Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Татьяна. Глава 15
Эх, а я только убедила себя, что она мне не нужна. Потрясающая женщина, сильная и волевая.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо, она очень многогранна!
Lady Elena, она необыкновенная, возьмешь, не пожалеешь! Она одна из моих любимиц, уступает только Оливии
Lady Elena, она необыкновенная, возьмешь, не пожалеешь! Она одна из моих любимиц, уступает только Оливии

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Arvin, спасибо, однако "горячих" фотосессий от этой пары навряд ли мы дождемся
А что так? Помнится у тебя были очень горячие фотосеты, например Влада и Жасмин.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, так у них характеры совершенно другие - оба аристократы, для ТАКОЙ фотосессии позировать не будут
как скажут "Это же просто неприлично", в общем иная галактика

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Новости.
Понятно.))) Ну тогда просто красивый фотосет в рамках приличия.
Они так классно вместе смотрятся.)))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня был насыщенный день. Я наконец - то купила елку и украшения. Елочка небольшая, всего 60 см, зато игрушек целая куча, в том числе нашла шары в виде дискоболлов!!! Наряжать пока не стали, так как один член семьи на данный момент в отъезде и остальные наотрез отказались украшать в неполном составе. А еще мне подарили штатив! Я тут же опробовала его, сфоторгафировала Морнэмира на фоне новой елки!

А еще украшали кабинеты на работе

Так что ждем возвращения путешественницы и создаем в доме новогоднее настроение!

А еще украшали кабинеты на работе

Так что ждем возвращения путешественницы и создаем в доме новогоднее настроение!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!
Пожалуй тоже пора елку ставить и себе и куклам,а то я и не чешусь чего-то.
Пожалуй тоже пора елку ставить и себе и куклам,а то я и не чешусь чего-то.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, планирую фотосессию на фоне елки
Violynn, пора, мои уже давно ее просят

Violynn, пора, мои уже давно ее просят

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас елочка с ноября
Вот мы дикие
Но она маленькая. Чудесные фото! Спасибо за новогдне-зеленое настроение!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмир такой недовольный, зато ему ооочень идет шарф!
Прикольно украшаете рабочие кабинеты!
Прикольно украшаете рабочие кабинеты!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Татьяна такая сексуальная на бильярдном столе, просто женщина-вамп!
Морнэмир - шикарный! Жилеточка у него классная!
Кабинеты, чувствуется, у вас на работе здорово будут поднимать настроение перед праздниками! Молодцы!

Морнэмир - шикарный! Жилеточка у него классная!
Кабинеты, чувствуется, у вас на работе здорово будут поднимать настроение перед праздниками! Молодцы!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, вы молодцы!
Астра, Морнэмира очень сложно понять, никогда напрямую не скажет, чем недоволен...
Diorina, спасибо большое! от Эмира отдельная благодарность, а от меня за жилеточку
Поднимаем настроение как можем 
Астра, Морнэмира очень сложно понять, никогда напрямую не скажет, чем недоволен...
Diorina, спасибо большое! от Эмира отдельная благодарность, а от меня за жилеточку

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Классное фото наряженного алоэ
Спасибо за новогоднее настроение!

Спасибо за новогоднее настроение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Для твоих 60см это большая ель.
Морнэмир хорош, а цвет жилетки прям под цвет ёлочки)))
Жду новогодних фоток.)))

Морнэмир хорош, а цвет жилетки прям под цвет ёлочки)))

Жду новогодних фоток.)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Эмир очень притягательный и обаятельный мужчина!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milaya Milka, рада, что понравилось. От алоэ я сама в восторге наша молодежь постаралась:D
Arvin, спасибо, Такая высота гармонично смотрится с 1/6, как большая елка.
mila mama, так рада видеть тебя у себя в гостях! С возвращением! Спасибо большое от нас с Эмиром:D
Arvin, спасибо, Такая высота гармонично смотрится с 1/6, как большая елка.
mila mama, так рада видеть тебя у себя в гостях! С возвращением! Спасибо большое от нас с Эмиром:D
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Глава 16.Крушение.
Глава 16. Крушение
Исполнение плана шло как по нотам. В разгар празднества Винсант эффектно вынул бархатную коробочку из внутреннего кармана и на глазах у всей публики сделал Жасмин предложение руки и сердца. Девушка была на седьмом небе от счастья. Мужчина победоносно улыбался, предвкушая сладкий вечер и ночную кульминацию грандиозной мести.
Вдруг двери зала открылись и сердце итальянца рухнуло куда – то вниз, а затем пустилось вскачь. На пороге стояла Марисса. Все было как в тумане, мир для мстителя сузился до белокурого ангела, остальное перестало играть хоть мало мальскую роль. Краем уха он слушал объяснения Софии о том, что Марисса – дочь друзей семьи, приехала погостить и находится под ее опекой. Мысли брюнета путались, он по инерции продолжал принимать поздравления, улыбаться Жасмин и даже шутить, но в душе творилось что-то невообразимое. Винсант пристально следил за гостьей, и как только она вышла в сад, отдохнуть от суеты и подышать свежим воздухом, тут же последовал за ней.
- Марисса! Нас представили друг другу, надеюсь сейчас Вы не сбежите? – мужчина заметно волновался, но старался не показывать этого.
- Я так Вам благодарна! Извините меня, я повела себя глупо. Не нужно было так поступать. Позвольте поздравить с помолвкой, вы с Жасмин прекрасная пара! Жаль, что мы встретились слишком поздно. – румянец предательски залил бархатные щечки девушки, неподдельная боль в глазах говорила о ее чувствах красноречивее слов.
У Винсанта перехватило дыхание, его чувства взаимны! Если прекратить месть прямо сейчас, то он может быть по – настоящему счастлив, эту девушку полубог искал всю свою жизнь, нельзя потерять ее! И не подумав, ЧТО собирается произнести, заговорил.
- Нет, нет, мы можем быть вместе, это помолвка ничего для меня не значит! К Жасмин я совершенно не испытываю никаких чувств, все это фикция, месть моему брату. В планы не входила женитьба, только игра с ее чувствами и телом, завтра же между нами все будет кончено!
И только увидев округлившиеся глаза Мариссы, в недоумении приоткрытый нежный ротик, Винсант понял весь ужас своих слов. Но это было еще не все.
- Ах ты гадкий и мерзкий тип! – взъяренная Жасмин кинулась на Винсанта с кулаками, забыв все правила приличия. Выйдя в след за ним, принцесса слышала весь разговор – Как же можно было играть моими чувствами! В тебе нет ничего святого! Использовать любовь ради мести, это как же низко нужно пасть! – Каждое слово сопровождалось ударом кулачка в грудь мужчины. – Я разрываю нашу помолвку, и лучше убраться из страны в свою Италию, пока я не смешала с грязью доброе имя твоего рода!
Выпалив гневную тираду, девушка убежала в особняк, чтобы никто не видел ее горьких слез.
Звук пощечины разорвал тишину осенней ночи.
- Вы мне омерзительны! – все что смогла произнести Марисса, и не найдя больше слов от возмущения удалилась.
Мир Винсанта рухнул в одночасье. Месть, ради которой он жил все эти годы перестала быть смыслом существования, любовь затронувшая впервые ожесточенное сердце была растоптана, в душе не было ничего, кроме зияющей пустоты. Развернувшись, он решил исчезнуть прочь из этого дома, города, страны, планеты…
Исполнение плана шло как по нотам. В разгар празднества Винсант эффектно вынул бархатную коробочку из внутреннего кармана и на глазах у всей публики сделал Жасмин предложение руки и сердца. Девушка была на седьмом небе от счастья. Мужчина победоносно улыбался, предвкушая сладкий вечер и ночную кульминацию грандиозной мести.
Вдруг двери зала открылись и сердце итальянца рухнуло куда – то вниз, а затем пустилось вскачь. На пороге стояла Марисса. Все было как в тумане, мир для мстителя сузился до белокурого ангела, остальное перестало играть хоть мало мальскую роль. Краем уха он слушал объяснения Софии о том, что Марисса – дочь друзей семьи, приехала погостить и находится под ее опекой. Мысли брюнета путались, он по инерции продолжал принимать поздравления, улыбаться Жасмин и даже шутить, но в душе творилось что-то невообразимое. Винсант пристально следил за гостьей, и как только она вышла в сад, отдохнуть от суеты и подышать свежим воздухом, тут же последовал за ней.
- Марисса! Нас представили друг другу, надеюсь сейчас Вы не сбежите? – мужчина заметно волновался, но старался не показывать этого.
- Я так Вам благодарна! Извините меня, я повела себя глупо. Не нужно было так поступать. Позвольте поздравить с помолвкой, вы с Жасмин прекрасная пара! Жаль, что мы встретились слишком поздно. – румянец предательски залил бархатные щечки девушки, неподдельная боль в глазах говорила о ее чувствах красноречивее слов.
У Винсанта перехватило дыхание, его чувства взаимны! Если прекратить месть прямо сейчас, то он может быть по – настоящему счастлив, эту девушку полубог искал всю свою жизнь, нельзя потерять ее! И не подумав, ЧТО собирается произнести, заговорил.
- Нет, нет, мы можем быть вместе, это помолвка ничего для меня не значит! К Жасмин я совершенно не испытываю никаких чувств, все это фикция, месть моему брату. В планы не входила женитьба, только игра с ее чувствами и телом, завтра же между нами все будет кончено!
И только увидев округлившиеся глаза Мариссы, в недоумении приоткрытый нежный ротик, Винсант понял весь ужас своих слов. Но это было еще не все.
- Ах ты гадкий и мерзкий тип! – взъяренная Жасмин кинулась на Винсанта с кулаками, забыв все правила приличия. Выйдя в след за ним, принцесса слышала весь разговор – Как же можно было играть моими чувствами! В тебе нет ничего святого! Использовать любовь ради мести, это как же низко нужно пасть! – Каждое слово сопровождалось ударом кулачка в грудь мужчины. – Я разрываю нашу помолвку, и лучше убраться из страны в свою Италию, пока я не смешала с грязью доброе имя твоего рода!
Выпалив гневную тираду, девушка убежала в особняк, чтобы никто не видел ее горьких слез.
Звук пощечины разорвал тишину осенней ночи.
- Вы мне омерзительны! – все что смогла произнести Марисса, и не найдя больше слов от возмущения удалилась.
Мир Винсанта рухнул в одночасье. Месть, ради которой он жил все эти годы перестала быть смыслом существования, любовь затронувшая впервые ожесточенное сердце была растоптана, в душе не было ничего, кроме зияющей пустоты. Развернувшись, он решил исчезнуть прочь из этого дома, города, страны, планеты…
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tattonka, неужели мужчина так быстро готов подчиниться обстоятельствам. и не побороться за свое счастье 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, неужели он вот так просто сдастся? Я тоже в это не верю
Судьба же сведет их вместе?

Судьба же сведет их вместе?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасный момент что для Винсанта, что для Мариссы!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, сам заварил кашу, сам и расхлебывает...
mira1989, а как тут поборешься, сам все и разрушил...
Jluga, время покажет, будут они вместе или нет...
Астра, очень тяжелый, ты права.
mira1989, а как тут поборешься, сам все и разрушил...
Jluga, время покажет, будут они вместе или нет...
Астра, очень тяжелый, ты права.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасный момент что для Винсанта, что для Мариссы!
Для нее-то почему ужасный, она же в курсе всего.
Эх, а я так надеялась на разоблачение! Бедняга Винс, ему сочувствую сейчас больше всего.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Винса больше всего сейчас жаль. Надеюсь, Жасмин сделает соответствующие выводы. А Марисса? Она к Винсу что-нибудь почувствовала, или все это была лишь игра?
Tattonka, Танюш, со штативом тебя! Вещь в хозяйстве весьма полезная!
Морнэмир - само очарование в этом уютном зелененьком жилетике! прям ми-ми-ми такой!

Морнэмир - само очарование в этом уютном зелененьком жилетике! прям ми-ми-ми такой!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, или не в курсе... Винсу нелегко...
GreenEyes, ответы будут в продолжении
BABY LOVE, спасибо, со штативом очень удобно! От Морнэмира искренняя благодарность!
GreenEyes, ответы будут в продолжении

BABY LOVE, спасибо, со штативом очень удобно! От Морнэмира искренняя благодарность!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Lady Elena, или не в курсе... Винсу нелегко...
Как не в курсе??? О_о ее братьЯ разве не просветили? Как же тогда?... хм, непонятно ничего.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, все прояснится в следующей главе 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ужасная ситуация!
Жаль Винса,но со стороны и правда смотрится отвратительно. Все рухнуло. Что же будет дальше?

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Классные ёлочки и штатив вещь нужная!
Я вчера прочитал 16-ю главу, задумалась, и даже забыла отписаться. Так захватывающе!
Я вчера прочитал 16-ю главу, задумалась, и даже забыла отписаться. Так захватывающе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»