньку веры...
…
Оперативник — парадоксальное сочетание сильнейшей воли, способной преодолеть пытки, стычки, галлюцинации, зомбирование, и удивительной послушности. Как бы не плескался азарт, как бы ни казалось, что победа близко, вот-вот, уходить по приказу координатора нужно незамедлительно, открыв сердце. Координаторы читают своих подопечных точно книги, в произвольном порядке формируя команды под разные нужды. Какие-то задания кажутся частными, где у каждого оперативника своя сольная миссия, где-то действия ведутся сообща. Координаторов много, у них разный опыт, разная интуиция, с кем-то играть опасно, на кого-то можно смело положиться и насладиться развитием самих боевых ситуаций, безукоризненно просчитанных
Уныние, паника, ступор недопустимы, когда оказывается, что ровно через 20 минут весь воздух покинет помещение, и станет нечем дышать. Надо бороться и помнить — что бы ни случилось, ты выйдешь. Непременно выйдешь.
И скорее всего вернешься, дабы опять погрузиться в упоительно-смертельный восторг путешествия вглубь агрессии и страхов
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелегко Вэн, но у них с Леоном разные дороги... Хорошо, что мужчина взял на себя ответственность за окончание отношений, но от этого Ванессне не легче.
Очень красиво описана деятельность, чувства, мысли оперативника, зачиталась!
Очень красиво описана деятельность, чувства, мысли оперативника, зачиталась!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, да, Ванесса уже привыкла плыть по течению их неспокойной, но знакомой реки, а тут оказалась выброшена в океан...
Собственно деятельность ооочень разная бывает, а вот мысличувства да....
Собственно деятельность ооочень разная бывает, а вот мысличувства да....
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вэн найдет еще свое счастье...Леон поступил правильно, иначе бы дальше был бы мрак и трясина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жестоко, но может оно и к лучшему, коли он все равно на ней не женился бы.
До чего же он хорош чертяка
До чего же он хорош чертяка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, да... мрак и трясина сейчас у одной Вэн, справится, надеюсь...
Nasty, он да, не женился бы 100%
красивущий, этточно)))
Nasty, он да, не женился бы 100%
красивущий, этточно)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ayumi Opium
Астра писал(а): ФР2 сложно посадить, сразу задействуется тазобедренный шарнир, тело кажется очень хрупким по сравнению с 3им взрослым
Это только кажется!

У меня принцесса моя нормально сидит, проблем не возникает (именно с позой и шарниром). Правда трусы ее (те, что на Элизе (доноре) были) при этом все время в этот самый шарнир забиваются. Так я их оттуда вытягиваю изо всех сил, с одной стороны выколупаешь еле-еле, они с другой проваливаются

А сколько новеньких!

Селена очень понравилась! Что за кукла? (наверное, было написано, но пока не нашла

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 19 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 3 раза.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю! Я вот почему то знала что именно Опиум у тебя поселится! с распущенными локонами она вообще сказка будет!
Кукловстреча просто взрыв мозга! Столько красоты и стиля! И фотографии отменные!
Рада что у Анели все налаживается, пусть ее новый избранник (хоть она и не выбирала его) окажется лучше взбалмошного Оли, а вот Ванессу жалко..но она ведь знала на что шла, а все равно жалко..
Кукловстреча просто взрыв мозга! Столько красоты и стиля! И фотографии отменные!
Рада что у Анели все налаживается, пусть ее новый избранник (хоть она и не выбирала его) окажется лучше взбалмошного Оли, а вот Ванессу жалко..но она ведь знала на что шла, а все равно жалко..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, бедняжка Ванесса, очень ей сочувствую!По-крайней мере Леон был честен с ней...Красавец, конечно, как же не влюбиться в такого!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
Это замечательно! Я, правда, особо не трогаю, но все равно))
Спасибо! Подведу потом куклоитоги года))
Kyori A Brighter Side
MamaKa, спасибо!
YSL Opium мой любимый аромат, а тут еще и кукла вышла ярко-драматичная и зимнего цветотипа
С кукловстречи еще много чего есть, покажу)))
Ванесса не знала, на что шла. Они не обсуждали отношения, Леон авторитарно принимал решения и подслащивал пилюли, где хотел. Несс просто плыла по течению, он не позволял ей иное...
Asterie, да, Леон все полтора года (по нашему времени, по их дольше) был честен... Сейчас это не греет
Очень прочное, на самом деле, тело. Я свою принцессу вообще, когда позу придаю, и так и сяк верчу как попало, все прочно там!
Это замечательно! Я, правда, особо не трогаю, но все равно))
А сколько новеньких!Поздравляю! Лучшие из лучших у тебя собрались!
Спасибо! Подведу потом куклоитоги года))
Селена очень понравилась! Что за кукла? (наверное, было написано, но пока не нашла)
Kyori A Brighter Side
MamaKa, спасибо!
YSL Opium мой любимый аромат, а тут еще и кукла вышла ярко-драматичная и зимнего цветотипа

С кукловстречи еще много чего есть, покажу)))
Ванесса не знала, на что шла. Они не обсуждали отношения, Леон авторитарно принимал решения и подслащивал пилюли, где хотел. Несс просто плыла по течению, он не позволял ей иное...
Asterie, да, Леон все полтора года (по нашему времени, по их дольше) был честен... Сейчас это не греет
Маша, так много красивых фотографий! Шикарная кукольная компания! Новенькая Мидори - красавица! Поздравляю! 

Астра, Машик, твоя Мидори великолепна!!! Красотища!!!
Последнее фото, там, где веточка орхидеи, вообще как реклама роскошного чувственного парфюма с восточными пряностями... 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидори аристократична, полна чувства собственного достоинства. А какое потрясающее платье! Ничего лишнего, шикарный минимализм.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица,благородная женщина в черном. Настоящая леди,гордая и уверенная в себе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бижу диействительно потрясающее и моделька платья очень понравилась 

В Мидори чувствуется что-то магическое!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, спасибо! да, компания из моих и Сашиных ребят хорошая вышла!
BABY LOVE, благодарю))) собственно, как YSL Opium
Tattonka, да, ее аутфит так ей подходит, что даже переодевать неохота!
Violynn, спасибо! согласна!
Honey, благодарю)))
Nasty, что интересно, оно не "кукольное", не на липучке и даже не на крючочках, а на лентах... любопытный крой. и бижутерия мне нравится!
ChaiChai, дааа)))
BABY LOVE, благодарю))) собственно, как YSL Opium

Tattonka, да, ее аутфит так ей подходит, что даже переодевать неохота!
Violynn, спасибо! согласна!
Honey, благодарю)))
Nasty, что интересно, оно не "кукольное", не на липучке и даже не на крючочках, а на лентах... любопытный крой. и бижутерия мне нравится!
ChaiChai, дааа)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»