Solira писал(а):о ну действительно недорого, я даже и не думала что Бриз за столько бывают![]()
я за 400 свою брала, 350 кукла и 50 доставка.
ну так у меня и ILHYLM за 300 и Ask any girl за 185

Модератор: admin
Solira писал(а):о ну действительно недорого, я даже и не думала что Бриз за столько бывают![]()
я за 400 свою брала, 350 кукла и 50 доставка.
Danette писал(а):ну так у меня и ILHYLM за 300 и Ask any girl за 185НРФБ. Причем куплены обе далеко не в момент выхода, а через полгода примерно.
Solira писал(а):Не печаль мне душу, скрипка![]()
у меня обе за 20 тыщ
![]()
![]()
каждая, о боже
Jluga писал(а):Danette, Иден великолепна! Нежна, сдержана, недоступна и очень красива. Настоящая аристократкасама по ней с ума сходу
Иден и Рейна - самые любимые из всех ФР
Когда-нибудь тоже обязательно обзаведусь
а пока на Вашу буду любоваться
Solira писал(а):Какая же Иден милашка![]()
![]()
![]()
Прелесть! видно, что еще немного стесняется малышка
Odd Doll писал(а):Правильно, как же в такую не влюбиться! Поздравляю и очень хочется увидеть Лиллит.
Я тоже жду, но мои не торопятся совсем...((
mila mama писал(а):Иден так хороша,нежна...Очень удачная куколка.Фотографии очень понравились.
Solira писал(а):ооо, полноценный фотосет - прост отвал башки![]()
![]()
![]()
какая же она красивая![]()
![]()
![]()
Данчик, молодчинка! показала ее во всей красе!!!
![]()
![]()
SunKitty писал(а):Бриз - очень красивая) Она по сравнению с другими поппиками какая-то другая... Хотя может мне так кажется)
А Иден сразила меня... Сначала была равнодушна к ней... Но на ваших фото она такая нежная... и в то же время она не приторная) Очень красивая девочка)
Solira писал(а):как же я хочу чтобы ко мне моя Иден приехала скорей, но между нами км, почтовые пробки и путь до посредника![]()
![]()
![]()
Наверное, только в 2013 увидимся с ней, а так не терпится эут прелесть в руки взять![]()
![]()
Karolina писал(а):Какая прелесть- начинать утро понедельника с таких фотографий!![]()
Нежная, как нимфа.
Для меня из Иден всегда на первом месте была Мантра, а теперь появилась еще и эта удивительная девочка![]()
Поздравляю с ее приездом, это счастье
Diorina писал(а):Даночка! Поздравляю! Такаяяяя Красавица! Будешь удивлена, но больше-больше всего она мне понравилась на самых первых двух фото - такая она там юная и большеглазая! Одежда, конечно, супер! Больше всего вожделею зеленую куртку от Лилит!
Aliedora писал(а):Очень красивая девушка,поздравляю!
Эффектная барышня и фото очень понравились
SmallSelena писал(а):очень красивые фотографии, эффектная девушка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]