Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, как я давно тут не была)
соскучилась)
а у меня ж давно было прибавление. Спасибо Mysha за моих красавиц!
Пока простенькие фоточки.
Грувик уже нашла новый дом)
Имен пока нет, но девочки уже со всеми подружились)
[/list]
Последний раз редактировалось OSEvA 25 сен 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Выкладываю одну из последних фотосессий момошек)
Хочется новые истории отснять, но как всегда не хватает времени((
За заколочки и бусики спасибище Ezhi, украшения ее просто супер! Девченки требуют еще)))
давно не была тут, решила запостить некоторые фоточки.
Во-первых, новая девочка живет теперь у меня, зовут Аля.
сшили уже свитерок и чулочки)
еще сделали вот такую сравнительную фоточку, забавно)
еще для своей Тоннер Золушки я купила новый аутфитик у Герцогини Дюк, за что ей огромное спасибо)
meche, пасиб) мне тож так она нра, такая модняфка))
а от джинсиков я тож тащусь) мне вот вечно так лениво такую мелочь шить, а тут так все здОрово и аккуратно!!!!
Billlie_Jane, спасибо, ну так, момоки, они ж такие, кого угодно преобразят Arina, еще бы не понравилось, все такое прикольное))) от бот ваще все в диком восторге)))
Эх OSEvA ну нельзя же так девицу баловать, а то как нибудь она тебя и на мальчика уговорит .
И будет одеваться уже не для тебя, а для него. Воть
А еще, когда смотрела фото, то свою челюсть потеряла , пошла ее искать
Очень фотки мне твои нравятся , Алюша живой у тебя получается. Вот смотришь на нее и любуешься ДИВОЙ-ДИВНОЙ.
Arina, спасибо.
Балую...хммм... так сама еще та шмотница, поэтому ее новым шмоткам радуюсь не меньше самой Али Спасибо за приятные слова! Челюсть не надо терять, она тебе еще пригодится на счет мальчика.... уже были намеки на этот счет...НО кризис... ё-моё, кризис так что пусть с Туськой няньчится
Просмотрела всю темку сразу! Восторг!
Просто балдею, когда вижу куколок со счастливыми глазками!
Значит они "попали в правильные руки"
Замечательные фото!!!
У меня тут корыстный вопрос:
На Доллморе для Али какого размера обувь подходит? А то с одеждой понятно, а вот с обувью и париками боюсь промахнуться...
Спасибо!!!
на счет паричков с доллмора не знаю, я своей только ипловские покупала, и качество отличное, и с размером точно не промахнешься))) а вот обувка с доллмор так, брала всё на SD. кеды сидят офигенно, прям как надо, сапожки чутка великоваты. на счет остального не знаю. ты главное в описании обувки смотри, чтоб внутренние размеры были близки к ножке Ириски, а то можно там такие лыжи купить
Туся собиралась на встречу кукольников....
- Тусь, ты что делаешь?
- ну... я это... хочу быть красивой, Аля мне разрешила взять ее украшения...
- ааа, и ты хочешь все их одеть, да?
- ага, все такое блестящее и красивое -давай я тебе помогу нарядиться и причесаться...
-хорошо, давай!
..............................................
ну, вот какая ты красивая девочка!!!
- ой, это я? а может мне поярче губы накрасить?
- Тусь, ты и так красавица, зачем ярче?
-ну, ладно... а Аля с нами поедет?
- конечно, не бросит же она тебя одну)
- урааа!!!!
-а давай и Еву с собой возьмем, у нас переноска теперь большая, она тоже туда влезет!
- не, я думаю Еву мы оставим дома, ей не в чем ехать))) а ты лучше игрушку свою с собой возьмешь.
- хорошо, пошла собирать сумку с игрушками
А Алечке купила я в переходе метро совершенно замечательную сумку!
вот такие мы!
(от вспышки эти глазки всегда бликуют и кажутся косыми))))
спасибо за просмотр