Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nonna & Co)))))))))
Нонна, спасибо!
Темку уже скоро открою) Дождусь вот еще одной посылочки, и сразу открою)))
Спасибо за комплименты Сандрушке, она и впрямь с характером, и тоже любит поцарапаться и покусаться))) Может, ей еще и поэтому Еврик понравился:)
А момок у меня внезапно стало... пять!:) Но эти две - самые "старые", с них мой куклодомик и начался:)
Темку уже скоро открою) Дождусь вот еще одной посылочки, и сразу открою)))
Спасибо за комплименты Сандрушке, она и впрямь с характером, и тоже любит поцарапаться и покусаться))) Может, ей еще и поэтому Еврик понравился:)
А момок у меня внезапно стало... пять!:) Но эти две - самые "старые", с них мой куклодомик и начался:)
ryuische
Леночка,не за что благодарить.Мы всегда вам рады
Еврику, Сандрочка тоже понравилась.
Буду очень ждать твоей темки.Представляю,как в ней будет здорово и красиво.У тебя такие фоточки яркие и четкие и кукложителя(те которых я видела)просто замечательные.
Пять момошек ,это уже компания.
,но еще не банда.
Все еще впереди,они любят сбиваться в стайки.
У меня правда,прижилась только одна и то по причине трещинок.Я так переживаю,когда у куколок,что то болит.
Тенерок тоже боюсь покупать из за этого.Но мне и момоки и тонеры,очень нравятся.
Красивые куколки,каждая по своему.
Мне например ,твои девочки очень понравились.Только цыпленочек
,выглядит более любознательнее,чем подруга. Шатеночка,более застенчивая что ли.
Как их зовут?
Леночка,не за что благодарить.Мы всегда вам рады

Еврику, Сандрочка тоже понравилась.

Буду очень ждать твоей темки.Представляю,как в ней будет здорово и красиво.У тебя такие фоточки яркие и четкие и кукложителя(те которых я видела)просто замечательные.
Пять момошек ,это уже компания.

У меня правда,прижилась только одна и то по причине трещинок.Я так переживаю,когда у куколок,что то болит.

Тенерок тоже боюсь покупать из за этого.Но мне и момоки и тонеры,очень нравятся.
Красивые куколки,каждая по своему.
Мне например ,твои девочки очень понравились.Только цыпленочек

Как их зовут?
Нонна, спасибо!
Светленькая у меня Элечка (почему-то напомнила мне мальчиков, сыгравших Электроника в советском фильме), но я этом костюме, который я ей связала, она еще и на эльфа лесного похожа, поэтому все равно Элечка:) А шатенка - Катюша, она и правда очень застенчивая, ты угадала.
А так у меня пять момошек, динамитка, и еще разные мужчины:) И мини-блайзик, которая пока не говорит, как ее зовут. Она вообще постоянно в наушниках и слушать меня не хочет
И еще в пути два Монстрика и одна очень нестандартная Тоннер. Покажу пока чужую фотку -
В общем, жду не дождусь!
Светленькая у меня Элечка (почему-то напомнила мне мальчиков, сыгравших Электроника в советском фильме), но я этом костюме, который я ей связала, она еще и на эльфа лесного похожа, поэтому все равно Элечка:) А шатенка - Катюша, она и правда очень застенчивая, ты угадала.
А так у меня пять момошек, динамитка, и еще разные мужчины:) И мини-блайзик, которая пока не говорит, как ее зовут. Она вообще постоянно в наушниках и слушать меня не хочет

И еще в пути два Монстрика и одна очень нестандартная Тоннер. Покажу пока чужую фотку -

В общем, жду не дождусь!
ryuische
Элечка ей очень подходит.И впрямь на лесного эльфа похожа.
Даже на феечку скорее.Только крылышек не хватает.
И Катюше имя идет.Она такая симпатичная девушка.Очень милые девочки!
Мини -блайзочки такие прелестные врединки.Я очень люблю этих куколок.У меня еще Доллсеночка Мэб,тоже вредненькая,но такая хорошенькая.
Может твоя любительница музыки,дослушает диск и скажет имя?
А еще есть варриант,это она так подружку выпрашивает.
А какие мужчинки и динамитка?Мне очень интересно .Скорее бы уже темочка твоя была.
А вот этой куколкой,ты меня конешно добила.
Мечта моя из этих не стандартных Тоннеров,вот эта.

Хочунемогу ,не то слово,умираюхочу.!
Девочки этой серии,все такие обалденные.
Я очень рада за тебя.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы она приехала к тебе.
Так полюбоваться на нее хочется.
Шикарный и забавный рыжик.Один ,сплошной позитифффф!
Элечка ей очень подходит.И впрямь на лесного эльфа похожа.

И Катюше имя идет.Она такая симпатичная девушка.Очень милые девочки!
Мини -блайзочки такие прелестные врединки.Я очень люблю этих куколок.У меня еще Доллсеночка Мэб,тоже вредненькая,но такая хорошенькая.
Может твоя любительница музыки,дослушает диск и скажет имя?
А еще есть варриант,это она так подружку выпрашивает.

А какие мужчинки и динамитка?Мне очень интересно .Скорее бы уже темочка твоя была.
А вот этой куколкой,ты меня конешно добила.
Мечта моя из этих не стандартных Тоннеров,вот эта.

Хочунемогу ,не то слово,умираюхочу.!
Девочки этой серии,все такие обалденные.
Я очень рада за тебя.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее бы она приехала к тебе.
Так полюбоваться на нее хочется.

Ох, Доллсеночка твоя еще та штучка, раз Еврика загнала под потолок:)
Да, мини-Блайзики - очень милые вредины. У нее пока в качестве подружек две куколки от Harajuku Lovers - это крышки от флаконов с духами в виде куколок как раз ей под рост))) Она рядом с ними шикарно смотрится.
Мужчин покажу) Они у меня не очень одетые - на девочек еще шить-вязать умею немного, а вот два мальчика прибыли голыми, потихоньку собираю им гардероб... Покажу, в общем, как одену:) А как одену, так они у меня пойдут девочек смущать своими красотой и обаянием:)
Ой, это Артси)) Я вообще всю серию их хотела взять, но пока думала-прикидывала, все с оф.сайта исчезли... Взяла двух рыжиков, одну продам, одну себе:) И набор одежды один остался - тоже взяла, такой моднице. Потом еще наверное заказывать их буду:)
Да, мини-Блайзики - очень милые вредины. У нее пока в качестве подружек две куколки от Harajuku Lovers - это крышки от флаконов с духами в виде куколок как раз ей под рост))) Она рядом с ними шикарно смотрится.
Мужчин покажу) Они у меня не очень одетые - на девочек еще шить-вязать умею немного, а вот два мальчика прибыли голыми, потихоньку собираю им гардероб... Покажу, в общем, как одену:) А как одену, так они у меня пойдут девочек смущать своими красотой и обаянием:)
Ой, это Артси)) Я вообще всю серию их хотела взять, но пока думала-прикидывала, все с оф.сайта исчезли... Взяла двух рыжиков, одну продам, одну себе:) И набор одежды один остался - тоже взяла, такой моднице. Потом еще наверное заказывать их буду:)
ryuische
Скорее одевай пацанят,они не должны быть голыми и без девушек.И показывайтесь у меня в темке.С пацанами у нас напряженка.
И на малявочку бы взглянуть.
Лена, одну продашь? Рыжую? И ты молчишь?
Я пошла к тебе в ЛС.
Скорее одевай пацанят,они не должны быть голыми и без девушек.И показывайтесь у меня в темке.С пацанами у нас напряженка.

И на малявочку бы взглянуть.

Лена, одну продашь? Рыжую? И ты молчишь?
Я пошла к тебе в ЛС.

Re: Nonna & Co))))))))).ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.ВИККА.
Тем временем Вайолет ,решила не терзать себя вопросами,на которые ей,никто кроме дочери не даст ответа, а дочь не станет.
Тут она была совершенна уверена.
Вайолет решила действовать.
Ей надо спасать дочь,это наверное какие то сектанты и они возможно,употребляют наркотики.Дочь стала плохо учиться и спать на уроках.
Ей уже жаловались на это.
Подходить и стучать,звонить в парадную дверь,она не станет,решила Вайолет.
-Надо найти обходной путь.В этом здании есть подвал.
Что если я смогу пробраться тудв,через подвальное окно?-думала Вайолет.
--А что я буду делать дальше,когда обнаружу там ,какой нибудь ужас?
--Звонить в полицию?Да я просто не успею.
-Если этот гигант ,стукнет меня по голове,у меня голова отвалится.
--Ну вот ,я еще и шутить не разучилась---угрюмо думала Вайолет ,обходя дом .
На ее счастье,там везде были кусты,которыми никто не занимался и за ними ,можно было ,очень хорошо прятаться.
---Окно!
Вайолет подбежала к окну,изо всех сил стараясь не шуметь.
--Наглухо закрыто,это конец----Вайолет была в отчаяньи и тут ....она увидала,что дверь заднего входа.......приоткрыта.

----Аллилуйя, как же мне повезло,спасибо Господи---про себя кричала Вайолет и подумала вдогонку,что становится очень набожна.
--Надо в субботу сходить в церковь,давно там не была---мысли метались в голове Вайолет ,как шаровые молнии.
Подойдя к двери Вайолет потянулась к ручке и заметила ,что ручка была в форме головы волка.
Она тихонечко потянула дверь на себя и зашла в темный проем.
---Ничего не видно,надо постоять и привыкнуть к темноте---подумала она.
---Ох ,как же темно и страшно.

Колени Вайолет стали вдруг ватными и на нее свалилась такая сонливость,что вот прямо -ляг и усни.
----Вайолет,держи себя в руках,там внутри,твоя единственная дочь.
У вас никого нет,мама твоя умерла,муж пропал без вести много лет назад.
Сестра.....считай -нет.
Кто же выручит твою девочку из беды?
Только ты!---Эти мысли вихрем пронеслись у нее в голове и Вайолет встрепенулась.
Но ноги продолжали ее не слушаться.Она медленно пошла вперед.
Впереди по корридору замаячил огонек.
-Свет,мне надо туда!

И женщина пошла быстрее.
Подойдя к слабому свету,она увидела ,что он пробивается из дверной щели.
Вайолет потянула на себя ручку двери и приоткрыла ее.
--Опять волк--мельком подумала женщина.
За дверью,оказался еще один корридор и когда Вайолет хотела продвинуться вперед,ей навстречу ,из за поворота,выбежала......КНИГА!!!!!!!!
Это было довольно большое и толстое издание.
Оно было в коричневом ,кожанном переплете и бежало растопырив тонкие ручки ,на тонких ножках в коричневых...ботинках.
----Я сплю--подумала Вайолет--Чем еще это обьяснить,я однозначно сплю и мне снятся кошмары!
Тем временем ,книга в рекордно -короткий срок,преодолела длинный корридор и запрыгнула Вайолет на руки.
Вайолет автоматически ее подхватила.
Тут же ,из за того же угла выбежала ее Викка ,а за ней.....какое то странное,ужасного вида
чудовище.
.
---Это что,дракон? --Вайолет впала в ступор от увиденного.
Таких Вайолет даже на картинках про своих любимых динозавров не виделаТолько в одном фильме ужаса,что смотрела ее дочь и название которого ,она не знала.
----Мама беги--закричала Викки.
В этот момент ,Вайолет вышла из ступора и ноги сами понесли ее к выходу.
Она бежала прижимая книгу к груди,как младенца.Крепко ,но нежно.
За спиной слышался топот ужасных ,армейских ботинок ее дочери.Которые в последнее время,стали неотемлимой частью ее гардероба и рычание того страшного создания ,которое гналось за ее дочерью.
----Беги не останавливайся и не оглядывайся--кричала дочь.
Как Вайолет оказалась за оградой библиотеки,она не помнит.
Но квартал вниз,она пробежала уже ососзнанно.
Остановившись,Вайолет поняла,что не может дышать.И согнувшись пополам ,пыталась восстановить дыхание.Рядом ,на полусогнанных стояла ее дочь и тоже пыталась отдышаться.
--Когда Вайолет отдышалась,то увидела,что начинается рассвет.
Она повернулась к дочери и спросила---Может ты мне обьяснишь,что это было.
--Я не помню,что я делала,зачем бежала и ты тоже бежала,зачем все это?
В этот момент ,она вспомнила,что держит в руках.......ооооййй....бегающую книку.
С криком ,она выронила ее на мостовую,успела только запомнить ,что на обложке было написанно.
"Сборникъ кулiнарных рецептовъ"
----Чтоооо, мы бежали от этой рептилии(теперь ,на более трезвую голоау,она могла найти определение тому виду твари,что гналась за ними)из за старорусского сборника кулинарных рецептов?--вскричала Вайолет.
Викка подобрала книку,которая выглядела ,как обыкновенная книга,единственным достоинством которой ,являлось то,что она была старинная,в кожанном переплете,тисненная позолотой и спокойно сказала---Я тебя сюда не приглашала.!
--Да ,но твои ночные отлучки из дома и это страшное место.Бегающие книги и карликовые ящеры,как прикажешь это понимать?-спросила она.
----Никак,не лезь ни в свое дело и вообще...отстань от меня наконец.
Дай мне хоть раз в жизни ,самой разобраться.--Викка повернулась и собралась уходить.
----Постой,поехали домой.Я остановлю такси.--попросила Вайолет.
Тут она была совершенна уверена.
Вайолет решила действовать.
Ей надо спасать дочь,это наверное какие то сектанты и они возможно,употребляют наркотики.Дочь стала плохо учиться и спать на уроках.
Ей уже жаловались на это.
Подходить и стучать,звонить в парадную дверь,она не станет,решила Вайолет.
-Надо найти обходной путь.В этом здании есть подвал.
Что если я смогу пробраться тудв,через подвальное окно?-думала Вайолет.
--А что я буду делать дальше,когда обнаружу там ,какой нибудь ужас?
--Звонить в полицию?Да я просто не успею.
-Если этот гигант ,стукнет меня по голове,у меня голова отвалится.
--Ну вот ,я еще и шутить не разучилась---угрюмо думала Вайолет ,обходя дом .
На ее счастье,там везде были кусты,которыми никто не занимался и за ними ,можно было ,очень хорошо прятаться.
---Окно!
Вайолет подбежала к окну,изо всех сил стараясь не шуметь.
--Наглухо закрыто,это конец----Вайолет была в отчаяньи и тут ....она увидала,что дверь заднего входа.......приоткрыта.

----Аллилуйя, как же мне повезло,спасибо Господи---про себя кричала Вайолет и подумала вдогонку,что становится очень набожна.
--Надо в субботу сходить в церковь,давно там не была---мысли метались в голове Вайолет ,как шаровые молнии.
Подойдя к двери Вайолет потянулась к ручке и заметила ,что ручка была в форме головы волка.
Она тихонечко потянула дверь на себя и зашла в темный проем.
---Ничего не видно,надо постоять и привыкнуть к темноте---подумала она.
---Ох ,как же темно и страшно.

Колени Вайолет стали вдруг ватными и на нее свалилась такая сонливость,что вот прямо -ляг и усни.
----Вайолет,держи себя в руках,там внутри,твоя единственная дочь.
У вас никого нет,мама твоя умерла,муж пропал без вести много лет назад.
Сестра.....считай -нет.
Кто же выручит твою девочку из беды?
Только ты!---Эти мысли вихрем пронеслись у нее в голове и Вайолет встрепенулась.
Но ноги продолжали ее не слушаться.Она медленно пошла вперед.
Впереди по корридору замаячил огонек.
-Свет,мне надо туда!

И женщина пошла быстрее.
Подойдя к слабому свету,она увидела ,что он пробивается из дверной щели.
Вайолет потянула на себя ручку двери и приоткрыла ее.
--Опять волк--мельком подумала женщина.
За дверью,оказался еще один корридор и когда Вайолет хотела продвинуться вперед,ей навстречу ,из за поворота,выбежала......КНИГА!!!!!!!!
Это было довольно большое и толстое издание.
Оно было в коричневом ,кожанном переплете и бежало растопырив тонкие ручки ,на тонких ножках в коричневых...ботинках.
----Я сплю--подумала Вайолет--Чем еще это обьяснить,я однозначно сплю и мне снятся кошмары!
Тем временем ,книга в рекордно -короткий срок,преодолела длинный корридор и запрыгнула Вайолет на руки.
Вайолет автоматически ее подхватила.
Тут же ,из за того же угла выбежала ее Викка ,а за ней.....какое то странное,ужасного вида
чудовище.
.
---Это что,дракон? --Вайолет впала в ступор от увиденного.
Таких Вайолет даже на картинках про своих любимых динозавров не виделаТолько в одном фильме ужаса,что смотрела ее дочь и название которого ,она не знала.
----Мама беги--закричала Викки.
В этот момент ,Вайолет вышла из ступора и ноги сами понесли ее к выходу.
Она бежала прижимая книгу к груди,как младенца.Крепко ,но нежно.
За спиной слышался топот ужасных ,армейских ботинок ее дочери.Которые в последнее время,стали неотемлимой частью ее гардероба и рычание того страшного создания ,которое гналось за ее дочерью.
----Беги не останавливайся и не оглядывайся--кричала дочь.
Как Вайолет оказалась за оградой библиотеки,она не помнит.
Но квартал вниз,она пробежала уже ососзнанно.
Остановившись,Вайолет поняла,что не может дышать.И согнувшись пополам ,пыталась восстановить дыхание.Рядом ,на полусогнанных стояла ее дочь и тоже пыталась отдышаться.
--Когда Вайолет отдышалась,то увидела,что начинается рассвет.
Она повернулась к дочери и спросила---Может ты мне обьяснишь,что это было.
--Я не помню,что я делала,зачем бежала и ты тоже бежала,зачем все это?
В этот момент ,она вспомнила,что держит в руках.......ооооййй....бегающую книку.
С криком ,она выронила ее на мостовую,успела только запомнить ,что на обложке было написанно.
"Сборникъ кулiнарных рецептовъ"
----Чтоооо, мы бежали от этой рептилии(теперь ,на более трезвую голоау,она могла найти определение тому виду твари,что гналась за ними)из за старорусского сборника кулинарных рецептов?--вскричала Вайолет.
Викка подобрала книку,которая выглядела ,как обыкновенная книга,единственным достоинством которой ,являлось то,что она была старинная,в кожанном переплете,тисненная позолотой и спокойно сказала---Я тебя сюда не приглашала.!
--Да ,но твои ночные отлучки из дома и это страшное место.Бегающие книги и карликовые ящеры,как прикажешь это понимать?-спросила она.
----Никак,не лезь ни в свое дело и вообще...отстань от меня наконец.
Дай мне хоть раз в жизни ,самой разобраться.--Викка повернулась и собралась уходить.
----Постой,поехали домой.Я остановлю такси.--попросила Вайолет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, поздравляю с куколкой! Она прелесть!
Еврик как всегда бесподобен!
Бедная Вайолет! мне ее очень жалко! Такой стресс!
Еврик как всегда бесподобен!
это наверное какие то сектанты
Вдохновилась теми людьми, которых ты разогнала?![]()
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Это бесподобно! Бедная Вайолет!
Что же с Виккой? Что она скрывает?!

Что же с Виккой? Что она скрывает?!
camusha
Спасибо Леночка
Бьянке и Еврику,очень приятно
О да,женщине досталось по полной программе.Но что не сделаешь,ради ребенка.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.
Я рада,что тебе нравится продолжение.
Ох,что только эта Викка не скрывает.Поживем ..узнаем
Боюсь,что Вайолет ,еще придется побегать.
Спасибо Леночка

Бьянке и Еврику,очень приятно

О да,женщине досталось по полной программе.Но что не сделаешь,ради ребенка.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.

Я рада,что тебе нравится продолжение.
Ох,что только эта Викка не скрывает.Поживем ..узнаем

Боюсь,что Вайолет ,еще придется побегать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, как же интерессно!
Сюжет все более запутывается, делается все таинственнее и таинственне, что же там скрывается в этих кулинарный рецептах?
Да и интерессно чем так увлеклась Викки....
Сюжет все более запутывается, делается все таинственнее и таинственне, что же там скрывается в этих кулинарный рецептах?
Нонна, если б по твоим историям снимали сериалы - я бы телик смотрела, честное слово:) Все запутанно и интригует)))
А книга, бегущая в коричневых ботинках, меня очень повеселила:) Вот тебе и сборник рецептов:)
А книга, бегущая в коричневых ботинках, меня очень повеселила:) Вот тебе и сборник рецептов:)
Li-lu
Спасибо Юленька.
Сюжет я точно запутала.Что бы интереснее было.
Об этом в следующих главах.Скоро выложу
Спасибо Юленька.

Сюжет я точно запутала.Что бы интереснее было.

ryuische
Леночка спасибище!
Я до сериалов не дорасту однозначно,но постараюсь сделать свой рассказ,более интригующим.
Книжка в ботинках,это еще что,дальше будет интереснее.

Леночка спасибище!
Я до сериалов не дорасту однозначно,но постараюсь сделать свой рассказ,более интригующим.

Книжка в ботинках,это еще что,дальше будет интереснее.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, буду ждать, очень интерессно, что же дальше!
Здорово у тебя все таки получается писать, умеешь захватить читателя!
Li-lu
Юленька, огромное спасибо ,за такую высокую оценку,моих скромных возможностей.
Я постараюсь,что бы вам было предельно интересно,читать мой рассказ!
Юленька, огромное спасибо ,за такую высокую оценку,моих скромных возможностей.
Я постараюсь,что бы вам было предельно интересно,читать мой рассказ!

Re: Nonna & Co))))))))) ПРОДОЛЖЕНИЕ РАССКАЗА.ВАЙОЛЕТ.
Вайолет резко села на кровати.Ей не хватало воздуха.
--Нервы ни к черту--подумала она.
Голова была чугунная,как обычно и бывает ,после бессонной ночи.
--Что это было ночью?Я,Викка,библиотека,книга?-мысли раздирали голову Вайолет на части.
---Надо спросить у Викки,в конце концов,я мать!И я обязанна знать,как проводит время,моя шестнадцатилетняя дочь.!
Вайолет сползла с постели.
---Мне нужно кофе,срочно!Я спала 3 часа всего.--думала Вайолет ищя правую тапочку ,ногой .
Найдя наконец тапочку,за ней пришлось наклоняться,а Вайолет это было затруднительно,она прошла в ванную комнату.
Чистя зубы и умываясь,она думала ,как же ей,поговорить со ставшей не управляемой ,дочерью.
--Боже,какиеу меня синяки под глазами и состояние,будто я пила снотворное.
Снотворное???????????---Вайолет наскоро вытерла лицо.
--Снотворное! Я пришла вместе с Виккой,она обещала поговорить со мной утром.
И я ...выпила зеленый чай.что бы расслабиться.
А наливала Викка,что должно было показаться мне,с самого нчала,очень подозрительным.---голова невыносимо гудела.
Вайолет все поняла и бросилась в комнату дочери.
Распахнув дверь с надписью"Не входи-здоровье береги",она увидела нетронутую постель.
Вайолет бросилась к шкафчику с одеждой.
Не хватало большой спортивной сумки и кое каких вещей дочери.
--Ушла ---У Вайолет подкосились ноги и она сползла по стенке на пол.
--Где мне ее искать,где?Я ничего не знаю о ее времяпровождении и друзьях.
Все изменилось--бормотала Вайолет.
Вайолет с трудом подялась и пошла на кухню
На кухне ,на столе ,лежала записка
--Мама, я уехала.Меня не ищи! У меня сейчас не очень легкий период в жизни.
Я должна во всем разобратся сама!
Викка.
Вайолет села на диванчик и закрыла лицо руками.
---Вот и все,я ее потеряла.---горько подумала она.
За окном светило солнце,как будто ночью и не было дождя и ветра.А на душе у Вайолет,была пустота.
Вайолет вяло заварила кофе,обжигаясь выпила его.И пошла в гостиную.
--Где же она деньги то взяла,на поездку?.Наши все на месте--думала она,проверяя шкатулку и кошелек.
Около торшера,в углу,Вайолет заметила клочок бумаги.
Бумага была похожа на папирус.
----Что это?--Вайолет подошла поближе .
Листок был такого же формата,какими были листики в книге.
Когда книга упала из ее рук,она раскрылась на мгновение.но Вайолет ,успела заметить необычную бумагу.
Из которой была изготовленна книга.
--Ничего не понятно.Просто линии какие то и написанно "Пирогъ яблочнiй"--Подумала она. и положила листок,на журнальный столик..
Вайолет снова пошла к Викке в комнату,в надежде хоть что нибудь найти.

Но там ,было все ,как обычно. Книги,тетради ,ручки ,карандаши,все валялось в ящике стола,вперемешку.
Будто дочь в спешке искала что то.
Ни записной книжки ,ни дневника,который вела дочь.
И вещей взяла не много,только свои жуткие ,новоприобретенные.--подумала она.
--Что делать то? в полиции скажут-подождите 3 дня!
А за 3 дня,что хочешь может произойти.Нет...надо действовать!--и Вайолет пошла одеваться.
А на улице началась весна! Солнышко отражалось в оставшихся с ночи,лужах.
Деревья радовали яркой зеленью и пели птички.
Вообщем жить,да радоваться.
Но Вайолет брела по дороге и не замечала начинающейся весны.
Она решила сходить к бывшей подруге Викке,Лизе.
Девочки перестали общаться,как раз перед тем,как начался весь этот кошмар.
А раньше ,еще с садика,были не разлей вода.Да и учились они вместе.
Как то Вайолет спросила у дочери,почему Лиза не приходит,уж очень она любила эту скромную и спокойную девочку.
Но Викка сказала ,как отрезала
---Мы не общаемся больше,у нас,разные взгляды на жизнь .
И Вайолет на секунду показалось,что в глазах у Викки,промелькнула тоска.
Уже дойдя до дома Лизы,Вайолет вдруг вспомнила,что девочка в школе.
И она пошла по направлению школы.В голове конечно промелькнула шальная мысль,что дочь пошутила и сейчас сидит на уроке,как ни в чем не бывало.
Но сердце матери,подсказывало ей,что это не так.
Дойдя до школы,Вайолет села на скамеечку в школьном парке и приготовилась ждать.
Через минут 15,прозвенел звонок и дети как горошины,высыпали во двор.
Вайолет вглядывалась в лица старшекласниц,что бы не пропустить Лизу.
Они как назло для Вайолет,были все похожи,в одинаковой школьной форме,веселые,улыбающиеся.Ее дочери ,среди них не было.
И тут ,Вайолет увидела Лизу.
Девушка вышла на школьное крыльцо,говоря по сотовому.
Лиза похорошела,вытянулась.

--Волосы отрастила-с улыбкой подумала Вайодет.
--Я не видела ее полгода,она так мечтала похудеть и отрастить волосы.
Какая молодец,она добилась своего.Какая же красавица растет---с удовольствием подумала Вайолет и встала Лизе на встречу.
Лиза тоже заметила Вайолет и подбежала к ней.
---Тетя Вайолет--радостно воскликнула девочка.
---Что вы тут делаете,где Викка? Она сегодня не была в школе и вчера.--тараторила Лиза.
---С ней ничего не случилось?-
---Я у тебя хотела спросить.Я вообще то к тебе пришла.
--Почему ты ,перестала дружить с моей дочерью и когда я звонила к тебе,тебя всегда для меня не было или ты была занята?---спрсила Вайолет.
---Ой тетя Вайолет.Это все так сложно.Присядте я вам расскажу.
И они сели на скамеечку.
---Понимаете,Викка стала менятся.У нее появились секреты от меня и очень странные друзья--сказала девочка.
--Какие странные-спросила Вайолет.
---Взрослые парни и девушки,готы или сатанисты.Наркоманы,сектанты ?--выпытывала она
----Да нет ,нет ,что вы.Ни наркоманов, ни сектантов
Просто к ней приходила одна девущка,она была странная.То есть ,как бы вам сказать.
Ну ....-девушка замялась
--Не тяни.Говори как есть.Я поверю сейчас во все--сказала Вайолет,вспоминая события прошлой ночи и вздрагивая.
--Ну..она была,как буд то не живая.Уфф.Вот что меня беспокоило.
Затем ,я однажды увидела Викку,как она разговаривает сама с собой.
Я подошла поближе и мне показалось,что она говорит с маленьким человечком.
Ну очень маленьким.
И когда я еще блтже подошла ,он исчез.--девочка вздрогнула вспоминая.
--А затем,я узнала,что она ,ходит по ночам в библиотеку.Это мне Митька сказал.
Он как раз ночью с дружками,на библиотечное кладбище собрался.Они на спор с друзьями,хотели там ночь полнолуния провести.
Ну он Викку там и увидел,как она в здание заходит.
Они за ней хотели и даже уже во двор зашли,но им таак жутко стало,везде призраки мерещились,что они убежали----добавила Лиза.
--Не мерещились--подумала про себя Вайолет.
--А что случилось потом,как вы поссорились-спросила она у Лизы.
---Да обыкновенно.Я подошла к ней и спросила ее,что это все значит.Я ж ее подруга детства.
А она так зыркнула на меня зло и...перестала общаться...совсем--грустно произнесла Лиза.
--Ну ..ладно,все понятно.Ты иди ,урок скоро начнется--И Вайолет встала ,что бы уйти.
--Вы скажите Викке,что я ее все равно люблю--попросила Лиза.
---Непременно-сказала Вайолет и подумала--Если найду.
Возвратившись домой, Вайолет наспех переоделась ,выпила еще кофе и прошла в гостинную.
Что мы имеем --подумала она.
Библиотека,мертвая девушка,гоблин на библиотечных дверях,жуткая рептилия и карлик.Вот еще,бегающая и прыгающая книга,старо-русских рецептов.
Маловато,что бы найти Викку и достаточно жутковато,что бы кому то об этом рассказать.
Думала несчастная женщина.
--Делать нечего,надо идти в библиотеку,когда же это полнолуние.Мне в компанию,только восставших хозяев поместья ,не хватает--Вайолет уже верила во все.
Заглянув в дочкин интернет,она узнала,что полнолуние,через пять дней.
--Отлично!Можно сходить--подумала она,но сердце ее ,сжалось от страха.
--Дождусь темноты и пойду,а пока посплю.Что то мне не хорошо--и Вайолет пошла в спальню.
За окном уже была темень,когда Вайолет проснулась.
Ее разбудил будильник.Часы показывали полночь.
--Пора--сказала она.
Выпив подряд две чашки кофе,что бы прийти в себя.Вайолет натянула спортивный костюм,крассовки и кожанную куртку.
На улице было прохладно и на удивление тихо.Все как будто замерло.
--Ой ,не нравится мне это.Ужасно не нравится.--Вайолет поежилась и пошла вперед.
Подойдя к библиотеке,Вайолет огляделась вокруг,никого.
Улица была пустынна и всего один фонарь,освещал маленькое пространство.
---Прелестно.! Еще и света нет.--Вайолет совсем оасхотелась идти в библиотеку,но это было необходимо.
Жизненно важно.И женщина медленно пошла по направлению к усадьбе.
Вайолет шла и прислушивалась к каждому шороху.Ей казалось,что за ней,следят миллионы недружелюбных глаз.Она ускорила шаг.
Вот она....библиотека.Выглядит еще страшнее,чем вчера ночью-Подумала Ваолет и открыла витую,чугунную калитку, прошла во внутрь и поднялась по ступенькам.
--Постучатся или идти в обход? Нет...туда ни за что не пойду.А вдруг ,там эта ящерица--подумала она и постучала ручкой об дверь.
Звук гулко отозвался внутри,будто это была не ручка ,а звонок.
Никто не торопился открывать.И Вайолет постучала еще,затем еще и еще.
Стояла тишина и Вайолет поняла,что ждать бесполезно и ей,никто не откроет.
--Придется все таки,идти в обход.--и она нехотя пошла к задней двери.
Дверь оказалась наглухо закрыта и ручка в виде волка,исчезла.
--Ну вот и все,стоять здесь бесполезно. Никто не откроет.Еще и подумают,что я ,пришла воровать старинные книги.
Надо возвращаться домой--подумала Вайолет и пошла домой.
Возвращаться было намного легче и вроде даже какие то звуки появились в ночи.
Самые обыкновенные,городские звуки.Проехала машина.Где то вдалеке ,раздался девичий смех и приглушенный голос парня.
Вайолет добралась до дома и не раздеваясь прошла в гостинную.
Не включая света,она села на кресло и устало смежила веки.
--Что теперь,ходить каждую ночь в библиотеку?
Напрасно это все,я там чужая и дверь мне,никто не откроет.--устало думала она.
-Все..через три дня пойду в полицию,писать заявление.Если Викка не вернется.Хотя о чем я говорю.Нет конечно,она не вернется.
---Что я скажу в полиции.?Про библиотеку обязательно.Расскажу,что Лиза сказала.Но кто поверит в карлика,ящериц и бегающих книг?- мысли путались и Вайолет открыла глаза.
На журнальном столике,она увидела свечение.Исходило оно,от листка из книги.
--Что это еще такое.
Вайолет подскочила к столику и увидела,что на листок,падает лунный свет.
А на нем ,уже не рецепт яблочного пирока и просто линии.
Там было написанно.
Вокзалъ. .
И сжема.
На схеме, были нарисованны платформы.
И самая дальняя была отмечена красным крестиком.
Далее,внизу ,шла надпись.
Вторникъ,четвергъ. По полуднi.
Вайолет быстро схватила ручку и бумагу. И быстро срисовала схему.
--По полудни.Это в 12.Сегодня вторник.Значит в четверг.---у Вайолет появился лучик надежды.
--Вот послезавтра и схожу на вокзал.
Хорошо,что он,у нас один.--и Вайолет отправилась в ванную.
Из зеркла на Вайолет ,смотрела лицо уставшей поденщицы.
--Вот так ..и стареют рангьше времени.
Только она хотела встать под душ,как услышала какой то шум в гостинной.
Вайолет молниеносно набросила халат и схватила швабру.
Держа швабру наперевес,она кралась в темноте в гостинную.
Залетев в комнату с криком --Убьюю всехх.
Вайолет рванула выключатель на стене.
То что она увидела повергло ее в такой шок,что она выронила швабру и кажется проглотила язык.
Окно было открыто на распашку,на журнальном столике,сидел.....козел.
Да да,натуральный козел ,но с крыльями за спиной.
Он сидел положа ногу на ногу и держа в руках-копытцами,здополучный листок из книги.
Козел посмотрел на Вайолет желтыми глазами и строго так,проблеял
---Читааалааа?

Вайолет почувствовала,что вот прям сейчас,она грохнется в спасительный обморок.
Она с трудом,кивнула головой.
--Ну и дууурааа.Нееее суууйся--Козел еще раз осуждающе посмотрел на Вайолет и взмахнув крыльями,вылетел в окно.Унося с собою листок.
---Я умерла и попала в ад--с ужасом ,едва разлепив губы,прмолвила Вайолет.
И упала в обморок.
--Нервы ни к черту--подумала она.
Голова была чугунная,как обычно и бывает ,после бессонной ночи.
--Что это было ночью?Я,Викка,библиотека,книга?-мысли раздирали голову Вайолет на части.
---Надо спросить у Викки,в конце концов,я мать!И я обязанна знать,как проводит время,моя шестнадцатилетняя дочь.!
Вайолет сползла с постели.
---Мне нужно кофе,срочно!Я спала 3 часа всего.--думала Вайолет ищя правую тапочку ,ногой .
Найдя наконец тапочку,за ней пришлось наклоняться,а Вайолет это было затруднительно,она прошла в ванную комнату.
Чистя зубы и умываясь,она думала ,как же ей,поговорить со ставшей не управляемой ,дочерью.
--Боже,какиеу меня синяки под глазами и состояние,будто я пила снотворное.
Снотворное???????????---Вайолет наскоро вытерла лицо.
--Снотворное! Я пришла вместе с Виккой,она обещала поговорить со мной утром.
И я ...выпила зеленый чай.что бы расслабиться.
А наливала Викка,что должно было показаться мне,с самого нчала,очень подозрительным.---голова невыносимо гудела.
Вайолет все поняла и бросилась в комнату дочери.
Распахнув дверь с надписью"Не входи-здоровье береги",она увидела нетронутую постель.
Вайолет бросилась к шкафчику с одеждой.
Не хватало большой спортивной сумки и кое каких вещей дочери.
--Ушла ---У Вайолет подкосились ноги и она сползла по стенке на пол.
--Где мне ее искать,где?Я ничего не знаю о ее времяпровождении и друзьях.
Все изменилось--бормотала Вайолет.
Вайолет с трудом подялась и пошла на кухню
На кухне ,на столе ,лежала записка
--Мама, я уехала.Меня не ищи! У меня сейчас не очень легкий период в жизни.
Я должна во всем разобратся сама!
Викка.
Вайолет села на диванчик и закрыла лицо руками.
---Вот и все,я ее потеряла.---горько подумала она.
За окном светило солнце,как будто ночью и не было дождя и ветра.А на душе у Вайолет,была пустота.
Вайолет вяло заварила кофе,обжигаясь выпила его.И пошла в гостиную.
--Где же она деньги то взяла,на поездку?.Наши все на месте--думала она,проверяя шкатулку и кошелек.
Около торшера,в углу,Вайолет заметила клочок бумаги.
Бумага была похожа на папирус.
----Что это?--Вайолет подошла поближе .
Листок был такого же формата,какими были листики в книге.
Когда книга упала из ее рук,она раскрылась на мгновение.но Вайолет ,успела заметить необычную бумагу.
Из которой была изготовленна книга.
--Ничего не понятно.Просто линии какие то и написанно "Пирогъ яблочнiй"--Подумала она. и положила листок,на журнальный столик..
Вайолет снова пошла к Викке в комнату,в надежде хоть что нибудь найти.

Но там ,было все ,как обычно. Книги,тетради ,ручки ,карандаши,все валялось в ящике стола,вперемешку.
Будто дочь в спешке искала что то.
Ни записной книжки ,ни дневника,который вела дочь.
И вещей взяла не много,только свои жуткие ,новоприобретенные.--подумала она.
--Что делать то? в полиции скажут-подождите 3 дня!
А за 3 дня,что хочешь может произойти.Нет...надо действовать!--и Вайолет пошла одеваться.
А на улице началась весна! Солнышко отражалось в оставшихся с ночи,лужах.
Деревья радовали яркой зеленью и пели птички.
Вообщем жить,да радоваться.
Но Вайолет брела по дороге и не замечала начинающейся весны.
Она решила сходить к бывшей подруге Викке,Лизе.
Девочки перестали общаться,как раз перед тем,как начался весь этот кошмар.
А раньше ,еще с садика,были не разлей вода.Да и учились они вместе.
Как то Вайолет спросила у дочери,почему Лиза не приходит,уж очень она любила эту скромную и спокойную девочку.
Но Викка сказала ,как отрезала
---Мы не общаемся больше,у нас,разные взгляды на жизнь .
И Вайолет на секунду показалось,что в глазах у Викки,промелькнула тоска.
Уже дойдя до дома Лизы,Вайолет вдруг вспомнила,что девочка в школе.
И она пошла по направлению школы.В голове конечно промелькнула шальная мысль,что дочь пошутила и сейчас сидит на уроке,как ни в чем не бывало.
Но сердце матери,подсказывало ей,что это не так.
Дойдя до школы,Вайолет села на скамеечку в школьном парке и приготовилась ждать.
Через минут 15,прозвенел звонок и дети как горошины,высыпали во двор.
Вайолет вглядывалась в лица старшекласниц,что бы не пропустить Лизу.
Они как назло для Вайолет,были все похожи,в одинаковой школьной форме,веселые,улыбающиеся.Ее дочери ,среди них не было.
И тут ,Вайолет увидела Лизу.
Девушка вышла на школьное крыльцо,говоря по сотовому.
Лиза похорошела,вытянулась.

--Волосы отрастила-с улыбкой подумала Вайодет.
--Я не видела ее полгода,она так мечтала похудеть и отрастить волосы.
Какая молодец,она добилась своего.Какая же красавица растет---с удовольствием подумала Вайолет и встала Лизе на встречу.
Лиза тоже заметила Вайолет и подбежала к ней.
---Тетя Вайолет--радостно воскликнула девочка.
---Что вы тут делаете,где Викка? Она сегодня не была в школе и вчера.--тараторила Лиза.
---С ней ничего не случилось?-
---Я у тебя хотела спросить.Я вообще то к тебе пришла.
--Почему ты ,перестала дружить с моей дочерью и когда я звонила к тебе,тебя всегда для меня не было или ты была занята?---спрсила Вайолет.
---Ой тетя Вайолет.Это все так сложно.Присядте я вам расскажу.
И они сели на скамеечку.
---Понимаете,Викка стала менятся.У нее появились секреты от меня и очень странные друзья--сказала девочка.
--Какие странные-спросила Вайолет.
---Взрослые парни и девушки,готы или сатанисты.Наркоманы,сектанты ?--выпытывала она
----Да нет ,нет ,что вы.Ни наркоманов, ни сектантов
Просто к ней приходила одна девущка,она была странная.То есть ,как бы вам сказать.
Ну ....-девушка замялась
--Не тяни.Говори как есть.Я поверю сейчас во все--сказала Вайолет,вспоминая события прошлой ночи и вздрагивая.
--Ну..она была,как буд то не живая.Уфф.Вот что меня беспокоило.
Затем ,я однажды увидела Викку,как она разговаривает сама с собой.
Я подошла поближе и мне показалось,что она говорит с маленьким человечком.
Ну очень маленьким.
И когда я еще блтже подошла ,он исчез.--девочка вздрогнула вспоминая.
--А затем,я узнала,что она ,ходит по ночам в библиотеку.Это мне Митька сказал.
Он как раз ночью с дружками,на библиотечное кладбище собрался.Они на спор с друзьями,хотели там ночь полнолуния провести.
Ну он Викку там и увидел,как она в здание заходит.
Они за ней хотели и даже уже во двор зашли,но им таак жутко стало,везде призраки мерещились,что они убежали----добавила Лиза.
--Не мерещились--подумала про себя Вайолет.
--А что случилось потом,как вы поссорились-спросила она у Лизы.
---Да обыкновенно.Я подошла к ней и спросила ее,что это все значит.Я ж ее подруга детства.
А она так зыркнула на меня зло и...перестала общаться...совсем--грустно произнесла Лиза.
--Ну ..ладно,все понятно.Ты иди ,урок скоро начнется--И Вайолет встала ,что бы уйти.
--Вы скажите Викке,что я ее все равно люблю--попросила Лиза.
---Непременно-сказала Вайолет и подумала--Если найду.
Возвратившись домой, Вайолет наспех переоделась ,выпила еще кофе и прошла в гостинную.
Что мы имеем --подумала она.
Библиотека,мертвая девушка,гоблин на библиотечных дверях,жуткая рептилия и карлик.Вот еще,бегающая и прыгающая книга,старо-русских рецептов.
Маловато,что бы найти Викку и достаточно жутковато,что бы кому то об этом рассказать.
Думала несчастная женщина.
--Делать нечего,надо идти в библиотеку,когда же это полнолуние.Мне в компанию,только восставших хозяев поместья ,не хватает--Вайолет уже верила во все.
Заглянув в дочкин интернет,она узнала,что полнолуние,через пять дней.
--Отлично!Можно сходить--подумала она,но сердце ее ,сжалось от страха.
--Дождусь темноты и пойду,а пока посплю.Что то мне не хорошо--и Вайолет пошла в спальню.
За окном уже была темень,когда Вайолет проснулась.
Ее разбудил будильник.Часы показывали полночь.
--Пора--сказала она.
Выпив подряд две чашки кофе,что бы прийти в себя.Вайолет натянула спортивный костюм,крассовки и кожанную куртку.
На улице было прохладно и на удивление тихо.Все как будто замерло.
--Ой ,не нравится мне это.Ужасно не нравится.--Вайолет поежилась и пошла вперед.
Подойдя к библиотеке,Вайолет огляделась вокруг,никого.
Улица была пустынна и всего один фонарь,освещал маленькое пространство.
---Прелестно.! Еще и света нет.--Вайолет совсем оасхотелась идти в библиотеку,но это было необходимо.
Жизненно важно.И женщина медленно пошла по направлению к усадьбе.
Вайолет шла и прислушивалась к каждому шороху.Ей казалось,что за ней,следят миллионы недружелюбных глаз.Она ускорила шаг.
Вот она....библиотека.Выглядит еще страшнее,чем вчера ночью-Подумала Ваолет и открыла витую,чугунную калитку, прошла во внутрь и поднялась по ступенькам.
--Постучатся или идти в обход? Нет...туда ни за что не пойду.А вдруг ,там эта ящерица--подумала она и постучала ручкой об дверь.
Звук гулко отозвался внутри,будто это была не ручка ,а звонок.
Никто не торопился открывать.И Вайолет постучала еще,затем еще и еще.
Стояла тишина и Вайолет поняла,что ждать бесполезно и ей,никто не откроет.
--Придется все таки,идти в обход.--и она нехотя пошла к задней двери.
Дверь оказалась наглухо закрыта и ручка в виде волка,исчезла.
--Ну вот и все,стоять здесь бесполезно. Никто не откроет.Еще и подумают,что я ,пришла воровать старинные книги.
Надо возвращаться домой--подумала Вайолет и пошла домой.
Возвращаться было намного легче и вроде даже какие то звуки появились в ночи.
Самые обыкновенные,городские звуки.Проехала машина.Где то вдалеке ,раздался девичий смех и приглушенный голос парня.
Вайолет добралась до дома и не раздеваясь прошла в гостинную.
Не включая света,она села на кресло и устало смежила веки.
--Что теперь,ходить каждую ночь в библиотеку?
Напрасно это все,я там чужая и дверь мне,никто не откроет.--устало думала она.
-Все..через три дня пойду в полицию,писать заявление.Если Викка не вернется.Хотя о чем я говорю.Нет конечно,она не вернется.
---Что я скажу в полиции.?Про библиотеку обязательно.Расскажу,что Лиза сказала.Но кто поверит в карлика,ящериц и бегающих книг?- мысли путались и Вайолет открыла глаза.
На журнальном столике,она увидела свечение.Исходило оно,от листка из книги.
--Что это еще такое.
Вайолет подскочила к столику и увидела,что на листок,падает лунный свет.
А на нем ,уже не рецепт яблочного пирока и просто линии.
Там было написанно.
Вокзалъ. .
И сжема.
На схеме, были нарисованны платформы.
И самая дальняя была отмечена красным крестиком.
Далее,внизу ,шла надпись.
Вторникъ,четвергъ. По полуднi.
Вайолет быстро схватила ручку и бумагу. И быстро срисовала схему.
--По полудни.Это в 12.Сегодня вторник.Значит в четверг.---у Вайолет появился лучик надежды.
--Вот послезавтра и схожу на вокзал.
Хорошо,что он,у нас один.--и Вайолет отправилась в ванную.
Из зеркла на Вайолет ,смотрела лицо уставшей поденщицы.
--Вот так ..и стареют рангьше времени.
Только она хотела встать под душ,как услышала какой то шум в гостинной.
Вайолет молниеносно набросила халат и схватила швабру.
Держа швабру наперевес,она кралась в темноте в гостинную.
Залетев в комнату с криком --Убьюю всехх.
Вайолет рванула выключатель на стене.
То что она увидела повергло ее в такой шок,что она выронила швабру и кажется проглотила язык.
Окно было открыто на распашку,на журнальном столике,сидел.....козел.
Да да,натуральный козел ,но с крыльями за спиной.
Он сидел положа ногу на ногу и держа в руках-копытцами,здополучный листок из книги.
Козел посмотрел на Вайолет желтыми глазами и строго так,проблеял
---Читааалааа?

Вайолет почувствовала,что вот прям сейчас,она грохнется в спасительный обморок.
Она с трудом,кивнула головой.
--Ну и дууурааа.Нееее суууйся--Козел еще раз осуждающе посмотрел на Вайолет и взмахнув крыльями,вылетел в окно.Унося с собою листок.
---Я умерла и попала в ад--с ужасом ,едва разлепив губы,прмолвила Вайолет.
И упала в обморок.
Последний раз редактировалось DENDY 666 17 дек 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
DENDY 666, какой злобный Еврик
Новенькая позитивная такая кукляшечка

Новенькая позитивная такая кукляшечка

Ох, бедная Вайолет!
Как она только с ума не сошла с этими событиями!
Как она только с ума не сошла с этими событиями!
Ylcha
Ох, еще какой злобный и кусучий.
Спасибо ,Бьянка очень яркий ребятенок и когда ее берешь в руки,то сразу появляется,хорошее настроение.
ryuische
И не говори,досталось ей.
Дальше больше
но она справится. 
Ох, еще какой злобный и кусучий.

Спасибо ,Бьянка очень яркий ребятенок и когда ее берешь в руки,то сразу появляется,хорошее настроение.
ryuische
И не говори,досталось ей.
Дальше больше

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нет слов! Это просто великолепно! Прочитала на одном дыхании! Очень интересно и захватывающе!
Летающий козел, наверное, то еще зрелище
И не наговаривай на себя! Ты пишешь прекрасные истории! И мне всегда помогаешь! У тебя волшебно получается!)))

Летающий козел, наверное, то еще зрелище

И не наговаривай на себя! Ты пишешь прекрасные истории! И мне всегда помогаешь! У тебя волшебно получается!)))
Yuliya Vitaleva
Спасибище Юля!Ты всегда меня похвалишь.Мне очень приятно
Летающий козел,такой необычный ,но симпотишный
Но для Вайолет конечно шок.
Спасибище Юля!Ты всегда меня похвалишь.Мне очень приятно

Летающий козел,такой необычный ,но симпотишный

Но для Вайолет конечно шок.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ну а как соавтора не похвалить
Летающий козел это, конечно, хорошо... но хотелось бы на саму Вайолет посмотреть

Летающий козел это, конечно, хорошо... но хотелось бы на саму Вайолет посмотреть

Yuliya Vitaleva
Издевайся,издевайся Юлькин
Как раз с моим переездом,мне только фоткать осталось.
Вайолет на фоне коробок-шедевр!
Подожди чуток,вот перееду окончательно,распакуюсь там и буду искать место,для съемок
Издевайся,издевайся Юлькин

Как раз с моим переездом,мне только фоткать осталось.
Вайолет на фоне коробок-шедевр!

Подожди чуток,вот перееду окончательно,распакуюсь там и буду искать место,для съемок

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Я не издеваюсь!
И не требую фоток " вот сейчас, именно сейчас и сразу"! 

Yuliya Vitaleva
Нееет я знаю,ты хотела сейчас

Нееет я знаю,ты хотела сейчас

- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
твой Еврик, оказывается, настоящая оторва
дерется на жизнь, а на смерть!
Рассказик по второму кругу почитала, с иллюстрациями. Что-что, но козлика я совершенно по-другому себе представляла

Рассказик по второму кругу почитала, с иллюстрациями. Что-что, но козлика я совершенно по-другому себе представляла

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, здорово! Когда читала про поход в библиотеку даже жутко стало.
Но вот что мне больше всего нравится твои неожиданные повороты,
вот кто бы мог подумать- крылатый козел на подоконнике ( вроде звучит не так страшно), а ведь наверно тоже из этих( плохих героев).
Но вот что мне больше всего нравится твои неожиданные повороты,
вот кто бы мог подумать- крылатый козел на подоконнике ( вроде звучит не так страшно), а ведь наверно тоже из этих( плохих героев).
Moon_Reflection
Он Юлечка,такая оторва!Как собака бросается и сразу,всеми лапами в бой!
Я рада,что тебе понравилось и даже по второму кругу прочла!Значит не скучнятина.
Козлик же из Метелкино,поэтому такой мультяшный и нашный.

Он Юлечка,такая оторва!Как собака бросается и сразу,всеми лапами в бой!

Я рада,что тебе понравилось и даже по второму кругу прочла!Значит не скучнятина.

Козлик же из Метелкино,поэтому такой мультяшный и нашный.

Li-lu
Спасибо Юленька.
Я старалась по максимому нагнать жути.У меня просто не всегда это получается,я не кровожадный человек.
Но стараюсь,стараюсь.
Нет ,козлик не плохой.Просто никто в Метелкино не хочет,что бы люди о них знали.
Спасибо Юленька.

Я старалась по максимому нагнать жути.У меня просто не всегда это получается,я не кровожадный человек.

Но стараюсь,стараюсь.

Нет ,козлик не плохой.Просто никто в Метелкино не хочет,что бы люди о них знали.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»