Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лелька мечтает....
Юльчик, от просмотра твоей темки у меня такое новогоднее настроение, хочется все украшать и наряжать
. Очень красивые фотографии, как всегда. Видно, что все сделано с душой.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Юленька, спасибо большое!! Я рада, что мои работы создают новогоднее настроение!!
DENDY 666 Нонна, жди под новый год, придем к тебе на чай!
DENDY 666 Нонна, жди под новый год, придем к тебе на чай!

Li-lu
Мы будем ждать

Мы будем ждать

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очаровательные фотографии! Море позитива! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позитивные фотки , Лалапуська милашка , сразу Новый Год захотелось .
Ой Юлечка! Твои фото в салоне распечатать и будут новогодние открытки!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая Лелька прикольная!
Мелкая проказница!))
Мне так нравятся твои фотоистории - интересные, милые, и, конечно, красивые персонажи в шикарнейшем оформлении!
И атмосфера такая добрая - сразу забываешь о всяком негативе.))

Мне так нравятся твои фотоистории - интересные, милые, и, конечно, красивые персонажи в шикарнейшем оформлении!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Мы будем ждать![]()
![]()
Нонночка, спасибо, обязательно придем. Я вот слышала, что на новый год форум отключают, интерессно на сколько?
Ilonna8 писал(а):Юля, очаровательные фотографии! Море позитива!
Юленька, спасибо большое! Лелька- очень позитивная кроха!
Gloriya писал(а):Позитивные фотки , Лалапуська милашка , сразу Новый Год захотелось .
Юлианна, спасибо большое!! Уже скоро!

Aislynn7 писал(а):Ой Юлечка! Твои фото в салоне распечатать и будут новогодние открытки!
Леночка, спасибо большое!! Я уже над календарем думала, открытки тоже отличная идея!
Laura Bella писал(а):Какая Лелька прикольная!Мелкая проказница!))
Мне так нравятся твои фотоистории - интересные, милые, и, конечно, красивые персонажи в шикарнейшем оформлении!И атмосфера такая добрая - сразу забываешь о всяком негативе.))
Алиночка, спасибо большое, а вот комментарии почитаю и так поднимается настроение, что невольно все плохое за день забывается.
Девченки , спасибо !!!!

Li-lu
Юленька, наверное дней на 5.
Я вот слышала, что на новый год форум отключают, интерессно на сколько?
Юленька, наверное дней на 5.

Ой идея с календарем это супер, всех своих любимых куклят нафоткать, только моих больше чем 12,
так на какой планете в году 21 месяц? 

Юленька, как появилась свободная минутка, сразу к тебе! Какое у тебя в темке настроение уже праздничное, даже радостно на душе становится! Венок очень впечатляет, молодцы вы с детками! Юль, чудесную комнатку ты сделала, столько деталей интересных! Вечеринка славная, здорово девчонки повеселились! Очень понравился экскурс в замок, интересно и познавательно! Юля, у тебя своя швейная комната, как здорово! Ушла в свое "королевство" и творишь волшебство! А по-поводу кукольного слета, очень повезло тем, кто может посетить такие чудесные мероприятия, такой заряд позитива получаешь! Юленька, наряды у девочек потрясающие! (подробнее в швейной теме описывала свои восторги)
Буду заглядывать по возможности!
DENDY 666, а у меня сохранилась такая же куколка, как ваша Нуля, только брюнетка, копыточка такая (туфельки не сохранились), сколько ей лет не знаю, сколько себя помню всегда она была, может она вообще еще мамина когда то была, надо узнать.

DENDY 666, а у меня сохранилась такая же куколка, как ваша Нуля, только брюнетка, копыточка такая (туфельки не сохранились), сколько ей лет не знаю, сколько себя помню всегда она была, может она вообще еще мамина когда то была, надо узнать.

Li-lu
Юленька ,у нас ,в твоей замечательной темке,нашлась Нулина сестренка
olenek
Передавайте вашей девочке,огромный привет от Нули
Туфельки я думаю,можно как то ей придумать.Может барбеечные ботиночки на сплошном ей подойдут или что нибудь от братз,только дырочку расширить надо будет.
Они такие забавные,эти старушки
Юленька ,у нас ,в твоей замечательной темке,нашлась Нулина сестренка

olenek
Передавайте вашей девочке,огромный привет от Нули

Туфельки я думаю,можно как то ей придумать.Может барбеечные ботиночки на сплошном ей подойдут или что нибудь от братз,только дырочку расширить надо будет.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Ой идея с календарем это супер, всех своих любимых куклят нафоткать, только моих больше чем 12,так на какой планете в году 21 месяц?
Леночка, а ты свою планету придумай, это же тоже так увлекательно!!! У меня вобще кукол ( Барби) за 200 зашкаливает, правда в данный момент я уделяю время только Элловайнам, даже не знаю что с Барби делать, продавать жалко такую коллекцию, столько собирала, а места они очень много занимают и уход элементарный все равно нужен.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olenek писал(а):Юленька, как появилась свободная минутка, сразу к тебе! Какое у тебя в темке настроение уже праздничное, даже радостно на душе становится! Венок очень впечатляет, молодцы вы с детками! Юль, чудесную комнатку ты сделала, столько деталей интересных! Вечеринка славная, здорово девчонки повеселились! Очень понравился экскурс в замок, интересно и познавательно! Юля, у тебя своя швейная комната, как здорово! Ушла в свое "королевство" и творишь волшебство! А по-поводу кукольного слета, очень повезло тем, кто может посетить такие чудесные мероприятия, такой заряд позитива получаешь! Юленька, наряды у девочек потрясающие! (подробнее в швейной теме описывала свои восторги)
Оленька, как я рада, что ты зашла, спасибо тебе большое!!! Твои слова всегда по-особенному несут в себе теплоту и заряд положительных эмоций, как твои чудесные зверушки и куколки.
Оленька, а фото твоей девочки есть? Может покажешь, раз сестренка нашлась?

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька ,у нас ,в твоей замечательной темке,нашлась Нулина сестренка![]()
olenek
Передавайте вашей девочке,огромный привет от Нули![]()
![]()
![]()
Туфельки я думаю,можно как то ей придумать.Может барбеечные ботиночки на сплошном ей подойдут или что нибудь от братз,только дырочку расширить надо будет.![]()
Нонна, я так рада, вот так случайно нашлась еще одна такая раритетная кроха!!
Твоей Нулечке наверно приятно было бы ее увидеть.

Li-lu
Спасибо Юленька.У тебя на самом деле,волшебная тема!
Бац ...и раритетный ребенок отыскался.
Мне и Нуле,очень было бы приятно ,увидеть сестренку.
Скажу почему. У моей самой близкой подруги ,была такая же куколка,только брюнеточка и я хотела брюнетку,а подруга блондинку.Мы даже на один день поменялись,но я на следующий день,забрала Нулю обратно,не смогла ее предать.
Подружка меня поняла и поддержала.Вот и остались при своих,как говорится.Мы в гости к друг другу с ними ходили.Вещи шили им.
Моя Нуля вообще,со мной в школу бегала и в Университет и на работу ходила.Долгое время со мною везде бегала.
А подружкина куколка пропала при переезде.Так жаль.
Ира ее очень любила.
Поэтому ,взглянуть очень хочется.Прям как в детство вернулась.
Спасибо Юленька.У тебя на самом деле,волшебная тема!

Скажу почему. У моей самой близкой подруги ,была такая же куколка,только брюнеточка и я хотела брюнетку,а подруга блондинку.Мы даже на один день поменялись,но я на следующий день,забрала Нулю обратно,не смогла ее предать.
Подружка меня поняла и поддержала.Вот и остались при своих,как говорится.Мы в гости к друг другу с ними ходили.Вещи шили им.

Моя Нуля вообще,со мной в школу бегала и в Университет и на работу ходила.Долгое время со мною везде бегала.
А подружкина куколка пропала при переезде.Так жаль.

Поэтому ,взглянуть очень хочется.Прям как в детство вернулась.

Оленька, как я рада, что ты зашла, спасибо тебе большое!!! Твои слова всегда по-особенному несут в себе теплоту и заряд положительных эмоций, как твои чудесные зверушки и куколки.
Оленька, а фото твоей девочки есть? Может покажешь, раз сестренка нашлась?
Юленька, спасибо, очень приятно! Фото малышки нет, она у мамы моей хранится дома вот как буду у нее, обязательно возьму ее для фотосессии.
Передавайте вашей девочке,огромный привет от Нули![]()
![]()
Бац ...и раритетный ребенок отыскался.
DENDY 666, ой, спасибо, столько внимание моей куколке! Привет от сестренки обязательно передам, она будет очень рада, как же... ее еще и раритетной назвали, возгордится теперь. Спасибо большое за идею с ботиночками! Очень жаль, что у подруги не сохранилась ее малышка

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, я очень рада, что вот так в моей темке сестренка твоей Нули нашлась! Будем ждать фото от Оли.
olenek, Оленька, я буду очень рада твоим фото с Наташей, буду ждать!! У меня тоже такие старенькие куколки из детства вызывают трепетное чувство, ностальгию, хотя как ты уже знаешь у меня самой практически ничего не сохранилось со всеми этими переездами.
olenek, Оленька, я буду очень рада твоим фото с Наташей, буду ждать!! У меня тоже такие старенькие куколки из детства вызывают трепетное чувство, ностальгию, хотя как ты уже знаешь у меня самой практически ничего не сохранилось со всеми этими переездами.
Li-lu
Я тоже буду очень ждать.
DENDY 666, Нонночка, я очень рада, что вот так в моей темке сестренка твоей Нули нашлась! Будем ждать фото от Оли
Я тоже буду очень ждать.

Юля, зашла к тебе и обалдела сколько же интересного я пропустила!!!
Пижамная вечеринка. просто замечательная!! Какие пижамки и носочки....
какие девочки у тебя в них славные!!!
Снегугурочка просто сказочная!!! Каждый раз удивляюсь какие же у тебя золотые ручки, сколько же ты умеешь. это такой красивый наряд сшить и с кокошником!!1
И сами фотографии очень красивые!!!
шкафчик с набором для душа очень понравился. это же сколько полезного и для душа и куклам!!
В магазине у тебя красота. как все оформлено!! сколько придумано!!! Покупатели наверное, валом валят!!
Какая же ты молодец!!!
Очень понравилась история про Лельку!! настоящая детская сказка!! А Лелька до чего очаровательна, кокеточка такая с бантиком и мишка такой серьезный!!!
Такая елочка...мм.. и подарочки!!!
Пижамная вечеринка. просто замечательная!! Какие пижамки и носочки....

Снегугурочка просто сказочная!!! Каждый раз удивляюсь какие же у тебя золотые ручки, сколько же ты умеешь. это такой красивый наряд сшить и с кокошником!!1
шкафчик с набором для душа очень понравился. это же сколько полезного и для душа и куклам!!
В магазине у тебя красота. как все оформлено!! сколько придумано!!! Покупатели наверное, валом валят!!
Какая же ты молодец!!!
Очень понравилась история про Лельку!! настоящая детская сказка!! А Лелька до чего очаровательна, кокеточка такая с бантиком и мишка такой серьезный!!!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лелька очаровательная мечтательница
фото с подарочками замечательные!
как здорово
пусть новенькая девочка скорее доедет!

Мне так эти малюпуськи- лалапуськи понравились, что еще одна к нам едет! Так что Лельку скоро ждет большой сюрприз.
как здорово

Так троготельно вы пишите о куклах их детства, я сама люблю в винтажном разделе посидеть, сначала думала - старею
, нет -правильно Юленька написала - это ностальгия, мне так больше нравиться
У меня только одна куколка из детства живет, моя первая и самая любимая, в этом году ее привезла, сидит моя старушка на полочке и радует меня. Юль когда много переезжаешь, трудно сохранить детские игрушки, я когда ехала к мужу, одна с двумя маленькими детками и кучей чемоданов, о моих куклах и не думала, столько нужно было помнить и взять с собой, и главное себя где-нибудь не забыть 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Юля, зашла к тебе и обалдела сколько же интересного я пропустила!!!
Пижамная вечеринка. просто замечательная!! Какие пижамки и носочки....какие девочки у тебя в них славные!!!
Какая же ты молодец!!!
Мариночка, спасибо за такие теплые слова!!! Мои куколки уже соскучились по тебе!

А в магазине такой стресс сейчас, бегаем как ненормальные, народу куча, а рук не хватает. Все хотят успеть до рождества подарки сделать.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel, Танечка, спасибо большое!! Желаю тебе тоже что бы все хотелочки быстро сбывались и приезжали!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Так троготельно вы пишите о куклах их детства, я сама люблю в винтажном разделе посидеть, сначала думала - старею, нет -правильно Юленька написала - это ностальгия, мне так больше нравиться
У меня только одна куколка из детства живет, моя первая и самая любимая, в этом году ее привезла, сидит моя старушка на полочке и радует меня. Юль когда много переезжаешь, трудно сохранить детские игрушки, я когда ехала к мужу, одна с двумя маленькими детками и кучей чемоданов, о моих куклах и не думала, столько нужно было помнить и взять с собой, и главное себя где-нибудь не забыть
Леночка,как мне это знакомо, я правда не одна ехала, а смужем, я уже как то писала здесь, но была на 5 мецясе со средним, старшему было 5 лет, и с меня толку не было, поднимать ничего нельза, стресс тоже вреден, я старалась не смотря ни на что сохранять спокойствие, а переезд был еще тот.. Так вот у нас все наше имущество должно было в 4 чемодана поместится, какие уж тут куклы...

И родители тоже в это время переезжали в Росссию, так мама все мои игрушки, одежки, бумажных кукол, которых у меня было несчетное количество, куда-то дела и даже не знает куда. По-этому у меня ни одной куколки из детства нет..

Юля, оо, я понимаю!!!
Мы участвовали в предрождественской ярмарке по очереди. Очень много времени конечно отняла подготовка...
Я была всего один день на продаже в выходные.. но после этого второй день была совершенно никакая, даже язык болел...
Желаю тебе хорошо отдохнуть в праздники!!!
Девочкам твоим большой привет от всех нас!!!
Лена/Aislynn7, какие ты правильные слова пишешь!!! С кучей чемоданов и себя не забыть..
У меня тогда кукол не было.. Все появились уже на новом месте..и первую купил муж..

Мы участвовали в предрождественской ярмарке по очереди. Очень много времени конечно отняла подготовка...
Я была всего один день на продаже в выходные.. но после этого второй день была совершенно никакая, даже язык болел...

Девочкам твоим большой привет от всех нас!!!

Лена/Aislynn7, какие ты правильные слова пишешь!!! С кучей чемоданов и себя не забыть..
У меня тогда кукол не было.. Все появились уже на новом месте..и первую купил муж..

Li-lu, Fanni, А у нас компашка девчонок-оптимисток! Нас ничем не возьмешь! А куклы наши -сплошной позитивчик! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Эви на новый год сложился образ богини природы и цветов- ФЛОРЫ
Спешим показать!

В интеренете нашла очень подходящий стишок.
Я – юная богиня всех цветов.
Я – нежность и весна, мне имя – Флора.
Я – покровительница леса, трав, плодов.
Я до краев наполнена задором.
А по нашей собственной с Эви легенде
, когда Флора согревает своим теплом землю даже зимой зацветают цветы
и вот тому поттверждение...

И кстати на удивление, может Эви и правда помагла, но цветы до сих пор цветут, не смотря на все прошедшие морозы!

Спешим показать!

В интеренете нашла очень подходящий стишок.
Я – юная богиня всех цветов.
Я – нежность и весна, мне имя – Флора.
Я – покровительница леса, трав, плодов.
Я до краев наполнена задором.
А по нашей собственной с Эви легенде

и вот тому поттверждение...

И кстати на удивление, может Эви и правда помагла, но цветы до сих пор цветут, не смотря на все прошедшие морозы!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Юля, оо, я понимаю!!!![]()
Я была всего один день на продаже в выходные.. но после этого второй день была совершенно никакая, даже язык болел...![]()
Девочкам твоим большой привет от всех нас!!!![]()
Мариночка, спасибо , постраюсь, надо дотянуть до января, там будет затишье...

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Fanni, А у нас компашка девчонок-оптимисток! Нас ничем не возьмешь! А куклы наши -сплошной позитивчик!
Леночка, как ты точно сказала, куколки это наш позитив! А вот даже не смотря на усталось к ним тянусь, хочется что-то делать, как на них посмотрю.
Юль, ну ты волшебница, такаие замечательные фото! Последнее прям сказка, ну ладно у нас все цветет еще, так климат, ну добится этого у вас, нужны золотые ручки, цветы тебя любят.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»