Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, какие масипусенькие бантички - просто прелесть! Яна, а на воротничке как это сделано? Прелестно! Думаю, тем, у кого есть Поппи Бриз, надо обязательно обзавестись этим платьем!
Tanchi, Танюша, спасибо огромное! Люблю этот цвет. lisichka, Леночка, спасибо большое! Очень приятно! Njas4i, Наташенька, спасибо большое! Да, ей под глазки подходит. Oleksa, Спасибо большое! Очень приятно! Хотела много платьев в таком стиле, может когда-нибудь. Solira , Ирочка, спасибо большое! Рада, что понравилось! Josephine, Оксаночка, спасибо большое! Ленточка для бантиков узенькая попалась и как раз по цвету подошла. А на воротнике цветочки вырезаны из ткани и пришиты. olenek, Олечка, спасибо большое! Так приятно! Я все экспериментирую с цветочками.
Казакин - верхняя мужская и женская одежда. Шилась обычно из тканей фабричного производства: сукна, молескина, нанки, китайки, казинета, на подкладке. Зимние казакины шились на вате или меху. Казакин представлял собой распашную двубортную одежду длиной до колен, сшитую в талию, с подрезной спинкой и сборками на спине или вокруг всей талии, рукава длинные, со стоячим воротником или без воротника, с воротом по шее. Казакин застёгивался до талии на крючки или пуговицы, нашивавшиеся в один или два ряда. Праздничные казакины украшались тесьмой из гаруса и шёлка, которая располагалась по воротнику, бортам и карманам.
Яна, он шикарный! Не могу оторвать глаз! А на Эринке вообще обалденно смотрится, хоть бери да куклу покупай под наряд! Благодарю за такое нереальное творение, редко бывает, когда реальность круче мечты! Ты настоящий Мастер!
Nemesida, Спасибо большое! Мне очень приятно! Josephine, Оксаночка, спасибо тебе огромное за теплые слова! Ностальгия, Вика, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось!!! А Эринка на актрису похожа, по крайней мере очень старалась ее сыграть.
О! Это что-то невероятное! Шикарный казакин, потрясающий образ и мастерское исполнение! Яночка, поражаюсь твоему умению делать роскошные, дорого выглядящие наряды, преподнести их так, что "слюньки текут". Интересная задумка!